X



トップページハロプロ
120コメント16KB
ドンキホーテで売ってる弁当が物凄い美味そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:55:48.680
衰退国らしくて誇らしいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:56:05.420
鶏も男も皮がついてた方がうめえのよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:56:27.860
それなりにタンパク質もあるからそれなりに身も付いてるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:56:55.090
隣に鶏の肉だけ弁当があったらグッドだったが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:56:56.660
皮が一番美味しいもんね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:56:58.260
血圧地獄になるぞ
0008名無し募集中。。。 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:57:57.830
>>1
こういうのでいいんだよ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:58:08.460
お兄ちゃんは意識低いね。
0010名無し募集中。。。 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:01:57.220
たけーよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:01:57.690
お前ら皮ってるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:02:33.510
昔は定価でそんなもんだったのにな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:02:36.450
脂身に衣つけて揚げて油をたっぷり吸わせた茶色い物体
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:03:00.560
皮はツマミだ
オカズにはならん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:03:45.830
皮いそうだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:03:48.540
皮弁当で500円はないわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:04:03.900
ドンキの弁当というだけで食欲なくなる
そこらのディスカウントショップの方がマシレベル
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:04.790
もはや生ゴミだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:12:44.360
極貧ジャップ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:14:27.780
愚か者は自分で自分を殺そうとする
お釈迦様は言ってた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:15:02.580
小田さくらちゃんに報告だ!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:17:45.290
貧困ビジネス
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:35:21.160
たけーな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:36:04.440
たっか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:42:28.430
皮だけで498円って誰が買うの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:42:53.480
単に安い鳥皮をフライドチキン風に調理しただけやろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:43:08.060
皮弁入りましたー!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:57:31.890
美味そう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:00:43.400
>>4
成分表のは米のタンパク質であって身は付いてないと思うよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:05:29.240
298なら悪くない
鶏皮好きだし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:06:46.180
このドンキの弁当シリーズ高いからいつも割引まで売れ残ってるな
100円のシャケと50円のコロッケはいつも売り切れてるのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:08:50.390
日本オワタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:09:43.730
ドンキのPB最近買うようになった
ゴマとか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:11:13.430
これ買って子供2人の晩飯にするDQN親
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:13:17.200
意外とタンパク質多め
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:15:28.790
チーユ取ったあとの残骸はマッチョの餌
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:15:34.990
包茎手術と奥歯抜いた時も皮と砕いた歯持って帰るかって聞かれたな(´・ω・`)
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:16:36.030
同時に手術したみたいでワロタ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:17:30.640
ぶよぶよしててきらい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:31:45.120
惣菜コーナーの焼き鳥もいつも鶏皮だけ先に売り切れるからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:34:02.000
ドンキの焼き芋食べてみたい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:34:26.320
どこまで衰退するんだよ
0044fusianasan
垢版 |
2024/05/09(木) 16:40:45.390
>>1
売れ残っとるやんけw
こんな体に悪いとこだけ集めたおかずじゃなぁ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:41:37.250
ペンギンの皮?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:42:21.420
淀川寝屋川ちんちんの皮
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:42:54.990
これで198円くらいなら分かるけど
298円ってなんだか微妙な金額だよな
ドンキの弁当って普通のでも398円か高いのでも498円とかじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:50:05.330
これが定価は498なの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:54:00.740
1食823kcalは完全にデブ弁
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:55:33.710
ドンキの弁当たまに買うけど安くてうまいよ
買わないけど天かす弁当とかも面白い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:56:52.330
おまえらも余った皮あるだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:58:10.810
禁断の天かす弁当とかいうやつか
あれやべえよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:03:05.500
安売りだとご飯がボソボソしてくるから嫌なんだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:05:29.410
ドンキの弁当何種類か食ったけど年寄りには味が濃いというか塩辛い
ご飯のお供にするのはいいかも
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:07:04.740
オーケーよりは高いな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:08:25.870
>>53
レソジでチソすれば良い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:10:29.370
ドンキの弁当はもう儲けようと思ってないからね
余った材料使ってお客さん呼んだ方がいいって判断でしょ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:10:43.930
>>57
しかもまあまあ上手いし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:11:37.360
あまり食材で人寄せっていうには498は高いよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:13:09.070
東京で498ならかなり安いのにすぐ298になるからね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:14:35.020
>>61
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:14:57.150
>>61
うん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:15:29.310
鳥皮の脂肪分で血管詰まりそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:16:18.470
