トップページハロプロ
42コメント7KB
もう過去の思い出を拾い集めるしかないのかなこの人生は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:54.560
まだ早いとも思うけど
これからを考えると
そう感じる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:18:17.410
知り合いの無職はそんな感じ
過去の想い出に現実逃避するのが一番楽しいって
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:21:31.750
youtubeで自分が子供だった時代の誰かのホームビデオや
おもちゃの動画を観たりして
子供の頃の記憶を探しているのは早すぎる?30代
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:23:00.090
>>2
これって無職あるあるなのかしらね…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:21.660
>>4
同じ有職者は家庭も子供もいるからね
それと比較すると必然的に現実逃避に走る
もちろん現実逃避するのは無職の彼だけ
0006名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:30.210
昔の時代の動画もある年代からもうここからは思い出がないってなって
自分の人生がどこで終了したのかがハッキリと分かる
終わるのが早すぎた
0007名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:09.910
終わったと思っても第二第三の青春が訪れることもあるからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:16.840
死にたいにゃ…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:49.340
>>2
まさに俺
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:09.950
重度の自閉症で引きこもりの30代女性のホームページを見たら
たまごっちが小学校の友達がどうとかの子供時代の思い出をひたすら長文で羅列していて自分と同じじゃないかと思った
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:20.720
>>7
ガールズバーに貢いでみるのはどう?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:42:23.420
2005年に大切な思い出がある人生は終わった
まだ中学生だったのに早すぎた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:51:25.910
過去にいい思い出があるだけ羨ましい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:13.560
中卒
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:28.110
>>3
同じ事してる
自分は小梨だからかもと思ってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:13:36.050
>>1
なぜ未知の世界に歩き出さないか?
この世はでっかい宝島だぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:36.700
引きこもり
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:23:02.250
穴が空いた壁
怒鳴り声
割れたドア
穴だらけのふすま
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:23:52.140
怒鳴り声はそれから10年以上続く
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:28:27.550
過去にはいいことあったかも知れないがもう明るい未来はない
あきらめて淡々とすごしてるよの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:50.850
去年定年退職して今は毎日淡々と生きている
家と仕事場との往復だけの人生で女の子とデートもしたことないから過去の思い出とかも特に何にもないな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:00.340
最古のそれの記憶はハムスターがいる籠を蹴り飛ばされた事だからどうやら小4で始まっていたらしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:18.500
小4で始まり2005年に完全に終わる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:30.980
そんな事をするくらいなら瞑想してたほうが楽しいだろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:16.430
>>23
書き直し
小4でそれが始まりそれにより2005年に人生が終わる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:41.510
今更どうしようもないし精神病で力が出ないのは自分のせい
お前のせいだとは言わない嫌いなだけ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:12.380
谷山浩子の人形の家
自分のことかと思った
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:28:38.890
雇用保険最初に受け始めたとき、職安に行くときタウンワーク置いてある
場所を覚えていれば違っていたかも正社員の時は休みの前の日に栄や名駅に
行っていたなその時地下鉄の駅のほうにフリーペーパー置いてある所がありそこでタウンワーク
やドーモなど取って見ていたら違う仕事に就いていたかも後悔はしてない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:32:39.630
後悔してなきゃいいじゃん
ドカントを読もう
0031fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:33:52.260
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保も必要だし
風俗女子や流行に興味無いんだろうね
0032fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:35:13.530
楽しそうだね
0033fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:00:06.230
レンタカー代は政治に関心が薄いだけって言われるのさすがにない
品行方正系人格者なのかな?
0034fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:07:09.020
すぐなら逃げれたんじゃね
0035fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:37:09.370
一回は必ず課金されるっぽいよね
0036fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:06:13.090
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな
0037fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:32.460
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前はそれでいいんですけど。
0038fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:54:12.930
これけっこう面白そうではないのか?
バスが燃えてきてるね
0039fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:12:50.950
それがすべて
Rにこすられてるディギーモー
0041fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:56.680
みたいだけど下手な人がワクチン未接種だったネイサンに惨敗続きで無理やりやらされた
久しぶりにいろいろ食べたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況