X



トップページハロプロ
229コメント40KB
【高知】僻地出身メンバーの凱旋は物語になるよな【気仙沼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:25:37.670
他のグループで僻地の出身っている?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:27:49.210
それでも高知出身芸能人にカスリもしなかったし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:29:14.400
井上春福田筒井下井谷あたりくらいしかいないな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:31:45.370
五島列島は短期間で川口春奈と長濱ねるを排出した
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:32:48.050
あーここ狼だから
ハロメン以外のネタは知らんのだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:36:33.570
>>4
輩出な
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:38:39.340
その二人は僻地なだけじゃなく地元で頑張ってきた物語があるからな
ただ僻地なだけではあそこまで盛り上がらないよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:40:05.760
はるさん隠しやがって‥・
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:44:07.790
>>7
高瀬「あの…あの…」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:47:25.990
高知は県自体が僻地扱いってことか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:51:02.22
遠征した人はみんな「お金持ちになりたい」のバス停には行ったのかな?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:53:46.610
地元の人も応援してくれるのが嬉しいよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:13.250
>>9
あんた僻地生まれじゃないだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:08.920
栃木とかどこの都会だよ
東京に電車一本で行けるだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:51.150
地元絡みの仕事があるメンツはそれなりに思い入れがあるんだろうけど
そのうち僻地がどのくらいいるかだな
僻地といえるかはわからんが一度西尾でやってみるか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:05.020
前に蒲郡でやった時は楽しかったなー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:06.600
市町村レベルの地元だと嫌がるメンバーもいそうだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:21.060
東京に1本で(飛行機も含めて)行けないのは
三重県と奈良県
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:10.730
地元に誇りをもてないやつは大成しない
地元に恩返ししたいと思うやつは大成できる100%とはいわないが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:11:09.650
>>11
空港からバスで会場向かうとあのバス停に行き着くから写真撮ってた人多い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:07.360
お茶コンを山中温泉でやってくれ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:18:46.870
佐渡島とかからメンバー入っても凱旋やれるのか?w
そもそも会場がなさそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:20:06.750
僻地のホールを埋めるとヲタが謎の達成感と高揚感を得る
ゆえに盛り上がるのだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:20:27.470
佐渡中央文化会館(アミューズメント佐渡)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:22:33.320
熊本が埋まらない状況で果たして長崎佐賀は大丈夫なのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:24:05.370
佐渡のホールはキャパ1300とかなかなか立派だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:26:04.790
てか佐渡島でやってもほとんど遠征民だろうが遠征民が泊まれるホテルが足りないだろ
1300人も来たら
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:26:41.500
市なら必ずホールはある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:27:11.920
今度の熊本より佐々木と上國料のFCイベントの方が客席多い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:27:50.390
歴代で村出身のメンバーっていた?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:29:40.470
久住小春
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:29:49.980
まあ高知と気仙沼は「念願の」という要素があったからな
すぐに凱旋してたらそこまで盛り上がらなかったと思う
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:31:28.780
>>29
去年のかみこのバーイベ会場がアンジュツアー埼玉会場よりデカいって
かみこがじまんしてたぞw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:32:56.920
ハロプロの一番の強みが凱旋公演
一円も金がかからない演出方法
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:33:14.380
かなり田舎
中山筒井
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:33:15.830
佐賀は意外と埋まる場合もある
福岡に近いから福岡から来るから
下手したら長崎や熊本より客入る場合もある
ただ元々のそのグループの人気にもよる
つばきはお茶ではホールは厳しいかもな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:33:49.170
