X



派手系の美人と付き合う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('∀`)
垢版 |
2010/11/18(木) 01:08:08
やっぱり自分の根っこの部分がチャラ男じゃないとこういうタイプと付き合うの無理なの?
0002('∀`)
垢版 |
2010/11/18(木) 01:22:32
派手系だろうが何だろうが、普通の女の子だよ。綺麗系や派手系に対してみんな劣等感を抱きすぎ
0003('∀`)
垢版 |
2010/11/18(木) 09:30:59
俺も普段から派手系の美人が一番好きだよ。
性格なんかにおいては基本的に>>2の言う通りなんだけど、派手系で
学歴もそこそこ、家庭環境も問題無し、真っ当な職業に就いてるって子があんまり居ない。
大抵キャバ経験くらいはあるしね。
二十歳前後に若気の至りでやってましたくらいなら別に良いんだけど。
0004('∀`)
垢版 |
2010/11/23(火) 07:49:00
根っからの女好きなら関係ない
0005('∀`)
垢版 |
2010/11/23(火) 10:34:04
>>3には結構同意
俺は派手系の女と話す機会が多いのだがとにかく派手系はまともな素性の奴が少ない
ぶっちゃけて言うと朝鮮人である事が多い
あと部落民である事も多い
部落民はなかなか分かりにくいが朝鮮人である確率はかなり高い
一緒に歩いてるB系(バカ系)の男も多分朝鮮人だと思われ
だからまともな日本人は派手系の女なんか狙わないように
まともな格好してない女なんだからまともな素性なわけがない
0006('∀`)
垢版 |
2010/11/23(火) 17:12:01
スレチ
0007('∀`)
垢版 |
2010/11/23(火) 17:26:27
京都の旧家に生まれて、学歴もそこそこ高いのに
東京に来てダンサーみたいなことしてる女がいるんだが
めっちゃ美人。欧米人とのハーフみたいな顔立ち。
なんつーか、付き合うとか以前にどう接していいかよくわからん。
0008('∀`)
垢版 |
2010/11/23(火) 18:06:36
オフ会で隣に座った人がどえらい美人。
緊張しつつ話できたんだ。同い年ってかちょい年上。
肩が当たるくらいの距離で並んでお話。
なんてえか・・・目を覗き込んで話す人なのね。こっちはもう心臓鷲掴みされてる感じ。
一目ぼれ状態。

帰ってからSNSの彼女のとこ見た。

ふぇらーり?広尾?留学?あるふぁろめお?

いわゆる「セレブ」ってやつですか?これわ?
そのオフ会はどっかしら世の中からはずれちゃった人たち、失業中とか自己破産とか欝とかの人たちのオフ会だったんだが
まさかこういう人もいるとは・・・

田舎育ちのかつかつで中古コンパクトカー(外車ではあるが)とバイク養っている高卒工場勤務(それも近日解雇予定)のもてない奴にはハードルが高すぎる・・・
まあ幸い?なのは彼女からの足跡は最初の一回だけついて後はないこと。
その日、俺にとっては舞い上がらんばかりのうれしい一時だったけど彼女にとってはなんでもない会話だったってこと。
俺はそういうの慣れてるからしばらくはうずくだろうけどじきになんでもない過去になるよね、きっと。
0009('∀`)
垢版 |
2010/11/23(火) 18:46:18
>>7
それ俺の知り合いだわ。佐田真由美みたいな顔してる奴だろ
0010('∀`)
垢版 |
2010/11/23(火) 19:19:32
>>9
まぢ知り合い?個人情報出しすぎたか・・・
彼女には黙っていてくれ。どうせ俺のことなんか忘れてるだろうけど
嫌な思いはさせたくない。

ところでそのさだまゆみって知らないんだけどさだまさしの妹だっけ?
そんな美人だったっけ?
0011('∀`)
垢版 |
2010/11/24(水) 09:31:14
>>10
あっはっはw
さだまさしとは全然関係無いよ!
モデル兼女優かな。今は女優業の方がメインだと思う。
結構映画とかも出てるよ。
ググれば早い。
0012('∀`)
垢版 |
2010/11/24(水) 16:07:00
派手系は、やっぱり根っこでは馬鹿か、もしくは貧乏育ちだよ。
貧乏育ちって事は、貧乏な親や兄弟がもれなく付いてくるって事。

