X



トップページハロプロ
145コメント22KB

つばきファクトリー上海公演のヲタ層wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:06:47.420
八木おじは一人一人濃そう。ウルファー顔
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:06:56.380
うわぁ

最前に日本の迷惑ヲタが集結してて草も生えねえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:07:14.260
スゲーマッチョ
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:07:49.52
もりもりなやつがおる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:17.870
日本人ばっかりw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:09:02.090
新人ちゃんらは連れて行ってないのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:09:33.110
現地人女が多いな
つーか日本人で最前占拠して何がしたいの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:07.530
女性多いな
女性はほぼ上海の人かな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:52.270
>>8
こういう時に現地人に譲れないとこが駄目なヲタだよな
他の界隈ならこういう時にライト層とかに譲るやつがいる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:13.170
キャパ何人だこれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:39.380
>>11
500人くらいかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:47.650
小野のきのこいる?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:56.650
加西の後ろの後ろの泥棒みたいなおっさんどこでもいるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:38.730
優先券みたいなのあるんだっけ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:02.660
中川家礼二がモノマネする中国人みたいなおっさんおるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:17.650
>>14
コトゥン・ハーンみたいな顔してるな

ttps://i.imgur.com/FieWXsy.jpeg
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:43.570
いつもより若いじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:45.400
日本のFCで良番出せばこうなっちゃうべ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:14:06.470
顔とか雰囲気や眼鏡の感じからしてほとんど現地の人だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:14:13.380
イケメン多いな
0022 警備員[Lv.3][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:14:43.280
この後で一部メンバーはここにいないヲタクと合流するのかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:14:50.580
>>10
行けない雑魚の嫉妬乙
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:21.380
>>23
本人が降臨した
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:16:15.310
秋山ヲタ4人くらいしかいないじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:16:15.280
最前ほとんど日本人でワロタ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:16:23.060
ogmm痩せた?
0028fusianasan
垢版 |
2024/05/18(土) 18:17:35.600
最前はまあいつもの感じだが後方は意外と女多い
さすがに日本から追いかける女ヲタは極小数だろうから現地組だろうか
単純に上海には日本人多いし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:18:41.220
まりんタオル多いのは凱旋だから?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:21:05.530
福田ヲタばっか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:08.690
つばきメンがジュリーみたいにおまいつ怒鳴りつけてくれたら面白いのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:27:34.180
2階無人かよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:43.550
>>11
スタンディングで1500
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:51.550
こんな小さなライブハウスでやるのにわざわざ海外に行く意味あるのか?
ヲタ全員日本人じゃん
韓国目的なの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:18.870
観光目的なの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:53.100
最前は日本人だらけだけど現地人の方が多いでしょ
それでも400人くらいしか集まってないけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:31:14.930
娘の現場と違ってハゲがいないなw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:31:48.780
>>36
現地人ってなんでわかるの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:45.340
中国だとまだアイドルは若者が応援するというのがよくわかるね
いつものつばき現場と全然違う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:55.780
赤ブリサイズの箱で400人ぐらいしかいないからかなりスカスカ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:43.480
ここ2階席あるっぽいけど使ってないね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:38:12.410
センター中央強烈だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:38:34.300
間違えた
最前センター強烈だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:30.310
くまさんちっさ
150ちょいしかないね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:05.730
>>38
顔見ればわかるだろw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:51.590
上海でこの程度とはハロの海外人気は失われたな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:51.200
でもメディアには上海公演大成功で載るんでしょ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:44:54.080
>>48
チケット転売で強制連行された八木ヲタじゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:48:26.630
ええな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:50:05.110
すくねえww
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:53:20.540
まりんちゃん汗(*´Д`)ハァハァ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:02.050
つばきスレは本当に伸びないなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:02.300
マッチョは誰のオタクなん?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:30.000
最前管理で誰か中国人殴ってない?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:32.930
マッチョは岸本からの新沼
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:12:45.650
マッチョは新沼だよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:27.520
>>39
文化的には日本の40年遅れだからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:18.110
ちいかわの前の子めちゃくちゃ可愛い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:53:05.560
上海だとゲイバーやりたい放題w
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:00:22.080
まあまあ客入ってるじゃん
ビザとかめんどくさいから何人日本人いるのか知らないが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:04:12.150
前髪下ろしてるのは男女ほぼ全員ニッポン人だと思って間違いない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:11:40.640
尾木ママにしか目がいかない
メンバーもそうだろうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:15:41.690
なんでマッチョって見せたがりなの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:24:20.710
ホモはそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:55.800
台湾ときもそうだったけど最前じゃなくても出席確認や
レス貰うくらい余裕で出来るだろうに
なんで他国でまで最前に拘るんだろうな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:54.000
ogmmとkmsnは安定の最前しかもドセンw
mcとかは多少遠慮したのか端っこにいるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:39:22.620
おまいつが最前に集まっててドン引き
普通現地のオタ優先させるよね?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:43.830
白いはちまきのデカいやつ浅倉ヲタじゃなかったっけ
DDなの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:56.000
最近話題の最前管理ですか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:47:29.770
その浅倉ヲタ今誰ヲタなのかよく分からんね
普段ペンライトも振ってないし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:54.320
上田耕一みたいなおっさんいるな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:34.040
若い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:11.250
台湾とかも現地のヲタは男も若いやつばかりだったよ
日本から行ってる奴はほとんどおっさんだけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:08.010
谷本の上のはちまきの女性がなんかじわる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:15.460
>>1
おまいつさぁ、、、
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:10.660
白ハチマキでか男さん
DD系おまいつでは強いけど
結局誰ヲタなんだよw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:57.490
結構ヤギシオリヲタきばっとるな
生半可にオレンジ振るのは
彼らに対して失礼かな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:16.720
樹々ちゃんがいた頃なら俺も行ってたけど流石に今のつばきで遠征しようとは思わん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:10.580
まおごりっぽいのいるけど現地の人か?緑のアディダスT
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:57.370
浅倉から河西推しになったたまさんといつもいた親父は行かなかったのかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:04.080
>>81
似てるけど違うだろw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:54.730
日本人もいるの?
日本からわざわざ行くなんて迷惑ヲタそのもの
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:08.480
>>79
いやいや気軽に振れや
ヲタなんてどうでもいいがオレンジ増えればヤギシオリのやる気が上がるから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:26.810
>>84
こういうのはほとんど日本人だぞ
つばきに限ったことじゃない
ただおまいつが最前に固まってるとさすがに引くなって話
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:40.050
眼鏡かけたすみれ似の子かわいいな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:41.300
>>84
おまいつ日本代表だらけだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:38.270
ハゲがいない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:57.860
言っとくけど上海って東京よりも大都市だからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:33.040
現在の中国経済は日本経済より3段階ほど格上です
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:15.960
猫かぶってただけやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:21.440
これ数ヶ月分
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:26.860
数ヶ月間Best Buy theaterでは公演
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:32.440
行われなかった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:37.880
これさっき見てたけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:49.290
日付変わって給料日になった瞬間
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:53.660
まおゴリ前橋に居たぞ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:46:10.730
つばきでライブハスツアーやったらまたヒドいことになりそうだな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:29.280
まおゴリ福岡にいた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:20:50.370
2列目の左端知り合いだw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:11.010
ogmmいる?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:15:24.950
地方回りもしないでこんな客相手に海外とか
どんな利権だよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:16:45.020
福田理研?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:20:47.140
>>1
河西提灯こいつきしもん卒コンソロで歌ってるときに高々と河西提灯上げてた屑なんだよな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:21:41.090
>>105
最前ドセンで顔隠してるじゃん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:24:23.790
>>86
https://i.imgur.com/zUlOy2S.jpeg
娘のメキシコたかニューヨーク公演
最前不正おまいつ以外は現地人ばかりだよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:41:12.080
ビヨのタイかなんかも最前現地人だった気がする
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:31.120
>>1
青のマフラータオルばっかで笑う
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:04.770
希空そんなに人気なのか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:04.440
土居ちゃんタオル持参のヲタおるな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:33.350
日本の客層より若い
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 01:00:39.040
中国政府「おかしな文化をこっちに持ち込まないでくれ」
0120fusianasan
垢版 |
2024/05/19(日) 03:00:43.630
つばきの曲は好きだが主力メンバーが卒業して現メンバーの魅力が分からないからアンジュに乗り換えた
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:22:32.160
実際にそういう奴はいるのは仕方がない
アンジュでタケ卒で離れたやつもいるし
植村卒でjuiceから離れるやつもいるだろうし
後輩がダメとかじゃなくあるんだよそういうのが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:30:32.960
新沼って…
真琳なら分かる
美的感覚の違いかな?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:52.140
きおさまはやっぱりいないなちーずはいるが
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:19:31.430
@上海出国する時、日帰りで何しに来たの?どこいたの?何の仕事してるの?ってちゃんと現地出国管理の人に不審がられた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:29:27.730
せっかく上海まで行ったのなら観光くらいしていけばいいのにもったいない
ホテル代高いのか知らないが外国人観光客はそんなにいないみたいだからそこまで高くないはず
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:26.640
中共に無駄に長く居たくないんだろ
気持ちはわかる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:50:09.240
@【御礼】

