X



トップページハロプロ
136コメント30KB
【革命児】弓桁朱琴「同じグループなんだから先輩後輩関係なく全員同じ時期に入ったつもりで言いたいことを言い合いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイW b468-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:49:57.41ID:6kFsEojn0

https://imgur.com/ipLTITp.mp4
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2188-1SLj)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:50:40.37ID:wXerMBQn0
言えばいいじゃん
0003名無し募集中。。。 (アウアウ Sa9b-rCvh)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:50:52.78ID:T5ivZCrXa
これからは先輩後輩関係なく名前呼び捨てでいきます
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0768-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:35.80ID:6kFsEojn0
弁当ルール廃止の次は上下関係完全撤廃か
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW e373-JjKJ)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:52:29.07ID:MkC1rjfP0
これだ
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1d57-0DG/)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:55:37.49ID:Pz5j86SI0
言いたいこと言い出したら
石田「花ちゃんがよかったわ」
小田「みっぷるがよかったわ」
になるぞ
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW ad78-m89M)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:55:38.77ID:DIm3q4mS0
またかよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:56:46.79
リスペクトされうる先輩ならこんな発言出ないんじゃない
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイW cded-C8HB)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:56:53.35ID:DpKIH0xj0
日本社会への挑戦状だな
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW c742-b7FU)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:12.31ID:nsqh1bSW0
貧乳のくせに
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5588-WzST)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:12.56ID:1WzoUl1a0
いいこと言うじゃん
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW e39f-/YOm)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:56.57ID:VT7gHR4K0
見てる分にはおもしろいけど
周りには嫌われるだろーなこの子w
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW ad82-d1mO)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:58.86ID:yo0kUbN/0
おいおいモーニングの根幹となる先輩後輩をぶち壊したいのか
げったー推せるわ
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0f9d-TTzL)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:05.56ID:TjFGcJzF0
そりゃあ下の人間にとってはそうだよな
まずはそれを言われても周りを納得させれるような説得力なり経験値を持たないとな
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイW c1bd-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:06.03ID:f+v2MuBj0
極道の家系はさすがに肝が座ってる
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7303-1hO5)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:01:06.85ID:Znh1A6el0
風通しのいいグループにならないとな
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2188-1SLj)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:01:36.74ID:wXerMBQn0
水着にならない奴に発言する権利はない
0020fusianasan (ワッチョイ 03d3-UvxR)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:02:53.24ID:/Tcxj1Uh0
ウナギみたいな顔してるくせに
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1bd1-oXdd)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:03:05.63ID:IUD8FmwC0
会社の新人がこんなこと言い出したら殴るわ
0022Q (ワッチョイ bbba-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:41.60ID:ywY9bqOz0
>>16 白竜をゲッター主演でドラマ化して欲しい。
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイW ad82-d1mO)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:06:26.09ID:yo0kUbN/0
これ去年の秋ツアーでしょ
流石に入ったばかりのやつがこんなこと言ってたらシメられるな
0025名無し募集中。。。 (ワッチョイ 03d3-UvxR)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:16.49ID:/Tcxj1Uh0
バカと賢人が対等に言いたこと言い出したら収集がつかなくなるべや
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイW e368-Y2r/)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:39.54ID:MkC1rjfP0
>>22
波風が立つのも正々堂々である証拠
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:08:56.24
舐められたくないらしいけど人のことは舐めてかかるんだな
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイW cd19-GVcl)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:09:49.88ID:XaypLX000
>>6
これw
世の中には言い過ぎないことで保たれてる関係があるんだよあここん
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイ 03d3-UvxR)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:08.67ID:/Tcxj1Uh0
いいから誰か一回殴っとけ
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0b5a-UsT7)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:11:27.40ID:cwDL3bSr0
石田が私は良いけど9期がどう思うかなってせこいポジション取るから
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2188-1SLj)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:53.09ID:wXerMBQn0
教育係の羽賀はちゃんとしかっとけよ
0032名無し募集中。。。 (JPW 0H7d-kZlc)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:54.28ID:gri8HiMtH
何故ハロプロ入った
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイW c1bd-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:16:35.36ID:f+v2MuBj0
こんな奴は羽賀のおっぱいでビンタしてやるべき
0034名無し募集中。。。 (ワッチョイ e924-o+A5)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:54.44ID:uUJZ2BY00
革命軍
総司令官 モンキー・D・ドラゴンw
0035名無し募集中。。。 (ワッチョイW ab0f-a8qY)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:31.03ID:g1U71/Mu0
>>1
映像化されてるか知らんけど
お披露目イベで
「イベントのゲームでも何でも、先輩とか関係なく勝ちます!」
言ってたのが素晴らしいと思った
厳しい道のりだとは思うけど、あこちゃんがリーダーになる頃には先輩後輩関係ないモーニング娘。が出来上がってる事を期待してますよ!
