X



トップページハロプロ
311コメント56KB
アンジュルムにANAの仕事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:33:34.270
アナルじゃねーか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:00.960
マジじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:18.790
墜落しそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:30.290
整備員w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:41.680
佐々木のグループ卒業記念ということで、グループ内で仲良しの後輩メンバー・川村文乃と平山遊季も同僚役として誌面に友情出演。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:42.090
CanCamの仕事やん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:48.190
さす莉佳子
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:56.410
こいつらのコネ力すごいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:02.090
歩くとマイルが貯まるアプリの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:17.080
さすがCanCam専属
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:33.930
よりによって川村と平山か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:35.940
あまり映りがよくないな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:42.650
CAは乃木坂クラスじゃないとやれない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:55.080
しかしズルムはブサイクしかいないな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:36:04.810
あのアプリでハワイに行ったって過大表現だよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:36:23.020
これとは別でアンジュルムで7ページ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:36:52.010
😇ぱアンアンジュルム
AKBともやってたど積極的やなアナ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:37:19.470
莉佳子がセクシーケツショットなのはなぜ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:37:21.040
厚盛りメイクで顔がホラー過ぎるわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:37:29.900
莉佳子様々だな
卒業したらどうなることやら
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:37:53.520
同じく卒業する植村さんにも仕事下さい…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:38:07.090
CanCamでアンジュルム特集か
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:38:34.380
😇買わないかんか、、写真集も、、
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:39:10.610
Juice=Juiceにも企業案件ください
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:39:11.700
CanCamは継続するんだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:39:22.840
去年か一昨年はAKBがなんかやってたしANAの上層部にドルヲタがいるんだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:27.300
>>1
北海道遠征にはJALが便利ですよとか伊勢に言わせるなよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:41:02.960
JR東海とANAとか最強じゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:41:47.920
制服ってCAじゃないのかよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:41:57.670
安全靴めちゃくちゃ似合っとるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:42:05.940
おめでとう
さすがアンジュルム
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:42:26.180
>>24
エスカワ定期的に出てるだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:42:37.180
たぶん莉佳子ソロ企画の脇役みたいな感じの扱いだから伊勢とかは使いたくなかったのかと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:42:43.370
CAが人気職業の時代は終わったよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:42:57.530
ケチな糞事務所は
いつもピーチ使ってるだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:43:53.380
アンジュルムすげーな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:44:23.050
ANAなんて高くて乗れないぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:44:49.190
川村整備員は信用できる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:44:59.750
>>3
合成だろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:45:21.750
だから武道館のチケットみろって言ってるだろ
タケの横アリのチケットは何て書いてあった?外れたから見てないけど
今度の横アリもまたいっしょだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:45:24.460
3人いて可愛いの1人もいないの不味いだろ
脳死でかみこ使えよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:45:32.480
はなな主役でスチュワーデス物語リメイクしてくれ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:45:33.630
新幹線と飛行機で遠征しまくれってことか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:47:05.240
これ合成なんじゃないの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:47:10.620
現場の整備員って逆効果だろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:48:07.730
>>48
>貴重な空港での撮影とあって天候を危惧していた編集部だが、メンバーの晴れ女パワーで当日は雲一つない快晴に恵まれ、ANAのブルーのユニフォームもしっかり映える気持ちのいいカットの撮影に成功。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:48:09.830
