X



トップページハロプロ
43コメント6KB
石田ヲタ曰く今は『ダンスの時代』なのに、ハロプロの『ダンスプラクティス(Dance Practice/ダンプラ)』が一切伸びない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:45:53.30
って何?謎
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:47:30.16
K-POPじゃないから

終わり
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:48:06.25
さおりは負けない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:48:44.58
昔の歌ありきのダンスの方が良かった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:50:11.37
振り付けのセンスもある
ケーポは可愛さに相当こだわってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:51:40.41
槙田紗子さんの振り曲でも伸びないんだから
理由は「ハロプロだから」に尽きるのでは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:54:51.13
アンジュにタケがいた時はタケの動き全部見れて嬉しかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:55:42.81
このスレさっきも見たぞ?
またレスが少ないからしつこくしつこく同じスレ立てる例のやつの仕業か?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:56:49.19
鞘石でやってたみたいなダンス解説最近無いな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:59:46.80
ごめんダンス興味ないんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:04:31.75
石田のダンスに魅力ないからでしょ
ハロプロで今1番上手いらしいけどさ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:05:23.27
伸びない伸びないって必死に監視してる奴はなんなんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:05:33.62
ダンスブームはもう下火だよ
これからはラップ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:06:00.45
一番でかいのは振り付け
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:06:43.74
K-POPは踊るための振付←需要あり
ハロプロは歌うための振付←需要なし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:08:21.34
ダンスで伸びるのって可愛い(面白い)ORハードなヒップホップブレイキン極振りみたいなやつのイメージ
ハロっていうかそもそも女が踊って伸びるのってほぼ被写体の魅力依存な気がする
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:11:26.15
おやきさんの石田否定スレありがてえ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:33.74
>1
ダンスの時代でもなんでもないのに何故ダンスの時代とか言い出しているのか

馬鹿か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:21.90
>>12
監視てw
普通にチャンネルいって数字見ただけだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:29.26
>>18
石田ヲタが石田の必要性語るときにダンスの時代だから石田必要後輩頼りないってゆってる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:21:31.33
何言ってるんだ?5歳児脳の64歳かな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:22:14.22
ダンスは歌の邪魔にならない程度でいい
求めてるのは可愛いアイドルと歌だから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:30:17.71
ルセラフィムとか、背が高く手足が長い人がダンスしてダンスの威力が出る
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:33:41.13
宮脇咲良が顔でかやら下手くそってぶっ叩かれる世界だからハロメン太刀打ち無理よ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:36:44.18
宮脇と石田は音痴なとこだけ共通
あとは天と地
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:36:57.74
10年ちょっと前、ハロがレッスン動画やダンスショットをYouTubeに上げてたのは
踊ってみたの影響が強かったね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:39:08.19
123〜14で盛り上がってた時期だからね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:39:11.83
ケーポの口パク+ダンスの形式ってすごく胡散臭く感じて見なくなったな

口パクするぐらいならダンスだけ踊っとけばいいのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:43:33.22
歌ダンス口パクだけじゃなくステージングや舞台装置全部ひっくるめてのパフォーマンスが売りなんだよケーポ
ライブ行けばわかるけど値段高いチケット分満足して帰れるで
3時間近く歌って踊ってトリプルアンコールまでやるんだからフルの生歌無理だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:13:24.49
>>21
知恵遅れの石田ヲタ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:35.31
石田ヲタをみたらキチガイと思え
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 04:00:18.33
みんとでオナニーしてるからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:10:38.92
みんとのコピペ大事に取ってるくらいみんと好きだからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:57:33.76
きもいよねー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 02:06:14.77
石田ヲタはみんと愛してる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:41:48.12
たのしいのかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:48:55.74
この世界でみんとのこと愛してるのは石田ヲタのみ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 04:22:35.81
後にも先にも石田ヲタだけたよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:59.88
一生みんとにこだわって死ぬんだろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:54.20
確かに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 04:04:48.72
みんとのことを考える毎日
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 04:12:15.94
>>29
歌捨ててるんなら完全にダンスパフォーマンスだけでいいんじゃないか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/22(水) 04:50:51.84
ダンス好きは少ないから歌も取り入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況