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9fe4-cBlU)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:06.31ID:j846LZgj0
ヒラメみたいな顔して何言ってんだコイツ
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイW d775-A6WI)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:50.00ID:AtJMHllR0
つばきみたいな感じに憧れてんのか
0039名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bad-oXdd)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:46.73ID:Dr2ubial0
みつばちに絞めてもらわないと駄目やな
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイ db03-YREO)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:06.76ID:XBOK7hHC0
自分が下の立場いるのが我慢できないんだろうな
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイW ad82-d1mO)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:58.65ID:yo0kUbN/0
応援団長だからな
モーニングで初めて一番下っ端になった
0042名無し募集中。。。 (ワッチョイW d775-A6WI)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:17.73ID:AtJMHllR0
歳も序列も1番下なんだから甘え上手になると上手くいくのに
0043名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2b57-tLhM)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:52.00ID:IWgtrp8M0
下だから言えないもあるんだけどなw
0044名無し募集中。。。 (スププ Sd2f-0BOp)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:59.21ID:W19itlFMd
さすが龍の血が流れる女
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイW e7da-gt8t)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:47:04.78ID:ALts1vBt0
正しい
0046名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2b28-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:55.08ID:cu+aFhP90
女本田圭佑こと弓桁ドラゴンあっこさん
0047名無し募集中。。。 (オッペケ Sr69-BqTY)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:55:32.59ID:OG4J5T8Pr
誰がゲッタードラゴンじゃ
0049名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9713-txKt)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:01:49.58ID:LbWnh6Gu0
光井や森戸もこんな事言ってたな
0050名無し募集中。。。 (ワッチョイ abeb-GBWn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:29.20ID:zlClPMKb0
この性格をわかっていて加入させたんだから事務所の意向だろ
0051名無し募集中。。。 (ワッチョイW 85db-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:56.17ID:uJ/EDbw20
2スレ目行きそう
0052名無し募集中。。。 (ワッチョイW ab0f-a8qY)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:06.00ID:g1U71/Mu0
どぅーとかみんな最初はこういう強気な発言するのだけど
だんだん牙を抜かれて大人しいお嬢さんになってしまう
あこちゃんにはマジで期待してる
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4f82-XsYX)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:03:07.42ID:BrgZLyDe0
言いたいこと言い合った結果
井上の立場が強くなりそう
0054名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb0f-3js/)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:03:57.97ID:yGWs1RY90
>>1
ええこや☺
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb0f-3js/)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:07:07.37ID:yGWs1RY90
>>17
そうなりたいってことでしょ
娘を良くするために何でも言い合える関係
0056fusianasan (ワッチョイW 61bd-7ZCN)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:19:37.08ID:pzAJpCfP0
>>1
他の人が言うらなら「いいこと言うわ」ってなるけどコイツは自分が暴言吐きたいだけだからな
0057名無し募集中。。。 (ワッチョイW bbb5-Rxa3)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:20:42.03ID:2OmmNOK20
とか言って小田の前だと腹見せて尻尾フリフリなんだろ
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb0f-3js/)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:22:15.49ID:yGWs1RY90
娘にもともと憧れがないから新しい風を吹き込みそう
0059名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2188-1SLj)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:22:40.36ID:wXerMBQn0
今なんか先輩も優しいし恵まれた環境なのにな
特番でもやってたけど12期が入った頃の10期とかさ・・・
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイ 53ba-9tvc)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:25:20.07ID:KVdYMS5D0
みんな平等にやろうと言って置いて後輩が入って来たらあんた何年目?