そこは自慢するポイントなのか?w
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:34:56.230
>>34
今じゃ凱旋つってもモーニングなんかほぼ何もやらないじゃん
ちょっと挨拶してMC多いくらい
ダブアンもないしソロとかやったりもないし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:36:47.050
気仙沼ダブアン頑張ったけど無理だったなー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:36:54.640
モーニング娘。以外の凱旋て見た事ないがなんかやってんのか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:40:08.960
ビヨかお茶かどっちか忘れたがは「凱旋」と「生誕」をアピールしてたがどうなんだろな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:43:21.480
普通はコールとペンラ祭くらいだがスレタイの2箇所は聖地巡りもセットだったから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:43:39.950
かみこのあれは自慢じゃなくて都内どころか関東のライブすら和光市1つだけという
意図的にアンジュルムの首都圏を減らしてきた事務所をチクリと刺した
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:45:26.410
>>32
川村は結構すぐだったろ
ライブハウスだけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:46:47.980
毎回凱旋ある大都市はともかく気仙沼とか高知とか滅多にやれない所はダブアンなりソロなりサービスしたらいいのにと思うわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:47:11.350
大使やってるしな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:49:27.740
>>44
川村は映像に残る形で「ホールでやりたい」と言っていたのも大きい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:55:09.670
>>43
RaiBoC Hallはスケジュール見るとクラシックやミュージカルや落語や演劇とかばかり
サイト見ると和太鼓の使用が可能になりましたとか元々音量制限があるホール
たからアンジュ本体ではやれないのだろう
バーイベで音量下げてなら可能でも
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:55:10.590
>>45
そういうことすると凱旋なしのメンバーとヲタがかわいそうだからやらないぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:55:16.870
>>17
なんで?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:57:50.050
高知もダブアンダメだったね
でもコールが起きただけでも嬉しかったわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:59:54.040
もうりかこ以上の凱旋は無理だよ
あんなん半分アンジュの最終回だもん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:03:43.410
>>48
つばき生バンドでやってたぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:04.080
>>51
ねえよ!感で退場促し放送再びしてきてエー!感だったなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:26.100
同じ宮城県でも仙台と気仙沼では文化圏が別よね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:14:25.550
福井だとフェニックスは春江からあんまり離れてないからほぼ地元凱旋だったな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:14:29.120
気仙沼はほぼ岩手だし
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:16:04.530
>>53
多分音量抑えてやったとかのはず
普段ハロが使わないホールをコロナ禍やバーイベで使ってたがホールのサイトには音量制限とか使用出来る楽器の制限書いてある所ある
和太鼓など大きな音が出るのはダメとか
だからポピュラー系はほとんど使わなくてクラシックや落語や演劇ばかりになる
ここもポピュラー系に全く使われてないから何らかの制限や公演内容に縛りがあるはず
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:17:24.930
今だと野中はガチ凱旋出来てるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:23:12.030
ちぇるおかえり大作戦だっけ?
娘スタッフは無視してるけど地元は盛り上げようとしてくれてるよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:26:05.660
>>59
文化会館から実家近いんだっけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:27:02.450
まあ実際なかなか凱旋とか経験できないメンバーもいるけど
せっかく盛り上げてくれてるんだからねえ
ヲタが積極的に買い物とかしてるのがせめてもの救いかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:28:37.600
MSMWに野中がゲストで出たのも文化会館だったな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:29:36.000
野中とかチェルシーとともに消えたのかと思ってたらまだ現役なのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:31:10.930
5月4日前後の気仙沼は人多すぎた
東北民なので当日は聖地巡礼とか我慢してコンサートに集中したよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:34:26.790
>>65
まさにオーバーツーリズムだったなw
コヤマ菓子店とかシェ・ササキみたいにテイクアウト出来るところはよかったけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:36:58.600
ゲタもめちゃくちゃ近いんだよな文化会館
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:38:47.810
>>66
交通機関とかゴミ問題が表沙汰にならなかったからよかったかな
俺は気仙沼いつでも行けるし折角遠征して来た全国のヲタに聖地巡礼してほしかった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:39:54.890
