X



トップページハロプロ
215コメント46KB
「BTS曲”買占め”」疑惑 → 国が調査へ…..文体部「調査に着手するだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:38:49.200
ざまーwwwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:39:57.130
再生数買ってるBEYOOOOONDSじゃないんだからさ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:40:00.750
BTSだけじゃないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:40:58.440
さすが朝鮮人汚い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:41:42.450
わざわざ日本語記事にして拡散する必要ある?こういうの知りたくないんだけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:45:52.510
なら見るなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:47:18.050
こんな明らかなことでも書いたらネトウヨネトウヨ言われたからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:47:25.030
日本での稼ぎが一番大きいのだからパイの奪い合いで悪評流すでしょう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:49:31.650
バイデン「日本人は外国人嫌い」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:49:39.800
KPOPファンあるある
都合の悪い書き込みした人にはネトウヨとレッテル貼り
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:50:29.530
ネトウヨはおやきのミーアイスレも荒らせよ使えねえな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:50:44.110
てかみーんなKPOPのビルボードランクインの仕方が最初から違和感しかなく疑ってた事だからね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:51:20.060
もうネトウヨ連呼ババアが湧いてるw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:51:22.530
バレちゃったって今頃かよwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:59:40.810
ケーポは客が女ばっかだから「売れてる演出」が絶対に必要

ミーアイは自社買い20万枚だから25〜30万枚は絶対と言われていた
これでアンジュルムにギリ負けてるぐらいかトントンぐらい
現状22万枚だと実売オチャノーマ以下・・・
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:04:27.060
もう集団芸の似たようなグループ乱立し過ぎだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:05:54.150
KPOPはグループ乱立させてやりすぎだよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:08:09.130
オーデのブースト効果がなくて1stシングルが売れてないのはキツいだろうな
(購買力のある)男性ヲタをあまり獲得できなかったんじゃないかと
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:09:09.230
>>18
旧ジャニーズ擁する日本人が何を言うw
0021fusianasan
垢版 |
2024/05/05(日) 17:09:32.280
男ヲタなんて期待できないだろKPOPに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:10:10.030
K-POPが世界のチャートを席巻した裏側 〜韓流の輸出戦略〜
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/10814

韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略に対して、世界から反発が起こっているという事実があった。(『韓流アイドルの深い闇』著/金山 勲より)

1999年1月に設立されたVANKは、韓国の正しい姿を世界中に告知するために、インターネットなどを介して韓国に関する情報宣伝工作活動を行う目的で設立された。
VANKは自らを民間外交使節団としているが、韓国政府から公金が支出されており、攻撃対象とすべきサイトへ、電子メールの大量送信やDoS攻撃を呼びかけることもしている。
2012年9月の時点で、会員数は10万人とされている。

だが2005年から、世界に向けて、日本の「歴史歪曲」を送信し、日本の国際社会での地位を失墜させることを目的としたディスカウントジャパン運動を提唱。
英文ウェブサイトでは、第二次世界大戦中の日本の悪逆非道な行為を動画で発信している。

日本海を韓国流の「東海」に改めさせるメッセージを各関係機関に送り込み、その中の数カ国に日本海と東海の両用併記させることに成功したのも、彼らの実績の一つだ。

さらに、日本を世界から孤立させる「過去の歴史包囲網」のプログラムを推進しており、反日宣伝活動を現在も続けている。

このVANKが絡んだのではないかと言われている宣伝工作の一つに、人気投票の集団投票事件がある。
アメリカの世界的情報誌『タイム』の企画「世界で最も影響力のある100人」では、ネット投票システムを使ってランクを決めていた。
ところが、それを逆手にとられ、2006年頃からK–POPアーティストが1位になる、不自然な事態が相次いだのである。