何の逆効果だよw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:49:25.500
すげーなw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:49:46.840
どういう設定だよって思ってたらANA案件だったのね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:50:38.160
森高先輩以来か?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:51:29.680
記事ちゃんと読めよ
小学館の少女雑誌でグラハンの漫画始まるからそれのコラボみたいなもん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:52:00.870
😇やっとアンジュルムがハロ盛り上げてくれて楽しめる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:52:04.750
GOOD LUCKで柴咲コウがやった役と同じ職種かな?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:52:10.210
ファッション雑誌で飛行機との迫力ショットって
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:54:13.060
もうブス下手暗い村専マンネリのハロプロにうんざりすわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:54:15.550
アンジュの新しいマネが旅行会社で働いてたから交通インフラ系の企業にコネある
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:54:49.880
CanCamに前田拳太郎も出るから買って使う
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:54:55.350
>>61
コネ持ち有能マネか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:55:05.500
ANAGERME
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:55:15.060
過去にも何回かCanCamに出てるのに新規が全然つかなくて悲しい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:55:16.280
CanCamの仕事にまで口出せませんよw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:55:27.060
穴3つ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:56:09.030
>>61
CanCamの仕事なのにアンジュルムのマネガーとかお前アホなんか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:56:09.380
ME:Iはファッション雑誌10誌で表紙飾ったけどそれとアンジュルムのこれってどっちか凄い?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:56:13.020
ジュースにもジェットスターかなんか仕事あげて
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:56:41.750
アンジュルムにもME:Iの1億分の1くらいは仕事あるんだね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:57:12.810
マエケンのデート企画な
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:34.990
>>61
クニオとか好きそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:59:47.840
このME:Iヲタ役って汁カスだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:00:06.630
>>68
CanCamと旅行会社関連双方にコネがあるから仕事繋げられるという発想は無いのか?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:00:26.820
ME:Iを棍棒にされると何も言えなくなるアンジュルムヲタ草
これからもME:Iを棍棒に使い続けよーっと
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:00:42.540
>>75
いやないよ
あると思ってるおまえやばいよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:01:59.700
普通にCanCamが持ってた企画が莉佳子に振られただけだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:02:19.990
おやきお爺ちゃん「使い続けよーっと」
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:03:25.590
外仕事がないグループって
悲しいよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:03:57.550
>>77
そういう発想すらないからお前の推しグループは仕事増えないんだろうな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:04:54.120
CanCamでこんな撮影
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:05:05.960
>>80
ME:I経由でアンジュルムに流れたつもりだったけどアンジュルムって外仕事なさすぎてマンネリブサイク村専だと気づいたから外仕事たっぷりのME:Iに戻ったわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:05:21.800
>>81
ME:Iヲタだけど外仕事大量にあってごめん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:05:23.500
さすがにマネごときがそこまで関わる事はないわw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:05:48.720
cANcAm
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:06:12.660
>>81
俺の推しグループはME:Iだけどブーメランになっちゃうよその書き込み😅
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:06:38.740
>>84
おやきはME:Iヲタですらないだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:11.220
ミー○イ爺必死にスレ立てるも相手にされないからこのスレで暴れてるやん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:23.720
無銭在宅でFCすら入ってないME:I爺さん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:50.450
>>80
Juice=Juiceを応援してるクニオさんは幸せだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:57.390
グラハン女子って
ガテン系やぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:08:06.060
今日もアンジュルムは外仕事0だしME:Iの話題はたくさんあった1日だったな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:11:03.570
本当にME:I追ってたらハロなんて気にする暇もないけどな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:11:47.570
A!N!A!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:11:58.940
気にされなくなってほしいの?
