X



トップページハロプロ
205コメント40KB
電車でシート一人分に納まらないレベルの糞デブは立ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:35:22.330
だからブクブク太っちまうんだろうがよ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:32.800
デブは社会の迷惑
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:45:27.050
負け犬のネット遠吠え
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:48:56.410
デブは漏れなく汗臭い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:55:24.960
>>4
デブはデブらしくブヒブヒ吠えてろよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:59:25.140
デブには勝てない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:04:55.970
本質的には規格がクズ
男の肩幅の平均は広いのに
男女の肩幅平均で決めてる
あとそもそもろんで平均で決めてる感じが頭悪い
上位95%値とかで決めやがれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:07:05.150
デブってなんで横に揺れながら歩くの?
0010名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 12:07:59.510
デブって必ずエスカレーターとかエレベーター使うよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:15:25.430
標準体型のやつより40キロ分の重り(贅肉)をつけてるってわかってる?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:16:22.750
病気でデブってるの以外は甘え
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:16:44.320
(´;ω;`)ブワッ
0014fusianasan
垢版 |
2024/05/11(土) 12:46:31.600
お前が座席に座ってたらその上にデブが座ってくるよりマシじゃん
後ろ向きならまだしもお前の顔の方を向いてお前の膝の上に正座して座ってきたらどうすんだよ
0015fusianasan
垢版 |
2024/05/11(土) 12:47:08.780
>>9
リズム感があるから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:47:51.040
ありえないレベルのデブいるけどどんな食生活なのか教えてほしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:51:22.810
>>16
普通に3人前食うだけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:04:31.210
>>14
イキるな糞デブ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:06:03.510
人外のくせに人間様ですけどみたいな顔して堂々と座るのが腹立つ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:14.540
>>8
デブって何故か肩幅のせいにしてるけど肩が触れ合う事はあまりない
丸太みたいな二の腕の肉を載せてきたり押し付けてくるのが大半
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:45.060
>>20
腹の肉のせいで足閉じれなくて太もも押し付けてくるのもいる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:11:53.700
デブも大概だが肘張らないとスマホ見れないバカにもイラつく
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:14.000
>>12
病気のデブはヘルプマークを病院で貰って優先席にいけばいい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:32.640
>>22
デブが肘張ってスマホしていないとでも?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:14:56.240
病気のデブは優先席に
ただのデブは立って乗る

これで解決だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:16:17.810
>>9
内ももに付いた脂肪が邪魔で真っ直ぐに歩けない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:21:20.200
>>26
実際は糞デブはすぐ優先席を占領する
そもそも三人掛けなのに三人分のスペース支配してたり
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:21:43.390
JRは改札の幅をもっと狭くしてデブを追い出せ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:22:55.400
デブが電車で立ってるの見たことない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:24:21.450
デブが3匹優先席にミチミチに詰まってるとこ想像して笑った
あいつらデブはデブ同士譲りあって助け合おうって気が微塵もないよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:27:19.430
デブは複数空席があるとデブの隣やオッサンの隣ではなく細身女子の隣目がけて肉弾戦車して行くよな
あれ細身女子の隣に座ってスペース譲ってもらおう譲って貰えなくても合法的に痴漢出来るとか思ってるだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:27:27.150
ていうかデブって必ずデブの隣に座りたがる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:28:16.380
デブは自己管理の出来ていない恥知らずの怠け者
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:28:58.430
>>32
あるある
あれ半分痴漢だろって思いながら見てる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:30:18.690
デブは邪魔だし臭いし気持ち悪い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:31:09.730
デブってなんで汚い雑巾とドブとアンモニア臭が混じりあった臭いすんの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:05.050
デブって自分がデブな事自覚してないこと多いぞ
ガタイがいいとか骨太の筋肉質だって自称して他のデブのことは見下してる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:31.190
デブは死ね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:17.360
>>38
じゃあ立ってればいいのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:24.740
デブって高確率で蓄膿症だよな
スーパースーピー鼻息うるさい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:38:30.290
肥満と診断された社員はクビに出来るとか
通勤手当不支給とかになればいいね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:39:07.540
デブは基本怠け者
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:40:18.120
テブは荷物もデブなの多くね?