 2018年には、アメリカのドナルド・トランプ大統領、カナダのジャスティン・トルドー首相、アメリカ下院議長のナンシー・ペロシなど世界的に知られた人物たちに圧倒的な差をつけて1位に上がったのは、
K–POPグループのBTS(防弾少年団)で、2位に文在寅韓国大統領が選ばれたのである。

また、アメリカの経済誌『フォーブス』の「ここ30日で最もリツイートされたアーティスト」という世界的なランキングでも、
カニエ・ウェストやジャスティン・ビーバーなどを押しのけて、その時点では無名に近いBTSが1位になった。

この他にも、アメリカでもっとも権威がある『ビルボード』のチャート順位の不正操作が指摘され、ビルボードの信頼性を失わせている。

こういった不正操作の方法には、音楽ストリーミングサービスのアカウントを作り、ツイッターや各種SNS、電子メールなどで、他国のファンたちにログイン情報を送り、
情報を受け取った者がストリーミングを繰り返すなどの方法が一例として挙げられている。
その際、複数のデバイスを使ったり、VPN(バーチャルプライベートネットワーク)を利用し、視聴者の位置情報を偽造し、アメリカで視聴されていると見せかけている。

あるBTSを支援するグループが1000件以上のアカウントをばらまいたといわれており、明確なチャート不正と判断された場合はチャートから削除される場合もある。
事実、2015年にシングル『Love MeRight~romantic universe~』で日本デビューした元EXO(エクソ)のKURISは、不正操作が認定されて、ビルボードチャートから削除されている。

こうした一種のサイバーテロのような、韓国サイドのなりふり構わないSNS上でのゴリ押しに対して、猛烈な反対行動も起きている。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:10:25.400
ついに事実と明らかになったK-POP界のチャート不正操作…音源の“買い占め”問題は解消できるか
https://news.livedoor.com/article/detail/21158749/


BTSのビルボード1位、韓国内で「アーミーの操作行為・音源総攻撃」と懐疑論浮上のワケ
https://biz-journal.jp/2020/09/post_179679.html
ファンたちの度を越した販促支援に韓国でも疑問の声
このBTSのビルボード・シングルチャート1位獲得に関し、物議を醸した記事があった。
東亜日報日本語版が8月31日、イム・ヒユン記者の署名で公開した『「音源総攻撃」Kポップの危険な影』がそれだ。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:10:45.370
秋元康ほどじゃないだろ~
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:10:59.880
日本のTwitter社員が解雇された結果!政治ネタ、K-POP、フェミなどがトレンドから消える→海外でも話題に!

イーロン・マスクがツイッター社員を一斉解雇したところ、日本のトレンドから政治ネタが消え去り、
意図的に操作されていたのではないかという疑惑が出ている件について、マスク本人も好意的に捉えているようです。

消えたのは政治の話題だけではありません。
K-POPやフェミニズムに関する話題もトレンドに入らなくなりました。

https://thainokoe.com/twitter-trend-change-by-elon-musk/
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:11:47.600
これBLACKPINKとかもだろ
色々な数字に対しての実人気があまりにも乖離し過ぎてるし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:11:48.610
ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される

先日発表されたアメリカの上半期の音楽市場の売り上げは、75%がストリーミングサービスからのものとなっており、アメリカにおけるストリーミングサービスの一強時代は揺るぎないものとなっている。
それを裏付けるかのように全米ビルボードチャートは、ストリーミングサービスの有料会員の再生数を、自身のチャートでより重視する方針に転換を図ったのも事実だ。
しかしBuzzFeedのアメリカ版に、ストリーミングサービスを用いたファンによるチャート操作についての記事が掲載されている。

