X



トップページハロプロ
508コメント124KB
狼から事務所への3大要望をまとめると、「サブスク解禁しろ」「動画サムネイルにこだわれ」「short動画をもっと投稿しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:06.970
ってことでいいのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:43.270
りさちの動画のサムネひどかったな
0003名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:08.140
サブスクはいらんわ
0004名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:35.350
DVDマガジンをブルーレイにしろ
0005名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:40.630
山崎直樹引退しろ
リリースペースをあげろ
CDという形態へのこだわりを止めろ
0006名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:12.380
>>3
ジジイだから重要さが分からないだけな
若者にとってはサブスクが無いとか話にならない
0007名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:17.530
写真集メイキングをDVDじゃなくてブルーレイにしろ
0008名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:45.770
全ての写真集を電子書籍化しろ
0009名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:55.080
三田を卒業させろ
0010名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:17.290
カラーT復活させろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:38.680
真莉愛の全ての写真集を電子書籍化しろ
BDも出せ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:24.720
誰も聞かないものを解禁してもなあ
要るやつだけでいいんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:35.940
動画を散らばらせすぎ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:38:07.840
とにかくテレビタレントを排出しろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:38:36.640
輩出な
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:38:58.190
「モーニング娘。に逸材を固めろ」「シングルのリリースを増やせ」「夏冬ハロコンは無くしてくれていい」

これです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:39:34.430
クニオを許してやれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:40:14.780
25歳卒業制の徹底
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:40:19.370
チケット支払いのコンビニしばりやめろ
ネット上でクレジットカードで払わせろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:40:42.360
you tubeを真剣にやれと思う
10万登録くらいのやつでもイベントやって箱埋めたりしてるし
you tubeで稼ぐとかじゃなくてライブ動員目的でマジにやった方がいい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:41:14.450
すげえわかる
YouTubeちゃんとやれ
ジャニーズみたいに企画物毎週投稿しろよ
0022名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 22:41:17.860
ハロステのサムネが相変わらずやっちゃいけない例になってる
文字の羅列で一目で内容が認識できない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:42:46.730
でもハロステをゆっくり30分みるのも好きだけどねえ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:42:50.280
若者向けの最先端の音楽を作れ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:16.670
シングル表題1曲でいいからそれに予算集中させろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:16.820
優秀な作詞者と作曲者を連れてこい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:23.560
木曜深夜の枠をなんとかしろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:38.600
もっと水着の露出度を上げろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:44:13.650
ハロステやめて各チャンネルにライブ動画を上げろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:44:23.320
俺YouTube全然見ないから重要性分からんわ
事務所の人間も俺みたいなやつばかりなのかもな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:44:59.610
若者にはもう未来がないぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:45:03.640
youtubeは入口として非常に重要なコンテンツだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:45:14.670
ジャニや吉本になれるポテンシャルあるに本当にクソ事務所だわw
ビヨのようつべだって高瀬が編集から何から全てやってんだろ?
終わっとるわw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:45:22.830
癒せませんのコーナーを復活させバラエティで活躍できるようにさんまに鍛えさせろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:45:39.770
マジで各グループのyoutubeチャンネルをしっかり機能させろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:46:01.000
ミーアイみたいに応援してて良かったと心から思えるようなことをしろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:46:10.480
夏焼雅は二度とハローキッチンに出るなよ老害
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:46:52.930
さんまなんかに頼るなあれは駄目だ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:47:45.500
ハロプロとおじさんと同じこと言ってる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:47:53.920
とにかくスタッフが足りない
一人で5人も10人も見てる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:47:58.860
パフォーマンスとかどうでもいいのでかわいい子を集めてデビューさせろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:48:15.420
はーちゃんを返せ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:49:21.400
ビヨーンズを諦めるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:49:23.670
>>42
それは無い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:50:10.850
作曲家の発掘しろよ
昔田舎で働いてた時に同僚に曲作ってデモテープ送ってた奴いたぜ
洋楽とか好きだったから話しがあった
そういうの発掘しろよ米津とかヨアソビもニコニコでそんな感じの活動してたんだろ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:50:34.740
つんくプロデュースを復活させろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:51:12.270
全曲つんくを作らせろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:51:55.560
中学生グループでかわいい曲
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:52:20.870
>>4
これ イベント系も全てブルーレイでいい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:52:51.940
乃木坂とか見てたらもっとエグい水着着てるのに糞事務所はフェミに遠慮しすぎ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:52:57.690
最低でもシングル年2回は各グループ出せよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:53:36.910
オチャノーマを諦めろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:53:46.570
デジブの復活
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:53:46.610
解禁しろ!→解禁→大敗北→なんで解禁したんだ(怒)
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:08.910
>>45
作曲家を発掘するためには先ずミリオンを連発しなければならない。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:31.550
チケットクレカ払い開始
すべて電子チケット化
オデッセーでの公式リセール開始
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:32.670
チケットクレカ払い開始
すべて電子チケット化
オデッセーでの公式リセール開始
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:33.030
サブスクは儲からないんじゃなかったか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:33.800
>>6
だから狼には関係ないじゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:36.570
>>50
それ
別にあそこまで見たいとは言ってないのに日和すぎ
ヲタもキモコメ一つで騒いで事を大きくしようとしてるのがキモい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:10.960
ベリとか℃とかメロンとか終わったグループからとりあえず解禁してみようや
いけるかどうかの指標になるだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:44.420
チケクレカ払いにするよりも今のコンビニ支払いの方がポイント貯まるしなあ
でもコンビニ手数料取られるのは嫌だな
電子チケはとっととやってほしいのだが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:47.680
せめてハロステアプカミとかの企画どうにかして欲しい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:57.150
面積が少なければいいというもんじゃない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:13.740
サブスクが儲からないとしてもヲタは曲目当てでCD買ってるわけじゃないからターゲットが違う
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:43.970
>>20
これ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:58.270
ハロドリで貴重な地上波枠を潰すな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:58:02.030
終わったグループの解禁したところでほっとんど聞かれることないけどな
過去のヒット曲のMVを解放したってたいして再生されてないじゃん
別に止めはしないけどそこまで優先事項でもない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:58:34.100
しょうもない地方公演をそろそろ撤廃しろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:58:58.320
地方行脚はメンバーの小旅行兼任だから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:58:58.870
曲目当てじゃなかったら何のために聞くんだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:59:48.060
つビ茶を諦めて欲しい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:59:49.110
西口と会長の勇退
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:00:49.400
マネティを呼び戻して社長に
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:00:59.560
儲からないとはいってもサブスクをやらないメリットはほぼ無い
なのになぜやらないかというとまずは事実上搾取されるのがいけすかないのとあまりまわらない実情が浮かぶ懸念
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:01:08.690
>>71
ヲタが複数買いする理由って曲聞くためなん?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:01:15.780
サブスク解禁しろってのもヲタが自分で曲が聞きたいわけじゃなくて
他の売れてるアーティストはやってるんだから機会損失だ みたいな素人が斜め上から説教してるだけなんだよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:34.980
メンバーを減らせ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:31.850
電子チケットはもう実際にテスト導入もしてたのにな
特に問題なかったみたいなのに何故そこで辞めてしまったのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:34.630
過去のDマガ全部サブスクとか個別課金でいつでも見れるようにしてほしい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:58.510
>>78
この春に何人も減るぞ!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:12.560
サブスク解禁したらリアルな人気がバレて大惨事になるぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:44.220
>>80
そういうのこそU-NEXTでできそうなのにな
別に常に全部見れるようにしなくてもいいし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:59.330
アーティストが全然儲からないって言ってるじゃん
業者の中抜きがひどいんだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:05.820
>>81
なお娘
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:45.990
モーニング娘。10人
アンジュース 7人
その他グループ 5人

これくらいでいいよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:57.040
>>84
ハロプロが売ってるのは握手券だから問題ない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:57.860
>>76
じゃあヲタにはサブスクなんか関係ないね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:07.880
CDは特に売れなくてもやっていけるみたいだし
デジタルの台頭とアナログ再ブームで中途半端なCDの価値は今後無くなる
興行が支柱なら尚更サブスク解禁して1人でも現場に誘うのが最善策では?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:13.950
>>86
ハロメン全体で22人か
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:53.810
サブスクよりYouTubeちゃんとやってほしい
Dマガみたいなのよそのアイドルは自前YouTubeでとっくにやってんだよ
それを切り抜いてヲタがその子の良さを広めてくれるんだから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:27.680
2011年1月1日時点のハロプロメンバー一覧
5人 モーニング娘。 (高橋・新垣・道重・田中・光井)
7人 Berryz工房 (清水・嗣永・徳永・須藤・夏焼・熊井・菅谷)
5人 ℃-ute (矢島・中島・鈴木・岡井・萩原)
1人 真野恵里菜
4人 スマイレージ (和田・前田・福田・小川)
合計22人
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:28.280
なんでもいいからモー娘。以外のグループでデスマッチして勝者をゴリ押ししろ
モー娘。以外誰も知らんし人も多すぎ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:20.100
モー娘。も知らん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:43.210
昔はYouTubeで優良なコンテンツもあったよ
けど需要があると分かった途端にDマガに移行して有料コンテンツにしやがった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:59.980
>>93
モーニング娘。'24が全く知られていない現実を受け入れましょう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:58.130
今年はまだうたコンもぜんぜんないな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:04.920
娘。強くして娘。ゴリ押し期間をつくれ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:15.600
それでも今がてっぺんらしいから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:08.810
>>90
アンジュースは各7人のつもりで書いたから29人だな
この事務所がマネージできるのなんて30人くらいが限界だよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:27.020
興行主体の事務所
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:41.320
サブスクが儲からない上にCDや配信の売上減少に貢献するんじゃあ目先の商売上はメリットないわな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:49.160
どこも人手足りん
売れてるところでも
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:04.220
ハロコンまじで邪魔だわ
あれのせいで夏と冬に積極的にリリースできない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:25.140
CDのリリースずいぶんペース落ちたもんな
まあ何枚も出すとしょっちゅう個別ばっかやることになるが
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:15:15.590
>>1が要らない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:15:37.920
当時の事よく知らんけど配信とか動画サイトのweb周り先を行ってた時期あるんだよな
Ust使ってたりyoutubeに初期から動画上げてたり自前の配信サイト持ってたり
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:15:53.860
むしろ娘は単独ツアーは年一にしていいよ
その代わりアリーナとか大きいとこを所々増やして欲しい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:15:55.410
五年前の時点で
・研修生制度廃止
・グループ個別オーディション実施
この二つをやっておけば今みたいに不良債権を抱えて無駄にグループを増やす必要がなかった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:15:56.100
基本的に歌番組とかに出るのって新曲をリリースしてその宣伝名目で出るのがほとんどだもんな
新曲が出ないんじゃあそういう機会もなくてヲタ以外が存在を知る機会すらもほとんど無いという
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:16:21.770
外資系嫌いなんじゃね?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:16:55.540
他のアイドルたちは普通に音楽番組で見かけるよ
超ときめき宣伝部とかFRUITS ZIPPERとか≠MEとか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:17:18.840
新規増えまくって昔の曲知らない勉強不足ヲタが増えたから村内のためにもサブスクは一部解禁した方がいいよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:17:44.890
娘。一強を崩したおかげで武道館クラスで公演やれるグループが増えたんだよな
無理やりすぎるけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:17:50.000
1年で1枚10万
1年で3枚5万
下だと見栄えが悪いからな...
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:08.410
>>109
あと川嶋後藤みたいに後からとやかく言われる子も出なかったよな
いい加減研修生にプールして小銭稼ぐのやめて欲しいわ
0117空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:19.420
俺だったら楽曲についてだな

クオリティで売れる業界ではない
売れる曲を狙って作れるなら苦労しません
でもクオリティ高い楽曲を作るのは簡単です
クオリティ高い作家を起用すればいいだけだからです

まず身内の星部ショウやスウェーデンの量産業者などという、効率重視の制作をやめましょう
コンペも効率重視の手法でしかないのでやめましょう
優秀な作家に依頼するのです
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:27.640
>>112
ハロヲタが昔は地下アイドルとバカにしていたそのへんが音楽番組に出てるよな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:29.360
ハロコンいらないは分かるそれに変わるオモしろイベントとかやって欲しいわ
グループ関係無いタッグトーナメントとかオモロそうじゃん?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:29.470
>>112
そんなネットでバズったごくごく一部の例外はのぞいで考えよう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:12.390
>>114
それを言えるのはアンジュとジュースだけだろ
卒コンでも売れないつばき
ライブハウスに逆戻りしたビヨ
この辺はコロナだから得しただけ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:43.710
昔と違ってつんくファミリーじゃないからハロコンとか成り立たんよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:03.780
ペンライトを無線式にしろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:07.560
クオリティでは売れない言っておいてクオリティ高い楽曲作れってアホな矛盾だよ
ただのツンボか
0125空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:33.180
ハロプロがあるからハロコンもあるわけだが
ハロプロというブランドだけは絶対に捨てないんだろうな
これのおかげで、一定の人気は獲得でき、利益の計算も立つから、事務所も次々グループ作る
7グループ目来るんだよね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:39.760
ハロコンはやらずにTwo os USとか Threeとか一応新しいことやってるぞw
花鳥風月もだけど苦し紛れの策ではあるがな
次の夏のもそろそろお知らせが出る頃か・・・
0127空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:45.380
>>124
売れないんだから、せめてクオリティくらい高めろということ

仕事欲しがってる優秀な作家は普通にいる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:59.660
ハロステで佳林がサブスク入った話をしてた時のもう一人のMCが千奈美だった
10年前には時代がこうなる事は普通に予測出来たんだよなぁ・・・
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:21.600
ソロフェスは年一で良い
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:29.710
だってハロプロの新グループだからハロヲタがそれなりに興味持ってくれるわけでメディアに売り込みもできるんじゃん
ハロ以外だったらアプガレベルの扱いになるで
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:30.570
>>61
もう新たなCDは基本でないんだから
ここだけでも解禁して欲しい
ハロプロの入り口にはなる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:03.710
>>127
売れないなら金かける意味ない
金と時間の無駄
まあアルバム曲くらいなら別にいいがな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:17.890
ダメ元で一度東京ドームでひなフェスをやってみる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:38.740
YouTube運用かなやっぱ
翻訳とか広告とか素人レベルなのがな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:49.960
閑古鳥確定
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:40.820
>>131
電話して古いやつ解禁しておいて〜!で済む話じゃないだろうからそう簡単には無理では
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:48.290
宣伝しなきゃサブスクやろうがTiktokやろうが誰にも聞いてもらえないよ
勝手に上手くバズった稀有な事例に夢を見るのは浅はか
0138fusianasan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:53.470
>>76
特典目当てだろ
0139 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:05.210
韓国事務所と提携して日韓合同グループを作れ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:05.610
>>76
特典目当てだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:27.580
全体的にファンを楽しませようというエンタメ意識が乏しい

現状維持とか今がてっぺんとか意味が分からん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:40.480
ネットも韓国もかつては先駆者だったのにうぷふろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:43.160
転売対策でファンクラブをグループごとに分けろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:49.900
実力診断テストを在宅も投票出来る無銭コンテンツにして♡
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:25.840
>>139
ダヨン…
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:32.240
むしろ逆に韓国メンいれたら
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:24.390
>>80
これやってくれたら
FC会員にプラスで年2万まで払ってもいい

過去のライブ映像とかバーイベとかオーディションとかも見放題なら年間5万円まで払える
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:26.460
オーディション番組復活
気付いたら新メン増えてて興味がどんどん薄れていく
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:43.690
>>144
無銭の在宅乞食研ヲタとか最下層の人種すぎる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:02.170
例えば超ときめき宣伝部はCD売り上げ3万枚しかない
それでもテレビ音楽番組に出ている
ハロプロはバカたから時代遅れのCD売り上げ枚数なんかにこだわっている
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:19.910
オーディションだよなあ
特に一般メンが重要な娘オーデを公開しない理由がない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:49.220
タンブラーの配信も配信期間あるから忙しくて見れないから買い切りにしてほしいとこはある
よくわからないんだけどFANZAってとこがそうらしくてよくわからないんだけど10円セールとかしてるらしい
0154 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:37.950
JYPの経営を真似するべき
芸能事務所であの利益率は驚異