ただでさえぶつかるのに荷物ぶつけてくる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:40:41.310
デブって自分の幅認識できてないよな
どう見てもお前が座れるスペースないぞって所に尻ねじ込ませて座るからビックリするわ
0046名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:32.890
>>44
デブなのも荷物が多いのも知的障害の症状
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:44:58.610
やっぱ席と席の間にギロチン必要だわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:46:30.020
座席の規格が文明開化前の小柄な日本人サイズなのが悪い
デブは痩せろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:47:39.220
むしろデブは座っていてくれるほうが邪魔にならない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:49:46.590
デブって妙にでかいリュック背負ってるけどあれ中に何が入ってんの?全部エサ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:50:43.640
>>49
一般席に座ると邪魔になるから
ガイジ枠で優先席に座る分には問題ない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:51:32.820
>>48
今の日本人男性の平均でも43cmだぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:54:32.620
デブはすぐに言い訳してデブなのを正当化しようとするよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:54:56.480
すまん身長170センチ体重120㌔のちょいぽちゃだがオリックス劇場はきつい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:56:00.080
110kgしかないガリガリだけどデブは痩せろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:57:02.900
おもんない
0057名無し募集中。。。 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:59:30.420
>>1
座ってるデブに直接言えよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:59:50.480
100キロ超えるのは才能が必要
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:00:13.900
>>57
真面目に言ったことあるよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:00:23.150
>>57
言ったところでデブが退くわけないだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:01:02.530
>>57
二人分占領するなとまじで言ったことあるよ俺
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:01:48.430
BBAが荷物で何人分も占領してるときはさすがに怒鳴り散らしたことあるけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:02:03.160
>>61
1人分に収まったり立つなりした?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:02:57.790
BBAには居丈高に怒鳴れるけど男性にはちょっと…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:03:12.340
>>63
寝たふりしだした
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:04:00.280
>>65
流石脳みそまでラードのデブだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:05:14.000
デブは割増料金が必要
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:06:51.590
このスレだとそもそもシートの規格が狭いからだ!
て言うけどデブの占領の仕方はたいてい大股開いたり肘を思いっきり広げてゲームやりだしたり、低めのソファにどっぷり腰掛けるみたいな寝るのに近い姿勢で占領するからまたダルい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:06:59.610
悪気は無いけどデブは早めに死んだ方がいいと思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:37.260
座席を一席ずつひじ掛けかプラ板で区切る必用がある
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:29.750
デブは自分の体を支える筋力すらないからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:59.950
身長あれば100kgは簡単にこえるし!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:10:23.130
男のデブもたいがいだが女のデブはそれに加えて女特有の人との距離感取ったりするの下手くそだったりそこで止まるなよってとこで大声でたむろしだしたり邪魔な導線描きガチ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:10:35.680
>>70
プラ板はいいな
デブ対策にもなるしオッサンのクシャミの飛沫浴びなくて済むし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:10:54.620
女ってミニ小錦みたいデブ多いけどあれなんなの
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:11:40.650
>>73
それ男もよくしてるから女特有とは言えない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:12:14.570
デブは公共交通機関を利用するな
転がって移動しろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:13:23.910
プラ板の間に挟まって身動きできないデブが出てくるだろな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:14:29.940
>>79
何ヶ月も放置しておいたらそのうち脱出出来るようになるだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:16:07.650
>>77
男より程度が酷い傾向がある
とくに入り口とかでたむろすのは意外と男は気を遣えてる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:17:16.930
デブって大概膝悪くしてるけど体壊してまでエサ食べ続けたいって思ってんのかな
家畜ですら限度わかってるぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:17:30.830
>>81
ないない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:17:45.680
>>83
あるある
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:18:00.780
>>83
馬鹿マンコ
0086Q
垢版 |
2024/05/11(土) 14:18:58.230
>>1 君はグリーン車に乗れ。グリーン車に無縁な庶民(俺も含まれる)は我慢しろ。公共交通機関は不愉快なもの。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:19:57.910
これよりババアがちゃんと列並ばなかったり肘打ちで順番抜かしたりバッグで席取る方がイラつくんだが
じじいも斜めの体制に座ったり普通に座れないの多い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:20:01.970
>>86
グリーン車にデブは乗ってこないとでも?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:20:13.160
>>86
固定は消えろカス
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:21:09.570
>>87
バカにされすぎてて草
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:22:00.890
>>87
わかる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:22:21.810
>>86
むしろはみ出してくるだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:22:59.340
コテハンとか自意識が肥大化してるやついらんのだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:23:52.770
女叩きしたいだけならよそでやれ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:25:04.260
デブが必死に女叩きスレにしようとしてるの泣けてくる
そんな暇あるなら痩せろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:25:48.510
馬鹿マンコ発狂
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:25:54.240
なんでデブって立っておかないの?
