X



トップページハロプロ
121コメント21KB
【実診直前】 最新のハロプロ歌唱研究により、新人研修生「杉原明紗(12)」が ”ハロプロのMISIA” ではないかと密かに話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:41:58.380
https://www.youtube.com/watch?v=8bhwDRUg2Og

杉原さんは入りから清々しいまでにリズムとピッチが正確
これだけでも才能の片鱗として伝わってくる
歌声については伝説のアイドル梁川やなみんを彷彿させる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:44:51.820
そなの?
注目してみるわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:51:51.360
丁寧に歌ってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:56:13.010
そもそも梁川がMISIAじゃないんだが?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:58:29.370
ニーナの対抗馬になれるか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:58:56.730
唐突なやなみんは草
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:59:59.000
みじけーよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:00:38.110
やなみん好きだけどこれは草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:02:06.450
歌のケダモノ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:02:18.130
地元の荒々しい関西弁もいいよね
0011 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:03:38.220
逸材と言われても4年も5年も温存する様な糞事務所だからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:05:00.800
コメ欄みたら歌唱厨が反応してる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:08:51.470
>>3
この年齢で歌に対する取り組みの姿勢が良い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:11:51.310
ていうか全体的に普通に歌えてるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:16:33.650
MISIAなめすぎ
まず言葉が入ってこない
声細い
あと骨格が歌えないの人のそれ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:35.130
身体はこれからだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:46.330
真の音痴はリズムがばらばらになるからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:57.900
今重要なのは音感
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:19.860
歌手レベルは生まれながらに歌える
ほんとハロってレベル低いわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:39.960
つんく♂が言う前に先んじて評を書いておく必要がある
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:43.440
あとブス
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:25:00.190
杉原MESIA爆誕?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:25:33.040
ニーナがいいのは倍音だけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:28:47.890
マジでブスしかおらんやん
スタダの同じくらいの年齢のグループのほうが可愛い
ハロが上がるにはビジュ大事なのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:13.800
今回は一応歌えるのばっかとったんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:22.680
やなみんぽさが無いことはないな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:35.720
やなみんの艶やかな歌声は素晴らしかったね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:39.570
コメント欄もジジイババア臭くて見てなれない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:51.500
ルア   ←わろた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:32:58.040
島川 6.0
浅野 8.0
宮越 6.5
西村 7.5
相馬 7.0
大坪 6.0
吉田 8.0
杉原 8.0
服部 8.0
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:55.530
ブスばっかりって
歌えないルックスメンは
研修生には入れない
即本隊に入れる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:48.560
ハロプロ歌唱研究によりハロプロのMISIAっていうのが意味わからんのだけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:13.420
世間は歌よりビジュなんで
考えが古い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:40.410
スレタイに意味を求めてはいけない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:38:12.130
いや歌上手はそれだけで話題になるから重要
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:38:24.250
キモオタが無理して評価あげるしかなくてハロは終わってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:39:03.150
>>33
そんなこと言ってるヤツは先ずハロに来ないw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:39:29.470
ほとんど音痴メンより上手いな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:39:42.810
MISIAがいたとしてグループにぶち込んで小間切れパート歌わせるだけだから意味なくね?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:39:58.420
>>35
お前らの村の中ではな
ならビジュましで歌うま見付けてこい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:40:28.130
浅野のほうがっぽくないか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:41:26.490
どこにもいないのだが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:41:49.450