JYP
売上 637億円 営業利益194億円
アミューズ
売上 548億円 営業利益13億円
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:06.050
ハロプロがアジアオーデすればそれなりに集まりそうやがもうそんな野心もないのやろう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:22.560
とき宣もスタダだしふるっぱーもアソビシステムだし事務所パワー無視してそこら辺語ってもななところは
TikTokであれだけ跳ねたスパフルがやっとTDCだし
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:19.680
わざわざ25周年にハロプロ全体でオーディションして一切盛り上がらなかったのは逆に才能感じる
徹底してエンタメする気のない姿勢
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:46.580
>>109
これは分かるが事務所からしたら研修生って儲かるんだと思うよ
不祥事起こしたりも研修生出身ばかりだから俺も無くした方が良いとは思うけどね
ファクトリーや高木もそうだし最近で言えば不祥事とはちょっと違うが一岡夢羽とかね
でも金には勝てない
0159名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:54.780
HP情報探しにくい
0160名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:47.410
オーデの公開なんて止めた方がいいぞ
こんなのしか受けてないのかと世間に笑われるのがオチ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:09.790
CDの発売ペース落ちてるの多分個別やリリイベのコストかかりずきってのあると思うんだよな
リリイベはまだしも個別とか黒字出てるとは思えないし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:38:33.920
アベマオーデは久々の公開で盛り上がったのにまさかの全員落選とかもう商才終わってるよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:04.320
>>162
あれはマジでイメージ悪くしただけに終わったわ
みつばちの恫喝とか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:29.250
>>162
そんで結局残りカス昇格させてるしなw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:30.540
17期オーデなんか公開してたらソアラとニーナ採用しなかった糞事務所に大荒れしてたと思うぞw
過程見せずに押し付けたから井上弓桁が受け入れられてるわけで
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:41:04.490
アベマオーデ合格者なしって何だよ!となったけど
その後の発表会でダンスパフォーマンスあったの見てやっぱ事務所ちゃんと見てんだなと思った思い出
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:41:54.430
公式のライブ動画が音ズレしてても平気で公開されてるのやめてほしい
たとえば今週のハロステのおあいこは0.2秒ぐらいズレてる
ダンス曲だともう見てられんて感じになるのでちゃんとしてくれ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:43:57.260
ミツバチマキのパワハラってコンテンツとして仕上がってたけどね

泣かされる研修生とかも最高のコンテンツ

しばらく物足りないよねYouTube
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:09.080
バーイベで開演前に流れてるバーイベ映像だと何かみんな音がずれて歌が下手に聞こえるのなんなんだろ
現場で聞いたときはそんなこと思わなかったのに
0170 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:22.430
あのちゃんも日プ観てME:Iの大ファンになった
やはりオーディション番組はやった方がいい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:45:14.360
今更サブスクやれやれ言ってるのはジャニヲタ兼ねてる奴らだと思うわ
ハロは12年前からテレビから脱却してハロステ始めてる保守的な会社ではない
auみたいな特定のサブスクのみやってるのはそれなりの理由があるだけのこと
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:45:50.220
もう全てが遅いけどな 今さらハロプロのオーデ番組なんて全く需要がない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:45:59.780
サブスクは全く必要性感じないなあ
ハロヲタは握手とセットでどうせCD買うし
必要な音楽は全部iPhoneに入ってるじゃん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:46:07.820
公開オーディションはドラマ性も全て見せるから感情移入しやすいんよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:46:38.380
>>170
ワンフォーメンとそれ以降の娘メンの人気みるとやっぱオーディションの差が出ない気がするわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:03.540
すまんがもうCD買ってないわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:03.790
明日のラヴィットでつんくがギャルルのオーディションやるぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:20.040
育成コスト0オーデをやりたいのか研修生ビジネスに集中したいのかよくわからない
結局一般>研修生だし
0179 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:27.590
あのちゃんは櫻井美羽ヲタ
ガルアワで共演した時に櫻井に話かけられて大興奮したらしい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:37.990
日プの動き見てて思ったのはファンも産むがアンチも同様に産むので痛しかゆし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:48:10.470
今更YouTube始めましたとか言ってるジャニーズのヲタが
上から目線で12年前からハロステやってる会社にアドバイスしてくるのは嫌悪感しかわかない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:48:23.580
モーニング娘。には専用の研修生を作るべきだわ
娘オーデ落ちた子はそこにだけ貯める
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:48:42.140
ファンもアンチもいないのを良しとするのがハロプロだから仕方ないね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:05.480
>>181
12年前から何の進歩もないハロステと他社アイドルの最新鋭のYouTubeではクオリティが違いすぎるだろ…
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:35.280
少しずつでいいから接触頼みの運営方針を改めろ
どんどん薄まっていってるのほんと見てられれない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:50:07.470
お茶のCDが10万枚売れてお茶以外のグループはみんな武道館以上でコンサートやれてる
娘。オーデで釣って逸材を分散させるシステムが大成功中ですまんな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:50:25.200
他のアーティストのライブ後に今回のセットリストはサブスクで聞けますみたいに一覧あがることあるが
長らくハロヲタやってるとどっかのサブスク登録しなきゃいけないのかーYouTubeないのかーとはなったりもする
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:50:50.490
しょぼくてもいいからオーディションの中身もっと見せてくれ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:09.590
なんだかんだ毎回モーニング娘。ツアーファイナル武道館などで出来てるし
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:15.310
>>114
一強を崩したからオーデレベルが落ちた
これは間違いない
どのグループでもいいから大金使って一強は作るべきだった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:20.670
俺はハロメンをテレビで見るのが生きがいなんだ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:30.450
>>184
ジャニーズとハロでは時代の先を読む能力は10年くらいの差があるから
今の時代に乗り遅れるな的なアドバイスしてくんなってこと
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:32.250
他社アイドルの最新鋭のYouTubeってどんなのか知りたい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:52:45.480
二宮とかキムがダラダラやってるYouTubeがジャニヲタには最新鋭に見えてるんだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:53:30.480
つんくが今ラヴィットでやってる新生ギャルルのオーディションが中々おもろい人材集まってる
やっぱりみんなテレビに出たいんだなって
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:53:48.650
ジャニーズどころかYouTubeのコンテンツ力地下アイドル以下だろw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:54:01.570
>>186
CDなんて10万枚も売れないアーティストやアイドルたちが音楽番組に出ている
CDなんか不要となった
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:54:20.520
>>190
まーーーじでこれ
1番豊作だった12期オーデを見たら明らかだよな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:54:38.670
>>196
YouTube強い地下アイドルって例えばどこ?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:54:45.240
いくらでもできるのにDVDより面白いのやると癪だからやらない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:55:24.260
ハロステ然りアプカミ然りハロプロ枠でYouTubeやるなよって思う
グループごとにチャンネルあるのに碌に活用してないじゃん
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:56:00.820
Dマガレベルの内容って他のアイドルは無料で出すもんな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:56:33.170
>>202
ハロプロは質が低いんよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:56:38.160
Spotifyなんて10年くらい前からあるのになんで最近使いだしたの?
ジャニヲタだからだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:56:50.400
サブスクは金うんぬんじゃなくて会長の死亡待ちでしょ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:57:02.670
>>199
iLifeとかじゃね?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:57:42.600
YouTubeはミーアイ見習えよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:57:48.950
サブスクで曲公開していないハロプロが時代に取り残されてテレビに出れないのは当たり前の話
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:59:10.110
芸能界の孤島だけある
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:59:55.470
会長の娘はサブスク賛成派だろか
闇は深そうだけど
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:00:30.480
動画の投稿頻度も物量も企画の質も全てが足りねえ
ハロステなんてやってないで各々のチャンネルで毎日動画出せ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:00:57.140
ゲームしたりロケするだけの内容を有料で売りつけてしかも誰も買わずに結局YouTubeで違法配信されてるの何も思わないのかな?w
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:22.250
iLifeのYouTube見に行ったら一月に2本くらいしか上がってないんだけど
ショート動画の話かな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:29.990
tiktkもハロプロは軽視していて弱い
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:16.920
>>212
それでも数本は売れたんだろうからこの事務所はそれでいいんだろう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:17.930
ほんの一瞬で消費されるサムネイルだのショート動画だの
短期的な視点でしかものを見れてないおサルさんみたいな思考
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:20.460
シングルからシングルの期間長いのに
各チャンネルその期間放置とか平気でやるもんなw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:54.090
面白いことやるにしても上々軍団じゃあな・・・