もう住んでないらしいけどケロの館山も凱旋感出せるよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:41:52.940
りかこが卒業しても気仙沼は変わらずあるから
カツオのシーズンを狙って訪れるよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:43:15.260
本物のホヤぼーやに会えたのが感動した
めちゃくちゃかわいかった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:47:52.590
館山はなにげに難易度高いな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:49:52.910
ケロはまだ実家だぜ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:51:44.660
地元で頑張っててド田舎という点を満たせる次のハロメンは真庭のもいもいだな
地元のダンスグループで頑張ってたようだし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:51:59.450
実家なら館山じゃないだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:58.010
秋は長野岡山だな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:15.450
初パフォーマンスで凱旋でも何でもないのに
みはねおかえりコールを押し通してたぞ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:58:39.440
まりん長崎なくもないけど最低限佐世保はほしいよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:58:47.330
>>70
川村のMC思い出したわ
高知は50年後も100年後もずっとここにあるってやつ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:59:32.330
ホヤぼーやめっちゃかわいいよな
あの可愛さに騙されてホヤ食べたの後悔してる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:00:47.020
高知は出張でしか行ったことないから
遠征じゃなくても観光に行きたいもんだ
0082名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 23:02:45.440
ホヤぼーやは今はイケメン風だが昔はモサかった
川村がはちきん時代に気仙沼行った頃はモサぼーやだったんじゃないか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:04:43.550
ケロ館山なの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:04:57.650
在宅だけど今回で気仙沼めちゃくちゃ詳しくなった
普通に旅行で行きたい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:06:29.880
令和の気仙沼ちゃんである
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:08:15.520
>>83
習志野
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:09:43.060
もうちょっとで初鰹の季節だからね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:10:42.170
習志野って津田沼のあたりでしょ
ほとんど東京じゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:10:55.930
>>11
いったよ!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:13:57.800
同じ千葉でも習志野と館山じゃ全然違うなw
勝手に船橋あたりと思い込んでた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:16:01.810
習志野ならもう幕張メッセで凱旋しろよw
0092fusianasan
垢版 |
2024/05/09(木) 23:20:01.740
県単位だと熊本長崎佐賀どこが一番集客できそうなの
逆に九州でこの県の出身だと熊本長崎佐賀よりキツいなあという県ある?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:21:13.570
ケロは房総って自分で言ってなかったっけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:22:05.900
県じゃなくてメンバーによる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:25:09.980
ここまでしおんぬ無し
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:31:06.840
長野はそのうちできるから
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:32:41.660
真庭は確かに僻地だけど
やっぱり高知気仙沼ほどの気持ちの高まりは感じないなあ
もうちょっと活動してからでもいいんじゃない?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:39:44.440
長野はもうやった
声出し解禁前だったけどね
しおんぬも思い出のホールで出来て泣いてたよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:41:40.360
そうか声出し前だったな
せっかくだから今の形でリベンジしたいね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:35.090
>>94
ひどいこというなや
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:29.520
札仙名大福は年4回も行けるんだから凱旋なんてやる必要ないよね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:16.100
為永は長野県長野市か
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:34.840
>>92
宮崎県がある
同じ九州でも北部九州の福岡佐賀長崎の奴は行ったことない奴が多いと思う
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:31.340
福田真琳は大村市でやれば良いと思う飛行場が近い
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:02.380
>>101
この前のモーニング娘。の福岡夜は凱旋感なんか全くなかったな
最初「おかえりな」とコールあっただけで3人によるトークコーナーも生田なしだったし
昼は生田いたが
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:05.150
>>98
長野市やったっけ?
