X



トップページハロプロ
264コメント51KB
お前らがハロメンにされた悲しい事何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:12:34.800
チェキで真顔
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:13:08.22
よほどキモかったのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:13:49.090
この二人にやられたなら余程だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:13:51.660
何にもしてないのに握手拒否
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:14:18.62
頑張って凱旋コールしたのにお気持ち表明された
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:20:38.800
>>6
ださw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:21:10.940
あいえすいーは無いわw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:21:49.630
お気持ち表明…?
あああの人ね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:24:31.980
あの人今はなんて呼んだら怒らないんだっけ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:28:57.350
飯窪さんに頭なでられた
舐められていてくやしい…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:29:25.720
確実に御怒りになられないのは「レイラ様」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:30:52.040
握手会で手の甲叩かれた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:32:02.390
江口紗耶にレイプされた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:36:33.800
卒コンで必ず帰ってきますと宣言したのに
あっさり引退したkntm
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:41:00.320
伊勢様 伊勢様 お仕置き キボンヌ
って言っておけば間違いないよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:41:48.500
俺の隣のヲタだけにレスしてた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:42:22.160
全握ではよ次行けみたいな感じで手を流された
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:43:40.100
個別でくしゃみされて何か飛んできた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:43:46.890
秋山のセルフ流しだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:45:02.590
悲しいことってのは思い当たらんな
握手列で前がちょっとイキった若い集団でそっちとの落差にメンバーが驚きのあまり一瞬黙っても
「素の顔見れたw」ってちょっと喜んじゃうくらいだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:50:22.760
>>1
愛想は良かったのかい
俺はブース入った途端に某OGに顔背けられて
終始無愛想な低い声で対応されたぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:54:06.350
>>19
それおれもあるわ

となりのオジヲタすっごいアピールで
うるさいのよ
そっちにレスしてた
何回も

推しやめたわ
隣のおっさんの勝ちだね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:54:37.200
けっこう前の話だけど
個別チェキ会に遅れそうになってダッシュで会場着いてそのままブース行ったら
めっちゃ汗かいてるの見てメンバーがドン引きしてた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:58:46.150
>>25
アピール大きい推し被りとの連番萎えるよな
迷惑ヲタにレスしないメンバーならこっちまで被害受けるし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:02:05.470
個別握手会で飯窪春菜と話が嚙み合わずに時間切れになって
ブースを出る時に手を振ったけどガン無視決め込まれて両手を
テーブルの端を掴んだまま振り返してくれんかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:03:00.650
タコに避けられるって余程じゃね?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:03:23.820
何やったら飯窪さんでそうなるの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:07:24.710
>>30
単に焦ってろれつが回らずに言いたい事を一人で
しゃべったからかな
何言ってんのか分からんかったと思う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:07:44.760
末期の飯窪さんは仏ではなかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:08:17.620
それ典型的な池沼キモヲタじゃん
誰でも引くわ
0034 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:16:41.820
お手手ニギニギしにいったら俺の顔を見るや否や物凄い嫌な顔をして腰を思いっきりのけぞらせ立ちバック状態になってた
俺が手を握って無かったらきっとその場から逃げ出してただろう
そのあとのメンからは見た事ないぐらいの怖い顔で睨まれもはや恐怖だった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:17:14.500
誰?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:18:47.610
小野田にキモいって言われた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:20:47.520
小野田と新沼はすぐキモいって言ってくる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:22:03.070
お話し会の時なんか変に盛り上がってバンって叩かれた
スタッフ!こいつ触ったぞ?って思った
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:22:18.530
小野田に大嫌いって言われた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:22:58.870
お前ら嫌われすぎだろw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:24:49.500
梁川に池袋リリイベで握手流された
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:30:47.830
梁川は好き嫌いが露骨だった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:31:30.220
>>1
身体は嘘つけないw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:34:25.120
ハロプロオールスターズの握手会で勝田に握手スルーされたこと
それまで娘の全握しか参加したことがなくそのような経験がなかったのでびっくりした
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:35:06.600
復帰単願署名を集めていたのに
