X



トップページハロプロ
10コメント2KB
一大イベント後の、りおりおの俺達へのメッセージがそっけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:00:31.350
彼氏居るかはともかくいつ卒業してもおかしくない感はある
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:01:39.260
こんな時くらい弓桁の5分の1くらいはブログ書いてほしかった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:02:20.700
眼カッ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:04:03.900
彼氏いるの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:07:46.240
握手会再開したし今年で辞めると思うわw
0007名無し募集中。。 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 06:22:17.680
対してまりあ

始まる!!って思ったら、気づいたらあっという間に最後の曲になってました❣❣❣記憶はあるんだけど、超倍速で時間進んだ感じ🌈
みなさんのことはめっちゃ覚えてる❣❣
いっぱい手を振ってくださったり・いっしょに歌って踊ってくださり、まりあとっても嬉しかったです🐰💕💕💕
超超超楽しかったです💖💖💖
ありがとうございました🐰
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:41:07.660
さすまり
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:12:49.390
>>7
アイドルの鑑
0010名無し募集中。。 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 07:25:36.940
@
モーニング娘は、やっぱすごいや…
こんな席…なかなかないから、自慢させてください。
牧野真莉愛さんが、しゃがんで私に向かって、手を振ってくださりました。
雷に打たれたような衝撃でした。
それ以外、あまり覚えていません。ごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況