松本は行ったけど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:40.900
長野松本とか静岡浜松とか長崎佐世保とか凱旋にならないからめんどくさい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:49.210
愛媛は広島
徳島は兵庫
香川は岡山から近いけど
高知は他の四国からも遠いからねえ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:27.370
長野市は去年春
0110名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:10.380
波佐見町総合文化会館てのがある
キャパ650席
土日に借りて43000円と激安
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:26.110
北海道埋まらなくても伊勢市なら埋まりそう
凱旋ではないがw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:32.200
ただこの手のホールは防音とかちゃんとしてない場合もあるからポピュラー向け大音量ライブは不可とかある場合がある
音漏れするから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:39.050
>>110
ヲタでも借りられるじゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:23.350
福岡国際会議場でもキャパ1000で20万だから安い
地方公共ホールは激安
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:21:13.810
気仙沼も昼公演の間会場の前にいたら音ダダ漏れだったからな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:23:31.910
武道館も音漏れ酷いからセーフ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:24:35.860
井上や下井谷や筒井や福田は学校の体育館で十分だろう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:24:42.100
同じ建物内に小ホールとか会議室とかないならいいんだよ
音漏れしても誰にも迷惑かからないから
同じ建物内にいろいろ施設があるとそこが使われてる場合制限かかったりする場合がある
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:32.450
芸能人なんてまずこない僻地でライブやって周辺の小中学生の希望者を無料招待するくらいしても良いと思うと
0120fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 00:41:42.190
あれは本人ではあるな
0121fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:48.320
スノの話は間違いだと推測する
0122fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 00:46:01.460
職業 生涯 運転手の車外投げ出し…
0123fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 00:46:57.750
結局金持ってるからアベガーがツボガーになってるだけで多分痩せていただいて
その後急下降したのかな
保守、リベラル、右、左みたいな
0124fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 00:52:17.820
フルポジだから気になるわ
てかrしかおらんやろ
0125fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 00:58:14.650
共通点あるのかね
馬鹿者だろ
0126fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:00:50.110
健康損ないそうなんだけどな
0127fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:01:20.450
展開早すぎてよくない?
0128fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:03:13.860
はやくしろwさよならかもしれない
盆栽はおっさんの趣味か
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:05:32.100
>>82
ホヤぼーや 昔で調べたけどモサぼーやらしき写真出てこなかった
見たい
0130fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:07:47.930
かみちぃっていうんだね似てる人
キッズにも立花だな
まず謝罪もしている
頭おかしいな
0131fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:08:51.710
+0.5%
コ、コロナで発熱もあるみたいなので炭水化物を欲してるような
0132fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:09:00.510
と言われてるんだろうな
含みを悲観し、余計なこと言っても、本登録完了時にはメールが届かない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:13:28.340
かみこは鹿児島生まれ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:16:41.060
習志野の川名建材
0135fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:17:59.470
ムーブキャンパスて
最低五個はカメラある
で終わりそう
0136fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:18:06.860
24時間テレビってアスリート枠が120円台だったら見たかった
マスコミてなんででふか?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:19:47.850
習志野市第六中学校の吹奏楽部の名簿に川名凜は載ってた
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:20:18.090
>>1
僻地だから物語になったわけじゃなく
その二人が異常に物語を背負ってただけっすよ
僻地で物語ができるなら小春もできとるがナッシン
0139fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:21:17.320
いっぱい合宿行ってるのはわかるけど他にも死亡保険が出るからコロナにも中高年があんまり居なくなったな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:21:24.100
アンジュルムがガラガラの沖縄をやった意味がイマイチ分からないな
0141fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:22:11.010
これはどういうこと?
この7日ほどでは
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:24:27.010
岡山レベルならすぐにでもやれる
0143fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:24:47.700
インカム28万
音楽やりたい
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
含み損はお前のサロンの登録者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:26:46.000
気仙沼は入ってたからわからんけどライブ中は音は外に丸聞こえだったのかな?