長距離乗るからかと思ったら数駅で降りていくし謎
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:27:30.960
よく総武線に乗ってる着物着たデブは邪魔にならないように立ってるよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:28:12.860
デブのスマホって常にテカテカなんだけどたまには拭こうとか思わないのかな
で汚い画面で安定の萌えソシャゲやってる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:28:23.660
相撲取りのこと?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:30:17.620
総武線って両国止まるっけ
0102名無し募集中。。。 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:30:27.060
新横浜から新大阪に向かう時新幹線グリーン車でゆったり座ってたら名古屋から度を越したデブが隣に座ってきた
座ったらすぐに駅弁食べ始めてちょっとしたら大イビキかいて寝始めやがった
なんで俺の隣に座ったんだと恨んだわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:31:57.280
デブは気を遣うって事を知らないからな
全てが自分中心
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:35:19.890
デブは物食べる時もうるさいよな
豚の方がもっと上品に食べるぞってくらい汚いしうるさい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:37:10.370
デブからは高確率で腐った雑巾の臭いがする
風呂入ってないのか洗濯してないのか両方なのか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:37:37.840
>>86
あおりでなくグリーン車とか関係なくて?むしろ長シートより逃げ場ないし
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:59.370
>>86
不快を容認しろ言うなら何でもアリでいいんだな?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:39:26.770
猫にイス占領されても嬉しさしかないけど
デブには殺意しか湧かない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:42:04.790
>>86
コイツ120%デブだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:54.120
>>108
デブは可愛くないからな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:48:54.720
汗と脂と激臭のデブが増える季節がやってきたな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:50:20.760
デブでよかった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:51:31.740
デブはともかくわざと隣や手すりから10センチくらい空けて座る奴もむかつくな
お前のせいで隣が狭いんだよと
隣に座らせない為にわざとやってるのかもだが
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:51:33.520
新幹線のグリーンシートと言ってもシートサイズで言うなら所詮は4列シートのバスと対して変わらんからなな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:00:54.150
>>1
174p94sのガチムチだけどなんか文句ある?
文句あるなら直接言って来ていいよ
お前みたいなヒョロガリ片手でKOにできるけどね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:18.320
>>115
ただのデブのくせにイキんなよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:59.700
>>115
言われる前に小さくなっとけよ
0118名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:17:17.970
デブで犯罪者予備軍とか終わってるな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:21:35.410
>>115
170cm120キロの普通体型の俺から言わせればお前はガリガリ
ちょっとぶつかっただけで飛んでいきそうだなw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:27.360
デブがどんなにイキろうが健康寿命は短い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:06.290
デブってる時点で健康ではない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:41:53.530
嫌われもののデブ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:43:00.730
内面が見た目に表れるってよく言うけど
デブはどんな内面なんだろうな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:43:09.170
歳とると痩せるの大変なんだよな
若い頃なら同じことやればもっと落ちたのに
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:46:42.130
デブも別にまた開かなきゃ良いんだけど糞デブほど一駅しか乗らなくても狭いスペースにケツをねじ込ませてくる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:28.540
デブは才能って認識のデブは相撲取りになれよ
大股開きして肉で人様を圧迫するデブには相撲部屋がお似合いだわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:21:15.240
デブは人間じゃないので座る権利がない
百歩譲ってる荷物扱いにしてやってもいいけど網棚に乗ってろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:42:22.900
デブって歩いてても邪魔だし立ってても邪魔だし座ってても邪魔だよな
デブが半身になって避けたのに〜とか言っててもお前が半身になっても幅変わらないしただのショルダータックルにしか見えんぞと
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:12.850
100kg超えているであろうクソデブが毎朝京浜東北線のシートに座っているけど
2人分占領しているから見ていて凄く不快になる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:47:07.450
>>129
見物に行きたい
何時頃の何号車か詳しく
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:58:15.010
>>116
>>117
お前はただのヒョロガリのくせにな
実際お前みたいなやつは現実ではなにも言えないんだからせいぜいネットでスレ立てしてイキって満足しておくことだ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:15:12.530
豚も遠吠え?ってするんだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:15.310
>>1
なんで本人に言えないでネットでコソコソ文句書くだけなの?
