X



トップページハロプロ
114コメント17KB
島倉りかさんに「ひとり昭和歌謡コンサート」開いて欲しいのだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:06:06.290
バーイベとかじゃなくて1回で20曲くらい昭和歌謡の名曲を聴かせて欲しいのだが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:06:45.650
桑田さんの「ひとり紅白」みたいなもんか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:07:13.580
いいね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:09:23.850
「名曲編」と「アイドル編」の二部構成で頼む
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:09:55.330
この前のタッチ良かった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:10:09.960
ゲストに堀内副社長
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:11:02.960
ほのぴの演奏でバラード曲希望
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:12:13.190
昭和のアイドル何人か出て貰って共演にも期待
出る方もメリット有るだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:13:45.590
小田とか段原とかが先にそんなのやってなかったっけ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:14:19.140
あれバーイベじゃ無かったかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:15:08.470
市井と中澤がフォークソングやってたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:16:20.840
ひとり昭和歌謡祭ってのを定期的にやっている人なら知ってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:16:49.590
去年あれだけ他の歌手達と共演したんだから繋がり持っていて欲しいけど
水森さんとか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:16:58.200
昭和アイドルって誰や
脈の有りそうな菊池桃子とか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:17:45.820
新浜レオン君ハロヲタに好評だったからゲストに出てくれんかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:20:19.510
りかちゃんが共演した昭和アイドル

菊池桃子
南野陽子
真璃子
松本明子

あと誰かいる?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:22:25.230
「松田聖子さんからメッセージが!」とドッキリ仕掛けられ大泣きするりかちゃん

そっくりさんが登場して更に大泣き

こんな展開楽しみ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:22:47.450
こういう企画は結構幅広く客来そう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:25:19.520
会場はNHKホールで!!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:26:59.870
去年BSテレ東の番組撮った新宿文化センターとか昭和チックでよい感じだけど改修工事中だとか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:28:35.580
さすがに明菜が出てきてデュエットは無理か〜
0022名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 11:29:45.970
前座でブラザーズ5登場
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:31:45.220
著作権がな
事務所がな
辞めてYouTubeでならいけるけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:34:29.270
意外だが島倉さんがハロプロメンバーの中で最も外の芸能人と共演してると思う
牧野は一定のお笑い芸人とだけだし
これ大事にして欲しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:34:59.640
>>15
レコ大で最優秀新人賞を争った同期だからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:36:43.290
ビヨ卒業しても「昭和歌謡を歌い継ぐ」役割を担ってるからこの子は仕事途切れないと思うよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:37:07.280
島倉!見てるか?昭和アイドル好き兼ハロドリ好きの俺から挑戦状や!
先鋒 橋田 原田知世「時をかける少女」or「ダンデライオン」
次鋒 北原 桑江知子 「私のハートはストップモーション」
中堅 浅香唯 西田なら「C.Cガール」高瀬なら「セシル」
副将 平山 小泉今日子 「なんてったってアイドル」
大将 浅倉&牧野 うしろゆびさされ組「バナナの涙」
キングオブアイドル松田聖子はあえて抜かしたどうや!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:38:21.620
>>25
レコ大負けたのにビヨにおめでとうコメントしてて好青年だと思った
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:39:20.280
俺も賛成
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:42:47.260
りかちゃんがレオン君の "捕まえて、今夜。"窓ふきダンスやってるTikTok良いよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:43:30.800
ホント事務所はこの娘大事にすべき
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:44:37.480
いいかげん「ハマダ歌謡祭」に出せや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:48:41.870
りか様は80年代好きだけど70年代の曲の方が合う気がするんだよなー
バラードコンのみずいろの手紙すごくよかった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:54:14.850
イルカさんのコンサートにも行ったり勉強熱心で良い子
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:06:04.640
>>31