坂道はバナナマンとかオードリー使ってて差が際立つ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:00.130
>>212
ワイはビリビリで見とる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:14.940
オーデレベルが取り返しのつかないくらいに落ちてるから
損して得を取るの真逆のことをやってるのは確か
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:22.680
結局ハロプロ下げたいだけのやつしかおらんやないかw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:48.510
ハロプロが25年後どう生き残るか?を考えて「サムネイルこだわれ」とか言い出すやつがいたらキチガイ
あまりにも近視眼的
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:08.310
>>221
そうだよ
事務所の中にそういうやつしかいないことが敗因
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:10.120
顔に自信のない子が坂道諦めてハロプロ受けてたのに今や日向坂とかいう受け皿出来ちゃったから
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:16.020
参考にしたいのでどこのアイドルのYouTubeを見習うべきか具体名あげて教えてほしいんだけども
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:47.460
曲は無理だよつんくだけじゃなくて世界がゴミ曲しか作れなくなってるから
AIに任せた方がいい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:21.190
スレ立てた人は魚類とか両生類に近い脳みそしてる
https://i.imgur.com/PL4SNsN.jpeg
「俺が今この一瞬を楽しむためにコンテンツ供給しろ」と言っている
0228名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:51.940
日向坂にも落ちるレベルのしか回ってこなくなった
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:28.960
99%の人は「質の低下したハロプロは見捨てて他へ行こう」と行動する
1%の人は「ハロプロに文句を言いながらハロプロに留まる」
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:25.720
日向坂どころかNMB落ちだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:25.890
救世主真莉愛を見てまた戻ってきたのは俺
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:35.970
>>229
例えば日産が公式YouTubeのサムネを変えたところでトヨタには勝てない
「日産が復活するためにサムネ変えろー」と言う人が居たらキチガイだなってのは認識できるよな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:48.170
>>230も狼にいるってことはその1%なんだな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:36.600
>>6
ハロステは続けてもいいけど
ライブやコーナーごとに切り抜いた動画も同時に各グループのチャンネルに上げるべき
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:21.180
>>6じゃなくて>>20だった
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:16:48.410
>>20でもなくて>>29だった
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:17:05.320
>>234
OGヲタなので
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:17:08.730
DELLのパソコンが売れてません!
Macに対抗するにはどうしよう!→「サムネ変えよう!サムネさえ変えたら全部解決!」
こんなこと言うDELL社員が居たらクビだよな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:18:31.260
サムネイルに書いてある字が小さすぎて読めない
書き込みすぎなのよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:19:09.190
DELLとMacを比べてるヤツはアホなんか?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:19:22.220
YouTubeは我々が思ってる以上にしがらみありそうなんだよなあ
君に伝えたい物語チャンネルがそのままちょっと面白い話に切り替わったのとか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:19:46.110
ハロステのライブ映像を後から探す手間よ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:21:02.500
のびなすぎただけ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:21:11.130
>>242
パソコン業界の競争とアイドルという業界での競争
たとえ話も理解できない両生類か?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:21:45.690
サムネってハロステのこと言ってるの?それともMV?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:22:16.100
この人は例え話が下手なことを自覚するべきである
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:22:18.870
体質が古い
1人しゃべりとかさせたがるけどそんなん芸人でもムズいわ
カワイソウもっと合理的、効率的にやってもらいたい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:23:24.790
>>248
ガイジ発見
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:24:31.640
DELLとMacとか例えが下手すぎて草
そもそもターゲットが全然ちゃうし
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:24:48.900
真莉愛を押しとけばいいんだよ
禿げども喧嘩するな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:26:18.710
>>250
その両生類も下手
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:29:30.900
>>252
最近グラビアでも見かけないけど
どうなってしまったの?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:29:33.350
>>251
企業戦略じゃなくて商品の見せ方にしか目が行ってない馬鹿ってことな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:29:53.970
売れちゃたからやめたみたい
悲しい
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:30:50.220
>>253
両生類の脳みそを見たら自分みたいだって気づけるぞ >>227
知性をつかさどる大脳の部分が小さいってこと
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:31:14.930
まりあは何かレギュラーへ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:34:10.240
企業を成長させるのに商品戦略のことしか考えれられない人間はかなり知能が低い
「トヨタはもっと速い車を作ればもっと儲かるはず!」みたいな人間はビジネスの構造に目が行っていない
「トヨタはもっとサムネに力入れろ」はさらに近視眼的で論外レベル
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:35:42.160
最近サブスク使いだしたジャニヲタおばさんにビジネスの話なんか通じないよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:51:58.770
>>119
おもしろそう
昔の運動会とかハロフェスの歌合戦も復活させて欲しい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:53:05.660
真莉愛の運動会とか水泳大会とかやれよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:55:30.200
モベキマスらへんの昔のMVをフルHD化してyoutubeに上げろ
英語訳入れてたMVも高画質字幕なしで上げなおせ
あと昔のdanceショットとか個別のやつも高画質で上げろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:56:13.300
>>252
そろそろ卒業してソロ活動の方が束縛を受けずに露出できる
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:56:37.960
MCに上々軍団とかまことはやめてくれ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:03:56.060
youtubeの検索汚染どうにかしてくれ
知らんおっさんが出てくるのが最大のネガキャンじゃねーか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:08:03.460
>>1
そんな具体的なことよりも 何ごともおっさんのやる気のないルーティンワークで
時代遅れの楽曲、演出、プロモーション手法その他
とにかくおじさんたちは若手に道を譲って引退しろ
知恵を絞って各グループを売ってくれ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:09:07.200
>>266
クニオはとにかく排除しないとダメ
メンバーの努力も全部クニオの汚い顔のサムネ検索汚染で無駄になる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:10:35.320
>>233
とにかくやらない理由ばかりを探す老害のお手本ありがとう
0270fusianasan
垢版 |
2024/05/16(木) 01:11:52.500
>>233
>>240
例えばサムネというディテールに、アップフロントの時代遅れぶり、やる気の無さが端的に現れちゃってるってこと
K-POPのプロモーション手法をもっと見習わないと未来はない
何なら高給で、韓国の4大事務所から現場スタッフを大量に引き抜くべき!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:13:40.910
K-POPの世界に向けたコンテンツ展開の凄さは本当に参考にすべき
アップフロントには到底無理だから、新しい学校のリーダーズみたいに海外展開を88risingにまかせてその手法を学ぶべき
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:15:28.510
アイドル産業の未来像としては、HYBEやSMなどの大企業の戦略をちゃんと研究して欲しい
アップフロント一社で無理なら他社や他業種の大資本と協業することも視野に入れないとダメ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:16:34.680
>>158
研修生なんて儲かるわけないだろwどこで何で集金出来てるんだよw
大赤字なのに老人共の趣味でやってんだよあれは
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:18:36.330
他社のように各グループ毎に無理テレビ番組を持つのが最も効果が高い
しかしハロプロはなぜか研修生メインのハロドリw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:19:17.360
>>268
どういう検索方法でクニオ出てくるんだ?
普通にハロプロの動画探してて一回も出てきたことない
狼で出禁が話題になってわざわざ「クニオ ハロプロ」で探したときにようやく初めて出てきた
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:20:24.940
いくらプロモーション頑張っても今のハロプロじゃ中身が伴ってないのがね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:22:01.990
>>275
横からだけど新しい順にすると出てくる
新着探すのも一苦労
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:24:03.320
狼から事務所への3大要望をまとめると
・ブスを取るな
・ブスをデビューさせるな
・可愛い子を取れ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:25:08.610
YouTubeで新着順なんかどんなワードで調べてもゴミ動画しか出てこないよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:20:15.670
>>265
今こそタイマにオファーして欲しい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:20:52.440
>>267
本当これ
今はすべてのセンスが古い
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:24:29.130
>>241
編集はパソコンでやってるんだろう
視聴者はスマホが圧倒的に多いことをわかってない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:30:35.680
>>157
フタ開けたら結局つばきのみだもんなぁ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:32:16.520
古いDマガをユーチューブでみれるようにしろ
古いコンサートDVDを期間限定でもいいから無料公開しろ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:33:31.290
サムネ見て観ようってなるか?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:50:52.030
まだ事務所に期待してるの?
無理だよアホしかいない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:02:53.900
>>287
これは見ないな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:07:26.470
全てがダサいなw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:11:05.650
パワフラのダンプラ動画本チャンネルにあげないのは
西口さんなりの面白いギャグなのかな😃
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:12:35.790
>>287
これは好きやねん
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:35:19.860
振付やステージを金掛けていいもの作れ


