X



トップページハロプロ
186コメント35KB
【悲報】松本わかなちゃん、マサイ推進派だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:14:47.160
>>1
いつの間にアイプチ始めたの
気持ち悪…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:16:48.070
JuiceってJAPAN JAM出れなくなったんだ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:17:06.670
そもそも出たことないが
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:18:51.350
それは申し訳ないw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:19:29.080
格上のビヨは出れるみたいね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:20:10.010
なんだよビヨの方がマシと思われてんのかw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:22:09.980
ハロヲタもビヨの方が見たいからしょうがないよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:23:34.850
植村さんにJAPAN JAMの光景を見せてあげたかったな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:27:45.200
ビヨはゴリ押し期間だからJuiceは譲ったね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:27:35.470
>>1
きゃわわ
わかなちゃん大好き!
チューしたい!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:41:40.680
そんなわかなの万個を舐めるペロペロ
0148名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 03:11:57.020
RED LINEのフーで跳ぶのが通
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:11:24.050
>>81
ジャンプとマサイの区別もできないバカのおかげで禁止になったんだが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:12:14.970
推しジャンは迷惑じゃないと言っている奴がいるが
あれは推しが重なると最悪だぞ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:18:24.470
推しジャンはマサイとは違うとか言い張っている馬鹿は死んでほしい
0152名無し募集中。。 警備員[Lv.21(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:28:07.450
>>151
あれネタじゃなくて本気で言ってるからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:43.610
実際違うからな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:37.360
川村松本「ルールで禁止されてなかったら何してもいいんじゃ〜!!うりゃほい!うりゃほい!推しジャン!推しジャン!」
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:50.440
推しジャンもマサイも連続ジャンプだというならわかるが、ヲタ用語とやる方向性は明確に違うから
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:27.040
>>154
外部イベでのイマナンジで最前で飛んでいた
つばきヲタか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:11.990
>>153
ウンコと大便くらいの違いでしかないわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:43.840
>>156
ああいうアホのせいで全部取り締まられるんだよな
0159名無し募集中。。 警備員[Lv.21(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:53.040
歌割り多いメンバーだとずっと推しジャンしてるよね
マサイと何が違う?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:49:10.480
推しのパートで飛ぶのが推しジャン
パート関係なく主にサビで飛ぶのがマサイ
やってる人間の考え方が違う

推しのパートだからとなんでもかんでも飛ぶのもアホ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:50:36.160
あー
いー
しー
てー
るっ(単発推しジャン)
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:52:00.150
WiLのサビはマサイが公式だよな
0163名無し募集中。。 警備員[Lv.21(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:29.310
生田ヲタw
0164名無し募集中。。 警備員[Lv.21(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:00.270
>>162
アユハピ
0165名無し募集中。。 警備員[Lv.21(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:54.640
>>160
推しがMCで喋ってる時に飛ぶのは?
推しがソロで歌ってる時に飛ぶのは?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:09.750
推しがステージ上にいるときずっと推しジャンしている馬鹿がいるから
これはいいけどあれはダメって言うのは無理筋だわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:58.890
TPOないやつのせいで全部規制されるのはあるあるだからな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:43.480
曲の流れに合う合わないジャンプにしろ単独ではジャンプ完全禁止だからな
フェスで新規を取り入れて単独ツアーに来させたいんだろうけど
ここのフェスで散々ジャンプを煽りながら単独に行ったら完全禁止とかめちゃくちゃ矛盾しているからな
主催者側の考えが違うとかそんなの新規の客には関係ないことだし
0169えばちゃんとJリ`бvб)ノ ◆iEuya7oj3s
垢版 |
2024/05/03(金) 12:45:42.180
>>1
ミゼット朝鮮人のくせに生意気だなwww
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:54.050
朝鮮人は江端だけな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:29:49.500
今日はよいジャンプ祭りだったな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:01:29.490
おっさんが必死に飛んでるの面白かった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:00:15.020
ミゼットチョン松本わーちょん大好きウスラバカ武雄
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:04:21.480
チョンチョンチョン松本わ〜ちょん♪
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 04:38:13.620
>>84
普通に迷惑だけど
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 05:47:29.010
と、地蔵爺が
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:08:47.250
ジャンプしない=地蔵なら
今コンサに来ている奴は全員地蔵じゃねーか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:34:09.250
イベントでつばきヲタに対して「飛びたい奴は赤線より後ろに行け」と指示したのに
根底から無視して最前でピョンピョン飛んだから
ジャンプ全面禁止のトリガーが弾かれたんだから、ヲタが悪いんだよw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:40:12.430
サンライズジャンプも出来なくなってつばきヲタは何も思わなかったのかね
ogmmはマジでイラン人に消されてほしかった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:52:31.770
マサイの足元に炭酸ボトル転がす楽しみなくなって久しい
0183ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2024/05/04(土) 19:40:21.890
>>169
JAPAN JAMに呼ばれなくて残念だったな🤣🤣🤣
0184えばちゃんとJリ`бvб)ノ ◆iEuya7oj3s
垢版 |
2024/05/04(土) 21:08:08.770
>>183
うるへー!デカアゴ親指顔マニアめ!
0185fusianasan
垢版 |
2024/05/04(土) 23:52:06.900
【結論】

ハロプロにおける在日朝鮮人は
OGメンバーは藤本だけ
また現役メンバーは江端だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況