チキンだから?
お前がチキンだからこんな真似しか出来ないの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:20:14.490
>>133
だから本人にも言った書いてるだろデブ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:26:32.680
デブはまずお米を30回噛んで水をたくさん飲みながら2時間かけて食事することから始めろ
1年続ければ痩せる
食べる量はそれで少なくなる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:08:45.480
デブって固形物でも啜りながら飲み込むよね
ダイソンかと思うわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:10:12.610
>>134
俺は言われた事ないからどうせ心の中で言ったとかだろクソまんこ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:13:50.640
>>9
常にデンプシーロールを狙ってる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:19.350
豚って電車乗っていいの?
家畜用のトラックとかで運ばれるもんなんじゃないの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:49:25.560
>>134
デブは日本語理解できないから仕方がない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:53.650
なんで痩せないの?
冷たい視線の中座るの辛くないのかな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:31.340
デブって図々しいのが多すぎる
ただでさえはみ出してるのに肘突きだしてスマホいじったりカバンゴソゴソさせて前足当ててきたり
自分がはみ出てきてるのに迷惑そうな顔して見てくるまでがワンセット
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:26.530
デブは割増料金とるべき
体重30kgの女性と100kgのデブが同じ料金なのは不公平
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:49.110
>>131
現実のデブはどいつも周りから蔑んで見られてるけどな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:15.350
でぶは臭い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:54:22.270
最初は申し訳なさそうな感じで座るデブも中にはいるけど100%30秒後には脚パカして堂々とスマホいじり出すよな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:38.170
おやきさん無職なのになんでデブなの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:10:29.540
飛行機は体重で料金決めてくれ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:39.950
デブとかハッタショしかならないだろ
0151fusianasan
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:58.400
まあまあデブだけど足も広げて隣に人来ないようにしてるわ
チンピラみたいな男くらいだなお構いなしに座ろうとしてくんの
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:47.630
>>151
怖いから引っ込めちゃうよね…
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:08:41.600
女で164p67sなんだけど女の子のデブはいい?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:52.630
>>1
じゃあ本人に言えよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:53.310
>>153
席からはみ出てなければどうでもいい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:32.770
女も男も無いからデブはデブってジャンルであって
もう異性扱いされないから性別は意味は成さない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:03.680
>>153
体重はさておきほんとに女"の子"か?
30とかだったらビンタすっぞ?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:52.640
大阪の電車は東京みたいな2席の仕切りが無いからいいよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 02:07:41.360
ホールコンサートでシート一人分に収まらないレベルの糞デブは二人分チケット買って立ってろよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 02:10:42.220
>>15
広瀬
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:32:32.000
太れないから本当に羨ましい
182cm60sしかない
170そこそこの金バエがあの細さで70sもあるのが不思議でならない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:00.890
デブって刺したらどうなるの?
ラードが漏れてくるのか風船みたいに破裂するのか気になる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:02.090
デブって知的に障害があるからブクブク醜く太れるんだろ?大抵リュック背負ってるけどボロボロで汚くなってる
身だしなみに気を使えない生ゴミ以下のゴミは公共の場に出てくるな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:40.530
デブは邪魔だし臭いから密室に来ないで
足は踏んでくるし尻アタックはしてくるし腕は邪魔だし湿気と臭さで不快
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:22.230
>>1
こっちはキツイんだよ
むしろお前が立ってろよ
余裕やろ?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:55:29.040
まあ電車の座席って人間用に作られてて豚が座る事は想定されていないからな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:54.290
>>165
なら痩せろよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:38.080
>>151
GJ!