ME:Iには勝てないけど村内でマウント取りたいの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:12:02.920
偽物だろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:12:24.940
CAじゃなくてグラハンなのがアンジュルムらしいな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:12:37.700
おっ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:13:22.290
アンジュルム航空
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:13:39.040
アンジュルムエアライン
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:14:04.780
川村のおたくに一瞬笑顔が戻った
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:15:37.740
>>99
いちばん可愛かった頃だな
今は太ったしアゴメンになってしまった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:15:56.510
ANGELME AIR LINE
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:16:46.370
莉佳子は最後のマイレージ
違った
スマイレージメンバー
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:16:49.500
なんでかみこじゃないの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:17:50.780
ゆっぴょんとか
制服似合いそうだよな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:17:57.760
かみこはイキリセンターだから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:18:51.270
実はわかなはパイロット免許がある
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:22:04.420
>>103
ほんとそれ
現在の状態じゃないと分かってるけど笑顔の写真見ると安心する
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:24:03.610
愛理もついこの間ANA仕事あったしANAにヲタでもいるのかね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:26:23.100
アンジュルムコンプレックスのスレが乱立してるからなんでだろうと思ったらこれのせいか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:26:30.760
JRとかANAとかメジャー仕事増えたね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:26:35.750
沖縄旅行をした設定みたいだけど三人で行ったの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:01.410
ビヨはJR東海協力だったな
でもいっちゃんおらんで悲しかった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:28:14.400
ぱーん ぽーん ぱーん ぴーん♪
ご搭乗の最終案内をいたします
ANA札幌新千歳行13時発65便 ご利用の伊勢鈴蘭さまは搭乗口61番からご搭乗ださい
This is the final call for ANA.
Flight 0065 Sappro Shin Chitose. Passenger Layla ISE should board from boarding gate 61.
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:28:31.250
>>30
あいつはエアドゥとかスカイマークを薦めかねないな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:29:55.570
つばきに外の仕事ないの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:14.250
>>116
docomoのスマホのCMよりメジャー?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:32.460
>>115
むしろアンジュルムヲタがME:Iコンプレックスこじらせまくってるイメージ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:31:16.820
>>122
ギャラクシーは超メジャーだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:31:34.700
>>123
アンジュヲタだがミーアイ大好きだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:32:40.900
さすがミーアイだね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:32:52.070
最近どこもアンジュあだな
嬉しい😃💕
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:33:30.360
>>128
docomoはME:Iやで
アンジュルムは無職
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:34:36.590
ギャラクシーってCanCamで裏表紙やったやつ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:35:00.940
>>129
ME:I棒振り回してどうしたの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:35:05.160
>>127
きゃわわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:35:22.940
>>129
おやき乙
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:35:59.030
セブンティーンキャンキャンって
そのラインを継げるメンバーって今のハロプロではいないよなぁ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:36:32.230
>>131
アンジュルムヲタはME:I棍棒にされると何も言えないからいつまでも仮想敵をJuice=Juiceに設定して心を落ち着かせてるイメージ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:36:40.720
スマイレージでも一回だけドットビキニの時に
新宿駅でギャラクシーとコラボしたな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:36:54.370
>>135
>>133
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:37:07.580
>>134
ME:Iにならたくさんいるよ
まあME:Iは専属に縛るのは勿体ないくらいオファーが殺到してるけどね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:37:45.220
>>136
テレビCMじゃないならゴミでもできる例か
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:37:53.340
別にいくらでも言っていいよFCにも入ってるし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:38:45.600
雑魚だもんワンカス汁カス
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:38:56.900
>>138
アジエン板に行きなよー
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:39:27.620
思うのは

