トップページハロプロ
86コメント14KB
コンサートで隣に自分のタイプの女ヲタが来た時にどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:55:03.170
純粋に推しのパフォーマンスに集中できるかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:58:24.840
前ならともかく隣って視界に入らないだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:58:39.170
タイプであろうとなかろうと出来るかぎり距離を取る
このご時世なにで文句付けられるかわからん
0005名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:59:30.130
とりあえずシコる
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:59:42.02
前だったら視界か開けて嬉しいかな
たまに例外もあるけど
0007名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:00:07.740
ぜんっぜん気にならん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:00:18.840
どうもしないだろ
ワンチャンあるとか思ってんの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:04:28.030
隣のヲタクの顔なんて性別関わらず見ないわ
隣が女性なら意識して見ないようにするからなおさら
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:04:27.950
タマキンてまだ現場に来てんの?
全然見かけなくなったがどこに流れたんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:06:44.940
隣が女ヲタだった時に過去2回もマスクされた
コロナ以前の時
あー俺臭いんだなと…
トラウマですよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:06:53.690
バラッドの時にミニスカねーちゃんが来てどうしよう?って思ったらタオルでミニスカ隠したわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:57.320
不思議とそういう目で見たことはないな
0014タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:58.140
隣におんにゃのこいたらガン見できない分美少女補正かかるw

茶色い服着てちっちゃ目のおんにゃのこやったらみんなまなかんw

膝壊したんで最近現場行って中目黒( ´∀`)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:49.930
今後の展開に備えておちんちんの準備をしておく
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:42.440
匂いを嗅ぐ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:49.250
セクシーなお姉さんが前に来たときはステージとお尻を交互に見てた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:11.560
アイドルを見に行ってるんだからヲタとか興味ないわ
0019 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:32.870
「推しになってもいいですか?」って言う
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:45.690
匂いを嗅ぐくらいしかできんだろマジで
お前らの年齢を考えろよ
0021名無し募集中。。。 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:51.340
紳士ぶ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:12.360
昔「これどうするんですか?」ってケミカルサイを折ってあげた事ならある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:55.330
前の女ヲタがミニスカでフトモモの裏側ばっか見てたことならある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:17:18.410
そっちが背中になるように半身に構える
0025名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:30.220
とりあえず目いっぱい鼻から息を吸う
振りコピとかしながらどさくさに紛れて女の子の方に寄る
終演後はしばらく後をつける
0026名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:35.500
自分と同じ人種なのかと残念になる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:23:29.470
パフォ中に舞台と両方視界入るか場位置チェックしてる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:24:13.790
ソッと手を握る
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:26:52.480
ステージの推し以上にはならないので気になるわけがない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:27:55.620
はるさんバースデーですごい可愛い若い子が隣になって
装備確認したら公式ソロペンライトトップやら
井上春華カリバティクス付けててマジヲタ具合にビビった
0031 警備員[Lv.5(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:34:37.330
ステージにもっとタイプの女が居るから隣に来た股の臭い女なんかどうでもいい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:44:16.300
田代すみれの姉ちゃんみたいなのが隣に来たら緊張するよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:46:08.770
タイプは気にならないけど女は小さいからラッキーって思うよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:38.900
容姿にかかわらず気を使ってしまうわ
ヲタT着てるようなのは別だけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:52:33.010
有澤みたいなのだったら突き飛ばすかもしれん
うるさそうだし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:48.620
キンブレや腕が当たらないように気を使うな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:59:23.220
かわいい女ヲタだいたい同業者説
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:21.030
気を使ってたけどもう今は5割は隣が女だし両隣が女ってのも珍しくないし気にしてないわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:25.050
ストフェチなので細身の黒スト女だと全くステージに集中できなくて困る
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:44.030
デブ来なくてラッキー程度の喜び
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:40.480
女ヲタほどなぜかキンブレ複数本持ち
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:25:00.340
そこそこ声出したり軽いフリコピする女ならこっちもやりやすいから良いなってだけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:36:28.430
隣の隣にひとり女ヲタがいて間の席は空いているので荷物置いていいですよと言われた
ペンフレンドが来なかったのかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:38:20.230
レイプする
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:39:39.650
電車とかだと気になるけどコンサートだと全く気にならないな
なんでなんだろう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:02:13.970
それより前の席で可愛い女オタがフリコピしているとどうしてもそっちに目が行ってしまう
コンサートシャツで薄着だし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:54.190
男ってほんとどうしようもないな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:34.050
なんと莉佳子の卒コンで隣に桃奈が!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:13.490
お尻を撫でる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:37.460
顔とか見ないしな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:32.990
別にどうもしない
前はラッキーと思うけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:22.690
まず服を脱ぎます
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:02.950
肘がおっぱいとぶつからないように気をつける
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:04.350
>>49
ズッキの卒コンの後に飲んだ人が隣が川村だったと
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:06.800
当てに行くだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:02.700
NSX売って援助する
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:45:15.920
正直いい匂いが漂ってくると勃起するよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:46:49.150
気を使うだけ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:05.490
10年くらい前の事
隣のオッサンが俺には何も話しかけてくることなく向こう隣の若い女には馴れ馴れしく話しかけてた
終演後には「途中まで一緒に帰りませんか」と言ってた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:14:19.530
オッパイ揉ませてもらう
0062fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 16:37:48.540
JKっぽいのいた事あるな後でエロイプした
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:04:19.510
見た目とかどうでもいいが
ちゃんと声出す女が近くにいるとテンション上がる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:05:36.180
>>43
武道館で?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:08:17.430
女であろうとヲタの顔とか気にしたこともない
前女だラッキーって思うだけ
隣女だと少し当たらないように気を使うだけ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:51.960
>>63
めっちゃわかるわ
無理のない範囲でいいから声出してほしい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:39:32.950
ホンマそれ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:13:27.330
>>66
I!S!E!
I!S!E!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:35.790
暑い頃の夜公演前に汗拭きシートで体拭いてから席についた時は隣のノースリーブのきれいめなカッコした女の子が自分の体臭気にしだして脇拭きだしたな
汗拭きシートの匂いきつくてすまんかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:20:42.320
10年前といえば急に女オタが増え始めて女オタオタが発生した頃だな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:54.330
66%収容の時に生田が客席がカップルシートみたいとか言った時はちょっと意識しちゃった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:35.070
女の子ってほんといい匂いするんだよね
逆に臭かったとしてもそれはそれで勃起するんだけど
どっちにしろ匂いは目一杯嗅ぐ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:25:39.090
>>30
あるある

