X



トップページハロプロ
55コメント10KB

2012年の生田「10期メンバーが卒業するまでは卒業したくない」←これ今もそう思ってたらどうする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:33:32.980
10期のプライドに賭けて石田も卒業できないよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:35:21.120
石田ヲタ乙
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:39:13.410
そりゃ石田と仲良くならないわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:41:56.640
そして自分の卒業は先輩を見送ってからって言ってる小田も辞めない
地獄絵図
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:42:08.580
一緒に卒業すればええやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:44:25.530
先に卒業したら在籍記録を抜かれるからか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:48:43.040
生田が春で6月に卒業石田が秋で12月卒業でも在籍歴は抜かれないんだから
石田が半年リーダーで丸く収まると思うんだけどなー
でも石田は実験握ったら辞めなそうだしな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:50:19.460
クソ迷惑な不人気無能メンだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:50:44.330
こういう発言を聞くと石田は燃えるタイプ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:53:24.570
期人気でも個人人気でも負けてスキルでも負けてるのに在籍記録だけは勝ちたい!ってか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:54:23.580
今でも普通に思ってるだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:54:54.340
あにゅみんぷるぷる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:55:58.170
つくづく生田を早めに追い出さなかったのが悔やまれる
0014fusianasan
垢版 |
2024/05/19(日) 08:59:30.710
もうアイドルオタも高齢化してて、平均年齢が10歳代のグループだとロリコン趣味の集まりみたいで気持ち悪いからな
時代が変わったからこれでいい
ルックスが著しく衰えなければ30までいていいでしょう
0015名無し募集中。。。 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:00:02.400
石田も失言多いし早めにやめてもらって
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:00:43.270
失言なら小田も負けてないぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:01:16.200
石田のルックスなんてオバハンやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:06:38.790
これがほんとの9期10期対決
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:16:17.050
>>17
石田おばさんやんね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:19:10.860
>>17
生田きっついwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:29.110
その勘違いがモーニングの集客を悪化させてるんだ
早く卒業してほしいと思われてるのは生田なのだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:35.000
中身のない者同士の記録合戦
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:39:50.170
三田 生田石田小田
ニ藤 佐藤工藤
ニ賀 羽賀加賀
ニ野 野中牧野
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:52:21.150
石田さんはまだ可愛らしいトコが残ってるじゃないですか
映りの悪い一瞬を抜き取って叩くのは大人げない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:18:10.110
生田はいつも可愛いぞ
本人がいつも戦闘状態だからと言ってるし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:25:47.790
>>25
子供だねぇ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:27:56.840
デッドロックやな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:28:07.070
なんだ石田のせいか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:33:16.210
ティックトックで日本のアイドルグループで坂道とかAKB系とかスタダのとか
いろいろなグループが20ぐらいいて、各グループの中から一番の美人を出してる動画で
モー娘からは生田だった、その人が選ぶにはそう見えるんだろうなって・・・
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:35:28.580
>>31
石田ならなっとく?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:40:53.710
まあ、牧野が普通なんじゃね
でもコメ欄に「このモー娘の人綺麗」ってのもあったから
写真によっては生田ってめっちゃ美人なのは美人なんだろうなって
外からみたら
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:44:58.270
真莉愛のブログ見ても娘。愛は全く感じない
ピンでやって
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:01:04.310
>>20
石田映ってないけど
0036fusianasan
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:15.220
生田衣梨奈は頭の形からして
東アジア人ばなれしてて白人そのもの
薄顔のロシア系が入ってそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:09.150
また見間違えたのかw
老眼鏡を買えと言ってるだろうに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:17.120
生田の初期の顔おたまじゃくしだったぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:29:01.260
架空のアイドルグループがあります
Aは9期生で現リーダー、Bは10期生、Cは11期生です
3人は以下のような発言を残しています

A「10期が卒業するまで辞めない」
B「リーダーになるまで辞めない」
C「先輩たちの卒業を見届けるまで辞めない」

この3名を円満に卒業させる方法を説明しなさい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:26.300
グループの人物間違えるはあり得ない事だ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:43:55.950
石田や小田は圧倒的なスキルがあるが生田は何の取り柄もなく居座ってるだけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:19.090
>>41
圧倒的ブスの間違い定期
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:47:51.100
石田小田の主張は理解できるけど生田のはなんでやねん案件
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:48:47.080
>>42
定期の使い方が違う
誰だか見分けられないのにブスっておかしい

20: 名無し募集中。。。 2024/05/19(日) 09:16:17.05
ー17
石田おばさんやんね
35: 名無し募集中。。。 2024/05/19(日) 11:01:04.31
ー20
石田映ってないけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:52:54.630
「⚪︎期生」とかいうワードを使う人、アケカスか坂道カスしかいない説
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:03.130
>>42
スキルブスってやつか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:11.770
あゆみんがんばれ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:43.300
新垣を応援する会でいってたな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:27:14.050
野中「協力する代わりに室温下げていいすか」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:28:36.770
譜久村がリーダーの間に10期全滅させようと目論んでたって事か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:06:42.700
譜久村リーダーの時はあまり表面化しなかったけど娘。は案外政治の外にいたがるメンバーだらけなのに12期以降には実質生田が2代目リーダーみたいなもんだから色々動かざるを得ないんだろうな
牧野北川パンダあたりは明らかに生田に反発というか舐めた態度になりつつあるし
小田横山あたりがバランス取りしてる様にも見えるけど横山も北川にナメられつつあるし未来は暗いw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:46.440
石田が全てを腐らせてる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:17:47.280
石田は今だに政治の外にいるから居ても居なくてもほとんど何も変わらない
12期以降の心情としては
マトモな事喋れないパフォ正面勝負も避け続ける生田リーダーは嫌だけど自分の事と上下関係しか頭にない石田がリーダーも困る
って感じだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:41:32.690
>>52
間違いなく腐ってるのは生田のせい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:45:06.090
不人気でスキル壊滅的で何も貢献してこなかった役立たずが何を自分の記録のために功労者の石田より長く居座ろうとしてんだよ勘違いも程々にしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況