X



トップページハロプロ
61コメント14KB
風俗嬢「予約の備考欄に「母親同席」って書いてあるんだが、これは噂に聞く「母親が息子の童貞を卒業させるため」ってやつですか?笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:06.530
@
予約入ったと思ったら、備考欄に「母親同席」って書いてあるんだが笑笑

これは噂に聞く「母親が息子の童貞を卒業させるために予約した」ってやつですか?笑笑

しかも、180分って3人で何するの笑笑

面白いから実況ツイートするね笑
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:45.960
@
【声に出して笑わずに読んで欲しい…。】

「久しぶりに予約が入ったと思ったら"母親同席"だった」ってツイートの続きなんだけど。

指定された集合場所は、まさかの「ラブホ」www
(しかも、まあまあ高い🏩)

「母親と息子が同時INしてるってどんな状況だよ」って思いながら、内心ドキドキして部屋に向かったんだけど…。

入室して目に入った光景は、まさかの「2人してバスローブ姿www」

「いや、母親はそのままでいいだろ!!!」って膣内でツッコミながら、この時点で笑いが止まらなくて、もうシックスパック。
(思い返しただけでほっぺたまで痛くなるwww)

捩れたお腹を戻し、笑いを堪えながら挨拶とサービス説明をしていたら、まさかの母親かの追撃。

「息子君はね、ふぇらと挿入が苦手なのね…。」

もうこの時点で笑いを制御していたシステムは完全崩壊www

「ちょ、お、お母様180分手コキしろって言うんですか😂」

と、もう失礼ながらも爆笑しながら質問したら

「お願いできる?」とまさかの即答。

いや、出来るわけねーだろwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:52.030
障害児じゃないのか
0004二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:05.380
それな
普通に事情ありでしょう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:13.480
3Pするんじゃないの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:23.910
摩擦熱で息子君の息子様が火傷するわwww

ってか、マジなんでお母様までバスローブ来てんだよwww

と思ってたら、お母様からの一撃必殺。

「だからね、少し割引してくれないかと思って…」

もう勘弁してくれwww

完全なる過呼吸www

息子を見たら、不安そうな顔してるしwww

そりゃ、そうだよwww

①親子でラブホ同時IN
②まさかのWバスローブ
③まさかのおふぇらと挿入拒否
④180分手コキ
⑤からの値引き要求

もうどっかの掲示板で読んだような作り話じゃーねかwww

ってかお母様はバスローブ脱げよwww

息子君は何か喋れよwww

そんなこんなで完全崩壊した笑いを制御するシステムを再起動し、キッパリと値引きをお断りして、サービス提供開始。(入室してから5分で全体力を消費した😂)

まあ、とりあえずお決まりのシャワーをキメようとしたら、

まさかの「お母様も脱ぎ出す事件www」

だから、バスローブ着てたんかwww

再起動した制御システムを即効破壊するのやめてくれwww

ってか息子君は早く立って、脱げよwww

なんでお母様と私だけ脱いでんだよwww

お母様は「え?」みたいな顔してるし、息子君はまだ困った顔してるしwww

私はほぼ脱いだ状態で爆笑してるしwww

もう収拾がつかないから、息子君に脱いでもらって、爆笑しながら3人でお風呂場にIN。

って思ったら、息子君の息子様がビンビンwww

隣でお母様は「息子君、大丈夫?大丈夫?」と息子君の息子様を見ながら連呼してて、お風呂で大爆笑www

もうやめてくれwww

HPゼロですwww

こんな状態からどうやってご奉仕しろって言うんだよwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:03.370
面白いから実況ツイートって接客中にスマホいじりだす気かよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:12.650
捩れ切らした腹の痛みを我慢しながら、さっと洗って、出ようてしたら、お母様も洗い出す珍事件www

いや、もうキルしにきてるwww

この親子、私をキルしにきてるってwww

特にお母様が強敵すぎるてwww

そんなこんなで、風呂場から脱出。

こんな笑う現場初めてだわ!と思いながら、ご奉仕する準備をしてベットの方を振り返ったら

🤲 お母様と息子君が手を繋いで待機 🤲

いやお前らは、もう笑わせにきてんかwww

しかもなんで体育座りなんだよwww

何回私をキルすれば気が済むんだよwww

もうお母様が隣にいようが、手を繋いでようが関係。

私のミッションはひたすら息子君の息子様を手コキすること。

そう言い聞かせて、息子君の息子様に全集中して、スタート。

って思ったらお母様が横で「頑張って!頑張って!」

何を頑張るんだよwww

お母様はもう私をキルしないでくれwww

と思った矢先に、息子君がフィニッシュ。

予想はしててけど、かなりの早漏。

でも、あと120分くらい残っているんだが…。

と思ったら「よく頑張ったね。うんうん。ご飯食べようね。」何故かベタ褒めして、速攻で帰る支度。

そして、気がついたら3人でガストでご飯を食べてる🍽

→今ココwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:47.500
1人でも多くの人が笑顔になるならいいじゃん。