謹慎中に再びパパ活未成年喫煙で解雇
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:35:52.490
小野田に帰れって言われた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:37:43.400
握手会のときマネティーにチョップされた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:38:09.030
たまにめちゃ息臭いヲタ居る
チェキ時ハロメン仰け反る
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:40:55.140
>>46
何やったらそんな事言われるの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:43:14.520
梁川そうなの?めっちゃ優しかったから俺は好かれてたのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:46:22.840
あまり現場行かないんで思いつかない
強いて言えばいつぞやのZDAでまーちゃんに若干の塩対応されたけど数年後のリミスタでまーちゃんにメッセージしっかり読んでもらえたのでチャラ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:47:35.050
ももちにかわいいと言ったら知ってるって返されたこと
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:48:35.770
通路降臨で目の前来たのに逆サイド向かれた次の娘はずっと見てくれた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:49:07.410
>>17
消えたあああ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:49:43.660
>>52
定型やんけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:52:50.750
里山でまーにクソでかいカタログみたいなやつ渡されて辛かった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:53:04.900
>>49
他のメンバーに浮気した
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:53:59.500
里田にまーのでかい糞見せつけられたに見えた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:58:23.520
ビーナスフォートでのアンジュのリリイベでおでんと握手する時「楽しかったです」と伝えるも一点を見つめたままただ手をだしてぼーっとして無反応だった他は対応よくむろやあやちょは神対応だったおでん嫌いになった
ただ船橋のリリイベで握手した時は「楽しかったです」と伝えたら「ありがとうございます」と普通に返してきた
なんだったんだろ
ちなみに見た目は普通です
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:59:02.360
>>57
経験無いから知らんけど浮気でそういう態度取られるのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:59:58.170
>>59
疲れてたまたま集中力切れたとかじゃないの
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:00:39.870
ビーナスフォートで思い出したけど真野ちゃんのBDで握手会に参加していたかりんちゃんは子犬のように怯えていて気の毒だったな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:02:34.230
田村中西は対応良かったが勝田おでんは態度悪かった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:03:06.130
いつも安定してるメンバーもいるだろうけど
日によって機嫌悪かったり時間帯によってテンション低かったりする場合もあるよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:07:39.260
室田と高木だな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:21:59.090
ZDAでまだJCだった小田と握手するときにオーラに圧倒されて大の大人が緊張させれられてしまった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:25:48.920
送り握手されちゃった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:28:43.660
昔の植村あーりーの握手対応ほど酷いものはなかったなw
今は別人になったけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:30:59.970
現メンでキモイおっさんジジイヲタにも対応いいメンバーって誰?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:31:59.780
個別とか行かないのであいあいに食らった送り握手はショックだった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:32:53.270
>>69
入江
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:33:51.870
全握で福田まろに応援してますって言ったら応援されてまーすと返されて
あーこいつ嫌いやわと思った
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:34:14.440
>>69
もう何年もやってるベテランメンはもう慣れてるのかキモヲタにも対応いい
後入ったばかりの新メンバーは大抵対応悪いというかお前らの事怖がって怯えた目で対応してくるw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:34:47.670
マネティチョップも
投げ飛ばしも喰らった事無いけど
がっつき過ぎな奴多いんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:42:10.480
推しの個別に初めて参加した時コロナ禍でマスクやパーテンションもあって何言ってるのか全然聞き取れなくて何回か聞き直して一瞬嫌な顔された
その時はトラウマになったけどその後は聞き取れてるし愛想も良い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:42:50.220
昔リリイベ後の握手の時「楽しかったでーす」って言って通り過ぎようとしたら「どこが?」って聞き返されてビビった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:48:01.860
>>74
それは運が良かっただけ
握手なんていつもお疲れ様ぐらいしか言ってないのに投げとばされたことあったぞ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:51:49.130
加入後即彼ピとの添い寝ベロチュー写真が流出して
現役時に彼と別れたくないからって脱退かまして
その後不倫して現役にも迷惑かけた人だーれだ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:15.200
>>72
笑った
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:15.920
>>78
それを君が推してたの?
ご愁傷さま
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:55:40.250
>>72
それは嫌いになるわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:57:12.390
>>72
それで嫌いになるなら最初から推しのことが見えてなかったんだろ
まろの返しは想定内
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:59:23.320
まろうぜえw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:02:32.190
>>62
ヲタと一緒に並んでたの?
