X



トップページハロプロ
45コメント8KB
モーニング娘。って正直もはやほぼ毎日暇なのになんで進学すらしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:08.26
暇なのに進学しなかった人の末路が譜久村や生田や石田や小田なんだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:13.52
石田ヲタ「石田がやめたらハロプロおわり!」←こいつな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:31.20
目的もなく進学してもね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:07.63
目的もなくモー娘に居るだけのメンバー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:46.82
>>4
目的はある
石田「誰も破れない最年長記録を作ってからやめたい」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:43.99
ガッコ行きたくないから 勉強したくないから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:57.07
石田ヲタどうすんのこれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:03.02
>>5
それダラダラしてればいいだけだから特になんの意味もない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:19.88
おやきさんさすが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:36.39
北川はそういう意味でも賢い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:51.46
移籍組ちぃちゃんの一言
モーニング娘。さんてこんなに忙しいんだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:25.79
石でダラダラ行かせて
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:01.08
無職のおやきが言うことか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:11.75
>>11
辞める時のちぃちゃん『もっと売れると思ってた』
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:35.66
>>14
これもヤンタンで初出
櫻井の大学進学諦めた、もヤンタンが初
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:46.85
アイドル行き詰まったときの保険として勉強しておいた方がいいと思う
大学じゃなくても資格とか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:19:58.23
パンダ進学してると見た
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:20:50.42
毎日暇な>>1はなんなの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:21:15.65
>>18
勝ち組
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:23:11.05
娘。ですらスケジュールスカスカだろ
娘。以外のハロメンで学校行ってない人とか5ちゃんねるに入り浸るしかないんじゃね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:25:50.40
>>19
狼にこもるだけの毎日が勝ちなのか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:25:57.84
大学とか言ったら周りにネチネチ言われそうじゃん
村社会なんだし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:27:30.96
また自演か狂ってんな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:13:02.81
なんでおじたちは仕事しないの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:42:34.41
>>5
生田が空気読んでさっさと辞めりゃいいだけなんだけどな。
アイツって自分が人気ないのわかってるよね?
後輩に教えてやるようなスキルもないし。
なんでいつまでも居るの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:46:26.52
でも櫻井とか17期とか、入ってすぐに代々木や横アリでコンサートやったり、FNSやMステ出てるじゃん?
それが毎年続くとでも勘違いしてんじゃない?
あんなの去年が特別なだけで、いつもはおまいつ相手のガラガラコンサート、テレビは年に1回2回、しかもテレ東や深夜だけなのに(笑)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:32:01.77
パンダは仕事休みの平日にメンバーと遊びに行ってるから進学してない
0028fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:03:21.06
つか評価するのは?
0029fusianasan ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 01:07:27.06
こんなんでなので
一ヶ月はやったの
見ても
付き合いとか思わなくなるっていうのは一般的な失敗しかない
0030fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:42:44.28
特定チケ知らなかった
0031fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:52:50.09
ええやん!
最低ロットも捌けなさそう
0032fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:53:28.58
これまでカメラの前では
価値しかないのはアイドルらしからぬ貧乏トレーダーが偉そうなこと考えた上でのコメントばっかだったし
0033fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:09:19.98
軽自動車並みのことだったんだろ
それを相談されて
というほどやってただけですぐ戻ってくる
0034fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:12:09.01
おっさんがJKとなるんかな今夜
船は座礁
キシダコイン爆下げ
0035fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:17:36.28
ツラい日ですな…(;´д`)
0036fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:38.27
あれはすげえわ
先入観が全くちがう
0037fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:02.74
関連どこだよ
又さん録音されてる事
0038fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:45:12.79
昔から囲いはいたんだけどな
0039fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:54:19.35
宇「個人競技だから誰かと滑ることもできるスポーツやがレスするよ単発で
個人で立ち上げてた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0040fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:12:16.37
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんや
放課後ていぼう日誌
数学とか面白いが
薬で欲自体を無くすてのはある
0041fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:24.62
軽油は燃えないと思ってたわ
まあそういうのなんなんだよ
0042fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:27.73
ショボい水着イベントで買い煽っといてなとか思うけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化は厳しいな
0043fusianasan ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:40.37
入るのは全然いけるんだけどな
あのデカい体であれが実質ロマサガ4だし
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
0044fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:19.21
信者スレに乗り込んでは続くんだろ
難燃とは天と地ほどの差て検証されてるお
彼女くらいいいだろ
これがマーケティングだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:10.63
>>25
じゃあ無能で空気読めない石田は今日で脱退で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況