X



トップページハロプロ
27コメント6KB
トム・クルーズさん実の娘に親子の縁を切られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:06.070
 父親の米俳優トム・クルーズ(61)と12年近く会っていない娘のスリ・クルーズ(18)が父親の姓を捨て、親子の縁を切ったと米メディアが報じた。

 英芸能誌「OK!」によると、スリが出演する米ブロードウェイミュージカル「ヘッド・オーバー・ヒールズ」のキャスティングリストに記された名前は「スリ・クルーズ」ではなく「スリ・ノエル」。これは母親の米女優ケイティ・ホームズ(45)のミドルネームだ。

 内部関係者は、スリが名前を変更したのは、事実上絶縁状態の父親との関係を完全に断ち、これまで育ててくれた母親へ感謝の気持ちを示したものだろうと説明した。

 トムとケイティは2012年に離婚。当時6歳のスリはケイティに引き取られた。関係者によると、それ以来トムとは会っておらず、「もう父親のことを覚えていない」という。ただ、トムは離婚後もケイティとスリへの経済的支援を続けてきたと付け加えた。

 また、別の関係者は米芸能サイト「ページ・シックス」に、「もしトムが娘に会いたければ、会えるはずだ」と指摘。その上で、疎遠となった原因は、多くのセレブが入信していることで知られる米新興宗教サイエントロジーとトムとの関係によるものだと指摘した。

 トムは1986年にサイエントロジーに入信し、2000年代からは同宗教の広告塔≠ニして布教活動に努めている。だが、ケイティはトムと宗教の関係が離婚原因だったとは示唆していない。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/302761
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:39.520
スリじゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:54.080
養子の黒人ハーフはちゃんと入信したというのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:42.310
ちょっと調べただけでもトンデモ宗教で草
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:11:01.300
トムから経済的支援を受けられるのなら…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:49.140
娘ともいえないじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:22.020
トムさん例の宗教絡みで大事なものを失っちゃったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:52.320
マジかよトムくんw
今日もデパスがうめえw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:20:03.870
多くのセレブが入信してるのか
ボロ儲けやん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:26:24.440
日本で言えば小さい頃出ていった父が
統一教会にのめり込んで

みたいなもんか

絶対に会いたくないだろ笑
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:33:55.170
セレブ生活おくれてるのは親父のおかげだろうが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:43:10.210
悲しい話題やね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:30.320
トッポギ・ガンとかいう親韓クソ映画の続編撮った上にシリーズ1と同じく米が正義露が悪とか米国民はおろか米軍人すらもゴミとしか思ってない
悪の中枢である金融オイル軍事といった支配層の木偶人形脳な馬鹿映画で金稼ぎとか元々救い難いレベルのどアホだからなコイツまぁハリウッドの馬鹿ども全員が当てはまるけどなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:49.580
カルトは家族断絶につながるなあ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:55:30.930
特に信じているというわけでもなくお金をもらって広告塔を
しているだけだろう
単なる大口スポンサー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:24.060
いやサイエントロジーについて議論してる時のトムはマジ狂気じみてるよw
まあその辺は役者なだけかもしれんが
0019名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:14:03.260
>>16
凄い美人だけど両親に比べると素人っぽいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:56:42.640
スリちゃんこんなに大きくなって
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:59:39.250
>>16
ハスラー2の頃のポチャっててイケてない父親の面影がある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:02:16.800
自然信仰のカルト宗教だね
日本にはすでに万物に神が宿るとされてるので劣った宗教
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:08:23.570
>>22
今すぐ死ねやキリスト信者
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:28:23.260
日本で言う創価学会くらいじゃね?
さすがに統一教会絡んでたら映画出られないだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:32:18.290
どうせ毎月莫大な金もらってたんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:12:34.250
昔トムクルーズ本人って名前でつべにスマイレージの動画ばっかりアップしてるヤツがいて
それ以降トムクルーズって名前見るだけで笑う
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:24:11.860
>>16
鼻が似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況