X



トップページハロプロ
35コメント5KB
ファンクラブ会員限定企画 植村あかり「Graduation Flower Project」実施のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:05:59.760
公式になるとつまらなくない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:07:36.780
まだやんのかこの着服カンパ
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:10:37.44
どうせ犬と23だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:10:58.930
カンパなら着服じゃないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:11:10.260
記念に撮りたくてもちっちゃすぎで人多すぎて撮れない
もっとでっかいのにしろよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:14:35.500
相変わらず文句ばかりだねキミたちは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:15:02.970
それより武道館の一般販売ってあったっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:16:58.050
ヲタじゃなく自分のとこから金出しなさいよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:19:18.450
今回初めて参加するわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:23:13.830
佐藤と樹々ちゃんのは参加した
佐藤だけ受付不可になったんっじゃなかったっけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:50:38.050
チケット落選してんだわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:53:59.920
新沼の写真くれるのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:57.460
GBの写真なんかいらない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:25:15.200
新沼はやらないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:25:52.270
リンクから飛べばきそらのもあるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:17:02.650
これはカンパ代をつばきに流用する気満々ですね
Juiceから集金してつばきへ流すという巧妙な罠
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:13:58.210
支払った
サクッと済むんだね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:16:01.100
きそらのは未公開の水着ショットにしてくれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:17:54.920
なんかこの企画やり始めはかなり豪華だった記憶があるけど
最近のは貧相だよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:19:09.110
誰から始めたのかな
あっ、
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:29:55.730
何人かに参加したけどどの写真も良かった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 01:02:40.640
>>20
集金具合もあるっぽいけど
企画がしょぼい(´・_・`)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 01:19:38.900
!?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 05:57:56.380
写真送りつけるだけなのになんで上限設定するんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 06:01:03.300
最初の方はもらえる写真1枚だったけど最近は増えてるとか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 06:08:42.330
予算決めてるんじゃね?
だいたいの構想で必要な金額で!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 06:11:21.980
集まり過ぎても花の台数増やせないみたいだしね
あのいつものケースに収まるやつ1台分
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 06:57:52.870
高い花使えばいいだけのような
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:02:34.390
電光掲示板はもうやめてほしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:04:21.220
今のところふくちゃん以外は課金してる
ふくちゃんって申込みの催促きた?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 09:16:44.480
それよりもヲタ的には貢いだ金で宣伝広告売って欲しい
0034名無し募集中。。。 警備員[Lv.7(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:39:37.390
そういえば課金だけして送ってもらった写真を保存もしてないし見てもいなかった
現地で写真撮ってるからまあいいけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:06:27.720
本人と一緒に映ってるだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています