X



トップページハロプロ
102コメント19KB

下井谷幸穂・後藤花加入1周年企画がXで進行中www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:07:14.120
https://x.com/happyflower0523/status/1791991381449396231
5/25下井谷幸穂さん・後藤花さん加入1周年企画
@happyflower0523
下井谷幸穂さん・後藤花さんの1周年をお祝いするべくご協力よろしくお願いいたします🙇‍♀

🗓5/25(土) 昼·夜両公演
📍福岡·キャナルシティ劇場

🕐開演前最終アナウンス〜開演
📢「ハッピフラ!1周年!」コール
※ハピフラの愛称でお願いいたします

🕐〜1曲目終了
🩷🩵ホットピンク&シーブルー点灯
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:25.140
アンジュヲタってこういうの結束力あるの?
よう知らんけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:22.450
まぁいいんじゃね?w
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:37.330
>>2
無いよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:08.680
加入1周年て大してめでたくもないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:23.470
なんでアンジュヲタってわけわからん企画するの?
100回公演記念とか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:23.550
それで後藤やもいもいが喜ぶんならまぁ良いのでは

まだ何も為してない感はあるけどw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:21.990
アンジュヲタは独自路線を進むな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:31.720
アンジュ以外もやるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:28:47.290
一方同じ日に加入した弓桁井上にはありませんでしたwwwwwwww
アンジュルム尊い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:29:24.570
毎週記念日やってるねw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:29:32.450
>>10
あいつら下積み長そうだよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:29:37.350
この前伊勢にコールのことで怒られたばかりなのに懲りない連中だなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:30:09.660
娘。八王子のおんちゃんハピバはヲタが夜に計画してたのに
昼公演で先にメンバーが誕生日に触れて計画を潰された

(夜公演でもやったけど)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:30:10.380
ISEはリスペクトが足りなかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:30:40.820
俺が企画してやったぜ! ってアピールしたい承認欲求を満たすために企画乱立
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:32:25.990
アンジュメンの同調圧力を悪く言うくせに
ヲタに同調圧力をかけてくるってわけわかんねえよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:34:10.030
Everyday Special day
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:34:23.270
メンバーが反応するからどんどんアホがのぼせ上がってやりよるねん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:34:23.920
このノリついていけんわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:36:10.640
何も無いよりはマシだが回数系はいちいちカウントしてない

莉佳子「数なんて問題じゃない!(その後崩壊)」
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:36:12.100
毎週何らかの記念日企画やっててワロタw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:36:32.220
俺も苦手w
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:37:02.310
毎日が記念日パーティーでたのしいアンジュルム
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:37:56.070
上手くいったら誇らしげに自慢しちゃういつものパターンか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:38:13.110
おっさんヲタを排除して記念日ゴッコするのがアンジュヲタの希望だもんね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:40:10.610
Xの奴らは陰湿だからもいもいハブって後藤だけ祝いそうなもんだが
意外と良心的なんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:41:37.520
😇なにかやって滑り倒してもまたまたまたやるアンジュルムスタイル
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:41:57.670
アンジュルムは毎日お祝い進行でいくよ!ウェ~イ♪
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:30.420
>>14
昼も夜もやればいいのに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:56.960
熊本は莉佳子誕生日おめでとうでお願いします
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:43:45.980
>>31
莉佳子「誕生日なんて問題じゃない!(その後崩壊)」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:44:16.370
その割にグループの記念日は総スルーのアンカスヲタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:46:46.460
アンジュルムヲタクのこういう所が苦手
凱旋と生誕だけで良いだろ
何でもかんでもお祝い企画やれば良いってもんじゃないんだよ
キリ番公演とかバカジャネーノってね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:47:33.260
>>34
おまえハロプロ向いてないよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:49:00.410
ずっと何かやってるなw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:49:59.940
>>35
もうちょっと頻度とか考えたほうが良いよ
企画ばかりだとありがたみも薄まる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:50:50.650
>>38
おまえを満足させる必要ないんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:02.600
凱旋と生誕以外を一度やり始めたら引くに引けなくなってるんだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:29.800
まぁ全通してる奴ばっかでもないだろうし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:46.980
はなながお気持ち表明したらどうすんねん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:55.050
>>39
自己満足はみっともない
周りを巻き込むな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:56.370
生誕と同様最初からやってるだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:23.560
はなな号泣
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:25.890
だいたい揉めるのは川村絡みなんだからずっと休んでろよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:59.950
ほぼ毎回何かしらやってるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:42.980
何かしらやらないと個別でアピールできないからな
「あの周年企画良かったでしょ?あれ企画して仕切ったのオレなんだわ(ドヤッ」
これがしたいだけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:56:28.040
凱旋以外いらん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:10.120
川村為永のような不人気コネメンにこういうの仕切らせたくてゴチャゴチャ言ってるわけでしょ
他グループみたいにイベントやっときゃいいだけなんだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:00:02.290
ゆっぴょん🐰とはなな🌷を歓迎の気持ちの表れだねヨッシャ~!!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:00:42.130
>>48
よくこれ言われるけどこんなこと本当に言ってる奴はいないと思う
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:01:33.180
平山は100公演で超ロングMCしてたからな嬉しいとは思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:24.580
>>16
アンジュヲタってそういうのやたら多いな
そして失敗して微妙な空気にする
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:02.280
これはいいと思うけど
カミコは熊本あるんだし
1曲目終わった後のライトはえええって思ったが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:35.890
後藤は休業長かったから1年も活動してないだろ
実質下井谷記念
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:33.890
>>26
やってるのはおっさんヲタだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:55.350
下井谷記念って競馬のメインレースみたいだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:07:34.160
もいはな頑張ってるからね成長を喜びたいな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:05.230
まともに声出すのがいないから仕切りが目立ったり茶化し厨を制御できなかったり良くない環境だな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:23.310
はななって名前の馬いそうだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:54.220
同期加入の川嶋弓桁井上には何もないwwwwwwwww

アンジュルム最高wwwwwwwwwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:12:01.040
アンジュルムヲタは記念日企画とか愚痴垢で娘。JJ叩きとか
マジ熱量が凄い!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:26:36.860
アイドル側よりヲタクの方が地下化していってるな
0066名無し募集中。。。 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:54:10.040
周年祝いに100日記念とか韓国人みたいだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:02:51.720
こういうのってKPOP文化なの?ジャニ文化?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:06.620
>>67
ハロヲタ文化だよ
昔は会場の前でチラシやサイリュウム配って呼びかけてたけどコロナになってからはツイートするだけ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:32.820
誕生日以外いらん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:21.450
>>69
でもアンジュルム以外で見かけないぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:57.420
周年なんか知らんわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:15.320
>>71
やってるが
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:33:57.710
こんなもんよりもっと会場を盛り上げる努力してやりゃいいだろうに

@
こんな事言うのもアレですけど、今日J=J入って確信しましたけど
ここ最近のアンジュのコンサート、本当に盛り上がってないですよ。
観に来てるヲタクがそれで良いなら別に良いんですけど、
自分たちで盛り上げようみたいなハロヲタ魂がないんですよね。
LIVEの一体感的な意味ではJ=Jの方が全然楽しいですね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:36:46.760
アンジュ現場はコール小さいのが通常営業だから
大箱になれば地蔵女ヲタ率も増加してますます盛り下がる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:36:53.200
>>1
アンジュは現場が楽しいね〜
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:48:48.310
当日券ありますか?
福岡住みなんで久々に行ってみようかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:53:28.300
アンジュの地方はレア凱旋以外なら刀剣あるよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:58:17.990
>>78
ありがとう!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:45.640
福岡は完売してる
熊本ならまだあるけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:02:14.440
いまのアンジュルムヲタってセンス無いよね
特に群れってこういう企画する奴ら
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:03:57.270
>>69
シールだっけ?売ったり忙しいなズルヲタさんは
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:04:30.430
アンジュ現場ほんと楽しい!(^^)!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:07:00.890
ハロヲタってこういうノリ嫌ってると思ってた
ライブ現場その場のノリを大事にする印象だったのに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:07:16.150
アンジュヲタはこういうところ優しいよね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:07:39.300
アンジュルムってグループ自体が仲間感強いから
ヲタ同士も絆がある
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:11:05.230
>>86
強くねーだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:18:10.870
こういうのでたらめな企画が立ち上がったら止めるセーフティーネットあるのかな
川村愛媛凱旋は止まったけど公演数とかいちいちチェックしないだろうし
平山100公演目も欠席あったからそこの公演じゃない説あったけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:26:57.470
どうせ強力な仕切りたがりがヲタになったんだろ
へんなのに捕まってタイヘンだねとしか
0090名無し募集中。。。 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:29:44.600
>>16
アンジュルムヲタクだけど本当こういうの多くてうんざりしてる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:38:07.290
平山喜んでたし別にええやん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:48:06.820
>>87
強いぞ
モーヲタにはわからんだろうが
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:50:54.180
もいもいハブって後藤だけ祝いそう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:51:12.850
川村為永のような不人気コネメンにこういうの仕切らせた
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:51:22.840
モーヲタみたいに性格悪いヲタ少ないからそれはない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:51:29.180
アンジュルムは毎日お祝い進行
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:51:52.960
伊勢にコールのことで怒られたばかり
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:52:04.360
アイドル側よりヲタクの方が地下化
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:55.500
ジャニから流れれてきた女ヲタ
地下から流れてきた男ヲタ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:55:42.990
アンジュヲタ界隈で横のつながりがあるのか企画ある程度広まるけど
去年の12/30に植村バースデーと平山加入日のコールを一緒にやろうとしてグダグダになってた記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況