https://kousokuvip.com/24536/
韓国の芸能事務所は
恐らく全ての会社がアメリカで有名な振付師たちやダンサーの振付を
高いお金を払って制作してもらっています
音楽自体も海外の作曲家たちに依頼し作曲してもらっていますね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:38:57.020
>>293
投資して回収する考え方なのはいいよな
アップフロントはできる限り省エネでいこうとする姿勢が透けて見える
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:57:50.330
>>286
知らないアイドルのMVでもサムネで気になったら見るよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 04:31:24.790
顔とスタイルで選抜した見栄え特化型グループ作ってみて
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 04:32:10.250
>>14
カレーになれなかった道重の悪口はやめろよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 04:35:58.890
>>296
田代と北原がドラマに出てた
来週も出るらしい
0299名無し募集中。。。 警備員[Lv.11][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:43:35.190
振り付けはアレで良いよ。アイドル風ダンスっていうジャンルだし
ケーポみたいに口パクになったらコンサートがクソ寒くなるし
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 05:06:32.090
ダンスショットはケチらず出したほうがいいと思う
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 05:50:57.430
サブスクいらねー、需要がない、恥をかくだけ
サムネイル詐欺は反感を買うだけだからやめた方がいい
short動画は攻めるべき、切り抜き自由化してもいい
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 07:07:08.230
サブスクはあった方がいい
メリットが分からんと言うやつはそもそもサブスクやってない時代遅れだからほっとけ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:34:53.590
そんなに売れたところを応援したいなら坂道でもミーアイでも行けばいいじゃない
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:43:17.500
サブスクは本当に会長待ちだな
爺過ぎてどうしようもねえ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:52:47.090
Spotify 2023年日本国内レポート

1. 2023年に国内アーティストがSpotifyで生み出した印税は、200億円以上となった。これは2017年から1800%以上の増加となる。
2. 2023年にSpotify上で国内アーティストが初めてのリスナーに発見・再生された回数は、27億回以上になった。
3. 2023年にSpotifyで国内アーティストが生み出した印税の約60%は、インディーズのアーティストやレーベルによるものだった。
4. 2023年にSpotifyで国内アーティストが生み出した印税のほぼ半分は、海外のリスナーによるものだった。
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:04:01.150
公開2週間くらい経ったハロステのライブは各グループの公式アカウントに個別にアップしてくれ
0308名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:18:52.920
同じこと書こうとした
ハロステからじゃ見つけられない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:25:46.260
おそらくだがハロプロのライブ映像はハロステが独占する何らかの契約は存在してるんだと思う
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:39:52.820
サブスクは賛成
曲はコンペ方式にしろ
年寄りスタッフの世代交代しろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:41:53.000
サブスクいらない
サムネどうでもいい
ショートはみない
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:44:16.280
>>309
内輪で何の独占契約だよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:56:54.410
サブスクはすべての事務所がやめるかやるか二択しかない
他がやってる中でやらない場合はビルボードホットやテレビ出演の面で大きくマイナスになってしまう
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:04:58.850
あのレコーディング風景をユーチューブに上げてるのマジで意味がわからん
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:27:11.170
>>313
auでやってるよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:30:48.590
>>313
ビルボード順位やメディア出演のきっかけをつかむための手段でしかないの?
たかが手段でギャーギャーわめいてたの?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:32:44.260
ビルボード順位やメディア出演がゴールなら
オチャでもCD10万枚売ってビルボード入りして
他のグループにも牧野や河西や後藤花みたいにメディア出れる子がいてすでに達成してるじゃん
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:41:31.950
>>316
たかが手段の意味がわからんわ
むしろ手段が全てだろ
動画の再生数もCDの売上枚数もリリイベもフェス出演も
全て手段だろ?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:42:34.490
>>317
それも手段であってゴールではないだろ?
手段の上に手段画重なって人気に繋がってく仕組みぐらいわかるだろ?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:51:01.440
>>318
それらはすべて結果だw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:53:34.070
>>320
ゴールをどこに置くか次第なんだよ
ゴールを先に置くならば全て手段だし
今は再生数が多ければおすすめ表示されやすくなるので再生数を増やすことは手段になる
手段として捉えるから広告費用を出す
増えた再生数が人気があるように錯覚させる、これも手段としての機能だ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:56:10.240
いや間違った
リリイベは結果じゃないしフェスは微妙なとこだな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:02:05.190
年2で全国ツアーと武道館やってCD10万枚出荷されてがハロヲタ的に「売れてない」と言われるなら
今の世で「売れてる」アーティストの指標ってなんだろう
今のご時世でもハロヲタはテレビにこだわってるとこあるが
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:05:42.070
事務所「それが要望か…(ならやらん!ワガママ言うヤツは客じゃない!黙って付いてこれる精鋭だけでええ!)」
こうなるだけ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:08:41.530
サブスクのデメリットが思ってるより大きい
まず無料で聴けるので有料のCD売り上げやダウンロード売上やカラオケの収入が落ちるのは確実
今はYouTubeにユーザーが集中してるがサブスクにユーザーが流れたらYouTube再生も落ちてさらに見栄え悪くなる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:09:34.880
>>317
ここでいうビルボードはビルボード総合チャートのことね
ビルボード先読みとかいうクソチャートのことじゃないぞ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:10:20.760
>>6
ハロプロの古臭い曲なんて若者が聴くわけないじゃんw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:11:18.080
YouTube再生の半分くらいは音楽が聴きたくてリピートしてるはず
100万再生とかでギリ面目保ってるMVが50万に落ちるような姿をイメージしないといけない
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:11:18.900
>>8
賛成
オデッセーの旧作全部出すべき

梁川とか稲場井上の古いやつは需要ありそう
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:11:46.820
>>14
牧野以外でやれそうなやつおるかね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:10.030
>>50
和田がそんなに怖いのかねクソ事務所
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:40.050
Spotifyみたいな無料の奴じゃなくてauみたいな有料のやつだけっていうのは絶妙な妥協ラインだと思われる
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:15:02.740
金払って聴く奴はもうヲタなんよ
無料なら聴くよって奴巻き込まないと
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:16:34.220
大人生とかスイパラが50万再生とか60万再生になる悪夢
ぞっとするだろ
サブスク解禁したら逆にテレビのオファー減りそう
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:16:36.170
何その牧野がやれてるみたいな言い草
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:19:54.030
>>335
クソ事務所関連で一番マシなのがあいつじゃねえか
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:20:00.020
YOASOBIのアイドルが世界的に跳ねたけどSpotifyでは思ったほど回ってなくて
結局YouTubeかTikTokじゃね?という論調もあるらしい
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:21:54.280
>>311
お前はターゲット層じゃない
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:23:43.250
Spotifyでは広告でごり押しして再生数増やすこともできないし
同じジャンルの音楽を聴くこともない
YouTubeなら全く別ジャンルのものがおすすめ欄に出てくる
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:23:56.370
フェスの後に「ハロプロはサブスクやれ」ってのは見るが
逆に「何々ってアーティストが気になったからサブスクで聞いてみた」ってハロヲタが皆無なのはなんでなん
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:59.680
サブスク ←もうauでやってる
サムネ ←むしろよく頑張ってる方
アドレナリンとかプライドブライトとか糞ショボいMVなのにサムネ詐欺で再生数上手く稼いでる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:56.690
dヒッツのことも忘れないであげて
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:52.920
>>339
日本語おかしかった
Spotifyで好みと違うジャンルの音楽を聴くことはない
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:45.170
まずお前らの感覚が世間一般と同じだと思うのやめろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:07.340
普段J-POP聴かない人にいきなりyoasobiがおすすめされることはない
スペイン語の曲を何度もスキップしたらもうスペイン語のヒット曲は流れてこない
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:47.430
>>325
こういうバカはなんなんだろう
意固地にやってこなかった結果が今なんだろうが
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:40.740
乃木坂はサブスクやってるのに売れてるよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:43:53.790
バカにもわかりやすく教えてやるけど例えるとサブスクは食堂のメニューなの
一般世間の人間全てがメニューに載ってるものから選んで注文するの
ガラパゴスハロプロ村の住人だけが隠しメニューの娘定食とかアンジュルムセットを注文してるの
メニューに載ってなければそれは存在してないのと同義なの
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:44:12.800
>>340
ハロプロがサブスク解禁してないからハロヲタもサブスク入ってないため
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:27.280
10年前からやってる食堂がすごい便利なんだー!と今さら騒ぎ出したジャニヲタおばさん
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:36.000
>>340
一々言わないだけ
だってサブスクやってないハロプロ老人に話通じないし
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:55.760
ちなみに>>351がそういう感じでサブスクで聞いたアーティストって誰?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:51:05.900
>>345
2023年にSpotifyで国内アーティストが生み出した印税のほぼ半分は、海外のリスナーによるもの
https://i.imgur.com/H3lySPC.png
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:57:06.890
>>343
spotifyはむしろおすすめで成り立ってるサービスだろうが
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:57:08.460
>>347
圧倒的に売れてるはずの乃木坂にあんまり負けてないのがYouTube再生数なわけだろ
サブスクやってないからYouTubeに無銭ユーザーが集中してる効果がある

