X



トップページハロプロ
161コメント29KB
新庄監督がマスコミに要望「遠征先にいつも来るファンはどんな仕事して家族いるのか、どう遠征費やりくりしてるのか密着取材してほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:48.850
日本ハム・新庄剛志監督(52)が17日のロッテ戦(ZOZOマリン)前に自ら熱烈ファンへの疑問をぶちまけた。

指揮官はこの日、午後4時過ぎにグラウンドに現れると突如、自軍を含めた熱心なファンについて言及。
「俺、プロ野球入った時からめっちゃ気になっていたことがあって…」と前置きした上で
「テレビで特集してほしいの。ユーチューブでもいいから。いつも12球団のスタンドには地方にいっても遠征先行っても(チームに帯同する同じ)ファンがいるじゃないですか。
1週間でもいいんで、その方たちがどういう仕事をしていて、家族はいるのか。恋人はいるのか。毎日(試合に)来ているのか。
移動費、チケット代、ホテル代。どうやってやりくりしてるのかなって。そういうの密着してほしいの」と長年の疑問を解消するため報道陣にまさかの「逆取材」を要望した。

通常、各チームの応援団員などは仕事を持ちながらもひいきチームの応援のために、本拠地、敵地を問わずチームに帯同することがある。
だが、指揮官は「応援団じゃないファンの方ね」(新庄監督)に興味があるようで、その日常生活ぶりをこの目で確かめたいのだという。

「家族がいて旦那さんが(野球が)ものすごく好きで(家に帰って)ケンカにならないのかな、と。
もし俺のパートナーがああいう風に(熱心なロッテファンのように球場スタンドで)飛んでて、ウチが勝ったら(自宅で)揉めんのかな、ってね。それにお金事情とか、気になりません?(笑い)」

チームが現在5連勝と好調ゆえか、試合前から〝新庄節〟が炸裂していた。
https://news.livedoor.com/article/detail/26426229/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:05:36.530
冷凍カーチャンのことか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:03.770
真莉愛ママに密着してみよう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:07.870
まりあ密着クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:32.060
構成員だったりするんだよなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:51.380
どの球場にもいるマダムか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:12.680
どこにもこういうおまいつがいるわけで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:37.940
まりあ家特集クルー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:16.320
私信きたー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:21.790
おまいつやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:15.570
オフシーズンに稼いでシーズン中は無職
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:18.150
パンドラの箱やぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:15.730
このスレは落とそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:49.650
ラブ新庄
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:16.590
金持ちのドラ息子・ドラ娘に決まっとろうが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:45.250
ソープランド
キャバクラ
立ちんぼ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:58.990
>>1
真莉愛のことじゃねえかw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:03.060
父 消防士
母 専業主婦(元保育士)
娘 メジャーアイドル
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:10.630
ハロのおまいつも密着して欲しい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:48.310
ハロプロも播磨とかはーちゃんLOVEりんに取材しろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:14.740
捕まったけど金豚はボンボンだったんだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:51.130
キャバ嬢
地下ドル
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:09.500
汚い身なりだけど生まれながらの富豪なんだろうよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:25.220
転売ヤー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:37.850
まりあのお姉ちゃん(おばさん)のことだろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:43.010
アイドルのおまいつもどんなふうにやりくりしてるのか普段の生活を密着してほしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:01.400
最近ハロプロのFC会報かなりマイナーチェンジしてるからぜひおまいつ特集してほしい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:27.910
おまいつのお金より時間だよな
どうすればどこにでも出没出来るのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:54.230
世の中にはお金と時間が有り余ってて自由に好きなことに使える人が結構いるんだよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:13.070
真莉愛の友達のおばちゃん全試合見てんだろ?
マジで密着しろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:32.910
まさに牧野家www
ほんと、金がどっから出てくるのやらw
なんで金がつきないの?
謎すぎるよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:11.480
おまいつの時間金はともかく毎回良席の謎を解明してくれ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:45.720
これは新庄に言われなくても
俺らみんな思ってることだよな
牧野だよ牧野w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:47.330
金と時間を持て余してる奴がいるんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:56.580
>>31
ラジオでエスコン行くために金貯めてると言ってたよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:26.310
だから電子レンジ買わないのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:33.720
パンドラの箱を開ける時が来たか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:14.350
>>36
マジでそれはある
電子レンジ無くてもなんとかなるし無駄な買い物はしないんだと思う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:59.680
リリイベの鍵閉めって無駄と思わないか聞いてみてくれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:24:00.020
牧野以外にも遠征にもずっと来てる人は感心するわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:24:51.300
カーチャンの実家太いからや
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:25:17.410
そこまで熱狂できる趣味があって羨ましいわ
たとえ金と時間が無尽蔵にあっても熱意がない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:25:41.330
牧野家大特集か
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:29:36.710
てか中日に中田翔が来てどうなん?
地元的にはちょうどええやん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:31:08.820
中田翔が好きなだけで中日には興味ないから
真莉愛は完全に箱推し
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:32:30.430
熱狂的なファン、不思議がられていた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:35:11.830
>>37
ワロタ

