X



トップページハロプロ
65コメント10KB
【朗報】野中美希さん、内藤剛志が静岡でなんか食うだけの謎ローカル番組で見事ナレーターの大役を仰せつかるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:10:36.54
https://x.com/SATV_kouhou/status/1791661442577375607

静岡朝日テレビ 広報部【公式】
@SATV_kouhou
🔔きょう午後1:30放送🔔
#内藤剛志の静岡グル飯りとり旅

俳優 #内藤剛志 さんが静岡グルメを
しりとりで繋いでいくガチンコ旅の第4話🔥

#伊東市 の商店街の老舗で
伊豆の名物を使った絶品グルメを発見‼
内藤さんもこの表情😆

ナレーションは #静岡市 出身
#モーニング娘24 #野中美希 さん❣

https://pbs.twimg.com/media/GN1ClQNXEAAIEHy.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:10:56.58
いかにも土曜のお昼にやってそうな番組
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:11:47.310
刑事役しかやってないでおなじみの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:11:59.690
滑舌良い方じゃないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:12:04.660
このコネを育てれば刑事モノに出られるかも
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:13:19.94
ドラえもんのモノマネをぶち込んで微妙な空気に
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:14:22.810
TVerでみせろや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:15:22.090
TVerあるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:15:26.99
謎放送局で謎タレントによる謎企画の謎番組
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:15:58.890
先月からやってるのに誰も話題にしてなかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:18:42.750
TVerでみるわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:25:28.450
今ごろスレ立ったか
0013fusianasan
垢版 |
2024/05/18(土) 17:28:22.770
内藤剛志って名古屋でも番組やってたよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:32:03.470
野中<ちんちん
0016名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:35:59.330
顔が悪いから声だけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:44.270
むかし内藤さんを東京駅の新幹線ホームで見掛けたけど長身でカッコよかったわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:05.440
最初の方のナレーションでちぇるがちんこと言っているのを聴ける貴重な番組
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:57:32.080
内藤剛志が若い
0020 警備員[Lv.6][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:42.770
ちぇるの出身地エピソードたまに出てきて興味深い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:15.680
誰も言わないけどこの人演技死ぬほど下手くそだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:09.190
深夜番組でのナレーションも良かったからコレも後で見てみるか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:16.590
上手い
抑揚の付け方も良いし真莉愛には絶対に出来ない仕事
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:00:04.000
なかなか良いね
もう少しこなれてきたら更に自然で聞きやすい感じになりそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:01:50.720
ちぇるの声はちんちんに来るな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:06:00.340
CMのナレだけでもゲットしたら上々
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:07:33.490
前もなんかでナレーターやってたな
意外にもって言うか本職かというくらいに上手だった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:09:20.150
ちぇるにはFM局でパーソナリティやって欲しい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:10:48.410
なんでこんなに上手いんだろうな
この抑揚の付け方とかはそれなりの指導か練習してなきゃできないと思うんだが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:45.300
日本語より抑揚が激しい英語が話せるからだろうね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:33.420
ナレーションに関心を持ってテレビやアニメを観てるだけでもある程度素養が身に付いてることもあるけどね
それにしても才能あると思うが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:47.790
英語って相手に抑揚を付けて話す傾向があると思う
それが生きてるのでは無いかと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:03.400
>>1
これ4月からやってるんじゃない?
なんで今更スレ立てる?
0034 警備員[Lv.7][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:35.540
今日で4週目だけど今でも初回から見れるという親切仕様
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:53.410
俳優は役者仕事なくなってくるとぶらり旅しがち
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:46.590
こういう無理とは思うがめいちゃんで聞いてみたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:08.040
ブログ見たらこの番組の宣伝を毎日してた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:44.850
内藤剛志さんが今68歳という事実に驚いた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:29:07.290
「ち◯ち◯揚げ」
頂きました🙏
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:38:23.730
大岩純一捜査一課長「必ずホシを挙げる!」
のなえもん「ふぁい!」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:40:02.500
2サスを失って散歩で財をなした地井さん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:40:24.270
>>39
それどこらへん?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:41:26.060
科捜研の女、今年もやるのかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:11.030
>>42
33分
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:58:09.870
さんくす
マジで言ってるやないかw
しかも2回も
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:01:15.870
もっと評価されるべき俳優
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:02:29.900
3回め4回目もあったw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:02:56.970
正直刑事役はあまりハマってないと思う
やっぱヤクザや破天荒なオッサン役が似合う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:47.620
演技力凄いよな
家なき子とか子供ながらに本当にそういう人なのかと思ってたわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:12.280
>>29
前は元アナの篠田潤子が研修生やつばきにレッスンしてたな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:16:30.660
人気者でいこう!で素が見られて良かったな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 01:25:47.610
里吉も科捜研の女で内藤剛志と共演した
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 01:55:21.810
最近お腹出てきた内藤さん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 03:14:16.300
>>1
きゃわわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 03:15:48.640
なんで内藤剛志なんやろ
こってこて関西人やんな?
関西で三田村邦彦の旅番組も謎やけどこれも見たいわ絶対おもろいやろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 04:09:59.000
内藤剛志も知名度上がったねぇ
太陽の子のギッチョンチョンの頃から良い役者だったけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 04:10:50.930
番組HPより、実はお父さんが浜松市出身、自身も長く伊東市に住むなど、静岡と大変ゆかりのある内藤さん。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 04:11:03.390
ちぇるの声はねっちょりエロい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:02:29.130
前回だったかとある商店街を行きつけみたいに語ってた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:21:54.670
内藤剛志を知ったのはウーマンドリームで裕木奈江のマネージャー役やったとき
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:25:26.630
家なき子でクズ親演じてた頃から記憶にある
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:34.290
十津川警部
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:41:27.900
今1話目見終わった
静岡も清水も遠征で何度も行ってるからだいたいわかるというね
1時間番組だからぼちぼち見ることにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況