X



トップページハロプロ
26コメント5KB
数年前にハロヲタ卒業したあの有名ヲタがプリンセスアイドル松本わかなさんに衝撃を受けてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2024/05/20(月) 15:50:26.950
松本わかな「わたし」のyoutubeコメ欄にあのガトリングゼロさんの姿が↓

ハロプロファンなんてもう数年前にやめた。そんな人たくさんいるだろ。 けど・・なんだこの松本わかなさん。
いや・・プリンセスよ。ありえないぐらいの高いアイドル性 ルックス を持ちながら福田花音にも田村めいみにもなれる表現力・・・すごい。。。
この笑顔が素晴らしい。この笑顔はアイドル性の塊だ。どこの国のお姫様なんだ。
プリンセスアイドル アイドルの王女と(俺が勝手に)呼んでいた福田花音を彷彿とさせる、お姫様みたいな人だね。

こんなかわいいお姫様アイドルがアンジュルムにいたとは・・かわいすぎるだろ。これはすごい
ハロプロファンにはなれないかもだが、松本わかなさんのファンになりたい。この子だけみていたい。新たなプリンセス・アイドル(アイドルの王女) 松本わかな様。姫君、どうかあなたに仕え、応援するお許しを。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:52:14.540
ガトさんの過去の推しメン一覧

無能AKBももクロアンチ。高橋(女王)藤本(帝王)田中(戦士)新垣(騎士)亀井(女神)モーニング超人5人衆。
愛理(新女王)夏焼(新帝王)福田(王女)梨沙子(新騎士)竹内(新戦士)矢島(新女神)桃子(魔法使い)宮本(妖精)和田(華)プラチナカルテット(白金の四重奏)℃-uteBerryzBuono!青空期アニヲタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:04:23.390
有名ヲタなのに誰も興味ないなんて…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:07:14.270
断る
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:08:49.660
聞いたことない名前だけど有名なの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:19:14.780
我が名は狼固定ガトリングゼロ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:19:18.060
彼の名を知らないウルファーは居ないと言われていたぐらい狼限定で有名な在宅固定
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:24:19.600
要するにゴミ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:27:18.130
ガトリングゼロさんを知らない子供たち
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:29:18.970
クソ懐かしいな
まだ生きてたのか
フリファイとかも同じような感じで長生きしてしまうのかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:30:49.300
>>2
すげえな恐ろしくセンスねえな
事務所が推すハロプロど真ん中が好きなんだな
これメンが好きなんじゃなくてハロプロが好きだったんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:32:29.340
ようはthe・ハロプロ盲目
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:34:30.470
最近たぐっちスレで電凸した時のことを反省してた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:40:33.150
文句を言うために当時リーダーだったさゆの握手会に行ったけど何も言えずに帰った人
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:43:49.250
ただの犯罪者
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:53.080
ガトゼロ帰ってこいよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:56:45.150
福田花音を彷彿とさせるって褒めてるの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:57:48.570
>>7
在宅かよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:02:42.460
ガトゼロさんするーするんさんがいたあの頃
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:03:45.420
生きてたんだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:27:46.530
😇ぱアンジュルムに帰るんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:04.580
ゼロ ゼロ ゼロ パスワードイズゼロは彼のテーマ曲
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:36:38.970
>>18
最上級の褒め言葉だよ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 03:09:57.840
結構最近狼で見掛けた気がする
たんづるとかもたまにおるよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:36:59.650
へえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況