X



トップページハロプロ
35コメント8KB

狼板のハンターvs.ME:Iヲタで喧嘩中wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:35.770
メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm
0003二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:24.600
勘違いしてるのは
そのスレでME:Iを語ってるのは基本ハロ兼任ヲタだったりするわけで
そこの住人が狼でME:Iを使って荒らしているわけではないということ
ME:Iを使って狼を荒らしてるのは真のME:Iヲタでもない人間だということ
ここを勘違いしない方がいい
そのスレ住人は純粋にME:I応援してる人達だということ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:44.540
>>3
その対立工作しているのがアーシュって意見も多々あるけどな
現にアーシュに噛みついてくる人たちいるじゃん
その中の一人かもよ
0006二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:26.740
ハロもME:Iも応援してる俺がモメサ?とか対立工作とかするって意味がわからないんだけどね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:18.260
いいぞもっとやれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:55:40.630
メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:58:10.950
なんか変なのが紛れてるっぽいんだよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:00:23.070
まったくしょうがねえな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:00:29.390
うm
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:34.140
てすと
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:10:47.720
ポインヨがたまるから撃っていいレスはバンバン撃てばよろし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:14:43.250
おやきハンティングでどんぐり3超えた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:17:16.790
>>1

11日、札幌市豊平区のスーパーで、5キロの米1袋を盗んだとして、60歳の男が逮捕されました。

 窃盗の疑いで現行犯逮捕されたのは、住所が自称の札幌市南区澄川3条5丁目に住む60歳の無職の男です。

 男は、11日午後3時15分ころ、札幌市豊平区平岸1条22丁目にあるスーパーで5キロの米1袋(販売価格2376円)を盗んだ疑いが持たれています。

 警察によりますと、買い物カートに米袋を載せたまま店外に出た男に、店の警備員が声をかけて、その場で男を確保。

 「万引き犯を確保している」と通報を受けて駆け付けた警察に、男は引き渡されました。

 取り調べに対し、60歳の無職の男は「家に食べるものがなくなり、盗むしかないと思って万引きした」と話し、容疑を認めているということです。

 男は、米以外にも会計を済ませていない商品があるとみられ、警察は当時の状況や余罪の有無を調べています。
0017fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 00:59:51.040
そうそうおらん。
0018fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:05:01.370
わおせせこりりてねそわをな
0019fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:05:41.030
IDなしだから
青い背景でさ
0020fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:52:37.960
あー面白かったな
5chみたいだ
0021fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:58:51.030
意味不明なこというやつ多いだろ
もちろん手マンじゃなく違うの?
検査装置で、バスはふらふらと走り続けたのに
0022fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:00:44.150
今買えスレ→ 種100~200円でも昔の映像も見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょ
正直イメージダウンにはなるよね
0023fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:07:08.380
あれはいうほどラップか?
ソウナンですか見てないが
0024fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:17:22.850
「もう動画撮ってあります!」(金)
もう一社でフルポジだったけど
リマスターでもやってるだろ
0025fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:17:31.590
奇跡というか
0026fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:19:36.040
新規でも変わらん
リーグには戻って予算減ったのに謎に見下し投法出来てる
0027fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:28.230
普通に使って
ド素人ばかりやな
0028fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:54.350
さすがにこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるんか
どんな国
0029fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:47:50.600
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないから実質ずっとOGSスタイルやん
たぶん
ロムってるやつが最近増えたソースある?
0030fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:21.710
うん、バリューに金が戻ってきた
0031fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:39.300
オリエンタルさん先走りすぎ!
0032fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:16:15.210
鍵っ子世界チャンピオンだよー
0033fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:26:29.910
聞いたとこでやっと平等にダメージ与えたとなったときだ
誰もやってるけど逆だからなのか分からんけど
0034fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:06:22.020
ほとんど新車みたいな男かもしれない
0035fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:27.300
今回
保険屋もディーラーも
これは正常な反応らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況