で周りをおっさんヲタに囲まれて怯えていたと?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:05:01.170
カントリーガールズの「リズムが呼んでるぞ!」で地蔵してたらももちにヤレと視線を送られ
パンパンパパンと拍手仕方なしにやった
彼女は満足げにうなずいてた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:05:30.050
ゲイバーでヲタ繋がりかな・・・
次のツアーのチケ破り捨てたしグッズもゴミに出した
分別が結構大変だったよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:06:35.930
>>62のときはかりんちゃんも真野ちゃんと並んで握手していたのよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:10:25.620
個別での送り握手は精神的にくるものがあった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:11:08.010
宮崎ゆかにゃにサイン会で初対面の俺にそっけない塩対応された時は悲しかった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:11:56.950
好きなタイプは公務員って言ってたのにメジャーリーガーと結婚した
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:14:36.300
>>86
無理に話作って書きに来なくていいよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:15:04.110
初めてアンジュの個別に行った時りなぷーに
緊張しすぎて話す内容考えたのに忘れちゃいましたって言ったら
あ、そうって言われた事かな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:16:52.810
昭和天皇
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:17:41.680
ばくわら天皇
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:18:13.260
>>91
死ね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:21:00.910
ってなった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:23:50.000
アンジュのナルチカの握手会で並びの最後にいた和田あやちょが
隣の女性スタッフと話をしながら顔も俺の方に向けずに手だけ差
し出してきた時瞬間的に興ざめした
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:25:36.410
>>102
それまいまいにやられたことあったな
握手の間完全に真横向いてた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:27:05.100
>>86
ゲイバー前に6月中野サンプラザ公演買っちゃってたから仕方なく行った
ゲイバーが楽しそうなのが目障りだったかな特に小野がうるさいのなんの
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:27:36.650
>>92
笑った
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:28:08.120
ヤクザの情婦でしかない下等な穢多非人ゲーノー売女風情がつけ上がりやがって
と思うじゃん?
だって下等動物なんだから仕方ないじゃんね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:29:00.520
個別で半ギレみたいな対応された
何が悪かったのかめちゃ悩んでしばらく個別行けなかった
怖くて直接聞けなかったけどたぶん話がくだらなすぎて怒ったんだと思ってる
0109fusianasan
垢版 |
2024/05/19(日) 18:30:32.110
音霊の降臨で某メンバーのビーサンが波で脱げて流されてきたので拾わされた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:33:21.780
お前らの容姿を見て腹立つのは正常
0111 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:33:39.110
>>107
相手は誰だよw
それ次第だな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:33:57.200
チンコ触られた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:34:07.920
>>104
なんかごめん・・・・
俺は初日座間だったよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:34:34.870
>>72
うぜえw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:35:34.530
振りコピしてたら握手であんたの振りコピ間違ってるからと言われた
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:35:58.790
>>111
恥ずかしながらちぃちゃんなんだよ
だから100%俺が悪かったんだなっていう自覚だけはあるんだが
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:38:42.620
お茶のリリイベ行ったらお見送り会で西﨑北原がピンチケと喋るのに夢中になってて目すら合わせてくれなかった
0118 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:39:07.660
>>116
森戸か
相手が言うセリフを君が言ったとかは無いか?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:41:19.260
柴ちゃんのCDSの2回目
俺<柴田さんのディナーショー初めて当選しました
柴ちゃん<あなた1回目もいたじゃなーい
俺<アワワ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:42:08.870
嘘つきはまじで気持ちがわからん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:42:51.470
縦読みは悲しかった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:45:21.190
裏垢は酷すぎた
いくらなんでもここまで醜い女だったなんて
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:46:10.780
縦読みって何
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:46:51.720
ゲイバーヲタ繋がりの隠蔽
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:48:32.610
裏垢ではあんなにイキッてたのにバレた途端に逃げ出して行方不明になったのはマジ悲しかったよ…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:49:45.480
アイドルに初めてハマって現場に行くようになったとたん卒業された
ショックで10日くらい泣きあかした
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:07:35.740
キモい奴いるとメンバーに同情する
人によって対応違うのなんて当たり前だからな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:11:36.510
スマライブの後の握手の時にまろに難癖つけられた
急に言われてあわててたらあやちょもどうしたらいいか戸惑ってた
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:12:43.870
送り握手
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:14:23.950
やなみんに流される奴はよっぽど嫌われてるんだろうな
俺なんて自ら流れようとしたらぎゅっと握られてその場にとどまらされたよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:15:20.040
カントリーヲタでやなみん塩言うやつは0だろうな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:19:51.250
見た目がキモいとかはどうしようもない所が有るけど会話の内容はメンバーに不快感与えないとか出来るだろw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:19:53.120
オレもやなみんに塩られたことないわ
文句言ってんのは化け物レベルのキモヲタが連投してたんだろうと思う
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:21:37.210
個別は行ったことないから知らないけど15000pの2ショでめちゃくちゃ優しかったわ梁川