あれスゴク良い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:07:16.380
天童よしみ&水森かおりと一緒に歌った唯一のアイドル歌手
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:08:26.050
島倉昭和歌謡オンステージやって欲しい
かりんちゃんも岡田有希子カバーして欲しい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:11:34.560
ビヨは夢羽卒業の週にうたコン位には出ると思うが
そこで大御所の皆さんにあら〜りかちゃんと呼ばれてスタッフに驚かれてほしい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:13:40.130
かりんちゃんや小片さんがカバーアルバム出してるけど本当に昭和歌謡のアルバムを出すべきなのは島倉さんだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:38:23.210
二代目島倉千代子襲名
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:40:53.380
島倉りかを上げたいために他のメンバーを下げるのは逆効果です
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:54:30.340
ビヨ辞めたら好きにできんじゃね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:09:40.950
>>1
ビヨ12時間生放送の時にやってたじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:00.810
12時間は森田童子から始まったのが渋い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:37.300
昭和歌謡全く興味ないから飛ばしたわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:58.350
グッド・バイ・マイ・ラブも良かった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:51.890
辞めたらいいと思うよ
0050fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 13:49:44.960
>>49
誰かを上げたいために島倉りかさんを下げるのは逆効果です
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:46.470
司会は宮本隆治さんでお願いします
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:55:02.880
歌って欲しい曲をリクエスト集めれば盛り上がる
是非募ってください
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:56:28.540
昭和歌謡チャンチャカチャン
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:40.380
>>52
正確に何年デビューか知らんけど
音やイメージは平成って感じだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:27.930
録画した12時間のりか様の所だけもう10回以上見返してる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:15.960
森高はデビューはギリ昭和だけど
17歳や非実力派宣言は平成に入ってからで、平成一桁を代表するアイドルってのが正解かと
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:36:00.500
やっぱり岡田有希子さんの曲は歌ってほしいな
個人的には国実百合も
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:36.490
>>24
鳥羽一郎親子と共演してるのは貴重過ぎる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:38:42.150
>>15
一緒に窓拭きダンス踊ってくれい
0061名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 15:42:34.990
見てみたい
「島倉りかとビヨーンズ」で「東京砂漠」♪
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:50:41.940
来生たかお縛りで30曲くらい歌って欲しい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:52:33.390
いいな
生バンドでツアー頼むわ。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:17:19.440
たかおさんにソロ曲作って頂こう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:21:07.830
>>61
これはこれで聴いてみたい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:26:10.070
>>61
ボーカルは直立不動な
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 04:45:06.450
熱唱系は好きじゃないのね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 04:50:11.840
島倉と宮本で昭和歌謡と特定のハロメンを指定して歌わせるのなら成立するんじゃね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 04:51:06.590
佳林ちゃん今はボカロのほうが好きだからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 05:20:45.940
沢村美奈子のインスピレーションをぜひ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 05:38:32.290
りか様の明菜のスローモーションは良かった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:18:18.050
そう言えばりかちゃんは「りかワニ紅白歌合戦」って連載やってたよね
いつの間にか自然終了しちゃったけど
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:23:34.970
終了しました(最終回)とは言ってないんだよね
公式にもまだ書いて有るし
ワニさんの都合かも
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:43.910
ノリбーб)しまく・ら・ベストテン
今週のスポッットライト!!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:23:12.940
やるっきゃないっしょ!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:35.860
行く行く
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:38:27.820
そうだよなもし開催されたら絶対行く
有給使えなきゃ仮病使っても行く
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:48.510
張りのあるボーカルは好きじゃないのか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:05.120
歌唱力
宮本>>>島倉
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:13:24.430
人にはそれぞれ向いてるジャンルがあるのよ
不等号で勝ち負けを競うことに必死なやつには一生わからないでしょうね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:36.450
島倉は素人のカラオケレベルって感じ
0084名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:30.330
徹子のズラ付けてしまく-ラ・ベストテン!
復活キボンヌ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 06:20:19.160
徹子のマネも歌手も両方やって!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:06:17.150
変に芸能こじらせしてる宮本さんよりずっと好感もてる
寄ってくんな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:39.810
選曲センスはいいけど歌自体は微妙
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:07:59.580
うたうまいよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:13.620
カワイイプラス歌うまだからテレビ呼ばれてるのよね
シンプルに考えれば判るでしょ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:19.260
おっしゃる通りで
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:30:26.360
天地真理の曲とか合うやろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:14.420
スタイルもビジュアルも歌も平凡そのもの
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:49.480
明星だよ!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:28:40.880
胸はBOMB!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 06:12:53.380
顔はDunk!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 06:56:02.300
ごく僅かなアンチは棄てといて是非実現してくださいな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:43.510
顔はMomoco倶楽部
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:57.810
身体はORE
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:58:06.950
おしっこはSUGER
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 16:49:06.140
うんこはDUNG
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:50:08.670
>>68
弘田三枝子とか朱里エイ子とか伊藤咲子が抜け落ちる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:26:11.840
すっぴんはデラぺっぴん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:47:10.490
菊池桃子とSAY YESをデュエット
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 05:47:06.530
いいね
愛は心の仕事ですもデュオでやってくれ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:11:49.050
>>105
昭和な衣装で?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 15:46:08.980
ラジオで昭和歌謡しか聴いてないいうてた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:25:00.960
高田みづえの硝子坂をぜひカバーお願いします
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:27:11.160
ああいう曲は上手く歌えるだろう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:28:01.010
♪ぼうや いったいなにを おそわってきたの〜
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:26.380
昭和アイドルの曲なら何でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況