乃木坂最新シングル チャンスは平等 230万再生
アドレナリンダメ 410万再生
悔しいわ 370万再生
WoC 320万再生
プライドブライト 290万再生
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:31.150
>>340
皆無?
狼にいないだけだろ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:59:01.460
>>354
既に好んで聴いてるジャンルか隣接するジャンルのものしか流れてこないよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:59:32.220
>>355
それぞれユーザーは別だと思うよ
スポティファイはバッググラウンド再生あるから作業しながらおすすめデ好きな音楽ディぐったりするのに使える
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:00:33.170
>>357
それでそれまでハロプロ触れてなかったやつが触れる可能性があるってのがSpotifyの仕組みだろうが
自分のアイドルプレイリストでも再生してるとよく知らないアイドルが混ざり込んでくる
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:39.300
YouTubeだったら例えばタイでライブするK-POPの動画を見たとする
日本のアニメのアメリカの反応動画を見たとする
そしたら今度はタイのアニメにアメリカ人が反応する動画がお勧めに出てくるといったシャッフル性がある
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:03:56.280
ショート動画はセンスがないと無理だろ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:11.270
>>359
日本のアイドルの曲なんか限られたユーザーしか聴かないんだから広がる可能性が少ないわな
サブスクやれば世界で人気になれるんだっていうのは夢物語
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:52.140
じむしょ「だが断る!」
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:03.810
時代遅れだわな
ブログが得意な子は続ければいいけど、今の時代そこからファンになる人はいないだろ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:26.520
>>362
否定しかしないなお前は
世界戦略の手段として有効なものが他にあるならば提示してくれ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:32.730
ファン層が若返ってれば自ずと戦略も若者向けになる
そうなってないから古いまま
これは仕方のないこと
爺を切り捨てて日プやK-POPの市場で戦うか?
無理でしょ
今のままズルズルと延命していくのが賢いよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:09.790
>>352
去年の夏フェスで良かったグループとかミーアイからのケーポとか色々聴いてる
0368 警備員[Lv.2(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:54.940
>>1
それプラスけつめどを見せろって事だな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:10:40.890
>>365
YouTubeのほうがはるかに不特定多数の目につく
サブスクやってないことでYouTube再生数に特化され
海外の人からしたら乃木坂と同レベルのアイドルグループが4つくらいあるんだなって思ってもらえる

乃木坂最新シングル チャンスは平等 230万再生
アドレナリンダメ 410万再生
悔しいわ 370万再生
WoC 320万再生
プライドブライト 290万再生
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:13.920
>>366
延命すら厳しくなってるから言われてるんだけど・・・
あーりー最後のジュースの最新シングル何枚出てるか知ってるか?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:02.910
いや世界戦略の前にですね...
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:48.570
>>369
自分で言ってて無理くりすぎると思わないか?
そう思われて一体何の意味があるんだよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:52.520
ほとんどハロプロ内の再生だよ
海外におすすめされてない
これはYouTubeのアルゴリズム上ハロプロというジャンルが中途半端に強すぎることと日本のアイドルという枠がごった煮すぎることから噛み合ってない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:47.890
サブスクやったら何が起きるか
CD売上減少ダウンロード売上減少カラオケ売上減少で事務所の経営悪化
さらにYouTube再生数減少で他のアイドルに数字マウント取られるようになる
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:58.880
>>374
CDあんのにプライドブライトで配信ダウンロード数かなりいってたからお前の危惧するようにはならんと思う
他でそういう事例があるならともかく
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:23:24.740
経営悪化も問題だがぶっちゃけ数字マウントが一番いやだw
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:36.490
>>355
動画公開が同じ時期のもので比べろよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:35:37.070
YouTubeのショート動画は罠
ショート動画でチャンネル登録した人は
完全にショート動画専用ユーザー

八木さんのYouTubeチャンネルは
登録者数20万人でショート動画はいくつも数百万再生だけど
普通の動画は毎回数千再生
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:47.480
>>355
こっそり公開時期誤魔化すならともかく
乃木坂の方最新シングルと書いて何が言いてえんだこいつ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:50.070
それは八木さきはショートしか需要がないというだけの話でMVには適用されない
ショート動画で火がついて本家MVが伸びた事例は多数ある
槇原ドリルロリ神NIGHTDANCERなどなど枚挙にいとまがない
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:42:48.550
>>378
ショート専用ユーザー開拓するならそれはそれでいいんじゃねえの
それまで目に触れてこなかった人の目に触れてるならな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:00.620
>>380
それらよく知らんけど
普通のアイドルグループで居ないならお門違い
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:56.270
>>378
八木はMVが無いからユーチューバーと同じ
つまり参考にする価値がない
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:45:17.740
他は知らんがモーニング娘。オーデはもっと周知して公開した方がいいよ
オーデは受けてる子だけじゃなくグループを知ってもらう機会にもなるのにアホすぎる
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:46:16.120
やれる事は全部やれよ
これではつんくも草葉の陰で地団駄ダンスしてるわ
0386fusianasan
垢版 |
2024/05/16(木) 12:46:25.580
やって欲しいことは沢山あるけど細かいところだと
ハロステアプカミの2番組に集約するのはさすがに限界
すでに6グループあり更に7グループ目が控えてる
週の頭に今週のハロプロのイベント一覧みたいな5分程度の動画が欲しい
時間は半分の15分を目安にして動画はほぼ毎日更新で速報性を重視
そのためにスタッフを増強しよう
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:48:14.620
>>384
今のレベルの低いモーニング娘。を受けるやつはルックスか実力に難がありすぎ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:45.790
ジャニーズですら重い腰を上げて色々やってるのに
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:56:05.060
変化を嫌う爺向けコンテンツなんだから保守的なまま先細りしていけばいい
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:57:26.430
サブスクは別にいらんけど
Youtubeは充実させて損はないと思う
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:59:21.390
マジでYouTubeだけはちゃんとやるべき
ここまで企画力ない大手事務所UFくらいだろ
オーディションだって自前チャンネルで追えばいいのに
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:01:36.740
自分はサブスクに興味ないし
もし事務所がサブスク解禁してもヲタが養分にされるだけで事務所もメンバーも得をしないと思うね
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:36.300
投げ銭配信アプリで稼ぐ
0394 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:33.000
JYPの経営を真似するべき
あの利益率の高さは素晴らしい

【2023決算】

JYP
売上 637億円
営業利益 194億円

アミューズ
売上 548億円
営業利益 13億円
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:59.990
楽曲制作に金をかけなければ利益は増える
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:19.600
>>386
そんな提案ここでしても無駄だよ
こんなこと数年前から思ってた人なんてゴロゴロいるし
変わらないってことは今のままで現状問題ないと思ってるんだから考えるだけ無駄
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:26.260
>>392
養分というがほとんどは無料会員だろ
ヲタの金が流出するわけじゃない
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:19:08.200
>>394
どちらかというとアミューズというか日本の芸能界の利益率の低さが異常だな殆どが代理店に吸い取られてるんだろうが
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:22.710
Spotifyは10年以上前からあるわな
今更タピオカがブームだからタピオカやれと言ってる感じ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:41.030
代理店にカネ払わないとメディアGP帯に出演どころか話題にすることも許されないしネットでどれだけ話題になっても現実には存在しないような扱いになるからしょうがない
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:42.530
テレビに出てない今Youtube に力入れるなんて子供でもわかると思うけど
それを一生やらないのがUF
もう1mmも期待するのをやめることが一番いい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:24:28.620
芸能なんて原価めちゃくちゃ低いからな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:24:42.300
>>400
結局テレビや芸能界は代理店にチューチュー吸われるオモチャなんだよな
日本の芸能事務所が世界で戦えない理由の1つもこれ
業界構造がいびつすぎ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:25:05.260
企画する人がいないのかな
つばきのはぴすご企画とかも20歳くらいの女子マネに考えてもらってるのかもね
携帯での動画撮影だし
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:25:52.680
>>401
ウェブ戦略の能力があまりにも低いからな
会長がもっとそこらへん詳しい人だったら全然違っただろうね
アナログの感覚が強すぎるんだろうな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:29:02.920
10年前からテレビから脱却してハロステやってたわけだが
0407 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:30:20.710
JYPはアミューズより所属タレントはるかに少ないのに営業利益は10倍以上
ハロプロも少数精鋭でいくべき