ワイドショートかで、もめたり殺し合いの事件になるのも、
基本ヤンキー家族みたいな貧乏家庭。

そういうものに自分も巻き込まれていく、
そこは覚悟して。
0013('∀`)
垢版 |
2010/11/24(水) 17:24:08
うんこみたいな自分の経験だけで語らないでください…
0014('∀`)
垢版 |
2010/11/24(水) 17:55:36
>>11
ググってみたけどちょっと違うかもw
もうちょっと童顔だった。でもセレブってほんとに存在すんだねえ。
そういうのって「テレビの中だから別世界」なんじゃなくて目の前にいても「別世界の住人」て感じちゃうんだな・・・
せつないもんだね、こういうのって。
0015('∀`)
垢版 |
2010/11/24(水) 18:37:01
>>14
うちの大学にもいたな。
実物のセレブはこっちが想像してたよりはるかにセレブだった。
0016('∀`)
垢版 |
2010/11/24(水) 19:59:15
そういう女と付き合うと
たいてい貢君になっていくよ

0017('∀`)
垢版 |
2010/11/24(水) 20:31:09
俺に貢げるようなもんないよ。
彼女はみんな持ってるもの。

そんなん相手にうれしそうに「築地場外のおいしいカレー」の話なんかしちゃってるんだぜ、
俺は・・・痛さ全開だぜ・・・
0018('∀`)
垢版 |
2010/11/25(木) 09:17:10
>>10
君は>>8じゃないの?
>>7は俺だよ。まあどうでもいいけど
ちなみに俺の知ってる京都出身ダンサーだけど、佐田真由美に似てるかどうかは微妙だな
0019('∀`)
垢版 |
2010/11/25(木) 17:25:53
>>18
あーすまん。その通りだわ。
0021('∀`)
垢版 |
2010/11/27(土) 19:46:58
>二十歳前後に若気の至りでやってましたくらいなら

コレ以降>>1=>>3の実年齢を当てるスレに変わりますた
0023('∀`)
垢版 |
2010/11/27(土) 21:09:04
>>21
なんで>>1=>>3だと思ったのか理由が知りたい
0025('∀`)
垢版 |
2010/11/29(月) 09:44:28
俺は<<3だけど、<<1じゃないよ
因みに27歳です
0027底辺男
垢版 |
2010/12/03(金) 09:37:28
派手、というか一見高飛車でプライド高そうな女性の方が手を差しのべてくれる事が多かったんですけど…
0028底辺男
垢版 |
2010/12/03(金) 09:41:44
けっこう面倒な事まで手伝ってくれたり
キモくて虐められてても陰でフォローしてくるたり
泣きついたら居候させてくれたり

人を格好・雰囲気で判断しない方が良いと思う。ブスの方が性格腐ってんよ。自分の事棚に上げて不細工不細工虐めやがって
0029('∀`)
垢版 |
2010/12/03(金) 09:52:18
それは一周して結局は人を外見で判断してるのと変わらない。
0030('∀`)
垢版 |
2010/12/05(日) 14:29:40
派手系の美人って意外とやさしい?
0032('∀`)
垢版 |
2010/12/06(月) 00:30:42
俺のタイプはお嬢様系美人なんだけど、派手系の美人と付き合うことになりました。
いわゆるコンサバ?お姉系どす。
出会いは合コンです。

でもこれからも合コンは辞めませんw
0033('∀`)
垢版 |
2011/04/23(土) 18:27:21.64
あげ
0035('∀`)
垢版 |
2011/04/27(水) 01:52:19.59
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

0036('∀`)
垢版 |
2011/04/27(水) 01:55:20.40
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
0037('∀`)
垢版 |
2011/04/27(水) 01:56:23.83
    .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0038('∀`)
垢版 |
2011/04/29(金) 20:25:44.24
爪伸ばしてる人と付き合いたい
元の爪が縦長ならなお良し
0039('∀`)
垢版 |
2011/06/28(火) 20:10:29.18
エイズ感染の20代男性、6年で数十人と性関係

後天性免疫不全症候群(エイズ:AIDS)に感染した20代の男が、6年にわたり忠清北道堤川周辺で複数の女性と性的関係を持ち続けていたことが分かった。
忠北堤川警察署は13日、自らがエイズ感染者である事実を隠し、多くの女性と性的関係を持ち続けてきたチョン某容疑者(26)に対し、
エイズ伝播媒介容疑で逮捕状を請求した。エイズ伝播媒介行為を行った場合には、3年以下の懲役に処されることになっている。
チョン容疑者は2003年6月に兵役のために兵務庁で身体検査を受けた際、エイズ感染者であることが分かり、疾病管理本部による精密検査を経て、
エイズ感染者として登録された。
その後堤川でタクシー運転手となり、今月11日に女性用の下着を窃盗した容疑で逮捕されるまで、酒場で働いていた女性やタクシー客などと
性的関係を持ち続けた、と警察は明らかにした。
0040('∀`)
垢版 |
2011/06/28(火) 20:12:54.23
警察は、チョン容疑者と性的関係を持った女性は数十人に上るとみている。警察はチョン容疑者の身柄を拘束する際、自宅から200枚以上の女性用下着や、
10人の女性と性的関係を持った場面を撮影した携帯電話のデータなどを押収した。
チョン容疑者はエイズ治療薬を服用してきたが、女性たちと関係を結ぶ際にはコンドームを使用していなかったという。
また昨年1月に性的関係を持ったことが確認された女性を呼んで話を聞いているほか、携帯電話に登録されていた電話番号を手がかりに
3人から4人の女性の身元も確認中だ。
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
ttp://www.chosunonline.com/news/20090314000044