ハゲおやじのスポンサーがわんさか出てきそうだなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:35:57.040
まりあの父ちゃんってそんなに稼いでるのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:19.130
>>1
これピンポイントで牧野家のことだろ?w
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:20.520
羽田で真莉愛と鉢合わせた時に新庄怖かったと思う
本当に偶然だと思うけどもしかしたら
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:42.980
沢田研二かよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:54.590
マリア遠征も行くんか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:58.620
真莉愛私信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と喜んでそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:37:57.710
>>52
宮城北海道大阪福岡とか行くじゃん
だから遠征ヲタに優しい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:38:34.690
消防士なのか牧野の実家w
ごく普通の中流家庭じゃんw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:40:04.740
たのしんじょう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:40:50.630
新庄ってセンスあるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:41:09.140
>>58
センスのみで生きてるから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:55.770
その場で胃袋に2人前流し込むのが牧野スタイル
タッパーに詰めて持って帰るのが石田スタイル
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:58.030
>>56
分かれたんじゃないの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:46:16.780
まりあは都心に住まずに節約してるから不思議ではない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:46:26.360
応援団だから取材対象外じゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:10.170
まりあは闘将会のメンバーだぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:48:27.530
どこぞの公務員の重役とかだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:18.450
ラヴィットで密着したらいいのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:45.700
深井闇に切り込むなよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:56.290
まりあって応援団の一員なのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:50:20.180
牧野は今日もZOZOマリン?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:00.170
鎌ヶ谷にも密着しとかないと
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:11.300
電子レンジは誰かに送ってもらうの待ちのおねだりだろ?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:12.990
>>56
消防士は兼業の方
本業は梨農家で豪農の部類
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:53:17.890
新庄もたまにはいい事言うな
これは牧野一家の密着取材来るか?w
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:53:37.280
メンバーではないけどメンバー扱い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:54:01.850
>>55
行くじゃんとか言われても知らないから聞いてるわけでw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:54:17.710
フジテレビの日曜昼に牧野親子が
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:00:13.850
地主だろ
家賃収入で食ってる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:16:18.340
アンタッチャブルだろ新庄さん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:18:18.280
まりあのラジオで話してる通称マダムってひとがどこにでも居るらしいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:27:15.130
マリアって、よくオフに札幌行くけど東京から札幌て気軽に行くもんか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:59.420
>>80
グロ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:29:06.660
稼いだ金を全部アイドルに捧げるアイドルオタクみたいなもんなんじゃないの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:42.750
ついでにハロプロのおまいつも調べてほしい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:39.880
>>81
ハロヲタ気軽に北海道行くじゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:34.690
牧野母娘に密着あるかもw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:59.400
マリアは結婚無理だろな野球から離れないと
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:24.460
主食は冷凍チャーハンです
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:49.860
ハロプロは転売が絡むから放送できんな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:14.040
ママリアはキャンプにもいくで
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:14.250
冷凍カーチャンの生態にはみんな興味がある
正直牧野はどうでもいい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:08.090
冷凍カーチャンも牧野やろ
0093名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 21:38:35.350
恋人の件とかセクハラになるぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:03:13.260
まりあお前のことだぞ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:08:56.990
境界知能に決まってるわな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:11:39.450
要約すると
牧野って子の資金元が怪しいので追えってことだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:14:50.150
まりあの実際のスケジュールと行動見てみたいよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:35.900
【日本ハム】新庄監督が異例の逆取材=u気になっていたことが…」

