X



トップページハロプロ
61コメント9KB
上國料萌衣「バナナパウンドケーキ作って焦がしました。失敗作だけど落ち込むことは無いし、なんなら自分らしすぎて元気が出ます笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:13.390
https://stat.ameba.jp/user_images/20240518/12/angerme-ss-shin/5e/b4/j/o1045104515440180755.jpg

バナナパウンドケーキを作りました。

作り方に任せて30分焼いていたら焦げてました。

理由はわかりません。

まぁ食べれないこともなかったので大丈夫😌


めちゃくちゃ失敗作だけど、
落ち込むことは無いし、
なんなら自分らしすぎて元気が出ます。笑


頭の中ではCreepy Nutsさんの曲のフレーズが
「のびしろしかないわっ」
ってずっと流れてる(笑)


みなさん、なにか落ち込むことがあったらバナナパウンドケーキ作ってみてください🍌

きっと私より上手に作れるから!⭐笑


私みたいに焦げちゃったら、
それはのびしろ仲間というだけですから、なにも悪いことはありません
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12852649663.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:52.900
チューリップは?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:13.310
チューリップ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:09.680
10分くらいで真ん中切り目入れて焦げそうになったらアルミホイルを
かぶせるんや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:49.850
なんやこれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:06.030
やっば
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:36.930
牛タンやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:02.040
露出があれなのか画像のホラー感やべえ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:59.360
チューリップはつぼみの中で花びらがパリパリになって終わった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:56:27.160
わかな先生に教えを乞えばいいじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:56:48.500
🐐<かみこさん下手っぴですね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:31.830
かみこは器用なイメージあったけど珍しいな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:35.770
やぎ、敵視
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:05:10.470
炭化するまで焦がす女初めて見た
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:08:57.780
またME:Iの真似してる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:11:41.150
👶<今度、焼き方教えます
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:12:01.140
オーブンは個体差あるから時間通りにはならん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:23:09.420
焦げたところ切り落とせばいいじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:25:18.950
パウンドケーキなんて分量も間違えよう無いし入門編みたいな物だろ?
向いてないんだよアキラメロン
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:31:29.940
かみこって何ならできるの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:25.020
まずはトマト栽培からヤり直せ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:35:44.740
>>20
パイズリ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:41:15.560
阿蘇山大噴火後を見事に表現しておられる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:42:19.620
・トマト(1号)
・トマト(2号)
・はーちゃん
・むすぶ
・チューリップ
・バナナパウンドケーキ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:43:39.600
処刑人かな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:45:20.750
チューリップはまだご存命だろ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:52:52.920
・シャカシャカトゥラブを熱唱されながらぶちまけられたドレッシング
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:00:09.990
めちゃ自分に切れてて草
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:01:12.500
作り方に任せて30分焼いていたら焦げてました。
理由はわかりません。

私は悪くないと言ってる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:07:32.340
よしレシピ執筆者を訴えよう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:08:47.510
>>15
これ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:09:05.000
ミーアイ気取り
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:11:30.050
おちこんだりもしないけど、私はげんきです。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:12:10.350
銀魂のあの人か
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:16:48.960
ミーアイのあれこれしかみてないのがよく分かる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:17:53.120
一瞬グロ画像かと思った
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:46:35.120
鯖塩焼き
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:49:38.910
植村か段原にお菓子作りを習ってこい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:51:59.560
画像に凄みがある
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:55:40.420
動き出しそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 15:20:44.550
レシピ通りにやるのは基本だけど焼き加減はたまにオーブン覗いて焦げてないか見ないといけない
皆が同じオーブン使ってるわけじゃないから時間は目安
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:10:59.800
さすがみーこ先輩や
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:14:51.110
逆らったらこうなるぞって見せしめだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:34:05.920
かみちゃんかわいい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:23:42.760
八木メシの領域を狙い始めたのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:30:39.780
>>38
なんで無関係な段原の名前出すんだ?
段原に近づいたら顔腐りそうで怖いだろ!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:06:58.050
包丁入れたら血が吹き出しそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:09:22.620
焼け爛れた背中みたいで怖い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 01:08:11.770
パウンドケーキなんて絶対失敗しないのに
NG画像はアップしちゃ駄目だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:10:02.850
>>34
料理するとダークマターができちゃうあの人か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:12:51.910
八木よりやべえ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:13:26.720
>>12
不器用メンの筆頭だぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:08.560
>>45
八木は汚いけどちゃんと食える
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:24.030
島倉りかレベルだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:48:50.390
島倉さんだとどうなるの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:50:06.900
いちご飴を三回作って三回とも失敗
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:53:20.940
とすると島倉りか様優勝か
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:59:36.040
料理できない人だなほんとにw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:59:53.010
コクリョさんは雑誌モデル仕事だけ頑張ってくれたらいいんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:09.830
バナナパウンドケーキがおしゃれ過ぎた
ここはいちご飴を…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:06.080
彼氏大丈夫なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況