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:29:26.890
>>123
つばき山岸が公式ブログで縦読みで小片に対して殺人予告
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:30:42.120
より過ぎてチェキ避けられることあるけど確かにちょっと悲しい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:33:20.220
それは普通の対応じゃねぇの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:34:22.090
触れちゃいけないからね
もちろん非は無い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:36:40.270
緊張して寄るなんて出来ないけど
あとから見てメンバーから少し寄ってくれてると嬉しい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:36:56.380
>>135
そもそも小片が裏垢でメンバーに死ねよ!って書いてたんだよな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:39:29.450
池沼「〜よな」
0142fusianasan
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:30.560
エグゼの2shotで露骨に避けられててX見たら自分だけでなくみんな避けられてた
個別では全くそんなことないからどうしてそうなったか謎
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:53:32.550
勝田との握手で小指の先つままれただけだった話し好き
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:53:43.370
それはおんなのこの日だったんだ許したれ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:56:42.420
リリイベ握手で佐藤が出した手を1回引っ込めてそんなにいやかと悲しくなった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:58:29.660
佐藤の行動は予測出来ない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:01:44.700
殺害予告は言い過ぎ出来れば死んで下さいと希望を書いただけ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:04:22.500
>>131
とするとジュースになってから塩になったってこと?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:06:50.330
初めての佐藤の個別握手の時何が不服なのかじっと俺を睨みつけ
てきたんでさっさと話しを打ち切ってそそくさとブースを出た
佐藤の個別は金の無駄だと悟った
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:07:40.840
JJ現場のやなみんの接触行ってないからそっちはわからんけど兼任中も塩てことなかった
まあ全員握手くらいしか知らんが
ただ水無月イベだけはやなみん心ここにあらずに感じた
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:10:00.580
1と全然関係ない話で盛り上がってて
なおさら1が悲惨なことに
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:24:39.850
>>134
俺のこれもジュースだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:31:44.040
個別でいい加減に辞めてくれって言ったら無言だった
翌週くらいに卒業のお知らせきた
たまたまかもしれんが効果あるかもしれんぞお前らもやってみろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:33:22.260
マジックハンドで握手するハロメンがいたって本当なの?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:35:04.090
わざわざそんな事いう為に
金使えるってリッチなんだな
まぁ嘘なんだろうけど
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:47:19.700
急性胃腸炎で初めてのソロFCイベも中止になって心配してたら
実は妊娠で放心状態のままラブラブデキ婚会見見せられたこと
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:48:54.140
辻か
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:49:57.500
まーちゃん個別はブースに入ったら本人がいなかったという都市伝説が
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:50:57.050
藤井がマネキン出してきたらこちらも負けじとマネキン出す
こうすればさすがの藤井からも笑みがこぼれたはず
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:52:27.930
>>153
だれ?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:32.610
バスツアーの前日に出来ちゃった婚発表されたことかな
翌日は家族やカップルだらけの公園で改めて結婚と妊娠発表
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:08.750
>>158
都市伝説というか机の下でかくれんぼやってたからリアルだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:57.380
ほ○たん個別で可愛いですねって言ったら「どこが~?」と返されて
それが可愛くて言葉が飛んでしまったらお時間になってしまったんだけど
その後もニコニコでありがとうって言われて悲しいというか情けなくなってしまった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:26.430
伏せ字の意味
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:31.380
>>140
裏垢と公式の違い
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:58.700
>>163
いい話だな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:35:58.070
>>161
あのコピペが見たいわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:37:32.440
>>150
juiceのときだけど塩とは感じなかったな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:51:37.840
220の頃だったが終演後の握手で佳林がヘロヘロだった
スマなんかもそうだけど無茶苦茶なスケジュールだったもんな
お大事にとしか言えなかったけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:55:23.130
JJは2016秋のRENY行ったけどかりんちゃんが握手で放心してたのは記憶にあるな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:57:13.350
ボノイベ二回くらい回して同日同じ会場で℃イベも二回くらいやって
延べ5千人くらいと握手やらされた愛理の顔は最後のほう死んでたな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:04:19.220
>>11
ご褒美すぎる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:05:09.010
>>153
スキャンダル犯したメンバーなら100歩譲って仕方ないとして何もないメンバーにそれいったならアタオカすぎる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:10:30.870
何もしてないのにって思ってるだろうけど大体お前らに理由があるんだよ
自分じゃ気付けないようなやつ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:11:14.850
>>107
キレちぃきゃわw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:11:58.110
ちぃちゃんは瞬間湯沸かし器だからなあ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:12:32.330
体調のこともあるから観に行ったライブで急にメンバー欠席というのはしゃあないかなと思うが
藤井よお前だけは納得いかん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:18.880
❤︎夜:ジュルルルル!グッポグッポ!ジュル!ジュル!ジュポ!ジュルルルルルル!!!