福田真琳さんの凱旋企画と新沼希空さんの卒業企画にご協力頂きありがとうございました!
おかげさまで、無事に500セットを全て配布することができました!
その内の9セットはメンバーの元にも無事に届いて本当に本当に嬉しかったです!

感謝の気持ちでいっぱいです!

機会がございましたら、また上海でお会いましょう!

本当にありがとうございました!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:51:29.800
気持ち悪いなこれ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:55:00.920
>>127
メンバーへのくだりいらないだろ
何目的だったのか正体表したな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:02:55.360
日本人なのこれ??
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:03:18.640
アンジュのアレと同じだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:25.040
ネトウヨ多いからなハロヲタは
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:07.200
帰国できなかったりして
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:50:30.870
ワロタ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:21:16.940
こういうのって現地勢に譲るもんじゃないの
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:05.000
アンジュやjuiceは知らんが
つばきのおまいつにそんなまともなやつはいねーよ甘えるな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:46.690
行かないくせに他人に厳しい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:24:44.990
>>134みたいな小野オタの人ってゲイバー事件の真相知ってるんかな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:35:39.810
どこのグループも譲らんと思うよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:38:14.850
つばきだけだよそんなの
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:44:13.310
日本人しかいないのか
つばきヲタって若かったんだな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:50:38.380
石田ヲタの存在忘れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況