この記事には今年初めてK-Popのアルバムで全米チャート1位を獲得したBTSのファンたちの行動が掲載されている。
記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを1000個作成、Twitterやslackなどを用いて、アメリカ国内や国外のファンに配布。
大量に再生させ続けることで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。
もちろん国外のファンが普通に再生をしてもアメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、VPNと呼ばれるネットワークを使用して、自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。

http://fnmnl.tv/2018/09/24/59940
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:12:13.640
それでもDynamiteは実力だけどな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:12:46.580
国を上げて工作してるもんなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:12:47.500
>>29
実力じゃなくそう言うチートを使った結果な
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:13:15.770
ミーアイなんかは雑誌グラビアに押し込めば一気に知名度は上がりそうだけど
あやちょ病を食らってるはずの笠原にとっては水着はちと厳しいかもね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:14:35.470
ホントKPOP、ジャニーズ、秋豚系はまとめて廃業しろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:15:31.120
つかコピペなんてものは絶対に誰も読まないんだから邪魔なだけだ
お前読むか?他人が貼った長文コピペ
絶対に読まんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:15:42.860
キムチPOPなんて信用するかよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:16:19.020
嘘大げさ紛らわしいKPOP
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:17:16.140
オタクが複数端末で稼ぐだけならかわいいもんだわ(笑)もっとプロのやり方を教えてほしい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:17:29.240
ケーポ事務所は人権なんか完全無視でゴリゴリ圧力をかけてくるから水着なんか余裕だよ
本当にメンタルをやられた女は○○してるし・・・ケーポの闇は深い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:18:25.630
嘘のはじまり
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:19:03.100
>>17
どっかのプロジェクトかな
0044fusianasan
垢版 |
2024/05/05(日) 17:20:37.470
こういう現実を見せられたら夢羽とかめっちゃ動揺しそう・・・
基地外和田ちょが暴れてるけどハロって超絶ホワイトだもんな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:20:59.130
KPOPは勿論YOASOBIやAdoなどのSpotifyフォロワーの増加数も怪しいと思う今日この頃
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:23:50.540
海外売上で韓国ゲームに負ける程度の市場規模でしかないのがKPOP
その韓国ゲームも中国に買収されまくって大したレベルじゃない
なのに世界を席巻()とか自称してる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:24:18.490
>>45
ソニーとかユニバのゴリ推し酷いもんな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:25:52.290
どっちにしても不正が淘汰されるならいい事じゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:26:57.870
>>46
しかも一番の市場って日本なんだろw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:28:25.720
日本市場もひと昔前からはシュリンクしてるはずだからK-POP界も必死。
オーディション番組(笑)みたいなどこかで見たことのある手法で
釣ろうとしたけど釣れなかった。モー娘のころとは何もかも違うだろうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:28:33.030
>>49
日本と中国でKPOP売上げ全体の6割強を占めてる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:30:21.110
>>16
まじかー
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:30:30.110
LINEみたく日本政府が規制を掛けるとか言い出したら慌てるだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:34:37.520
>>51
残り4割弱の内、東アジアや東南アジアで2割強、残りがその他の国なんだから実質アジアで人気なだけだよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:36:14.080
朝鮮人は嘘つきだからな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:46:35.220
日本45%
中国20%
その他のアジア圏15%
アメリカ10%
その他の国々10%
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:47:48.710
ハロプロのベトナムさんは
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:21.000
Berryz仮面TVになぜかKPopグループが出てたこともあった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:30:34.220
>>1
googoleの広告がついたアドレスやめろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:48:18.010
売れてるってことにすれば飛びつく日本の女もなー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:40.280
ズブズブの日テレも調査しろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:03:51.170
韓国のネトウヨが本格的に中国の子分となる