乃木坂ヲタはやたらと人気があるかどうかを気にする事
自分が面白いと思うかどうかより他人の目他人の評価ばかりを気にする
それは自分に自信がない人の特徴なんだよ
自分に自信がないから他人から人気があるとわかると自分の選択が多数派であるから間違いではなかったと安心する
食い物にしろ文化にしろ正しいも何もない
好きかどうかなだけだ
でも数字でマウントの取り合いばかり
ハロヲタはそこまで気にしない
と言うかむしろあまり人気になるのも嫌がる
なぜならチケット取れないより確実に取れる方が良いしアリーナやドームよりホールの方が近くて見れるからだ
あくまで自分本意な考え方
でも乃木坂ヲタに自分はなく大勢に流されるだけ
つまりより弱男向けなのが乃木坂
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:39:53.530
このところANAはアイドルとのコラボが多い
虹コンとかCANDY TUNE(アソビシステム)とか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:00.400
ドームは音響最悪だからな
ハロの場合ファンやメンバーも音にはうるさいからあえて事務所もドームでやらないようにしてる
ライブに一番適してるのはホール
だからハロはどのグループも年間100本前後のホールコンをやる
ファンもドームなんかでやるよりホールでやった方が楽しめるしな

例外としてツアーファイナルや卒コンとかハロコンみたいな大きいイベントだと落選祭りになるからアリーナではやったりするが
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:30.460
>>142
アジエン板にハロヲタが寄生してるのは何も言わないの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:38.250
>>142
ME:Iを棍棒にしてアンジュルムを叩きたいだけでME:Iが好きなわけではないので無理です
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:49.420
>>144
アンジュルムは虹コンと同レベルは草
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:41:15.210
おやきにとってはりかこがコンプレックスなのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:41:17.910
雑魚だもんワンカス汁カス
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:41:26.640
別にコラボでもないしただのCanCamの企画なんだからそんなにイライラすんなよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:41:42.940
アンジュルムヲタはME:Iの存在に常にイライラしてるイメージ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:42:00.380
佐々木莉佳子も笠原桃奈みたいになりたかった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:43:47.500
>>146
え、ええ、ええええ、それあなたじゃないですか?
ここと向こうを行き来するような人種
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:18.340
笠原が活躍して嬉しいよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:31.140
発狂してるのどこのヲタ?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:40.370
マクドナルド
ANA
JR東海
PIZZA-LA
OPERA
靴下屋
みなと気仙沼観光大使
高知県観光特使
高知市PR大使
伊勢市
青柳総本家
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:52.430
笠原桃奈のマブダチは既に清水恵子
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:45:11.290
アンジュルムばっかりって思ってそうなとこのヲタ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:45:30.220
>>157
docomoのテレビCM一本で全て倒せますよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:45:45.590
>>1
有澤ヲタでME:I棍棒のおやき先生!
落ち着こう!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:46:14.830
>>159
アンジュルムばっかりしょぼい仕事してんなって思ってるのはME:Iヲタ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:47:15.370
雑魚だもんワンカス汁カス
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:47:16.370
>>161
だからおやきは有澤ヲタでも羽賀ヲタでもなくアンチだって
バジルボディとか馬鹿にしてんだよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:47:22.080
juiceには仕事すらないからな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:47:57.630
雑魚だもんワンカス汁カス
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:47:57.890
モーヲタが発狂してるのか
シングルでないからって八つ当たりやめてね😅
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:48:01.020
>>165
エスカワは無視かよw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:48:17.070
>>165
ME:Iの仕事は仕事と言えるけどアンジュルムの仕事は知的障害者のB型作業所ってイメージ
つまり仕事ではない
ME:Iで最低限
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:48:42.390
ミーアイおじいちゃん「ミーアイも見て!ミーアイも見て!」
アンジュルムヲタ「笠原を推してない」
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:49:07.860
ハロプロ全滅だよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:49:18.280
この調子でアジエンでも暴れてるんだからやべえやつだよな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:49:33.420
アンジュルムヲタはME:Iを出されるとぐうの音も出ないからME:IヲタとかME:I棍棒とかなんとかで論点ずらしてるイメージ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:49:55.060
いつも悔しがってるよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:02.990
伊勢がJALに乗ってとか失言しない様にするべきだな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:13.140
なんであっちの板に行かないんだろう
さみしいのかな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:13.180
手帳持ちだから無視
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:15.210
アンジュルムヲタはME:I見て毎日常に悔しがってるイメージ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:04.790
笠原ヲタっていつも嫉妬してたから嫉妬されてみたいのかな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:26.350
笠原の活躍は嬉しいよ
アンジュヲタ以外は知らんけど
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:29.080
5ちゃん中毒はギャンブル中毒と一緒
ギャンブル中毒になる要因は実はハズした時に出る脳内物質に原因があるという

要するにハズした時に感じる不快感時
当たった時のドーパミンと変わらない量が分泌されてる事がわかった

そして負けた時は、それを取り戻すぞっていう高揚感
不快感と高揚感の連続で、ずっと脳内物質が出続け活性状態
酷い時は寝食、時間を忘れて5ちゃんねるを見てる人もいるという

