X



トップページハロプロ
31コメント5KB

田代と北原がドラマデビューを果たしたけど世間に見つかりましたか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 09:55:18.890
田代フィーバー来てますか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 09:57:41.170
何秒出たの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 09:59:25.060
1分ないくらい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:06:21.500
いつもこの手のスレが立つ度に思うけど
単発で出演したところでテレビは話題になるとかないよ
基本的に話題になるのはドラマとか映画の番宣でバラエティ出まくるとかCMで出まくるとかしつこいぐらい刷り込まないといけない
それか拡散力あるヲタが大量にネットに切り抜きを放流するか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:07:56.210
韓ドラに出ようぜ
そしたら日韓両方で話題になるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:11:23.350
日プ女子の練習生になる方が余程知名度上がるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:30.530
国民的科捜研シリーズ初回に出ずっぱりだった里吉はビヨ中堅クラスの人気になったよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:33:24.350
>>6
日プなら歌わせてくれるし、ダンスもしっかりみせてくれる
追い込まれたときの人間性も出せるし
そりゃスターが生まれるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 11:01:14.240
ドラマなんかながら見
倍速再生される世の中で
ただのモブキャラが見つかる訳がない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 11:14:13.970
>>7
くっそ不人気ですけど…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:05.290
見つかった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:21.040
愛理のおかげだね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 11:35:05.940
名前がしっかりとテレビ画面に出ていた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:07.870
SNSで和菓子屋が評判になる流れだからまた出てくるんじゃないの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:45.040
和菓子屋か閉店ではドラマが終わってしまうもんな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:25.210
セリフ言ってるときに正面から撮ってくれないから(特に19日)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:42.840
>>8
テレ朝深夜やラヴィットでたまにハロプロの子を見ると
優等生ぶっているだけで人間性が見えないので仕事が増えない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:17.830
完全に無風だった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 16:42:51.230
>>17
ドラマの女優は役しか見えないけど人気あるような
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 01:32:45.580
死体役でもゴリ押し扱いになって
世間に見つかるような期待を背負うのがハロメンのつらいところ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 01:52:17.280
今回は良いイメージの女子高校生役で和菓子もぐもぐタイムもあり
出演4回(前週の初訪問、試作品、今回のCM前、CMまたいで後半)もあって待遇めっちゃ良い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 01:53:41.170
このドラマは最高回でも視聴率4%しかいかなかったw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 01:55:54.190
見たけど一般人はエキストラとしか思ってないだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:02:14.240
この程度で見つかるならもう牧野は国民的スターになってないとおかしいわな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:02:25.630
JK&新作和菓子の話がドラマ第4,5話のキーポイントになってたよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:05:06.780
ハロプロは犯罪絡みのドラマにしか出れないのかよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 02:05:46.440
アンチヒーロー
・長谷川博己、大島優子(元AKB48)

〜視聴率2桁の壁〜

366日 
・広瀬アリス、長濱ねる(元欅坂46)

特捜9 season7
・井ノ原快彦(元V6)、深川麻衣(元乃木坂)

アンメット ある脳外科医の日記
・杉咲花、生田絵梨花(元乃木坂)、野呂佳代(元AKB48)

↓視聴率5%未満↓

ミス・ターゲット
・松本まりか、鈴木愛理(元℃ute)
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:36.970
ハロヲタでも出てたの知らないやつ多そうw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 10:49:33.950
>>8
ハロプロ出身者は徹底的に干すけどな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 11:36:51.400
アカデミー賞新人女優賞は確実
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/23(木) 11:42:10.500
日プの練習生上がりでレコ大新人賞に出た実績皆無だからハロプロの方がまだ上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況