だからハロオタはリズムリズム言っててキモいと言われる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:42:12.230
浅野吉田はいいな
声量がある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:42:49.210
よっぽどハロプロが気になるんだろうなこのゴミアンチ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:45:03.400
兼オタ結構いるだろ
ハロのビジュは酷い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:45:30.420
誰がキモイ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:46:12.980
浅野さんは歌も段原さんににてるのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:46:26.800
まだ小中学生だから未来は読めないよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:48:59.630
音感の良し悪しなんて直ぐわかる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:49:09.510
やなみんで落とすのやめろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:50:27.910
意外とmvpにいなとれないかも
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:51:02.720
やなみんなんて在籍中は既存メンのヲタからの反発ばかり
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:53:16.540
浅野西村吉田服部かなあ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:54:20.230
>>50
ビジュアル
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:54:25.940
>>52
これはマジでそう
このレースはニーナ銀行ではない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:56:36.220
ビジュアルが良いヤツは谷本や田代のように下手でも上からスタートさせる
そういう子に研修生で歌を鍛えろなんて成り立たない
0058名無し募集中 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:58:56.620
むしろこの動画で注目すべきは吉田だろ かなりいい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:00:19.450
ピョコトラだと相馬がいいんだよなー俺は
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:05.420
顔がね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:20.100
かしゆかに変装したMIKIKO
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:20:46.670
このダボ!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:40:06.040
動画見ようかと思ったけど先入観無しで実診に臨むわじゃあの
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:44:16.850
浅野さんは娘で!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:45:23.680
ハロプロの場合、歌唱メンでもビジュアルの良い井上玲音より小田さくらや段原瑠々の方が人気ある、まあそういう特殊な世界だからね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:46:13.700
親御さんとしては気が気でないだろうね、このスレにも3人くらい来られてる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:47:25.740
自分が認めたくないことを特殊と言っちゃうやーつー
0068名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 13:47:52.600
36期で総合力でいうとピョコトラでセンターに立ってた子だろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:48:38.030
>>65
じゃあ歌もビジュもレベル低いやん
0070名無し募集中 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:50:01.070
>>66
狼なんて来るなよ精神崩壊するぞwwww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:03:15.750
0:20~西村ちゃんめっちゃ美声
アンジュルムタケの後継者だわ
高音がいい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:05:21.270
井上自身は別にして
ハロプロはビジュアルだけの子の評価が低すぎるよなヲタも事務所も
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:08:11.960
やっぱライブでかっこよく歌える子がいいな
ケロとか
0074名無し募集中 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:08:28.150
>>72
ビジュアルで推すなら他の団体がいくらでもある
ヲタがハロプロを好きになる理由は色々あるがどちらかというと純粋性や生歌やら他の部分に魅力を感じることが多いと思う
おれもその1人だが
ハロメンを見ていると日々で薄汚れた心が洗われる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:10:52.130
親御さんも親バカな「娘あげ」まではイイが露骨なライバル叩きをすると北原ももみたいに延々とアンチスレを立てられて叩かれ続ける羽目になる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:18:00.950
>>65
説明難しいけどあくびで音取ってるようなボエッとした声で気持ちよさが持続しない
小田より安定感あると思うけど段原の声の良さには敵わない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:25:09.640
>>1
だいたいのメンバーが子供の歌い方
0078名無し募集中 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:21.690
>>77
そこから成長をみる楽しさがあるからいいやないか
杉原は確かに伸びそう
ストイックさを感じるから
後はこの先いま張り付いて染み付いたプロ子供っぽさをナチュラルさに転換していければ今後の人気にも繋がる
ここは課題やな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:46.180
>>1
ルックスにしたって上手いこといけば何とか化けられそうって子と、骨格からして無理って子がいるわけだし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:35:07.620
あと、歌に関して、この子はプロの指導を受けた事がありそうだなというのも何となく分かる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:39:53.270
プロの指導を受けても全然指導者の言う事を聞かんメンバーもいるよな名前は出さんがw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:11:02.790
杉原さんと西村さんの歌唱力よかった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:17:35.900