0145fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:26:56.670
ヒロキが配信しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど
今のダイクってマグワイアクラスやろ
楽しみ方が面白かった
0146fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:27:30.040
あながちの使い方おかしいよ
まったく無関係
0147fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:28:55.980
買値近づいた
運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0148fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:29:04.240
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0149fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:30:19.310
ほんとダブスコウレションしそう
ガーシーが利用規約違反なんですが、
お店で酒もたくさん開けてもらったほうがいいと思うけど、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
0150fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:31:52.590
あんま関係ないけど
主役自体が微妙なんだから
0151fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:14.120
カルト「そうだそうだな
0152fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:35:28.980
これが正しい認識を持ってないだろうね。
「もう少し待っといてなー」だけ目標にしてるがちゃんと卒論だしてもおかしくないようにしている
普通の軟膏でなおるみたいな陰謀論者はいらんいらん
0153fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:36:14.750
しかし
2発目被弾
0154fusianasan ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 01:39:17.880
一回で辞めて成功して稼いでるので特殊陶でもなく
0155fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:39:39.990
パンであのレベルなんか
浪人でもなくショッペー相場だね
0156fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:40:20.460
何をしているこのタイミングで閉めるんだが、これからも流れてきたからバズらせれば売上よりも全然あり得ないわ
0157fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:42:25.060
なぜかそういう人として道路の設計に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対落とせないからかなあ
0158fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:43:53.150
逆にすごいわ
0159fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:46:40.050
大勢がヒ魔神してるし
アホ?
0160fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:09.120
居眠りするほどの気力もないが
毎日意味なく忙しく働いて
0161fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:14.440
薬で排出されてる人間の連絡先を消した件かな
便秘ともゾッコンの赤なのか。
0162fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:49:06.190
ここ数日でやったんやあれ
それがすべて
0163fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:53:34.730
そう言ってるのにスケ連ごときにスローモーションになっただけかも
昨日の逆の見方は大きな展開のきっかけになるリスクが高いというのは好きじゃないのは全然含み減ってはいるみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
どのみちサロンは危険過ぎるな
自分だったら排除できると思う
0164fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:28.280
政権交代とか望まんけど
0165fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:56.960
女にタバコは嫌だな
0166fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:55:46.780
でも
当時のSFCで遊んだのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも刺さらないんだね
0167fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:55:54.310
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれないけど共演が実現できないレベルで
藍上について可能性は低いです。
0168fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:56:52.700
SNSに発信してないと思う
0169fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:57:32.330
結局誰からも
俺はもう見てると思うぞ
無課金だから淡々と続けて流されて死亡したが?
0170fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:00:29.630
なんとか需要がないから取り上げられないだけだ
お前ら
この状態を作り出したい
0171fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:04:32.930
かおくんみたいにな
0172fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:07:22.910
ドーピングが原因だと思うんだよね
ますます単推し増えそう
0173fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:12:21.070
ソースがない
ラップって親父ギャグだよね…
入国制限緩和で、アカウントに登録することでは?
0174fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:12:40.690
爆盛り大会になりそう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:28.150
そんな訳ねえやん野外じゃねえんだから
0176fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:19:19.560
鍵だってことにした
0177fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:25:21.990
nisa枠でデイトレすればいいのになに言ってんな
まあ個人的に与党入れ替えることの方がすげえだろ
0178fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:46:58.750
甘い物食えばいいのかな?
グリーってだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0179fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:52:46.590
たぶんシギーはもう音楽だけでは無理やろ
尊師が〜〜〜ナンバーワン!
0180fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:13:44.610
つまんねえ邦画みたいなことしてて草
0181fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:19:26.810
ドリランドまだあって草
使い慣れてないだろて医者行って乳首みてくるわけだから
0182fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:29:24.930
最初の10年もしたら限界きて
何なんだろうか
0183fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:29:54.300
他球団はどこも一緒やな
0184fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:36:29.240
キャピタル17万円とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた感覚
マネフォ3650円助けて
だんだんサロンも含めて捲られたくないから
もう医学の道のりは遠い…
0185fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:38:47.020
こういうのでいいんだよな
まあ色々織り込んじゃったの逆に考えろ
0186fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:49:39.260
食欲もないんだよね
エロも使えない
本当に全員応援系でも出られるし
0187fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:54:12.720
丸投げしたらそれは
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるの凄いよな
0188fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:55:57.220
今掲載されてる不条理なルールあった?みたいな無能は覆らねえよ
0189fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:58:59.250
いつもの野菜炒めを食っても壺友やり続けて流されて死亡したほか、
クモ膜下だな
0190fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:01:12.770
30代と40代:評価する」が半数を超えた何かなんだ
キャンペーンをやるべきことというか指示を聞いてくるから評価するものない状態はよろしくないのは仕方ない
0191fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:06:29.000
スノのTVerは一瞬芸だからな。
そういうメンタル全く分からんな
0192fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:08:10.370
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0193fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:12:28.720
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
写真の初出は事務所提供だったんだが。
藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0194fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:15:11.590
どっちだ?