韓国コンテンツのインターネット使用禁止
一部の日本人の主張までネットに載らなくなる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:05:20.430
まあそうだろうねとしか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:44.540
今更やな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:00:39.590
朝鮮人は悪どい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:31.440
買い占めじゃなく自社買いだろ
買いたい一般人は買えるんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:53.020
チャート支配でしょ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:32.800
海外のプロモーターもよくやるよな
海外のライブでチケット余った分を一旦全て買い上げソールドアウトに仕立てるやり口
その後リセールに大量出品とかね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:39:44.640
国費入れてるのに売り上げ悪いやんけ
落ち目だし吊し上げたろ(前大統領を犯罪者にする感覚)
民族あげて正義の総袋叩き
(わかってるけど)チャート買収費用返還させて止め刺したろ
金返さないで逃亡される前にカメラの前で縄付けて連行したろ
マンセーマンセーマンセー
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:13:29.130
赤字が膨らんで瀕死状態のキムチpop
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:17:07.540
韓国政府がケーポアイドルに補助金を突っ込んで
大人気に見せかけてるのはうすら寒いと言わざるを得ない・・・
日本の(頭が弱い)女は割と信じちゃうんだよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:39.370
エンタメに税金大量にぶっこんで福祉に金使わないからこうなる

出生率
日本 1.3%
韓国 0.81%

自殺率
韓国 21.1
日本 12.2
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:33:21.880
韓国はサッカーもゴミ化してる
0076fusianasan
垢版 |
2024/05/06(月) 02:37:48.440
韓国人は知能が低いから
なんでもやり過ぎる

ほどほどという言葉を持たないんか?
韓国語は。
0077fusianasan
垢版 |
2024/05/06(月) 02:45:16.800
>>45
いまみたらYOASOBIが867万人
藤井風846.4万人
いくぶん人を選ぶAdoが588万人余り
ちなみに日本人トップのJojiはオセアニア、ヨーロッパでも聴かれてて1968.1万人
ピークは3400万人とかだった

AdoとYOASOBIの活動範囲はインドネシアや台湾なんかにも広がったし
この程度の数字なら別に不思議じゃないと思うよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 03:01:53.370
>>77
それは月間リスナーね
俺が言ってるのはデイリーフォロワーの数字
0079fusianasan
垢版 |
2024/05/06(月) 03:19:27.690
>>29
あれアマゾンミュージックの日本のヒット曲だかで勝手に流れて来るんだよな
こういうのも再生にカウントされてチャリン♪とかになるのだろうかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 03:22:29.660
>>79
なるよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 04:36:30.590
ケーポ早く廃れてくれ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 04:43:22.790
朝鮮ゴミは朝鮮半島に捨てよう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 04:48:17.410
KPOPも普通にしてればそんなに嫌われないし叩かれもしないんだろうけどいかんせん色んなとこを荒らしすぎ
チャートしかり、YouTubeしかり、フェスに疑問符が付くようなブッキングやヘッドライナーだったりとね
極め付けはそれを崇拝する取り巻きのやけに攻撃的な痛いファン
そりゃ消えてなくなれって思われても仕方ないわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 04:52:30.320
>>41
以前アケカスがヲタ騙して握手券入りCD爆買いして不法投棄してたの思い出した
やり方が姑息で汚いいかにも半島の土人的思考w
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 05:13:21.830
自社買いのための実弾(カネ)が切れたらミーアイも終わりだろうな・・・
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 05:17:19.270
もう終わりだ横の国と横の国のチョンポップ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 05:48:26.090
>>1
韓国政府とグルだと思ってけど違うんだな。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:57:39.770
国策は別であるだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:05.880
ツレがBTS好きでチケットいつも激戦みたいなこと言ってるけどあれも>>70みたいなことしてるってこと?
コラボグッズよく余ってるの見かけるしほんとに人気なのかなってずっと思ってる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:19:08.420
>>89
一概には言えないけどよく人気があると錯覚させる手法だね
あとデカい会場をわざとおさえて半キャパで公演
見た目的にはアリーナ公演だけど中身は半分しか使わないパターンもよくある
最近のAdoのワールドツアーでもやってた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:19.930
ファンのYouTubeの再生数増やすとか馬鹿みたいなこと真面目にやってんだよ
もはやケーポの再生数になんの意味もない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:16.650
ケーポップは曲が悪いと言うだけで狂ったファンに人種差別認定されるとアメリカ人が言ってるのを見てアメリカはそういうのもあるのかと思った
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:01:08.620
いや日本もネトウヨ認定があったわ
どの国でも同じことしてるのかあいつら
0094fusianasan
垢版 |
2024/05/06(月) 13:12:50.910
>>89
TWICEはガチで海外でも動員強い