❤︎
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:25:01.360
過去の否定
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:29:52.990
>>163
7000円さん?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:14:14.940
>>153
ハロメンにされた悲しい事を書くスレで
ハロメンにした酷い事を書く男
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:17:52.380
握手会なのに本人の前で許してニャン体操をやるように言われて採点される
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:11.590
バレンタイン近かったからエアでいいのでチョコください言ってみたらくれる振りしてくれた
そんでこれハートのチョコ?と聞いたら光の速さで四角って言われた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:36:04.800
バンブーストローがカビる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:49:45.080
>>156
誰っすか?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:50:50.980
>>163
悲しい事でも何でもない件
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:51:13.050
江ノ島ミスド
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:59:49.570
惣菜って?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:02:01.720
ハロメンではないがスポフェスできーちゃんに説教された
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:03:31.300
原因はお前らにある
ハロメンは愚痴れないのに一方的にネガキャンされて大変だ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:07:30.740
やっぱ握手会って百害あって一利なしだわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:13:20.220
やっぱ藤井のアレかなあ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:23:42.480
リリイベの週に1週間何を言っても言葉を返してもらえなかった
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:25:57.440
直近だと秋山に睨まれたと騒いで一曲目で出てった奴がぴったり
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:30:17.200
>>194
自意識過剰でもなきゃ睨まれる覚えはあるんだろうな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:30:18.970
女の子って怖いなあ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:38:35.140
勝手な被害妄想で居なくなってくれるなら
前後左右の奴はラッキーでしかないだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:35.200
握手会推しの時に粘るほうだったからいつも後になるメンバーをほぼスルーみたいな形で何年もやってたら
ある時ガチギレされた
合計2回キレられたしライブのプレゼント抽選当たった時に最前にいたんだがめっちゃすごんできた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:04:43.100
ペンタグラムツアーで愛理が客席降臨して近くに来た時俺だけ視線くれずさっと流した時
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 05:49:22.810
全体握手の時に剥がしにどんどん流される俺の手を推しが握ってずっと離さなかったから手だけ取り残される感じになった結果
俺の後ろのヲタが随分困ってた
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:11:45.700
>>165
マジ小片最低だよな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:57:10.910
>>202
公式ブログで縦読み仕込む方がね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:10:17.030
ハッピーウエディング
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:02:11.560
裏垢でしかイキれないヘタレまじ気持ち悪いよね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:34:06.770
推しがヲタと繋がってた
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:57:03.750
街で偶然バッタリ出会して舌打ち
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:12:34.080
ここまでずっと黙っていたが元推しとはいえテレビニュースで容疑者だの被告だの言われて検察の車から出てくるのを見させられたのマジ悲しかった
執行猶予期間が終わってしばらくしたらなんらかの場面で見ることはできるんだろうか?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:16:59.730
芸能界でももっととんでもない状況の人でも戻ってきてるからな
本人の意思と周りから求められてるかどうかだな
俺もハローに夢中になった頃から見てる人だからずっと見守ってるよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:27:57.870
手錠に腰縄うたれて護送車乗せられるとこ晒された
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:48:36.910
田代まさしは最近いろんなyoutubeに出てるよな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:07:38.760
出てきた所であの人の幸せに繋がるとは思えない
大した芸もないのに衆人環視に晒されてまた酒に溺れるだけや
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:14:25.310
>>140
自分の推しがそんなこと書いてたら一瞬で冷める
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:15:44.990
>>213
山岸の縦読みブログは?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:19:38.090
そいつの推しで、そのファンスレに書き込んだ内容をライバルメンのヲタだと勝手に決めつけられて罵倒された
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:22:38.060
>>214
そうだとしても大切な仲間を罵倒された怒りからだろうからなあ
裏垢でコソコソ悪口書いて喜んでた気持ち悪さとは根本的に違うだろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:23:20.460
りこりこやっぱり推せるわ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:25:39.560
そうかなあ小片が一概に悪いとは思えないわ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:26:00.530
>>216
グループ全体のブログでやるのはリーダーとしてどうなの
大事になってたらメンバーも巻き添えだよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:26:45.260
まあどっちもどっちだよね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:17.020
