X



トップページハロプロ
64コメント11KB
櫻井梨央ちゃんことらいりーの歌唱力っていうほどそこまでか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:44:04.600
北川とのコーディング動画見たけど言われてるよりむしろ歌えてるじゃん
ハロプロだからやたらハードル上がってるかもしれんが
ハロ以外なら歌唱面といってもおかしくはない水準はあったぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:48:30.350
石山の方が意外と歌えてる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:34.030
上の音域でなければ割と歌える
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:50:10.180
歌の上手さソート
小田
北川
井上
山﨑
羽賀
野中
岡村
弓桁
横山
牧野
生田
櫻井←これ
石田
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:53:38.060
ヨルノソコデーは未だにダメ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:58:08.860
レコーディングとライブじゃ違う
ライブじゃ石田生田より全然上
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:42.700
>>1
わんおんわんだっけ
あれはめっちゃ加工されてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:27.540
春ツアー今までと違って抑えて歌ってるから幾分まともにはなった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:49.190
春ツアーめちゃくちゃ良くなったよねもちろん本人比ではあるけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:05.250
また上げアンチが立てたのかよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:37.820
こいつは顔芸で誤魔化してる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:15.800
石田の顔芸よりマシ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:11:44.260
歌放棄するないいんだけどな
全員が歌える必要はない
ただらいりーは人気あるか歌割りないのおかしいとか言い出すアホがでてくるから大概
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:12:40.230
人気もないけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:14:12.770
人気…?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:16:43.260
らいりーは人気があるからもっと歌割りがあって良い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:18:32.740
声量出せてるならうまくなると思う
これまで音痴から上手くなったメンみんな声量はだせてた
生田とかビビリのメンバーは声量出さないからなかなかうまくならなかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:21:45.120
一般加入であることを考慮すれば悪くはない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:24:00.250
北川岡村ほめたれや
はるかに上手やん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:25:45.920
バーイベもレコーディングもそうだけどボイトレしてんのにあんなに音程も取れない音痴いるんだと思ったほど。普通に下手くそだと思うよ
ちょっと加工されててまともに歌えて上手いとか言ってる奴どうかしてる
上手くないだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:32.460
また櫻井嫉妬厨か
アンチは人気のバロメーターだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:56.240
>>21
嗣永佐藤鈴木
人気麺は皆粘着質なアンチがつくからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:49:18.160
桜井ヲタがこのレベルだと思ってるのが草
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:49:49.690
オンリーユーの加工聞いて言うほどじゃないってのが面白い
ウェイクアップのレコーディング聞いたんか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:52:46.480
なんで例えが動画やねんw現場で聞いて評価してやれよw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:08:01.530
最近少し音程は良くなってきたけど恐る恐る歌ってて声量は控えめになった
盟友のJuice石山も近いタイプなんだがあの子は声量を維持したまま良くなってきてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:58.700
>>24
レコーディング動画を見てのスレ立てだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:28:06.630
>>27
北川とのって言ってるからオンリーユーの事では
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:32:50.660
Wake-up Callのやつじゃないのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:39:23.430
>>29
あれは酷い
歌い方以前に音程を直されてるのに直せてない
気持ちを込めるとか以前の問題
リズム感とか潜在能力は0と言っていいほど皆無
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:19:28.850
櫻井ヲタっているのか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:21:11.180
半年以上前の動画で判断してもなwww

中国の故事に3日も見なければ目覚ましい成長を遂げてることもあるみたいな話なかったか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:41.130
>>31
横山は羽賀よりはいる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:40.900
>>32
狼はいつも情報が遅いからな
ハロステとか切り抜き動画しか情報ソースがないから
0035fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:01:26.240
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家に帰るかもしれないし
0036fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:06:23.500
痩せてるやつはゴミ
例えば
班長くらいの気温が好きなオッサンアニメ見るか?
0037fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:24:00.660
軍人ランキング1位2位に顔を出したほうが良い
0038fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:11.210
俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ないね。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:25:13.380
まあ上手いとは言わないが
ここで叩かれる程ではない
この手の話の答えは現場にしかない
メンバーはまだ若いんだから日々成長してる
0040fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:02:37.780
大型タイトルは開発に時間を置いて人集まったら暴露しなきゃいけないてのはなんで改善しなそう
サセンは何かあると思うわ
0041fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:41:21.720
休みの日に何するわけでも
0042fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:27:00.480
そこが今までは
0043fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:32:07.580
あれ主人公もJKというと
0044fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:41:42.670
・いつか開始できるとか言えないの
0045fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:53.170
まだあまり知られてないだろうし、
お店で酒もたくさん残ってるよ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:13:37.410
>>31
最近増えたが濃いやつはいない印象
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:19.380
ヲタも推しに似て広く浅くかよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:52:35.200
櫻井に嫉妬
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:19:08.330
>>47
名前T着てる奴いるか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:11:56.720
>>46
たしかに見かけない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:16:06.380
>>5
先週ある意味期待して聴いたけど期待外れだったぞw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:36:17.690
>>49
名前T
弓桁 いない
井上 わりといる
櫻井 いない
山﨑 たくさんいる
岡村 わりといる
北川 たくさんいる
横山~生田 たくさんいる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:46:23.440
>>51
成長の証だな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:50:13.980
>>52
現場行ってないのバレバレなんだが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:02:38.340
>>54
正解が気になる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:19:45.890
井上春華はガチヲタがついてるのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:12:28.270
Juiceの有澤みたいに個別人気はあると聞いたが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:04.200
>>57
有澤個別の時やたら濃いヲタが目立つのはやっぱヲタ心をわかっているからなのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:06.230
はるしゃんはハゲヲタの心を鷲掴みしますた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:13.610
>>58
juiceの個別とか人気の有無わからんだろ
0061名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:50.440
顔はかわいいと思うけど石山遠藤の方が上手いし
平山とは天地の差があるぞ😃
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:00:16.120
えっ?平山ってそんなダメなの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:19.590
>>62
平山はクソいいだろ
0064名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:03.100
石山遠藤はJuiceメンに鍛えられているからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況