昔JJのシリイベで隣に大人しくて可愛らしい感じのヲタが来たけど
開演した途端裸足になって全力振りコピ始めて呆気に取られた
0074fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:06:41.950
こういう場合、会社的に
軽油使ってるかと思う
年齢が現実逃避してるの?
バカンスだけならまだしも8連敗はさすがに体がなんGと親和性ないと本当見どころが悪ければ…
0075fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:19:52.930
カルト「そうだなと普通に上位打線ヤバいよ。
本スレの盲目ぶりすごいな
0076fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:36:08.850
数年前ももクロ現場で隣が初美沙希だった
最初気付かなかったがおれがペンラを落として隣の初美が拾ってくれてそこで気付いたが知らないフリですいませんと一言謝った。
マジで気になっちゃってライブの記憶が無い。もちろん帰って即FANZAで買った。
0077fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:03:42.050
カブクワ飼育ブリードは?通話録音公開?悪魔の所業だな
ということだn
0078fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:12.390
テリヤキさん88rising出てこないかな?
・法人化して弱い
5chするのも山下退所してたんだよ
0079fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:11:46.250
車は警告音出る
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:07:06.740
裸足になったで吹いた
なんで靴脱ぐ必要があったんだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:44.750
分からないけど彼女なりの戦闘体勢だったのかも
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:10:27.890
ポケットに詰めこんでそのまま連れ去りたい
0084fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:14:11.770
ここはヲチスレじゃありませんよ!
1分足25線割ったら損切りやな
0085fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:19.300
これほど大爆笑な話はそうで
コロナなるやつやめて
めちゃくちゃ可愛いからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:36:57.830
アーティスト病になり始めた頃の松浦あややが本編最後の曲で靴脱いで裸足になった時に隣のヲタも一緒に裸足になってた
まぁゴマキのバックダンサーが腕立て伏せするのと一緒に腕立てやってた俺が言えた話じゃないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況