JYP
売上 637億円
営業利益 194億円

アミューズ
売上 548億円
営業利益 13億円
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:58.860
何で今のハロの地位で守りに入ってんだよって思うね
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:42:20.330
とにかくテレビに出ろよ
地下へ潜って何がしたいんだ?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:43:22.730
>>406
アップフロントは先進的な方だったと思う
0411名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 13:44:26.410
>>409
代理店に金払って今のテレビに出す意味あんの?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:45:10.580
>>406
そのハロステをいまだにやってるのが問題
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:07.850
>>406
ハロステのマンネリぶりが酷い
新規の若い子が見るわけない位ダサい
古参のおっさんったちしか見えていない証拠
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:24.800
先進的な方どころか日本の芸能事務所で一番先を行ってたんじゃね
10年前からYouTubeで番組やってた芸能事務所は他にない
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:16.980
鈴木愛理を見てみろ
昔は代理店に大金積んでも人を小馬鹿にしたような扱いされてたのに
ネット番組でちょろっとアニソン歌ったらそれだけで大バズり
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:07.140
>>413
うちの娘が初めてハロステ見て驚いてた
アイドルのYouTubeがなんでこんなに堅苦しいの?って
「乃木坂46時間」とか「乃木坂配信中」とかK-POPの自社コンテンツとか
いろいろ参考にすべき成功例はいっぱいあるのに
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:39.160
あれはオーイシ加藤純一界隈にウケてるだけ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:44.160
>>414
そのまま進化がないからびっくりしてる
K-POPの自社コンテンツなんて1年ですごく進化するからファンも目が離せなくなる
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:53:05.560
>>415
ネット番組といってもハロヲタ以外が見てるからね
ハロプロがダメなのはハロヲタ専門番組なところ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:53:18.720
>>416
MCにエンタメ性皆無なんだよな
あれはなんであそこまでカタくやってるのかマジで謎
最近はアプカミのほうが面白い
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:54:46.430
K-POPの自主コンテンツは初めて見たときにそのクオリティの高さに目を見張った
お金をかけて地上波バラエティ並に作ってるしアイドル本人もテレビ出演くらい真剣にやっている
一回限りのオンエアと違って財産として残るしファンもアイドルの人間性を知れるしほんとにスゴイ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:56:04.530
>>416
あれも女子アナをモチーフとした会長の趣味だから
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:57:03.730
>>420
会長の指示だろ
会長お笑いとかそういうの嫌いだからww
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:57:34.220
>>419
ハロドリとかの深夜番組と違って新規も見る番組なんだからあれじゃダメ
もともとモーニング娘。のファンに他のグループの情報も伝えて事務所箱推しになってもらう目的だったのかも知れないけど
今の状態じゃエンタメとして悲しすぎる出来
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:58:52.200
>>423
>>420
会長の趣味に合わせてYouTubeやってるとしたら絶対に効果はないよねw
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:58:56.130
続けるのが目的になってるから
斜陽産業です
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:59:21.650
Twiceやミーアイの動画見たあとにハロステはみれんわ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:59:53.190
>>420
司会とナレーションの訓練のため
むかしのメンバーは姿勢もダラダラ滑舌もフガフガで告知すらまともにやれず外に出すのが恥ずかしかった
まともな社会人としてまたタレント芸能人として最低限の素養を身に着けさせるためにやらせている
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:01:36.170
あそこまでのセットや衣装をしろとは言わんし
事務所の個室や私服で企画だけ考えて編集ちゃんとするだけでいいのにな
Dマガが売れなくなるからというくだらない理由でやらないのかもしれないけど
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:04:10.770
アミューズとかも、女優を抱える事務所だからかある程度の年齢になると座る時に背筋を伸ばすところから変わっていってたから中でなんか教育してたのだと思う
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:07:29.760
>>428
そのまま10年はやりすぎw
そんな内部事情よりも、新規のお客さんが見ても楽しいコンテンツにすることのほうが何十倍も重要
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:08:40.870
昔のハロステは縛りも緩く面白かった
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:10:02.340
>>423
お笑いとして無能な上々軍団を使っていないことだけは正解だけどw
いまテレビに出るうえで必要な有能なお笑い芸人と楽しく絡む訓練になっていないことが大問題
今ブレイク中の若手芸人を司会にしてちゃんとメンバーに負荷をかける内容にすればよいだけ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:10:39.390
それでちゃんと躾けが身についたのが嗣永桃子とか矢島舞美とか鈴木愛理で、駄目だったのが岡井千聖とか
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:11:58.130
ハロステの改革
ハロヲタじゃない、ちゃんとしたバラエティができる制作会社に適切な額の制作費を与えて企画コンペをすれば良い
内部のおっちゃんに惰性で作らせるなよw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:14:29.790
芸人と絡む訓練など不要
そもそも地上波バラエティ番組で芸人と共演させてはならない
地上波バラエティなどはスタッフひっくるめてクズの巣窟でまともな人間がかかわる場所ではない
たとえ子供向け番組でもだ、というかそっちのほうがえぐい

必要なのはたとえ徹子の部屋に出てもボロを出さない程度の人材
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:15:13.420
ハロプロもこういうチャリティ企画のフェスにも積極的に出て欲しい
とにかく既存ヲタク以外の目に触れる機会を今の10倍20倍にしないと未来がない

FRUITS ZIPPER【Official】
能登半島復興支援ライブ
「PEACEFUL PARK 2024 for 能登-supported by docomo-」
FRUITS ZIPPERの出演が決定しました!
7/7(日)
⽯川県産業展⽰館

詳細はこちら!
<7月6日 (17:00開演)>
MISIA、藤井フミヤ、緑黄色社会、Rockon Social Club、NARITA THOMAS SIMPSON、Leola、Little Black Dress、GLAY、美 少年、and more

<7月7日 (16:00開演)>
MISIA、久保田利伸、元ちとせ、Little Glee Monster、NARITA THOMAS SIMPSON、EXIT、今市隆二、岩田剛典、THE RAMPAGE、Little Black Dress、氣志團、FRUITS ZIPPER、and more
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:16:04.330
>>436
あなた、頭大丈夫ですかw
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:19:41.040
>>436
売れている芸人さんたちはみんなそれぞれの哲学やポリシーがありますよ
それは制作者、スタッフも同じです

そんな人達と知り合ってうまく魅力を引き出してもらう事が重要です
変な壁を作って芸能界で孤立してもビジネス面でも人格的にも成長がないですよ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:20:24.420
>>437
>⽯川県産業展⽰館
金沢市じゃんw
能登を食い物にして金沢が儲ける胡散臭いイベントだなぁ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:21:05.170
>>436
今のままじゃハロメンは徹子の部屋には出られないままですよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:22:02.350
転売ヤー書類送検きてたー
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:22:52.370
娘。十二期がデビュー後くらいに地上波に出たとき、共演した柴田理恵か誰かから「その年齢からこんな世界に関わるのはよくない」みたいな話をされてた記憶
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:23:18.430
ようやく事務所が本気出してきたか
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:23:38.130
>>440
かといって能登の被災地でやっても規模やチャリティ金額を確保しにくいでしょ
かえって迷惑かもしれないし
ちゃんとした主催者を選ぶことは大事ですが
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:26:52.190
ハロメンって活動期間中、まともな芸能人やミュージシャンと付き合いがなさすぎて
芸能人としての自覚がないままなのは良い点も悪い点もあるよね
まあ、グループ卒業後はM-Lineで結婚までぼんやり過ごして一般人になるだけならそれど良いけど
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:33:52.450
>>446
ほとんどのハロメンは芸能界ではなくハロプロ村にいることを自覚できているのだろうか?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:35:25.770
>>446
M-lineは結婚しても活動できるために2009年にハロプロから分離されて設立された
だからM-lineには既婚者も子持ちも多い
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:35:29.950
地上波テレビ界を芸能界と呼ぶのならその世界に関わる必要はない
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:36:57.980
>>437
あーこうやってジャンルの垣根こえて色々なグループ出るイベントに出るのはいいなあ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:37:19.500
>>447
たまにメディア仕事与えて勘違いさせてるだろ!
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:38:16.560
アイドルは地上波テレビにいつも出ているメジャーアイドルと
地上波テレビに滅多に出れない地下アイドルに分かれている
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:39:48.130
同じ作詞家作曲家ばっかり使うな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:40:48.650
金ねぇんだわ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:41:57.970
そもそもアイドルってのはテレビ界と大手芸能事務所が喧嘩したときにテレビ側が自分たちで歌手を育てて売り込むために創り出したものだから(後のモー娘。も含めて)テレビありきのものだったけど、今は状況が違う
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:43:00.490
>>436
キチガイの真似つまらん
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:45:45.970
>>455
今も同じだよ
ハロプロくらいテレビに出ないと地下アイドルという別分類になるだけで
0458 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:34:03.980
ハロプロも韓国事務所を見習おう
少数精鋭にした方がいい