5ちゃん中毒になる人は、なぜ5ちゃんに来るのか、止められないのか
それは「不快になるから」「相手を不快にさせたいから」だというのをよく覚えておいて欲しい
不快になりに来てる、そして不快になったらやり返す時に出る高揚感を感じたい
かなりギャンブル中毒と似た脳のメカニズムなのだという
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:46.210
いい機会だからアンジュルムとかいう気持ち悪い名前をスマイレージに戻せよな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:52:32.190
>>180
アンジュルムより売れてるからアンジュルム見る必要なくなったよねもう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:52:50.520
>>144
虹コンはCAさんだったような…
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:53:39.160
な?juiceヲタだろ?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:54:16.870
ME:Iを棍棒にされると何も言えないのでJuice=Juiceヲタということにするので問題ない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:54:21.900
ゴミだもんワンカス汁カス
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:54:29.630
ハロプロには夢も希望も持たなければそれなりに楽しい
夢と希望はミーアイに
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:14.040
わいはME:Iヲタや!
アンジュルムが憎いから叩くんや!



設定的に有り得んからやめとけw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:15.630
ゴミだもんワンカス汁カス
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:48.180
ゴミだもんワンカス汁カス
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:53.620
>>189
逆は有り得るから怖いね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:56:07.930
>>186
棍棒にしてるの認めてて草
有澤おやき先生相変わらず面白いね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:57:10.500
>>192
有澤ヲタがME:I棍棒にアンジュルム叩きがまさにそれやなw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:57:26.410
中毒者ばっかりですね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:57:46.390
棍棒に使ったら無敵だから楽しいなー
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:00:16.880
ハロプロには棍棒が大きすぎるけどな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:00:52.170
>>195
これが5ch中毒かよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:01:11.450
棍棒にする為に爺さんが必死に
情報追ってるの?大変だな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:01:47.000
ゴミだもんワンカス汁カス
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:01:52.340
>>197
思うんだけどミーアイ棍棒がイマイチ盛り上がらないのってそこだと思うんだよね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:04:28.290
フルッパーぐらいでいいんじゃね
いやフルッパーでも大きすぎか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:05:07.970
ハロプロを叩く棍棒なんてノイミーくらいで十分
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:05:55.290
ハロヲタはCanCam買えよ
ミーアイは表紙&特集組まれたとき売り切れになったらしいぞ
今は雑誌が売れないからこそ購買力があると判断されればあちこちに引っ張りだこになる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:08:35.140
アンジュルムは表紙ですらないから期待すらされてないだろ
ME:Iは表紙で当たり前なんだし
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:12:35.210
ラポネとアップフロント同列みたいにして比べるのいい加減やめなさいな
規模が違うんだから
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:13:45.100
アンジュルム順調やなあ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:15:11.490
ゴミだもんワンカス汁カス

落ち目だもんワンカス汁カス
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:15:35.860
笠原たちのグループ表紙になってなくない?見てないと思う
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:16:45.820
>>209
10社でなったよ
てかME:IどころかME:IになれなかったIS:SUEですら表紙やれるのにハロプロっていつになったらファッション雑誌の表紙飾れるの?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:05.680
あ いつも通常版買ってるからか
違う表紙のほうか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:20.190
>>207
アンジュルム程度で順調ならME:Iなんて既に覇権取ってるわな
まあ事実だけど
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:50.700
なに CanCamの話じゃなかったのか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:18:15.830
>>211
ViViの通常版の表紙飾れるのはまあME:Iくらいだろうね
INIもIS:SUEも増刊とか特別版でしか表紙飾れないあのViViで
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:21:36.610
この爺さん笠原のグループのことメッチャ詳しいじゃん
なんで狼にいるんだろう
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:24:06.440
専属モデルなのにソロで通常版の表紙飾ったことすらないの草
そりゃME:Iにも負けるわな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:32:25.690
>>61
憂佳って名前?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:33:05.600
JR東海で鬼の首とったようにアンジュバカにしてたビヨヲタ息してる?w
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:44.040
アンジュに来た仕事ってか佐々木に来た仕事に要らんオマケつけてもらっただけだよね
継続性のない仕事に意味はない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:35:24.860
ゴミだもんワンカス汁カス

落ち目だもんワンカス汁カス
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:09.310
ゴミだもんワンカス汁カス