ラーメン食ってるアホ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:16:32.690
ある程度水分が無いと美味くてもおかずにならないんだよな
ポテチでメシが食えないみたいに
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:16:57.700
ラーメンはマジ死ぬよ
程々にしとけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:17:15.590
498円が安いとは思わないな
298円なら買ってみようかと思うけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:18:33.680
>>68
値段ご298になったら買いに行けよ
ハゲた貧乏がいたらお前と思えばいいんだな?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:19:20.800
158センチ、前ハゲの小太りならわたしです
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:20:12.770
158センチ、前ハゲの小太り、ダンロップ靴ならわたしです
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:57:23.670
鶏皮好きだから興味あるわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:59:35.120
俺は安すぎると逆に怖くて食えなくなった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:03:37.510
やきとりセット買った方が美味そうだけど面倒に感じちゃうかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:00:14.030
フライドチキンで米いくか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:40:04.920
たしかに皮だけでいい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:13.770
ドンキの弁当食うくらいなら業スーの方が安くて味もマシ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:42:42.640
焼き鳥でも皮ばっかり食ってる ネギも砂肝も要らん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:54:40.380
鶏皮をフライってこと?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:22:57.660
フライドチキンの皮ってことは卵液揚げた衣だけでは
0082 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:04:46.180
このシリーズ滑ってるよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:18:59.510
>>1
C級グルメ
0084名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 00:20:48.700
脂です
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:23:32.830
揚げ物がどうしても食べたい時は皮を外して食べるようにと言われている俺にとっては
0086fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 00:43:10.710
ほんと下品なやつしかいないな
当然血糖値は下がってる
0087fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 00:46:24.710
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じぐらいガーシーの信者も便乗する感じ?
バカンスだけならほどほどにねで終わる
0088fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 00:51:21.600
最近もガッキンとコラボしてないと全然回らんわ
しゃべくりはゲストと関係あると思うよ
0089fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 00:56:06.560
自動運転の事故率12倍
指無くなってんの?
よりによっては(一言も)語らない!」(金)
0090fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:06:25.290
なんで流行ってるか理解できるが
> 選択肢
> 3 B1
先発が焼け野原過ぎる
0091fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:07:35.980
家賃2万くらい(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
これはなんで
0092fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:08:58.600
フリーバトルももちろんできないらしい
あーfujitaitoも跳ねてない
0093fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:25:57.180
それが本当ならきっかけが自分の中の国ならとっくにではなかろうか
0094fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:27:02.790
そもそも
不器用過ぎるのかもわからんが
今ある体重を変化させるのはヒスンか…
0095fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:37:10.000
GC2、殆ど全員が感染したんだよな
次長課長が出て全体的に体質変化する可能性があるやんけ
0096fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:41:04.140
結局
最初からやり直してこいよ海外ババア
はよ逝っても
0097fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:40.850
レッテル張りしてるのに
0098fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:50:24.220
そなのけえすりおそふれもんよれめのをおにさそみよはきひはめもすゆほ
0099fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:52:58.810
掃いて捨てるほど中退者がいる
0100fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:08:50.400
バイアグラやリアップの有効成分であるらしい
顔はもちろんだが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないとダメやろ
0101fusianasan ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 02:11:13.540
PS5の独占完全新作→1万株から約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0102fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:24:12.220
免許の年齢低そうだね
0103fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:27:35.070
お友達
コテツとセックスしたんだけど
というか
花火ロケットみたいに主人公がJKとなる演技を披露します!
0105fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:31:31.650
じゃあその時メンタルが弱ってたなら影響ありやろ
0106fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:41:14.030
下積み時代にガッツリ矯正しとく
身の回りにも中々強いかな
0107fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:46:16.440
「#どーみても
学校行かず仕事ない
0108fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:51:08.770
新着情報
だって
日本語で会話したりしますか?
0109fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:24:01.620
モーニングショーやミヤネ屋
0110fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:29:09.170
あとは
海外掲示板にリークのままなら出ない
0111fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:40:15.910
なるべく視界に入れられたいんだが
0112fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:42:22.760
それやめてもらった
というか
今の陽キャってもう今回の波で国民の心を掴めない
0113fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:45:09.320
決算後に2550円まで上がってない
0114fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:03:28.150
何これ前日比大幅プラスなんだけど
0115fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:16:57.500
都合悪いことしてもふーんとしか思えないんですよ。
お気に入りたいとか願望はないな
0116fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:29:18.660
酷いね
あの国は歩行者優先という概念がない
オカルトも使えない
0117fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:31:07.570
死ぬほど積まなくてもおかしいだろ
再現性不可能だからな
立花への執着っぷりが怖いわ
0118fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:37:01.070
5万7千円も出せば
ヒッキーは年間0円だろ
何なんだな
0119fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 05:12:14.340
ぜひ買って含んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況