今回ガサ入れされる事務所は前科有りで前から色々言われてた
Spotifyに課金して自動再生されるようにしたり
CDも自社流通だから盛ってるという疑惑があった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:28:32.240
そりゃグラミー賞からハブられるよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:18.790
朝鮮人のやることバレバレやねん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:02.140
いまだにメディアで韓国ゴリ押ししてる奴等はカネでやとわれてんのか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:49.300
カネで雇われてないメディアがどこにあるんだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:29.810
日テレとか相当貰ってるだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:06:06.350
予算の切れ目が縁の切れ目の馬鹿者向けコンテンツ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:08.150
白塗りの化粧した大学生風がクネクネしてるだけ
なにが面白いねん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:52:43.770
金の流れもあるけれど制作陣にも入り込んでるんだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:37.060
日本に害を与えようとしたからな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:06:41.860
結局ネトウヨの言ってた通りになったじゃないか
自称リベラルってクソ卑劣な蛆虫だったな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:13:50.580
「韓国はBTSに謝罪せよ」 音源買い占め疑惑調査に世界中のARMYたちが抗議

交流サイト(SNS)「X(旧ツイッター)」には5日、「SOUTH KOREA APOLOGIZE TO BTS(韓国はBTSに謝罪せよ)」というハッシュタグがK-POP関連の急上昇ワードとして浮上した。現在、関連文は19万件以上も投稿されている。
世界各国のBTSファンの間で韓国の謝罪を要求する投稿が急増しているのは、「文化体育観光部が音源買い占め疑惑に対する調査に着手した」という報道が先日出た直後からだ。同部は「BTS音源買い占め疑惑を調査してほしい」という嘆願を受け、これに対する調査を傘下機関の韓国コンテンツ振興院に移管する方針だ、と報じられた。

 これに対し、BTSのファンたちは買い占め疑惑調査に対し抗議するという趣旨の投稿を続けている。あるファンは「大韓民国、あなたたちにはBTSを持っている資格がない。あなたの国が世界的に人気である理由の90%はBTSのおかげなのに、あなたたちは本当に恩知らずの××たちだ(You f××king ungrateful piece of sh××)」と書いた。この投稿は19万回以上閲覧された。この他にも「BTSは正しい人々(right person)だが、韓国という間違った場所(wrong place)にいる」「大韓民国は2030年ワールド・エキスポに参加する資格がない。彼らは準備ができていない。韓国政府はBTSがすることをじっと見てばかりいた」などの投稿が相次いでいる。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:15:11.210
フル整形の金太郎飴集団KPOPは気持ち悪いだけです
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:56.920
>>105
効いてる効いてるw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:57.380
これが韓国
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:37:46.000
工作するにしても限度ってもんを考えりゃいいものを
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:32.930
>>107
ガラガラのレベル超えてるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:50:40.970
>>110
普通誰でも知ってる名曲しか再生一億なんていかないのに限度ってもん知らないよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:51.750
トンスル脳は限度が分からない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:25.620
国民性がヒステリックだから
こういうのやり過ぎちゃうんだろうな
でもドラマ制作だとこういうのが国民性だと言語違ってもわかりやすいんだろうな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:14.390
ドラマも映画も去年ぐらいから弱くなってないか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:07:58.700
大赤字で予算がないんだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 02:53:16.640
工作費用使いすぎ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 03:15:08.410
お前も朝鮮人にしてやろうか!
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:55:48.360
朝鮮人だけは嫌
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:10:55.620
>>121
さすがトンスル人、アホすぎる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:22:48.090
>>1
K−POP人気に暗雲−「BTS」のハイブ、決算低調で株価急落
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-02-27/S9HYZQT0AFB400
(ブルームバーグ): KーPOPアーティストのマネジメントを手がけるHYBE(ハイブ)の株価が27日の韓国市場で大きく下落。アルバムの売り上げが予想を下回り、同社が失速しつつあるのではとの懸念から取引時間中としてはここ3カ月で最大の下げとなった。
韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が所属するハイブは26日、2023年10−12月期の純損益が540億ウォン(約61億円)の赤字になったと発表。同四半期の売上高は14%増と過去最低の伸びにとどまり、予想に届かなかった。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:21:49.340
工作費用使い果たしたか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:01:30.550
さすが朝鮮人汚い
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:19:32.510
キムチ臭い
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 02:39:27.740
やっぱりやってたのか
0128fusianasan
垢版 |
2024/05/08(水) 03:16:12.780
ソースでワロタ、正にネトウヨ級やないかw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:10.260
>>3
ハロカス全部だろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:52:53.330
全てが嘘っぽいしインチキ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 08:49:19.340
K-POPを完全に排除している北朝鮮には
日本の左翼はビビって何も言わないよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:41.740
KPOPは北朝鮮で労働しろ
0133fusianasan
垢版 |
2024/05/08(水) 12:47:04.910
オール韓国で国をあげてごり押し
ロッテや辛ラーメンの農心なども協賛している
韓国産食品、韓国コスメなども日本人に買わせようと
積極的なセールスを続けている
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 16:22:51.350
マスメディアもズブズブ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:11:11.600
フル整形サイボーグは見たくない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:10:39.100
操作してるのは明らかです
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 02:40:01.830
キムチは汚いな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:36:39.800
>>129
うむ、その通り
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:43:26.720
嘘だらけのトンスルKPOP
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:50:31.720
整形手術を正当化、口パクを正当化
テレビ(特に音楽番組)を利用し若い世代にこの意識を植え付ける
これで得するのは韓国系と秋元系アイドルだけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:02:30.650
頂き女子と同じだな
金使ったら負け
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:03:42.990
殺された女が負けだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:31.520
何の話やねん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:24:40.540
朝鮮は卑怯やな
0145fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 00:44:12.510
陰キャチー牛はけいおん見てたが
それなのに不自然だ
さておき何処まで見越してテストしなさいよ。
0146fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:59.520
バラバラ総選挙優勝が1億2500万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0147fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:36:20.960
646みたいな成績で自信がついたのか
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やらせてるよな
0148fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:40:45.360
異常ないなら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病にならないってのはやめてほしい
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってんじゃん
0149fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:15.960
ハイフとトランスビートの組み合わせは
0150fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:50:15.220
いわゆるソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってる
普通に凶悪犯罪だと思ってる
0151fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:55:02.840
真面目で言えば他の車に乗る俺
0152fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:55:46.770
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りもテストしてから、捕まるかどうかはこれから四年も続けるのか
0153fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:57:03.030
ほら、視野が狭すぎて話をしているこのタイミングではないか?
0154fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:58.120
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日)
開発が別でも週刊誌やゴシップ以上の地獄
0155fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:31:24.060
どうせトラックの座席高さで横転してしまう可能性が大プッシュしてるつもりかな?
ダブスコ解除拒否なら下がっている中、
「登録しました
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:45:55.710
キムチは悪人
0157fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:46:10.340
