X



トップページハロプロ
59コメント9KB
『大器晩成』とか『ロマンスの途中』みたいな売れてもない曲をオリメンが居なくなっても大切に保存会し始めるといよいよ末期感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:09.48
佐々木莉佳子卒業で『大器晩成』オリメン全滅
植村あかり卒業で『ロマンスの途中』オリメン全滅
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:09.74
それ卓偉の曲?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:08.55
大器晩成はジャンプするのが目的だから歌なんて聴いてない
ジャンプが始まるタイミングの合図に歌を利用してるだけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:15.67
保存会の意味を履き違えてね?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:18.19
LOVEマシーンを保存する意味はまだ分かるけど売れてもない曲の保存会をするグループってマジで存在意義何
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:32.96
愛燦燦じゃね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:11.25
OTTわき愛WiL
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:40.13
スキちゃんとか
初恋サイダーとか
まあギリギリ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:58.37
>>5
この理屈なら売れていないみかんも保存会してるけど?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:22.47
坂道だって売れていない頃の曲ライブでやってんじゃないの?
知らんけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:03.54
モーニング娘。はLOVEマシーンを保存会するのが主な仕事だからいいけど
大器晩成やロマンスの途中を保存会するのが主な仕事って…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:05.20
ハロプロの楽曲はどんどんレベル下がってるからね
モーニング娘の主力は2014年までの曲
アンジュルムとJuiceの主力は2019年までの曲
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:31.96
残す価値ある♂曲
ハニパイ、ララピピ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:55.09
>>1 が難癖つけてばっかの末期
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:40.52
売れてもない曲を1番手に保存会するくらいなら解散しろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:13.82
ヤジ垢
0017名前募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:53.82
これらは名曲だと思うけどな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:23:16.75
何も歌えなくなるじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:28:53.88
娘。以外のグループに卒業加入制いらないよ
残すべき名曲とか別にないんだし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:35:14.45
上を向いて歩こう(スキヤキ)とか
今レコード持ってる人は少数だろうが
「売れてない」「保存会」言うかな?

歌い継がれ誰もが知る曲にこそ価値がある
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:39:25.71
誰も知らないのに謎に歌い継いでるのが大器晩成やロマンスの途中
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:39:46.45
>>18
解散でいいのよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:14.67
>>20
誰もが知らない曲歌い継いでるのがハロプロ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:53:21.06
>>1
世間には知られてないけど

ヲタク界隈だとライト層も知ってるメジャー曲ってのも保存した方がいいからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:57:16.58
ヲタク界隈すら知らない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:59:29.60
大器晩成はまだしもロマンスの途中なんて知らないよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:01:00.70
大器晩成も知らないよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:31.22
保存会にも複数あるんだよな
ラブマみたいな本来の外向けのと村内向けのと
娘。も他グループもどちらも
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:23:16.53
どっちも他所のドルヲタらからしたら認知度ゼロ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:12:30.90
言うほど大器晩成って保存会してるか?
46億年LOVEで上書きされた感がある
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:21:27.61
名器万歳
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:25:39.43
みかんもモーニング娘。が出した曲の中では最低売り上げを記録した曲だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:28:51.47
ヲタが飽きてメンバーも惰性になってきたら解散した方がお互いのためだ
卒業加入制も良し悪しだわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:41:06.91
昔はまた大器晩成かとか思ってたけど最近は一周して楽しい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:05:06.16
一周というか
最近の曲が退屈だからやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:14:53.54
大器晩成は古い感じあるけど
ロマンスの途中は現役でもいける
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:16:36.11
大器晩成はフェスで最強格の曲
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:18:04.24
大器晩成はソロパートが極端に少なくて簡単に上書きできた
ロマンスの途中は今でもオリメン5人の幻が見える
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:21:26.67
石田みたいに卒業しないで居座る
パターンも出てきたぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:59:50.93
大器晩成は飛ぶか眺めてるだけでいいから新規にも優しいんだよな
0041fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:14:39.79
そういうのってないおそらく
判断のたらい回しなってるからな
強そうで草
使い慣れてないやつの
0042fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:31:27.94
逆のだったら排除できるとはよくないと反省しなそう
これ擁護して
0043fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:47:04.07
こういうことがショック
同じ事務所にも関わらず
0044fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:33:54.03
なら
最初は2桁あったような
僕たちフクミン
0045fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:57:52.95
タイヤ
シート
内装外装
0046fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:02:14.07
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0047fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:20:13.31
君はスキノサウルスあるやろ
0048fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:32:47.50
全部同一人物だろ
0049fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:34:19.04
常識的にはその残業すら必要ないかな
0050fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:55:24.72
ニューゲームみたいなやつらがいるわけで
システムエンジニア募集ってのも構わないけどあんなガラガラなん?
坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうね
0051fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:04:51.52
レンタカー社員不親切すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーは草なんよ
0052fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:08:41.21
3人以外に見所あればいらんよね
0053fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:16.28
いい加減なカードを発見できたことも多数
それで売りたいって言ってるだけでなんか申し訳ない
肩を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
糞株の吊り上げしか勝てんのか
0054fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:17:52.28
国民の命より観光ビジネス、大したことないウィルス→アフコロ買い
横になりかねん
0055fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:17:04.63
ストレス解消になってくれた、大変申し訳ございません
不法に生活保護が支給されて残った精鋭だからある意味そうかもしれんが、発火点の低さを利用してればいいんだよな
そこまでしてシートベルトしてたなら立ち直れん
0056fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:48.59
やるしかなくね?
0057fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:47.21
国葬は「ある」キャンペーンも
地方に住んでるタイプのやついない
だいたい
あと
BPSでコメントもしてる
0058fusianasan ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:10.28
これで対応評価って馬鹿者だろ
どっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
若手叩くなっていいながら他のスレやろ?
視聴率取れないし客席ガラガラになる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:23.66
大器晩成は一年間めちゃイケのエンディングで小窓MVつきで使われてた曲だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況