X



トップページハロプロ
49コメント9KB
土居楓奏「武道館に山岸理子さん、小片リサさん、岸本ゆめのさん、浅倉樹々さんがゲスト出演することが決まりました!すごく嬉しいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:38:25.670
そして昨日、発表されましたが日本武道館公演で、

山岸理子さん、小片リサさん、岸本ゆめのさん、浅倉樹々さんがゲスト出演することが決まりました♡

すごくすごく嬉しいです

日本武道館公演に向けてもっともっと頑張ります💪🏻

そしてそして!

昨日、新沼希空さんの写真集が発売されましたね!

私もまだ届いていませんが、購入させていただきました購入しました!!

届くのが楽しみです
https://stat.ameba.jp/user_images/20240518/17/tsubaki-factory-new/c4/a3/j/o0593113115440293052.jpg
https://ameblo.jp/tsubaki-factory-new/entry-12852680350.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:45.930
買わされてかわいそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:56.270
遠目だとますますよこやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:58.910
きれいな横やんって文字みてから
そうとしかみれなくなってしまった
誰か謝れ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:47:50.180
アントキの横山
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:49:32.260
>>4
広本にも似てる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:53:09.770
よこやんよりミニよこやん
並んだら姉妹
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:18.020
ライブで見るとキキちゃんみたいにキラキラしてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:03:30.560
横に狭い横やん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:06:40.300
>>6
美マンなのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:09:58.970
ふうちゃんも何年か経つときたない横やんになるのかと思うと悲しいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:12:56.700
OGのこと知ってんのかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:13:28.970
無理しやがって
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:11.480
ええ子やん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:35.630
ふぅちゃん過去のこと知ってるんかな🥺
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:33.250
「過去の事なんかもう風化してるでしょ なんつって」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:36:11.930
ちゃんとつばき時代の序列順に書いてて草
教育してるんかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:09.420
>>17
お知らせ出てるの写しただけだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:40:41.590
ママつばきヲタだよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:51.100
子供が宣伝させちゅう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:51:33.480
かわいいなぁ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:29.380
小片っていう人イヤイヤ来そう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:47.750
キレイなよこやん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:47.520
ふうちゃんが新沼さんの写真集見てるところ見てみたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:55.820
この子マジでかわいい
背伸びるかな?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:14.200
>>27
14歳だからまだ伸びる可能性はあるが今148cmだしあまり期待できないかな
0029名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:23.970
小片さん最初にしないとキレるぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:08:00.500
>>28
マジすか
わかなちゃんと変わらないのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:59.770
ふうちゃんは気を使えるいい子だね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:44.900
本日、先輩メンバーさん9人さんの上海公演
日本からリコピンパワーを沢山送らせていただきました🍅


日本からリコピンパワー送ってるの可愛い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:12.880
なんでリコピンなの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:45.680
>>33
土居はトマトが大好きだから
村田もトマト好きで石井はトマトが苦手らしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:04:31.620
俺達もりこりこでぴんぴんしてるからリコピン仲間だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:25.070
そうなんだよマジでかわいいんだよ
でも18超えたら金髪になってピアス穴8個耳にあけて太るんだよ(´・ω・`)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:45:35.050
名前順で山岸は初代リーダーだからしょうがないけど
2番目に小片さんを持ってくる所は評価できる
しかし浅倉が一番最後とは・・・この子客観的現実が良く見えてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:50:09.530
>>37
つばき活動時からの名前の並び(リーダー以外は誕生日と加入順)でしかないんだが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:51:50.380
この順番じゃないほうが大事件だわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:53:21.130
>>37
山岸
小片さん
浅倉

正体隠す気ねえのか裏垢ジジイw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:54:08.670
裏垢ジジイじゃなくて裏アカ本人じゃねw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:54:34.680
あっ…!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:56:18.480
裏垢さん…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:02:52.890
土居ちゃんは4人の中で浅倉が一番チョロいと判断しているみたいですね
大正解です
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:44:51.340
>>22
この後ろの省エネ手抜きダンスとの差よ
初々しくて良いな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:28:32.760
>>46
本気をお見せします、と言い放った初武道館ですら
省エネモードだった逸材と比べても仕方ない

もっと上を見てくれないとね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:21:37.150
すごいよな新沼
いやこれでずっと活動できたのがすごい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:23:29.250
そりゃゲイバーさんパワーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況