指揮官はこの日、午後4時過ぎにグラウンドに現れると突如、自軍を含めた熱心なファンについて言及。

「俺、プロ野球入った時からめっちゃ気になっていたことがあって…」と前置きした上で「テレビで特集してほしいの。ユーチューブでもいいから。いつも12球団のスタンドには地方にいっても遠征先行っても(チームに帯同する同じ)ファンがいるじゃないですか。1週間でもいいんで、その方たちがどういう仕事をしていて、家族はいるのか。恋人はいるのか。毎日(試合に)来ているのか。移動費、チケット代、ホテル代。どうやってやりくりしてるのかなって。そういうの密着してほしいの」と長年の疑問を解消するため報道陣にまさかの「逆取材」を要望した。

通常、各チームの応援団員などは仕事を持ちながらもひいきチームの応援のために、本拠地、敵地を問わずチームに帯同することがある。だが、指揮官は「応援団じゃないファンの方ね」(新庄監督)に興味があるようで、その日常生活ぶりをこの目で確かめたいのだという。

「家族がいて旦那さんが(野球が)ものすごく好きで(家に帰って)ケンカにならないのかな、と。もし俺のパートナーがああいう風に(熱心なロッテファンのように球場スタンドで)飛んでて、ウチが勝ったら(自宅で)揉めんのかな、ってね。それにお金事情とか、気になりません?(笑い)」