落ち目だもんワンカス汁カス
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:33.510
外部仕事ってバーターだろうがなんだろうが経験したことないメンバーには来ないんだよなw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:49.810
考えたら分かると思うけどこれは佐々木から平山or川村へのモデル仕事引き継ぎも兼ねてる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:54.670
佐々木卒後はどうすんの?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:41.920
>>224
仮に引き継いでも表紙飾ることもないんだろうな
ME:Iはその間に飾りまくるのに
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:44.130
ゴミだもんワンカス汁カス

落ち目だもんワンカス汁カス
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:55.410
後藤が外仕事持ってくるんじゃねえの
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:38:26.150
>>224
あの足や顔でモデルなんかやったら笑われるよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:38:31.200
ペイペイ専属デビュー待ったなしやで
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:38:51.140
ゴミだもんワンカス汁カス

落ち目だもんワンカス汁カス
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:39:03.230
事務所が次にモデル推ししたいのお茶の北原
CanCamずーと見てたら多分そう思う
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:40:14.080
かみこがモデル仕事めちゃくちゃあるだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:40:16.420
川村の体にぺいの顔なら専属いけるのに
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:40:22.700
またアンジュが他に絶対回ってこないような一流仕事引き受けてなんかすまん笑
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:40:58.540
>>232
推したいのと専属契約取れるのは違うからなあ
でもどこかのモデルになれるといいな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:42:10.960
平山モデル顔だし向いてるよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:42:33.490
>>233
3流雑誌でしか表紙飾れてないイメージ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:27.910
佐々木莉佳子も別にCanCamの主力だったわけではなくむしろ表紙も飾れないお荷物ゴリラだから
その佐々木より素材悪い残飯なんて言わずもがな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:30.600
と3流雑誌のモデルにすらなれないメンバーのヲタが
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:39.580
>>231
これ成りすましのハゲみんと
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:44:50.340
佐々木こき下ろしてもお前の推しに仕事は回ってこないよw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:45:07.220
ハロでモデル仕事が途切れないメンバーがいるグループって他にあったっけw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:45:18.130
佐々木が1人だけ顔デカ晒されてた時は気の毒だったな
本職のモデルとはやはり骨格から違う
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:45:47.970
>>240
一流雑記10社で表紙を飾ったME:Iのヲタです
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:46:02.020
>>242
ME:Iヲタだから今週のMステ仕事楽しみ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:46:09.090
わかなちゃんがモデルやってほしい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:46:09.600
>>243
ME:Iかな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:46:49.820
骨格でモデルできるならモデルで溢れかえってることに気付けない馬鹿がいらっしゃる
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:47:49.220
骨格の悪さを覆せるほどの人気がなかったからCanCamでは終始お荷物だった佐々木ゴリラ莉佳子さんか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:01.270
消えたのはワンカス汁カスだったw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:18.970
>>245
カネ払ってマーケティングで飾るやつね
カネ取れるモデルいたっけ?w
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:19.900
今からこんなにパニクってて莉佳子卒業後大丈夫なの
小学館は押すつもりない人間のフォトブック出したりしないよ?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:32.950
おやきが暴れてアンジュに何の仕事が来たのか分からなくなる所だった
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:42.530
消えたのはワンカス汁カスだったw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:58.810
>>248
韓国でモデルやってるの?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:07.750
>>252
金取れるからME:IはガルアワやTGCに出れる
佐々木ゴリラ莉佳子さんは出たことない
まあそういうこと
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:28.060
>>243
佐々木以外だと井上ぐらいかな専属モデルが長いのは
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:15.970
桃奈は返品してもらうからな
桃奈の帰る所はアンジュだよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:23.070
>>258
井上かわいいからな
最近どの雑誌に出てるか知らんけど
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:00.980
ゴミだもんワンカス汁カス