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb0f-3js/)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:25:37.61ID:yGWs1RY90
弓桁いじめる先輩いたら俺が徹底的に叩く
0062名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9f97-ETUn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:26:35.96ID:rLe90Ez50
自分呼び捨ていいっすか
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイW 17a5-a8qY)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:32:28.27ID:GdP4gKbm0
>>60
それが出来るかが大きな分かれ道なんだよね
リアルでも上司や先輩には噛み付いたり正論ぽい事言って 平等を訴えるけど

いざ後輩が入ってきたり、自分がけっこうな立場になると後輩のそれを人一倍許さない、格好悪い人が周りでもかなり多い

あこちゃんはそうならない事を
本気で願ってる
0064名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bdc-rdBg)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:35:46.81ID:qEDZ/9R20
>>63
松本人志がまんまそれやったな
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7766-CSV6)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:14:09.49ID:yOpUXpwn0
先輩後輩関係なくとか言う人って総じてトラブルメーカーなんだよね
能力高い人は先輩後輩の関係性も踏まえて対応できる人
0066名無し募集中。。。 (スップ Sdcf-i67I)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:23:13.62ID:5g8fXR7vd
本気なら米村姫良々ちゃんを目指して頑張ってほしいね
0067fusianasan (ワッチョイW 8dff-2ESg)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:24:21.33ID:YNSBKNPp0
権利や人権を主張する不法滞在者や在日みたいなヤツなや
0068!donguri (ワッチョイ 0336-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:26:15.81ID:NqQQDbZv0
このコメントには三田もにっこり
0069fusianasan (ワッチョイW c3b4-TQ8h)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:40:06.85ID:HxrPN9ZO0
マジで耐えられんくなってきた、この人😥
0070名無し募集中。。。 (ワッチョイ 89eb-3AkN)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:43:05.74ID:zDpHaS990
ただどのグループか忘れたけど
グループ内でダメ出しを始めて仲が最悪になったグループがあったはず
0071!donguri (ワッチョイ 0336-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:56:37.76ID:NqQQDbZv0
アコ流
0072名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bdc-rdBg)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:04:43.21ID:siltIW/s0
>>70
つばき?
0073Q (ワッチョイ bb2d-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:05:02.23ID:kigN97Y80
>>60 「ふわちゃん」がそれやったのがバレて、芸能界から消えるみたいね。
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bdc-rdBg)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:10:54.57ID:siltIW/s0
>>73
それ以前に遅刻酷すぎるみたいだが
0075名無し募集中。。。 (ワッチョイ 89eb-3AkN)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:10:56.12ID:zDpHaS990
>>72
つばきだ
思い出したけど娘も2015年以降に先輩がコンサート後のダメ出しを始めて最悪になった
0076名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1d6c-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:12:10.33ID:k7CgOwh40
まずは中澤姉さんと同じ楽屋になって
バナナ食べてみて欲しい
0077名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bdc-rdBg)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:15:01.04ID:siltIW/s0
>>75
実際小片なんかにガタガタ言われてもなあ
岸本も説得力ゼロだし
0078名無し募集中。。。 (ワッチョイW fb73-0AUV)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:17:07.67ID:IOS6C2FH0
まず人数多すぎ
0079名無し募集中。。。 (スフッ Sd2f-gkyO)
垢版 |
2024/05/17(金) 05:39:42.74ID:3MgSJxwAd
強い奴が偉い勝った奴が正しい
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイ b312-73wG)
垢版 |
2024/05/17(金) 05:46:38.09ID:lKhJWp2Z0
>>1


かっけえ
0081名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7b1c-UvxR)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:16:38.82ID:DMPZEoi80
中澤ねえさんに会ったらたぶんシメられると思う
0082名無し募集中。。。 (ワッチョイ e3ce-StLg)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:47:58.05ID:dS+cIBZ20
さすが母親が胸元や背中に入れ墨入ってるだけあるな。
かなり強気だな。どうなるか楽しみだ。
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7b1c-UvxR)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:49:10.19ID:DMPZEoi80
マジこいつ嫌いになったわ
0084名無し募集中。。。 (ワッチョイ e3ce-StLg)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:49:45.91ID:dS+cIBZ20
後で後輩が入ってきても同じように出来るかどうかだな。
自分が若手だから肩身狭いのは嫌、後輩が入ってきたら自分は先輩で色々楽できるから後輩の意見は聞かないとかだとダメだよね。
0085名無し募集中。。。 (ワッチョイ e3ce-StLg)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:55:33.00ID:dS+cIBZ20
同じ時期に入ったつもりで

このセリフが既に自分だけ得したいのが見え見えだよな。
先輩後輩関係無いなら同じ時期に入らなくてもいいわけだよ。自分だけ上で他が下でも同じこと言えるのかって話。

なんか母親の画像見てからこいつが胡散臭く感じてしょうがない。
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bad-oXdd)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:04:32.61ID:cWvGsnZF0
>>84
間違いなくそうなるパターン
0087名無し募集中。。。 (スッップ Sd2f-ptmb)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:11:52.46ID:QWXsFEtpd
てす
0088名無し募集中。。。 (ワッチョイ 237d-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:14:18.95ID:aeJFsbLu0
舐められたくないんだろ
性格も母親に似てるのでは?