DQNとか屑男に限って
女性は股を開きたがる
0041('∀`)
垢版 |
2011/06/28(火) 20:53:20.02
コーデ投稿サイトおすすめ、俺自身オシャレにちょっと気を使うようになるし
それなりにプライド高い女多いから、美意識そこそこ無いとムリだろうけどな…

参考
ttp://codenote.jp/ でかい色々見れる
ttp://coorde.me/ ちいさいコメントしやすい
0043('∀`)
垢版 |
2011/07/09(土) 23:24:30.13
>>42
特別な子かと思いきや、学生の普通レベルだなぁ。
要は若い女の子と出会いたいってことかしら。
スレタイの派手系ってどんな女性を指してんだろ…。
0045('∀`)
垢版 |
2011/07/16(土) 02:05:52.28
松本乱菊みたいな女
0046('∀`)
垢版 |
2012/01/15(日) 17:25:29.58
285 :名刺は切らしておりまして:2012/01/13(金) 07:40:09.87 ID:/TiIOymo
オ○ムの平田は仕事しなくても女に食わしてもらってたな…通常仕事しない男や低所得男は女に相手にされないのにな…


↑女のことを分かってない童貞。
0047('∀`)
垢版 |
2012/01/15(日) 19:07:26.01
>>46
俺もそのあたりはようわからんわ。
すまんが、レクチャーしてくれんか?
0048('∀`)
垢版 |
2012/01/15(日) 19:57:21.41
>>43
現在の沢尻エリカみたいな感じ?
0050花木 漂 ◆EN8fyL5Cfw
垢版 |
2012/01/21(土) 14:14:06.79
アラフォーのくせにギャルみたいな格好した
ジュリアナ残党組にストーカー気味のことされたことある
俺より年上だったがブチ切れたら自重した
中身はマジメなのかも試練
0051('∀`)
垢版 |
2012/01/23(月) 00:06:27.40
小顔で目がバッチリ二重で眉との距離が近くてサラサラロングストレートの茶髪で若干痩せ型で、ってやつ?
ちょっとクドい感じの美人かな?
0052('∀`)
垢版 |
2012/01/23(月) 06:03:45.24
>>50
年齢がアウトなだけだな
0053('∀`)
垢版 |
2012/01/23(月) 06:05:00.33
おっさんじゃ無理じゃない?
0057('∀`)
垢版 |
2013/04/08(月) 10:10:39.45
うんこ
0058('∀`)
垢版 |
2013/04/16(火) 14:27:49.32
最近だとLINEと
ミントhttp://glo.li/XWHIvVで結構食えてる。

LINEはガキとビッチが中心。
ミントは人妻が中心で濃厚なエッチをしたいとき使う。
LINEはスペック重視だからとりあえずいい写メアカに貼らないと全く駄目。
奇跡の1枚用意できれば連絡は来るよ。
あとつまんない会話すると即ブロックされる。
20代後半30代でよければミントが敷居低いからオススメ。

最近ヘルニアの持病が悪化してきてとてもじゃないが出来ないので、とりあえず情報としてさらす。みんなも頑張れ!
0059('∀`)
垢版 |
2014/01/27(月) 15:04:30.07
人妻っていうだけで

色っぽいしエロいよね
実際スキモノにあたると

とんでもないことになっちゃうしw


http://hppyv.com/sns2/14114.jpg
0061('∀`)
垢版 |
2015/11/04(水) 03:18:24.73
風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です
0062('∀`)
垢版 |
2015/11/05(木) 04:50:04.47
>>59

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
0063('∀`)
垢版 |
2015/11/05(木) 11:36:36.30
new2015.11.05・新作223枚入荷しました【裏DVD Tの食卓】
●あの超人気主観シリーズ「癒らし。」にSODstar白石茉莉奈が登場!
 http://t-nosyokutaku.com/php/item.php?uni_id=67154 
       続きは ↑↑↑ 見てね♪
0068('∀`)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:28:35.65
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0069('∀`)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:33:23.49
チャラ男といるのは派手に着飾ってるだけの不美人
レーサー、ボクサー、サッカー、青年実業家あたりになるしかないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況