落ち目だもんワンカス汁カス
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:15.170
松本とか本人がその気なら直ぐにモデル、女優になれそうだが本人は学業優先なんよな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:54.180
井上なんか顔濃いラクダじゃん
あんなの今の時代全くうけんよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:51.070
顔濃いゴリラもウケなかったしやっぱ顔は大切
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:06.030
>>262
身長は165は欲しいね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:36.410
ゴミだもんワンカス汁カス

落ち目だもんワンカス汁カス
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:54:45.910
自分の立てたスレ伸びないからって普通のスレで暴れるなよな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:57.940
またモーニングの仕事を横取りした?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:46.810
ゴミだもんワンカス汁カス
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:50.710
汁はヲタはCDもグッズも買わんよな
個別もガラガラ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:44.520
武雄は去ったと言われてるのにハゲは駄目だ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:34.770
汁はヲタはCDもグッズも買わんよな
個別もガラガラ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:33.070
ミーアイ爺って油ぎった中年男性が自傷行為を見せたがってるみたいで気色悪いんだよね

最悪じゃんメンヘラ中年男性って
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:20:31.860
汁ヲタはCDもグッズも買わんよな
個別もガラガラで草
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:51.980
汁ヲタはCDもグッズも買わんよな
個別もガラガラで草
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:38.430
指摘されると書き込むのがハゲみんとね
64歳無職で生活保護は意固地なのさ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:58.160
汁ヲタはCDもグッズも買わんよな
個別もガラガラで草
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:55.040
>>265
8頭身あるから要らんやろ?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:20.870
汁ヲタはCDもグッズも買わんよな
個別もガラガラで草
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:27.040
前に愛理のオーストラリア直行便案件もあったような
ANAにハロヲタでもいるのか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:14.100
漫画が実写化するのかも
そっちの仕事は乃木坂とかに取られるんだろうけど…
https://cancam.jp/archives/1459602
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:41.080
ワンカス汁カスヲタは(アンジュルムに)憧れるのはやめよう








ワンカス汁カスヲタは(アンジュルムに)憧れるのはやめよう
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:44.020
ワンカス汁カスヲタは(アンジュルムに)憧れるのはやめよう








ワンカス汁カスヲタは(アンジュルムに)憧れるのはやめよう
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:45:52.230
ANAは地下含めいろんなアイドルとコラボしまくってるしその他大勢のひとつでしかないよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:51:06.270
>>284
そもそも今回はANAの仕事というよりCanCamの仕事では
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:54:16.990
アンジュの落選メンバーばかりの汁カスw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:54:18.010
アンジュの落選メンバーばかりの汁カスw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:58:12.070
なんてこんな発狂してんのよw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:59:01.890
NHK大阪すらガラガラの汁カスw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:15:28.170
何かやりたい企画があったとき
CanCamはスポンサーを探そうっていってUFは自前でやれるかどうかみたいなそういう感じがする
どちらもありがたいの
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:08.590
ワンカス汁カスヲタは(アンジュルムに)憧れるのはやめよう
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:53.010
森永の時のように協力してくれた企業の顔に泥を塗るマネをしなければ良いけど
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:19.700
>>280
あれはANA公式YouTubeチャンネルにあるからANA直接の仕事だね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:00:50.820
誰も宣伝しなきゃ意味ないよ!
川村はマジでどうしたよヤバい状態なのか
連続記録途絶えて萎えたのか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:02:21.960
大丈夫だよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:42:15.040
座ったままジャンプは麻原彰晃以来の快挙
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:30:24.130
宣伝するのはCanCamスタッフの仕事だから
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:35:59.260
雑誌内の企画ぐらいに大げさなんだよ
本人がちゃんと告知してくれたら
広報さんは嬉しいだろうから出来るだけやってあげたほうがいいけどな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:36:46.660
アンジュルムは現役もOGもいい感じだね
めいめいがうたコンだって
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:26:54.830
アンジュルムすげーわ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:32:41.610
りかちゃんはCAにも整備にも全然向いてなさそうなw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:34:04.380
笠原桃奈を10としたらその他の歴代アンジュルムは0.0001くらいすごいね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:29.250
>>310
変なブスたちがカップラーメン作る動画でオナニーしてろクズ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況