0089名無し募集中。。。 (スッップ Sd2f-NVfc)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:16:51.92ID:Zr6OBdZSd
ポイズン歌って
0090名無し募集中。。。 (ワッチョイ bb7f-kxyn)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:20:46.60ID:8i9fWDAh0
同じ職場だからスタッフも上下なし
同じ会社だから取締役でも上下なし
同じ番組を作るんだから制作スタッフにも上下なし
0091名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6f03-GBWn)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:25:04.81ID:jDdn/8gk0
早めに脱退して暴露系ユーチューバーになってほしい
0092名無し募集中。。。 (ワッチョイ ab29-t+Pu)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:30:27.74ID:lIDLVi8w0
実生活では中3で後輩しか居ない立場の居心地の良さを満喫したからこそ
今の下っ端感が息苦しく感じたのかもねえ
0093名無し募集中。。。 (ワッチョイ c3fe-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:32:04.65ID:xlXLSXrG0
そろそろモー娘。の論破女王ちぇる野中が動き出すだろう
0094名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bad-oXdd)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:47.53ID:cWvGsnZF0
>>90
働いたことない無職の思考やな
0095名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bbc-3js/)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:10.34ID:NACmk69H0
中学生が言葉足らずで言ってることの本質も理解できない大人達が叩いてて草すぎ
0096名無し募集中。。。 (ワッチョイ bb3f-kxyn)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:13:47.00ID:8i9fWDAh0
15期以降は足を引っ張ることはあっても何の役にも立たない
まるで5期8期のようだ
0097名無し募集中。。。 (ワッチョイ e7e4-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:19.06ID:yMLuftr30
他のスレで上下関係が話題だが弓桁お前だけは歳上への敬意をわかる形で示せ
0098名無し募集中。。。 (ワッチョイ cd18-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:17.48ID:kV0PsKaQ0
そうだな、どうせロクに売れてないんだから先輩への遠慮なんていらない
0100名無し募集中。。。 (ワッチョイ bb3f-kxyn)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:33:22.53ID:8i9fWDAh0
女や若い世代は日本的なものを否定するのが合理的だと思ってるけど
日本的なものは長い歴史の中で取捨選択して出来たもので
それは単に社会生活という狭い範囲でのものではなく
食べ物や草花や天候や自然災害などすべてから出来上がっている
国や民族が別れているのもそういう成り立ちからだ
0101名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7b1c-UvxR)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:36:10.28ID:DMPZEoi80
弓桁  ばーか
0102名無し募集中。。。 (ワッチョイW d345-oJEc)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:41:02.97ID:wRpzlQxc0
歌上手くなってから言えよ
お前の歌聞いてて不快だからステージに出てくるなまあ見に行かないけど
とか言ってもいいの?
0103名無し募集中。。。 警備員[Lv.18(前15)][苗] (ワントンキン MM9f-PusN)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:01:24.76ID:hVJh40oEM
森戸が9期の関係性になにか言及してたし外から見たら色々歪に見えるんだろ
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイ cd18-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:52.88ID:kV0PsKaQ0
そのうちゆたぼんみたいなこと言い出しそうだな
0105名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2b74-u+H/)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:13:17.57ID:9IhY811V0
先輩後輩で上下関係付けると人気やスキルでねじれが生じてやり辛くなるから
結局全員同期のグループはそのへんの問題無くて強い
0106名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2b74-u+H/)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:16:55.32ID:9IhY811V0
>>84
先輩だろうが後輩だろうが全員に噛みつくってことなら矛盾してないのでは
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:22:27.96
そんなに噛みつくなよ
0108名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfa1-0dxc)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:50:52.49ID:0XoeRAyJ0
>>85
確定でもない狼のネタに引っ張られ過ぎて呆れる
一度狼から離れた方が精神衛生上宜しいのでは?
