X



トップページハロプロ
18コメント2KB
横山「眉毛はワックス脱毛と脱色をしてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:28:39.470
横山「眉毛はワックス脱毛と脱色をしてます」

さんま「ワックス脱毛って?」

横山「眉毛の形を整えてくれるんです」

さんま「どこでやってんや」

横山「全然そこらへんでやってくれますよ、どこにでもあるのでお仕事の合間にとか」

江端「いっぱいある…」

さんま「そんな気軽に」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:30:08.790
全身脱毛
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:32:36.840
下もワックス脱毛やってるのか聞けよさんま
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:35:42.590
えっちなやつ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:38:37.440
ワックス脱毛痛いぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:59:13.760
男はしない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 07:02:37.020
今時の子は睫毛から下はレーザー医療脱毛してるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 07:09:13.730
アートメイク入れると良いよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 07:13:46.630
美眉サロンとかあるよ
1度やってもらった事ある
0010名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][芽臭]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:25:11.620
アイドルはみんな脱毛してるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 07:25:42.190
よこやんのマ○毛の脱毛の話
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:24.350
よっさん無毛宣言
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:02.210
抜いた眉毛ください
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:18.340
>江端「いっぱいある…」

えばちゃんも脱毛してるの!?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:53:05.960
>>3
聞くまでもない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:05:16.570
YMO脱毛
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:53.320
令和ロマンがyoutubeで行ってたやつか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:28.910
よこやんがブラジリアンワックスやってたの初耳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況