X



トップページハロプロ
26コメント3KB
ブルーハーツに憧れてバンド始めるやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:04:24.620
お前らの周りに一人はいたよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:07:40.570
暴威のほうが断然多かった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:13:51.910
世代による
X JAPANだったり
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:15:44.730
マイケルに憧れてポウポウ踊ってた世代です
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:08.950
小室哲哉に憧れてシンセ弾いてた世代
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:52.450
ワイは稲葉さんに憧れて短パン履いてた世代やで
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:22:32.270
みんなドブネズミになりたいと思ったもんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:05.410
憧れてステージでオナニーするのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:26:09.610
ザスターリンかよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:27:20.710
シャララーラッの合図で揺れるオーディエンス
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:27:38.650
スラッシュに憧れてマルボロ吸ってました
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:32:36.930
メタルを志して挫折してパンクに逃げるイメージ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:33:25.910
俺の周りはぶっちぎりでルナシー憧れ多かった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:34:46.690
世代によりだろ俺の時代はBOOWYブルーハーツでその下がジュンスカでルナシーとかさらにその下だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:35:18.440
カート・コバーンに憧れてネルシャツ着てた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:44:01.030
>>6
オリジナルのガンズを聴きなさい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:44:49.730
いつもジェームズ・コバーンと間違えて
スピークラークってレスしちゃうんよなー
カート・コバーン
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:46:49.670
ラフィンノーズならいた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:49:24.710
>>17
アクセルローズもっさいやんw
スラッシュは大好きやけどアクセルはあらへんわw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:50:08.140
ガンズはデビュー時めちゃくちゃカッコよかったからな
稲場が真似するのも仕方ない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:57:02.440
ブルーハーツに憧れてバンド始めたのがスピッツ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:00:30.680
ジミー・チャンバーリンに憧れて
YAMAHAメイプルカスタムを買ったのは俺だけだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:54.130
HAWAIIAN6とかHOLSTEIN辺りはいたなw
ライブ誘われて行ったら曲調が思いっきり影響されてて本気だなと感じた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:08.250
JAPANの影響でお化粧してた
0026fusianasan
垢版 |
2024/05/06(月) 17:27:00.560
取れーん取れーん走っても無駄
取れーん取れーんあきらめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況