0109名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bbc-3js/)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:13:15.26ID:NACmk69H0
>>97
めちゃくちゃ敬語使ってるよ
0110名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bbc-3js/)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:18:04.63ID:NACmk69H0
普段からものすごいちゃんとした敬語使って先輩に敬意を表してるよ
弓桁のいいたいのはグループがもっと良くなっていくために色んなことがお互いに言い合える仲の良いグループにしたいってだけだろ
下が思ったこと言えないのも良くない上が遠慮するのも良くない
意見を言うのに先輩後輩は関係ないだろ
そんなのは普通の会社でも同じ
なんでいい大人がまともなこと言ってる中学生を叩いてるのか
気持ち悪くて仕方がない
0111名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfa1-0dxc)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:22:44.16ID:0XoeRAyJ0
トヨタの偉いさんも同じようなことCMで言ってるね
0112名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bbc-3js/)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:30.34ID:NACmk69H0
仲が良いといっても馴れ合う感じではない
弓桁は先輩との距離をちゃんと考えて接してる
むしろ上下関係には井上よりも遥かに敏感
0113名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9b61-z7Yp)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:36.05ID:tgjIW5yZ0
マジで言ってた
0114fusianasan (ワッチョイ 0b80-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:34.78ID:Ez22ELuE0
小田の入れ知恵だろ
「すべてはモーニング娘のために」は間違ってはいない
0115名無し募集中。。。 (ワッチョイ bbc3-kxyn)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:31.22ID:8i9fWDAh0
山崎岡村井上弓桁
アンジュに松本後藤花JJには川嶋お茶に田代すみれ
他所は結構良いのを入れてるのにモー娘だけ毎回大ハズばっか
0116名無し募集中。。。 ころころ (ワッチョイW 4f8e-0dxc)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:05.85ID:qEXHAS3y0
活動に穴開けまくってる川嶋のどこがいいんだよw
頭お花畑か
0117名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bad-oXdd)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:28.71ID:cWvGsnZF0
>>95
げったー本人じゃなきゃどういう意図で言ったかわからないだろ
0118名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2baf-yV/0)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:25:45.37ID:NACmk69H0
>>111
テレビ見ないので知らないけど
まあまともな大人なら同じようなこと思うだろうね
0119名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03b2-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:55:50.68ID:D58KUjy70
>>115
櫻井ヲタw
0120名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3fe1-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:30:44.55ID:Zyv/IEhq0
工藤と佐藤みたいにOG呼んできて泣かしてやればいい
0121名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5b70-3omH)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:42:16.26ID:9NiWP7B00
>>37
狂犬だったロコロコも、今ではチワワどしな
0122名無し募集中。。。 (ワッチョイW cb87-rdBg)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:48:37.00ID:RwkIOZGP0
>>115
北川でシコってろw
0123名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2dbd-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:54:29.01ID:3ZOCQg/s0
Jリ´=∀=ルモイスチャーミルク配合!
0124名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2dbd-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:09:52.92ID:3ZOCQg/s0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃケタ
0125名無し募集中。。。 (ワッチョイW 19eb-zSxH)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:36.52ID:yaTMyXry0
>>6
後輩「お前の代わりにな!」

でまるっと解決
0126名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7b1c-UvxR)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:15:50.43ID:DMPZEoi80
みんなで言いたい事言ってたら
狼になるで
0127名無し募集中。。。 (ワッチョイW cb87-rdBg)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:21:34.04ID:RwkIOZGP0
>>126
狼どころか小片のアレになるかも
0128名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2dbd-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:29:47.40ID:3ZOCQg/s0
桁─もう何年続いてるんすか
三田─だったらブチ破れよ
桁─流れなんすよこれがモー娘の流れなんすよ
三田─やれるのか?
桁─モイスチャーミルク配合!
0129名無し募集中。。。 (ワッチョイ e304-StLg)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:42:09.38ID:LJWVKB8I0
ブサイクなイキリメンはいらない。和を乱すだけ。
0130名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0357-UvxR)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:39:45.22ID:27kcC8tR0
要約すると
朱琴は狼を見習えと言っている
0131fusianasan (ブーイモ MMf3-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:54:47.90ID:0xxA1NEzM
工藤再来
0132名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7303-1hO5)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:36:33.58ID:5dMhsvOs0
げた<やってやるって!
0133名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5b30-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:25:37.31ID:zrBgxbPV0
上下関係云々は実力が無いと言えない事
実力も無いのにそうしたいってのは只のマウント取りたいが為の方便
思考力がヤカラか小学生のそれ
語彙力も無いから本を読みなさいとゆいたい
0134名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7b1c-UvxR)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:32:22.13ID:dL43Dz6S0
実力?
そんな事言ったらママに言うからね!
0135名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3f98-3js/)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:48:24.23ID:nbKNNp3u0
新人だから気づくこともある
実力とか関係ねーよ
0136名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7b1c-UvxR)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:59:18.63ID:dL43Dz6S0
そうだよ
狼みたいに何も分かってないニワカが
自由に妄言垂れ流せるグループにしたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況