【2023決算】

JYP
売上 637億円
営業利益 194億円

YG
売上 654億円
営業利益 99億円

アミューズ
売上 548億円
営業利益 13億円
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:33.060
>>458
社員の給与も待遇がマジで違うからな
ブログチェックみたいなアホな仕事もない
そこらへん改善しないと優秀な社員は入らないからな…
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:31:49.210
AppleはDLでシングル先に買ってるとアルバムに入ってる同じ曲がDLされないバグがあるからサブスク解禁してくれないとiPhoneではロクにアルバムも全曲聴けない
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:36:16.320
CD買えば?
カセットテープが流行る時代なんだからそのうちCDも復権するよ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:50:30.050
>>461
もう接触行かなくなったしMacにメディアスロットがない
苦肉の策としてプレイリストでアルバム作ってるけど不便
0463名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:22:42.410
サブスク始めるのは時間の問題
CD再生装置持ってないんだもの
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 03:44:35.110
>>448
既婚、子持ちでMSMWとかにちゃんと出たりコンスタントに活動してる人は少なくない?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 03:58:03.730
脳内経営者の空想真に受けたらつぶれるだけじゃん
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 06:39:07.700
でもME:Iはみんなそれやってんだよなあ
ショート動画は1曲で何パターンも撮ってるしYouTubeとインスタとTikTokそれぞれに上げてるし
やってるから売れてるわけじゃないかもしれんが売れてるところはちゃんとやってるのは事実
やっても売れないからやらないは一番の愚策
0467名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:54:46.620
日プを見て結局メンバーやスタッフが必死でいろんなことやって成功して行くのを見るのが楽しいってわかったんだよ
ハロみたいな決まりきったルーティンワークで新しいチャレンジが全然無くフェスに出ては「ハロプロ凄~い!」って自画自賛やってんのが恥ずかしい
凄いなら自力で大会場でも大きなセールスでもやって見せろってこと
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:34.720
>>466
ファンがすげー文句言うしなあそこは
公式が少しミスると烈火のごとく怒るコメントで溢れる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:37:23.950
>>437
愛理とアンジュが毎年交互にSDD出てる
交通事故遺児いるのに「傷付けたいの」という歌詞のRED LINE歌うからちやんと選曲しろよと思った
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:43:56.800
>>468
どうせすぐ冷めるのにな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:47:17.100
TinyTinyを復活させろ
ビヨメンを救済してやれ
研修生をおもちゃにするな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:32.150
研修生からの追加メンバーの時の
誰もが傷付き、不幸になる「逆張り」はいらない
シンプルに
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:16.430
ほんとにね
鬱になるだけ
0474 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:16:16.760
CDと一緒にCD再生機も売ってほしい
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:59.400
ライブの値段を下げろ
リリイベは1枚で握手と優先に戻せ
これ以上グループ作るな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:54:24.650
>>475
ライブはハロプロやすい方だよ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:08:11.680
グループを一本化し選抜制導入だな
乃木坂46の生駒枠みたいに娘。枠とか研修生枠とか聖域が出来るんだろうけど
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:11:44.740
>>477
選抜発表があった日は狼は大荒れですな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:12.290
生田衣梨奈はリーダー特権で生駒枠相当の選抜聖域枠?
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:38.770
娘に選抜にするほどのグループ価値無いし
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:14:06.700
今のハロメンバーはあまりにも大人しすぎるから
もっと自分を前面に出してほしいわ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:26.080
>>480
ハロコン、ひなフェス等でも声援少ないしな
娘。出てくるとピタッと歓声止まってシーーーーーーーンとなるし
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:07.360
>>480
娘。メンの聖域選抜枠一番多そうだもんな
他グループメンが選抜入って娘。メンが選抜落ちなんて言う屈辱も味わえそうだが
まあ以前のAKB選抜も他支店のメンバー選抜入れないと持たなかったしな
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:49.740
今のメンバーはハロプロには愛着は薄いだろうな
環境も劣悪で居心地悪いし
事務所からは雑に扱われて距離置かれてるし
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:22:11.260
今のハロプロやAKBGにはどんなに待遇や給料良くても行きなくないだろうな
まだ坂道Gに行った方がマシだろう
やはりスタッフもよくないと環境もよくないと言うことだ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:28.620
>>485
○ぬまで色眼鏡で白い目で見られるからな
その肩書のせいで再就職とかも影響するし
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:25:54.350
ここは事務所の体質が今の時代と合ってないんだよな
考え方も昭和のまま止まってるし
パ○ハラ、モ○ハラなイメージがつく
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:27:05.960
給料泥棒なメンバーも多数いる
金額に見合った働きしてないのに
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:08:12.070
>>467
長年、年間ルーティンを決めて同じことを効率的に繰り返すのが楽って分かっちゃったんだよね
ヲタクも年間同じスケジュールのほうが動きやすい
これでどんどん新規のファンが入ってこなくなってる
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:52:55.490
>>314
何で?あれこそ音楽事務所の矜持だろ
生歌であれだけ歌えるんだとわかって嬉しいしディレクターやっぱりすごいよ

あと単純にアサヤンからの名残だろ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 16:00:28.600
>>314
KPOPもやりだしてるよ
ダンプラだってハロプロはかなり速かった
2012年頃にやってるし

ハロプロってやるのは早いけど、それがブラッシュアップされないってのある
貧乏くさいままずっと続くっていうか
それがいい所でも悪い所でもある
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:30:06.430
>>491
もっと他所の良い所は積極的にパクってほしいよな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:54:22.250
稲場愛香をバラエティでも推したら? 
トーク出来るし性格いいし
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:44.630
>>386
わかるわ
まだひなフェスの舞台裏やってるんだもん 
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:42.340
>>437
あー いいね
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:32:49.040
>>443
www
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:01.340
>>469
うわぁ そらは酷い
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:49.920
>>478
期間限定選抜ユニットはあっていい
むしろ大荒れくらいの祭りを体感しないとハロヲタも飽きてしまっている
0499fusianasan
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:31.530
>>1
ちゃんとプロデュースをしろ!が入ってない
やっぱハロメンに自由にさせてちゃダメだわ
和田マネ時代はちゃんとやってた
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:44:31.170
打つ手なし
0501 警備員[Lv.6(前11)][初]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:50.240
選抜なんて何が楽しいのかわからないんだが
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:55:37.470
○○選抜
何だったら跳ねそう?
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 07:26:35.500
選抜は跳ねない
アップフロントがやるべきはクリエイティブ云々よりまずSMEやワーナーなどとちゃんと提携して外部リソースに頼ることだ
優秀なスタッフがいないのに自前でやろうとするのがすべての元凶だ
0504名無し募集中。。。 警備員[Lv.4(前4)][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:26:59.490
オレ選抜
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:30.040
>>494
そうそう
ライブの直後に興奮した状態で舞台裏とか感想とか聞きたい
SNSで我慢してるけど
あれも何をどう投稿すべきかそういうプロみたいな人に助言求めるべき
そんな金掛けて効果あると思えないんだろうが

ハロステとかプロの制作じゃないだろ
昔のマネ発案のテンプレとか?
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:49.150
サブスクサブスク言ってる奴はなんなのか分からんわ
youtube musicやりゃいいだろ
Spotifyに配信しろとかならまだ分かるが
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:38:54.560
>>1
水着写真集を出せ!
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:59:45.220
写真集は要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況