X



トップページハロプロ
29コメント5KB
【悲報】タコ🐙天然モノすぎて後輩のさくりんごにも笑われるの巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:35:34.390
今日、工藤さんと咲良ちゃんで『二郎系ラーメン』について話してて





🐙コールとかってやるの?


🌸あーコールありますね!

🐙やっぱあるんだ~!
なんかむずかしそうだよね……!

🐙あ!「にんにく!にんにく!」って言うの?





⬆これが完全にファンの方が曲中に言ってくださるタイプのコールで!w





さくりんご大爆笑ꉂ🤣





最初、私は隣で準備しながら話しを聞いてただけだったんですけど、あまりに面白くて二郎系ラーメン行ったことない私まで話に参戦しちゃいました!





🐙あ!違うんだ!🤣

🐙私一人で行ってたらそうやって言っちゃってたよ!

もうしばらくさくりんごで爆笑してました!





天然タコさんだ……🐙


ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12852837264.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:00.620
二郎のコールってなに?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:54.740
ニンニクマシマシとかじゃね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:46.020
野菜マシマシみたいなのや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:46.390
呪文だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:42:56.620
タコにドッキリ企画やってほしいな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:43:32.110
コールというワードを知ってる時点でタコはわかってボケてるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:46:39.750
このタコッ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:47:38.110
ヤサイニンニクマシマシカラメアブラ!!!!
0010 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:50:02.090
どうなってしまうのかゆめちゃん
オッサンは心配だよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:50:54.600
迷惑客として追い出されて欲しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:52:00.280
「コール」の定義とは
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:44.460
ド天然だなタコちゃん
にーんにく!マッシマシ!ウッ!オイ!ウッ!オイ!ってか
0014 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:54:28.620
店内うるさくてしょうがない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:27.480
スーパーにんにくタイム
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:20:08.340
超絶可愛い!やさい!
にーんにく!ヲイ!にーんにく!ヲイ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:28:58.910
じろう!じろう!
↑和処黒木のコール?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:54:12.240
開店前に行列しながら

「 神 保 町 二 郎 さ 〜 ん ⤴︎ !」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 04:17:53.930
ジンボチョウジロウッ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 04:42:35.320
>>13
ウーについては石山さんの監修を受けて欲しい笑
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:04:19.230
俺は金ちゃんラーメン
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 10:10:00.200
コールで思い出したけどナイモノラブの遠藤ソロのところで「あーたんあーたん」コールがうるさすぎて肝心のソロパートが聞こえないんだよヲタは空気読め
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 10:27:45.660
>>23
本人の希望らしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:16:31.030
歌ってる本人は客席で聞こえてるかどうかわからんからなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:20:31.390
これわざとだろコミュニケーション取る為に
タコは良いリーダーになれそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:52:19.200
ネタで言ったら思ったよりウケて冗談だよって言いにくくなったパターンか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:46:40.580
>>24
K-POPアイドルとか昭和アイドルだとあんぐらいデカいコールあるからそのノリなのかもな
ヲタのノリが想像以上でコンサート中で1番でかいまであるw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:47:47.270
>>27
タコはよくボケけるけどガチなときもあるからどっちかわからんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況