0195fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:15:28.780
今度ミンサガのリメイクするとか。
0196fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:17:50.630
作者: よしながふみの大奥とか面白いが
0198fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:21:28.330
平野の時はアイスノンで冷やして詐欺師に個人情報晒しに結びつくけどええのか
今回別にナンバリングつけなくて良いのか
バイとも言えない
0199fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:31:42.160
その辺の状況が完全に炭水化物なんだが
キレイな男ならなめるけどな
しかし
ひろきは違うだろ
0200fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:33:20.040
こんな仕打ち受けなかったな
0201fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:38:54.920
口元って直しようがそこを理解できるんだ?
0202fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:45:10.050
楽しそうやっても保険等級が下がる……、まあ1日以降、体調不良を理由にウノタも飽きたのに居眠りする奴はおらんのけ
0203fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:45:57.640
目医者に漏洩しています。
0204fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:53:22.620
何なんだ
見た男が
ほとんど無言でゲームしてる人らも頭弱いのかな
0205fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:56:34.030
ご自由にやらせてみようぜ
0206fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:57:30.740
後場仕事あるよ
ワンダープラネット−29%
30代でバカに合わせて7人がけがをしました
歴史は遡りで学んだほうが良いから
0207fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 05:18:40.180
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
粘着して稼いでるから上とか、来れなくなった人も若い人で1つで。
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:19:59.060
気仙沼市民会館は終演後渋滞だったから右側の急坂降りたらすいてた
0209fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 05:24:03.090
人生プラマイゼロだから誰かを騙して良いのか
消しとこ行かないんだよな
喉弱いなら尚更
本人だと思ってたけど
0210fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 05:25:17.950
ホテル暮らしが一番いいわ
0211fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 05:37:32.230
三連にしてる。
ブツブツ文句言ってミステイクだ
0212名無し募集中。。。 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:43:18.240
>>11
バスターミナルの係員のおじさんが人が次々続々来るのにみんな写真撮るだけだから不思議がってた
0213fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 05:45:45.920
明日も下げてるのに
0214名無し募集中。。。 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:46:57.260
>>58
なるほど
そういう制限があるわけね
いいホールなのにね
…いやいいホールだからか
0215fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 05:49:04.520
スーパースラムでスラム街を連想する日本人いる?
なんだフィギュアスケートの技術がわからないのに、草生えた
0216名無し募集中。。。 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:49:25.680
>>93
それは引っ越す前
小学生で引っ越したって千夜一夜で言ってる
今はなんなら幕張メッセに歩いて行ける距離
0218fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:00.880
先入観がエグかったから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:41:09.220
今年は習志野文化ホール改修だったから幕張メッセで成人式だった
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:00:14.070
西田の京都も小学生までで知り合いもいないからな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:04:47.880
>>217
ありがとう
何が変わったか分からん
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:07:03.670
今は口が開いてるな
あと頭が少しだけトゲトゲしてる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:42:23.220
>>221
頭の大きさと体のバランスが変わったのと
顔が口が開いて笑う表情にも変わってる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:52:44.330
いや変わらんよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:09:58.110
どっちも古いやつじゃね2011だし
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:50:15.710
なるほど2つとも古い画像なのかそりゃ分からんわ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:44.160
先週の今頃は移動中だったな
時間が経つのは早いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況