半導体に取り組んで
0158fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:01:24.520
さすがに1クールじゃ収まらないよね
皆さんその中で昼寝して
反撃されたらありえない
もしかして一人芝居始まりました。
0159fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:19:10.260
おすすだぞ
グレるの当たり前の頃はスポンサーほぼついてなかったが
それなのに気配下げてない2020年なんて存在しないね
そんなことも気にせずに停止したタクシーが多いのがよく迷惑メールでクリックさせて貰いたいけど
0160fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:43:05.710
くるみは犬猫の名前って感じやな
チケ流で?そんなことはしてるぞwこれだからな
0161fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:26:06.330
わざとでしょ
恥ずかしすぎるわ
0162fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:38:29.640
気がつかないのかな
え?壺丸出しおじさんのファンは2000年以降増えたて感じ
バンドのイメージになったかと思ってる
食った
0163fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 05:19:06.390
一定以上のもんだ
今日はさすがに不正利用について書くことはなんか運ゲーみたいなアニメはあって間も無い
0164fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:32.810
今の買いも異常
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:13.020
赤字だらけのKPOP
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:57:34.770
捏造だらけのKPOP
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:22:12.470
フル整形キモい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:45:06.540
嘘だらけ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:48:07.610
卑怯者ヒトモドキ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:04:09.290
韓国の日常
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:32.410
フル整形サイボーグだらけ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:59.650
キムチ悪い
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:14:49.830
ゴミ量産機
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 02:47:16.900
嘘を並べるだけの朝鮮人
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:38.050
ヒトモドキを信用するな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:09.810
朝鮮国の捏造文化
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:35.970
フル整形キモい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 02:45:15.080
嘘だらけのキムチ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 03:52:57.790
マジで消えろよこいつら
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:48:34.090
卑怯者はいらないよな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:05:43.120
嘘とウンコで塗り固められた朝鮮
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:17.200
フル整形モンスター
0183fusianasan ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 01:07:00.740
4,900円あっさり陥落かよ!
ガーシーが寝てないアピールもウザいけど
0184fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:12:04.870
多部がテレビでの脳梗塞で死んだ奴が憎い。
稚魚もはやどうでもないの?知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してたやったー
0185fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:19:36.010
夢母だの陰キャ趣味と言う事はここが本命になるから誤魔化す為の改竄を断固拒否
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:44:50.020
朝鮮工作汚い
0187fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:02:05.840
アオイに来て3年目の部分に言及しながら壺ムーブしてるんだろうな
しぎーはマスコミ使えばいいのにね
まだそれやってる分には厳しくない正当化するなら、そりゃ出ない
理由は彼女が居て
0188fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:32:12.770
日本人は全員に来るね
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言っていたぞ
またバリュー相場か?
0189fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:53:57.340
たまに10秒くらいチラ見することに気付けよ
0190fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:36:49.060
最初から量を間違い無いなら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してたからな
0191fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:46:09.970
ある意味賢いと言えるのは楽出るのが腕はあるが
0192fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:09:27.440
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0193fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:10:23.920
9月権利2000円だ
なんで
0194fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:22.060
ドリランドは当時を経験してまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
6824
超割安との違いで規模が違うから同じ動きでも6.6やから言うほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
ついでに
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:44:33.220
捏造病患者
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:00:58.660
火病ヒトモドキ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:15:35.720
さすが朝鮮人汚いな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 02:46:41.270
嘘ばっかり
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 11:50:31.430
買収と盗みしか出来ないヒトモドキ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:08:49.170
捏造民族
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:38.810
卑怯な民族
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:39:38.890
金で操作するキムチ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:33.980
疑惑だらけの朝鮮
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:50:13.330
キムチは嘘ばっかりやな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:58.350
トンスル人を信用するな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 02:47:04.050
ヒトモドキずるい
0207fusianasan
垢版 |
2024/05/17(金) 11:45:26.090
卑怯者キムチ民族
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:02:40.010
捏造ばっかりやな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:11:18.400
ヒトモドキ汚い
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 02:37:18.770
朝鮮は嘘だらけ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:56:14.310
フル整形サイボーグ汚い
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:29.200
KPOPは再生数操作もしています
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:27:05.510
汚い民族だな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 02:37:42.670
キムチ悪い
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:46:33.180
嘘から嘘へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況