チームが現在5連勝と好調ゆえか、試合前から新庄節≠ェ炸裂していた。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:05.400
冷凍カーチャン誕生の裏には壮絶な人生ドラマが隠されてそう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:01:52.650
まりあが冷凍チャーハン食う姿が放送されてしまうのけ(´・ω・`)
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:02:00.480
やっぱり今日もZOZO行ってたな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:17:19.620
応援団じゃないファンの方って新庄言ってるだろ
牧野も牧野母も対象外
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:35:55.570
お姉ちゃんも闘将会の人よ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:43:23.810
まりあがずっと前から応援してた田宮ゆあちゃんが活躍してて嬉しい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:54:59.120
応援団もおかしいやろ
仕事は?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:28:13.700
オフシーズン死ぬ気で働いて金貯めてそれを切り崩してる人もおるやろな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:25.820
松井の追っかけのモスラおばさんは風俗嬢だったらしい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 03:58:11.520
播磨の実家ただの田舎に見えたが地主なのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 06:12:25.330
北海道民だが東京には気軽に行けるな飛行機だ代安いし
まあ真莉愛がLCC乗ってるとは思えんが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 07:19:37.770
あんな半グレみたいな見た目で地主の子供なのか
親はそんな息子が1年中不正犯罪行為しながら石田の追っかけしててなんとも思わないのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:59.320
ずっとまえ桃農家だと聞いた気がしたが梨農家だったのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:12:36.360
この前のモー女で1日休みだと北海道に行っても帰ってこれないときあるから自粛ゆうてたで
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:18:47.000
>>50
そんなもん俺達が広島岡山のライブ後のぞみ64号狙うようなもん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:35:46.650
真莉愛狙ってたんかいw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:22:19.100
新庄もマトモな事を言う大人になったんだな
昔なら「いつも来てくれて嬉しいです!明日も勝つ!」だったのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:23:14.430
たの新庄
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:31:56.340
牧野真莉愛のことかな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:33:10.050
>>81
無理
道民は貧しいから東京なんて行けない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:37:14.430
プーパパ毎週のように北海道から遠征してるが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:41:44.620
このパンドラの箱を開けてはならない
真っ黒ななんかやばそうなものが出てきそうw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:17:19.230
牧野一味
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 15:56:20.400
>>98
お金事情って交通費は自腹だろな
母ちゃんと2人分じゃ給料なくなるよね
オフシーズンに節約してるだろな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:15:27.640
でも真莉愛は何の仕事をしてるか分かってるからな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:24:38.910
家賃安いとこ住んで遠征してるのか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:30:19.320
あんまり仕事してるように見えないのに毎週試合にどこでもくるとか怪しいと思ってるよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:53:28.350
おまいつ阪神ファンの双子姉妹を取材してほしい
最近見ないけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:25.810
おまいつには感謝しないとな
沢田研二や森進一の息子みたいに毒づくなどもってのほか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:09.990
牧野家の身上調査ってこと?
新庄だけに
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:04:04.790
毎日のように野球観戦は遠征も含めると費用が馬鹿にならないから
無職やフリーターや日雇い労働者じゃ無理
出社しなくてもいい仕事してるとか家が金持ちとかじゃないと
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:09.130
金持ちハロヲタのおかげで大手広告代理店を介さないタイアップ企画が娘。とかビヨに舞い込んできてんだよな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:18.220
先祖ガチャ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 05:55:22.310
ヲタを掘り返すのはやめた方が良い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 07:43:46.420
都内住みの金持ちだとしてもずっとハロプロ現場行ってよく飽きないよなぁ
他に楽しみないのか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 07:43:50.060
都内住みの金持ちだとしてもずっとハロプロ現場行ってよく飽きないよなぁ
他に楽しみないのか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:00:08.060
楽しければ飽きない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:04:17.120
これ売り込んでみれば本当に密着取材あるんじゃないか?
牧野家は条件も素材も話題性も十分すぎるぞ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:10:43.700
牧野はどんな仕事してるのか知れてるから密着してもそこまで興味はないな
もっと得体の知れないコアな人なら見たい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:28:30.650
プロ野球の遠征についてこられる金と時間あるなら海外旅行したいよな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:09:53.850
阪神戦名物のわらし姉妹も今年は遂に姿を見せなくなったみたいやし牧野母娘に密着するのはアリかも
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:12:37.460
>>141
妹も就職したのか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:00.530
>>142
詳しくは知らんけど今年一度も顔を見せてないとのコメントを野球実況スレで見た
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:29.760
日本一になって踏ん切りがついて第二の人生を歩み始めたのかもな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 04:43:21.130
牧野のかーちゃんみたいなのが結構いるのかな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 04:48:19.530
面白いこと言うな
さすがだわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:06:59.600
新庄「皆さ~ん!平日の昼間からありがとう御座います」 客 \ドッ/
・・・こいつら無職の乞食?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:37:42.120
平日夕方土日昼どころか平日昼でも居るんだもん
そりゃ知りたくなるよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:17:23.770
武道館翌日から甲子園で交流戦3連戦なんだが真莉愛行くのかな
千秋楽の後は休みもらえるんだろうし
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:43.350
富裕層(1億円以上5億円未満)148.5万世帯、超富裕層(5億円以上)9万世帯
このうち暇を持て余してる金持ちが観光がてら野球観に行ってんだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:55:26.410
実況スレに顔出しているやつはオフにバイトして金貯めておいてシーズンに備えているな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:27:13.140
碌なもんじゃないからやめた方がいい
みんなが嫌な気分になる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:41.630
ずっと働いてきた人がこういう疑問を持つのは分かるけど

新庄は外国の島でずっと自由人やってきたろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:46:33.590
新庄は最後金がつきて白米に納豆だけの食事だった
よく復活出来たもんだ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:56:13.030
何でもかんでもオープンにすれば良いってもんじゃないんだよ
取材して資産家であることが晒されて襲われたら責任持てんのか?
まあ不法移民がそういうのに目を付けない(イベント会場等でおまいつを狙う)とは限らんが
イマドキだとムービー回して顔認識とか使えちゃう可能性すら有るし(普通のビッグデータはそういう事に使われない様に一般人はアクセス出来ないとは思うが)
0157名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:01:49.970
>>129
ハロも最前おまいつは不正してるに違いないとか疑いの目で見るのはやめてほしいよねw
0158名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:05:35.400
スポーツオタクもそうだしアイドルオタクや他のバンドかなんかのオタクも何処にでもいるオタクいるけど
時間と金に余裕があるって事はそれなりの身分なんだよな
見た目がそう見えなくても起業家だったり重役だったりするんだろうな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:39.250
元奥さんは本当はどれぐらい手切れ金もらったんだろうな???
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:32.120
そもそも日ハムファンの時点で頭おかしい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:22.550
無しでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況