X



トップページハロプロ
55コメント9KB
里吉うたのちゃんが好きなアニメ「セーラームーン」「プリキュア」「CCさくら」←可愛すぎへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:37:26.650
女の子やん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:22.770
知的障害者「~ぎへん?」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:57.330
そこに「お兄ちゃんはおしまい」と「魔法少女にあこがれて」いれろや
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:41:39.330
おジャ魔女どれみが入ってたら完璧だった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:41:49.260
対魔忍
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:44:20.660
アニソン部再始動させてほしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:46:28.710
一般人「かわいいー」
うーたん「おいしそー」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:48:25.870
この子とは気が合いそうだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:49:09.400
全て百合要素あり
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:50:07.630
それぞれで好きなキャラは?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:50:20.770
CCさくらで様々な性癖を学習したうーたん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:51:34.910
マリア様がみてる は履修されてないの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:55:07.630
セーラームーンって百合要素あるか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:56:02.970
小片さんと話し合いそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:56:10.710
>>10
最初の推しはキュアホワイトでキュアアンジュが好きです
セーラームーンは水野亜美とみちるさん
CCさくらは知世ちゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:57:24.220
小片さんの好きなセーラー戦士はセーラーウラヌス
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:57:28.280
作者提案でアニメ版はウラヌスとネプチューンに肉体関係がある設定
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:57:35.830
>>13
性同一性障害だったり百合だったりTSもいる作品だぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:58:10.790
>>13
ウラネプとか歴史上でも相当上位のカップリングだと思うが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:59:47.080
プリキュア見ててお母さんに「いい加減にお風呂にはいりなさい」って叱られるエピソード好き
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:01:43.620
アメリカだとウラヌスを日本のまんま放送できなくてネプチューンの兄弟に改変された
そのせいでミニスカハイヒールで人前に現れる変態男に成り果ててメリケン幼女を混乱させた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:02:53.360
プリキュアおじさん「どのプリキュアなのかどのプリキュアもなのか答えて頂けませんと」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:04:06.950
>>16
オガタだからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:05:05.920
小片って緒方好きなのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:05:50.850
50代のオッサン?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:08:45.390
原作のウラネプは心は男と女のカップルだからセーフ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:12:26.600
はるかではなくみちるが好きなところがガチ感がある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:13:25.340
私自身、エヴァにハマり始めた時は、
アニメ全般に
詳しかったわけではないので

ほかの作品には
あまり触れてこなかったのですが、

宮本さんがおっしゃっているように
声優さんがきっかけで

新しくアニメを見始めたりすることも
増えたなぁと思います。

例えば最近のアニメなら、

緒方恵美さんきっかけで
「平穏世代の韋駄天達」とか。

三石琴乃さんきっかけで
「呪術廻戦」とか。

「エヴァンゲリオン」から
「ふしぎの海のナディア」や
「トップをねらえ!」を見始めて、
(監督が同じ庵野秀明さんです)

日高のり子さんも好きになったり。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:14:18.280
桃子がCCさくら好きだったな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:14:37.100
でもなんか男にキツそうなんだよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:31.050
>>28
知世ちゃんが好きな時点でw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:44.710
CCさくら好きだったゆうかりんはリルぷりっでくまいもとこと共演を果たしている
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:54.980
セーラームーンもCCさくらも古すぎない?
世代違うだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:28.720
セーラームーンは2003年の実写版から入った子供が意外といる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:36.540
セラムンは原作準拠のアニメが平成令和に作られてるし
さくらは続編が数年前に作られたから映画も含めてEテレで再放送してた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:23.990
>>34
最近終わったけどどっちも現役だぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:28:35.780
名作アニメって製作の数十年後に生まれた世代も観るもんでしょ
今はいつでもどこでも見れるネット配信も盛んだし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:53:18.780
CCさくらの世界の恋愛模様がめちゃくちゃだった記憶がある
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:31.160
>>31
男嫌いだからか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:15:34.430
うーたんにゴミを見るような目で見られたい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:21:08.300
お前なら個別行けばできるよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:24:45.260
うーたんは個別対応は割とフランクだからゴミみたいな目では見てくれないよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:45:56.010
キモイこと言えばいいだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:48:55.710
ももひめからうーたんに推し変しましたって言えば一発で嫌われそう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:52.220
にしの写真集エロかったって言ったら乗ってくるか引くか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 02:57:52.460
百合要素のある戦闘女子アニメか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:21:15.740
うーたんにストライクウィッチーズおすすめしたい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:02.050
BLもある
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:42:17.670
知世が好きな女は珍しいな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:29:21.840
子猫ちゃんだからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:45.410
うーたんが小田さくらを好きなのはそういうことか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:50.670
うーたそが知世ちゃんのコスプレしてる画像ください
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:54.990
小狼くんは声的に平井美葉できまり
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:23:36.130
>>46
引くに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況