お母様も息子君もガストで大声で笑ってたよ。

憶測であーだこーだ言うな。

息子君は、普通の子だったぞ。

ただのコミ障でただの童貞だった。

すぐ人を障害扱いすんな。

お母様はクセ強かったけどな。

何故かバスローブ着てたし。

何故か身体洗って、体育座りしてたし。

こっちはお金いただいて、人を笑顔にする仕事してんだよ。

でも、明日以降全く予約入ってない。

全く笑えない。

タスケテ。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:53.910
妄想作文嘘松丸出し
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:13.540
自閉症か?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:26.320
接客内容をインターネットで世界中に公開するような知恵遅れだから指名とれないんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:04.390
事実は小説より奇なり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:12.070
終わった後に待合室で知らねえオヤジまで「お前も一人前の男だ」とか言ってくるやつか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:16.020
大衆店だとこういう融通は利かないからこいつは高級嬢だぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:18.490
帰ったらお赤飯炊かな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:28.830
お母さんが選ぶからそれなりの所だろうな
だから割引頼んだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:52.590
https://twitter.com/2UqlCQGvj687584
エリカ@2UqlCQGvj687584
48 件のポスト
慶應卒なのに就職に失敗したGカップ女|口悪いです
2024年5月からTwitterを利用しています

フォロワー増やして活用か転売だろうな
バズり狙いの大袈裟な嘘松構文とか
年齢の割に句読点とかなんJ構文とかおっさん臭が凄い
https://twitter.com/thejimwatkins
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:57.190
高級店によくいる転々虫だろ
高級店だろうが指名ひとつもとれないんじゃクソ雑魚ナメクジだろうに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:35:51.430
童貞卒業するなら本指№1以外ありえない
この母親は素人だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:37:21.130
何がおもろいねん
ネタかほんまか知らんが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:39:02.680
高級店で指名とれない転々虫って典型的な地雷なんだけどね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:39:43.480
大学進学率だけ上げても行かなくていいやつまで大学行きたがるようになるだけだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:40:09.530
文章が臭い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:44:13.070
なんだただのよくある業者アカウントか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:46:24.400
障害どうこうの問題じゃないキモさのマザコンやん
傍から見てるからおもろいけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:47:15.260
ほんとは挿入アリなんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:49:59.370
嘘松じゃないなら障害児だし笑ってはいけない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:51:52.070
アカウント名が謎の文字列だと数字水増し目的の業者アカウントだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:49.840
はい嘘松
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:56:41.230
創作としてはまあまあ面白かった
0032名無し募集中。。。 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:58:05.740
童貞なのにふぇらが苦手ってお母ちゃんが処理してたのかよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:58:50.520
しょーもない嘘ついて
最後に説教までかますとか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:02:25.400
スーパー行くといかにもこどおじな人が
老母親と買い物してるのならたまに見る
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:05:47.700
アフリカの母親が触り方教えるヤツかと思ったらちごた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:16:18.470
>>9
晒し者にしといてこの言いぐさ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:18:29.550
お前らでももっと面白いの書けそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:36:52.250
>>37
いやこういうの書けるの才能
普通はめんどくなって無理
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:57.810
デリで挿入とか平然と書くなよ
表向きは挿入禁止だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:55:46.450
腟内でツッコミ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:59:06.280
昔の2ちゃんだったら
ちょwおまw
とかノリよく対応されたネタ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:02:52.270
ソープで「NG案件じゃなく性癖的にヤバい客」の話を聞き出すのは好き
0043名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:51.370
こんなに楽しいなら良かったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:11.700
楽しそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:56.890
逝く時はママぁ~と叫ぶのかな?w
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:37.750
なんでフェラと挿入が苦手なのわかってるの
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:57.240
創作だから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:23.720
圧が強くないといけないんだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:46:39.080
オナのしすぎでか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:34:28.710
作文のノリが昔のVIPあたりの2chなんだよな
おっさん無理すんなよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:40:44.900
蓋スレ読み返すか…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:46:18.130
>膣内でツッコミながら

めっちゃ面白い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:49:01.330
吉野家か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 16:45:22.910
>>20
母親が玄人だったら怖すぎるだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 16:47:49.210
本人おもしろいと思ってニヤニヤしながら書いてるんだろなあ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 16:53:20.890
冬彦さんを想像した、
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:21:01.600
ソープの待ち合い室でアウアウアーがはいってきたの思い出した
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:32:52.730
そういうプレイだろ母親も偽者
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:38:20.380
いったあと嬢からいろんな話きくの好きだわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:34.480
障害者かな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:37:55.070
ウルファーの滑った妄想作文よりつまんねえ長文久々に見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況