ゲイバーヲタ繋がり
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:30.560
>>219
縦読み縦読みとこじつけにうるさいのは小片ヲタだけだろ
何が大事になるものか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:31:07.820
裏垢の大量生産の方が遥かに大事だよね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:31:21.990
>>222
なんか本性あらわしてきたね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:31:49.970
>>224
裏垢ヲタさん必死だね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:32:27.080
佐藤尾形が隣通しで永遠会話しながらそっぽ向いて握手してきやがった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:32:51.600
一生裏垢連呼して取り残されてなさい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:32:56.650
連投w
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:32:57.680
何で裏垢ヲタが発狂する流れになってんのよw
個別とかでメンバーに期待外れの事されて悲しい話をするスレでしょ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:33:41.180
期待する方が悪い
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:34:00.630
いまだに小片叩いてる人って今度の武道館で全員集合するの受け入れられなさそう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:39:51.850
いや別に出るのは良いんじゃない
声援が微妙だとは思うけど
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:41:23.940
>>215
嘘つけ
おまえ俺になりきるんじゃねえぞ
じゃその日どのライブハウス参加したんだ?

答えろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:42:06.230
馬鹿の一つ覚えでずっと同じこと繰り返してる馬鹿っているよね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:42:20.900
裏垢ヲタが大量のオレンジサイ持って大声でがなるから大丈夫
必死さでは裏垢ヲタは一枚上なので
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:43:24.130
裏垢ヲタは必死すぎて痛々しい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:52:02.970
裏垢及び裏垢ヲタがますます嫌われるだけだろそれ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:57:45.850
どうやら答えられないようだな
安易ななりすましはすぐバレるからな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:59:38.390
裏アカ本人がギスギスしているからヲタクもギスギスしていて気持ち悪い
裏アカは存在自体が不愉快だわ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:02:05.180
いや
だから早く>>215の件について

>>233に答えろ

答えられないからといってはぐらかすな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:03:20.000
書いた本人であれば当日そのスレでどんな話題していたかわかるはずなのに
おかしいな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:06:12.200
バレたら逃走しちゃった(笑)
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:07:09.030
まあとりあえず武道館を見てから考えなよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:07:52.620
小片がハロプロに入ったこと
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:09:36.860
正月の中野ハロコンで中野に着いたらお休みだった事
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:13:39.450
913 名無し募集中。。。 2024/05/20(月) 20:08:43.63 0
小片ヲタが裏垢裏垢言われると発狂して撃ちまくってる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:24.630
岩盤浴
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:41:46.930
>>245
メンバーが欠席するって早く教えて欲しい
俺は博多のハロコンだったかで田中れいなの欠席を
舞台上のまことから教えてもらった
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:47:16.670
つばきのヲタ繋がり
0250fusianasan
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:28.140
>>16
生き残りか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:32:42.430
>>235
もう敗北宣言とか情けなー
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:37:18.270
小片がこの世に存在していることが一番悲しい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:38:59.680
>>252
敗北宣言ww
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:39:30.050
小片アンチ情けないね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:39:58.840
さゆちゃんああいうことしたわん。。。
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:47:03.260
>>254
と負け犬が
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:49:06.840
>>246
裏垢ヲタってすぐ発狂するんだなw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:02.160
ゲイバーヲタ発狂中
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:52.500
裏垢ヲタがこのスレに居座り続ける謎w
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:39.520
小片叩く奴がこのスレに居座り続ける謎w
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:27.080
個別で若くて友達感覚で話してたヲタの次だった時自分の番てわ笑顔が消えて真顔でハイしか言われなかった事かな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:03:54.600
裏垢ヲタ「バカにされて悔しい~(泣)バキュンバキュン!」
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:04:45.900
>>259
>>260
47秒で悔し紛れのアホなオウム返しワロス
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:52:37.720
やきうと俺を天秤に掛けた結果振られてしまった
これはまぁ仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況