2ヶ月前の動画でスレ立て
しかもMISIAなんて生で見た事も無い広島引き籠もりカッパハゲ中電さんのスレ
0084名無し募集中 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:44:39.160
まあもうすぐ実診だからタイムリーではある
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:46:43.790
馬鹿が立てました
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:34:11.040
スレ立ってないけどアプカミの段原河西のヴォーカルRECの話面白かったな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:05:28.640
謎はすべて解けた

杉原明紗
スギハラ メイサ

メイサ→メーサ→ミーサ→MISIA
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:16:45.320
459 名無し募集中。。。 2024/04/23(火) 01:32:02.57 0
高瀬さんに似てる子もっとしたたかな子役的地下アイドル感あるのかと思ったが結構素直そうだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:57:12.670
>>87
>>22 ←
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:09:50.000
オッズ
--1.3 林仁愛
--3.6 浅野優莉花
--7.9 河野空愛
--9.7 西村乙輝
-12.1 島川波菜
-23.0 服部琉愛
-40.5 相馬優芽
-46.4 大坪茉乃
-51.5 杉原明紗
-81.7 吉田光里
101.6 宮越千尋
114.8 牧野永愛
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:33:33.890
結局牧野ちゃん最下位かあ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:38:54.960
▲○− 河野空愛
−−− 牧野永愛
◎▲◎ 林仁愛_
○−△ 島川波菜
−◎注 浅野優莉花
−−− 宮越千尋
注△○ 西村乙輝
△−− 相馬優芽
−−△ 大坪茉乃
−△− 吉田光里
−注− 杉原明紗
△−▲ 服部琉愛
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:39:29.780
牧野は見た目は少し良くなってきたけど歌は
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:40:25.200
とあちゃん見た目かわいい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:40:31.540
実診後に2人くらい辞めるだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:40:32.350
2年後くらいに成長した杉原か大坪のアンジュ加入を期待してる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:45:00.660
永愛ちゃんは1年よく続いたな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:47:07.620
実診の順番決める動画見ると杉原は歌声と喋る時の声が結構違うな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:48:24.020
スレタイがハロプロNISAにみえてないよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:51:49.610
>>98
いいとこの気づいたね
過去現在のハロプロのエース級は全部それ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:53:59.500
>>92
下馬評通り林仁愛のBP賞と河野空愛のまこと賞以外は見えてこんな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:57:15.880
>>1
西村吉田杉原はほんの少しでも歌を習ったことある感じだね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:59:47.970
河野空愛って新沼希空をよりバカっぽくした無明感がある
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:25:20.910
杉原明紗、自由曲に「RED LINE」とは大上段から攻めて来たね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:14:32.680
インタビューとかは自信ありげだね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 02:41:52.680
>>30
数字は書いたが優劣はつけられていない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 03:41:45.380
>>90
>>92
これほどに前評判が低いのなら
何等かの賞に掛かったら本スレの勝利
衣装で頭にターバンでも巻いてたら大勝利
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:00:55.240
>>90
馬鹿じゃねーのお前
林と杉原の一騎打ちってのが下馬評なのに
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 09:49:09.340
林仁愛と吉田光里の一騎打ち
課題曲は同じ念には念
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:42:03.860
今回は大坪ちゃんに要注目だな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:12.040
去年もそうだけど「一騎打ち」にしたがる傾向あるな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:10.860
>>90
浅野さんを有力視してるのは、恐らく新人9人でパフォーマンスした「ピョコトラ」の配置で前列4人後列5人で後列のセンターだったということだろう、発表会の見方として歌やダンスの優劣なんてパッと見分かりづらいので出番の数や立ち位置で序列を確認するのが常道
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:38:02.220
子育て経験もないとか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:08:55.740
昨年の川嶋美楓vs後藤花は実力診断テスト史上まれにみる大激戦の一騎打ちだったね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:03.110
あれこそ空前の茶番だったな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:22:38.490
一騎打ちの方が盛り上がるかもしれんけど誰が獲るかわからんというのも今後に期待できて良い
0118名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:23:51.630
どこでも見れん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:36:34.180
ハイレベルが何人もいてさすがにBP賞ではなかったがダンス賞受賞おめでとう
アンジュルムでお待ちしてます頼むわマジで
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:39:01.360
>>102
3連で当たった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 03:56:58.600
賞に掛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況