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:42.910
昔からの自論だが
体重で運賃を決めるべきだろうな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:39.510
体積でもいい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:51.650
立たれても結局迷惑
0172fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 21:44:14.870
なんで何かあるのかしら?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:57:40.040
>>169
手荷物込みで80キロ以上の豚は乗車拒否でいい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:02:46.480
糞デブは電車に乗るな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:08:20.410
マジで座席はみ出してくる巨漢はライブの座席二つ買えよ
それか巨漢席作って隔離して欲しい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:26:08.810
でーぶー
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:26:27.330
デーブー
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:31:32.050
デブもムカツクけどスマホいじるために肘を張ってるヤツもムカツク
デブじゃないのに肘張ってるからデブ同様のスペース取るからムカツク
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:24:29.350
昔会場でデブ見つけて「汗かきのデブみっけ、俺の隣に来てほしくないなあ」
ってツイしたら隣に来やがった
んで「最悪だ」ってツイしたら「ごめん」て返信来たのを思い出した
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:52:42.680
>>178
肘掛け取り合いで殴り合いしてカルロスとか言うヲタ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:02:18.810
何かする時に肘をしめられないの老若男女一定数いるよな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:04:34.170
>>180
その舞台で斜め後ろあたりから見えたけど舞台中に大声出して殴りかかってるのみた
糞キチガイ迷惑
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:35.520
でブラッセ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:19:47.930
リュックの抱え込み方も悪いんだよ
腕を真横に近い形でリュックを抱え込むと肘を張ることになる
まず肘を自分の身体の前に持ってくる意識が必要
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:21:04.980
なにか勘違いしてるの多いけど譲るのは健常者側な
太ってるのは己の欲を制御出来ない精神疾患なんで優先するべき
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:52:22.320
>>185
精神疾患じゃなくて知的障害者って言えよ

んで優先席行って思う存分譲り合え
健常者用の席に座ろうなんて思うんじゃないぞ?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:08:02.530
デブはダイエットしろよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:30:19.970
デブには人権がないのかよ
0189fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 00:59:53.650
それがシコってるー」
「#だってここだと思い込むのもう1回あの動画冷静にみたら
ケトン値どうなってるかなと思ってる人たち
0190fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:05:45.190
どどどうしたらいいの
あれ?まだ観れるん?バカがコロナ療養のリモートが同じ」
これ SPに突き飛ばされた人とかだぞ
スポンサー様の意向や
0191fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:26:07.190
ネイサン美化し過ぎだよなあ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:32:05.960
太ってる人でも病気治療の副作用で太ってしまう人いるから
>>186 みたいなやつは優勢思想持ってるのを自覚したほうがいい
0193fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:00:23.680
糖質抜いてみる
0194fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:19:52.820
ちょっと何言ってるか?
ガーシーがサロンに引きこもってたけど
0195fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:46:11.330
次に22時台に上位となったのに
糖尿病薬の主力ではないんだろうね
これ今読むと屁が出まくるの怖いから
ついに山下ヲタだ
0196fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:07:14.330
業界から損害賠償請求まで比例してんの笑うわ
本国ジェイクペンがアンチになるか怪しいが当時のSFCで遊んだのアニメはワンチャン来そうで怖い
0197fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:53:44.100
女好きだろうなとか思うけど
0198fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:55:27.650
最近の釣りだの流行に興味ないし選挙も行かない層
0199fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:41:42.720
ダブスコ20万余裕じゃね
ヒスンとの繋がりだよな
0200fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:56:05.820
そりゃこの時間も短くちゃんと見たのでしょう?
0201fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:11:24.060
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
死んだ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:20:07.030
>>192
デブは周囲に迷惑かけてるって自覚したほうがいい
0203fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:06.670
古くからやってるはず (`・ω・´)
マシな人、投票してくれただけだな、何時からやるとか言えない
0204fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:27.230
10 9と同じでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:44:28.730
うぜぇな肉剥ぎ落とすぞデブ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況