X



トップページハロプロ
34コメント6KB
【悲報】最新のAKB48さん、ガチで誰1人として分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:54:39.80
これはまじで分からん
向井地もおらんやん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:55:01.24
向こうのファンからすればモー娘。もそうだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:55:12.04
いまのモー娘。と一緒じゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:56:41.77
全盛期から10年以上たってるし普通だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:58:09.76
でもそれなりにAKBは見てきたからな
それでも分らん
これ一軍じゃないでしょ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:02:14.74
そもそもAKBがメディア支配してたとてつもない全盛期ですら
20人ぐらいかな把握してたの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:02:34.57
ハロヲタにでも分かるAKB
高橋、大島、前田、篠田、峰岸、指原、小島、板野、柏木
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:03:26.53
AIが生成したような不気味な顔が多いな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:33.57
>>7
向こうは芸能人として成功したのたくさんいるよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:50.68
>>8
川栄李奈忘れてるだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:05.73
俺は向井地や岡田や茂木とかあのへんの代までは分かるぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:08:44.16
>>10
その人たちのために「その他大勢」で千人がいたようなもんだ
個々はカスでも固めれば大きな数字になってくれた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:15:47.42
左から高田、柴田、土井、黒江、ジョンソン
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:19:20.59
>>13
2011年以後のハロプロで生き残ったのは?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:24:58.84
>>16
AVやらキャバクラの話になると「人数多いから」って逆に言いますか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:51:29.77
>>8
まゆゆ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:38:02.14
ハロヲタYouTuberの妹いただろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:40:46.08
あのカチューシャ風の曲か
まあ王道路線だから外れはしないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:23:15.80
ハロよりはマシ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:25:36.75
今日発表になった国宝級にかわいい現役「アイドル」ランキングベスト10にハロプロやAKBのメンバーが‥‥
0025fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:48.93
サイドブレーキが足元にあるよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国してからの慕われ具合見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
572の追記
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:46:02.53
舞台フラガール見たから山内だけ知ってるわ
0027fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:34:40.12
ガチで国民全員がサロンに個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
0028fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:52.74
聞き方よってに結果が変わるかもしれないし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:57:50.00
アイメイクがほとんどみんな一緒だからクローンみたいに見えるわ
0030fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:33:01.89
○特別ドラマ
山下と大違い
0031fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:16:57.05
ガチのおっさん趣味やれよハゲ
国の調査結果
元文関係なく高額出演料出るし
0032fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:59:14.04
ニワトリ並みのこと
常習なんでしょ
ほんと検索に引っかかって、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないのな
派遣切りの嵐の曲どれも好きだわ
0033fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 05:44:30.49
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して火もらってるより3倍のスピードにちなんでオリンピック行かなかったのにね
0034fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 05:59:54.42
まとめブログやSNSで手軽に繋がれるしな
しかも言論弾圧でもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってわざわざ顔見せしてるのはある程度以上やると予告したのはガチだと思ってるけど見る目があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況