X



トップページハロプロ
85コメント16KB
段原瑠々「私はえば(江端妃咲)が変わってきたなと思いますね」 工藤由愛「私もです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:37:21.490
Juice=Juiceの革命前夜 「未来に向かう私たちの覚悟」
段原瑠々・工藤由愛・遠藤彩加里 インタビュー(抜粋)

――(植村さんの)卒業発表からグループの
中で変化を感じたことはありますか?

段原 私はえば(江端妃咲)が変わって
きたなと思いますね。

工藤 私もです!

段原 思うよね。リハーサルでもちゃんと
歌っていこう、引っ張っていこうと思って
いるんだろうなと感じるようになって、
先輩たちに追いつこうというガツガツした
熱量がめちゃくちゃいいなと思います。

工藤 返事1つでも熱量を感じますし、
初めてパフォーマンスする楽曲の最初の
リハーサルでも、えばは家で何十回も
練習してきたんだろうなと感じることが
あって。そのメラメラ感が私たちメンバーに
とってすごく刺激になっています。

段原 あと同期や後輩メンバーと
「ここはこうした方がいいよね」と話して
いたり、歌の練習を自主的にしていて、
グループをよく見せようとかこういう
パフォーマンスがしたいという自分の
理想がはっきりしてきたのかなと
思っていて。しかもそれを人に共有
できるのがすごくいいことだと思うので、
先輩としても意見をいいやすい環境を
作っていけたらいいなと思いながら
見ています。

遠藤 私もパッと思い浮かんだのは
江端さんなんですけど、同期の
石山咲良ちゃんも植村さんの卒業を
意識しているんだなと感じます。
この前のバースデーイベントの
セットリストもすごく気合が入って
いたり、春ツアーのセットリストを見て
「ここは植村さんがすごくキレイに
見えそう」といつもよりよく考えていて、
植村さんの卒業は私もそうですし、
咲良ちゃんにもすごく影響を
与えるんだろうなと思っています。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:37:34.620
えばちゃんしっかりしてるんだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:39:57.750
じゃあもう魅力ないな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:41:21.030
未来のリーダー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:45:13.440
>>3
おう、お疲れ
あんたはもう来なくていいぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:46:49.530
以前から良くしゃべる子だったし
人付き合いも良い子だったからな
成長して当たり前じゃね?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:50:41.060
これは写真集も期待できますな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:51:44.890
さすが次期エース
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:51:45.820
ビジュアルもお姉さんになってきてるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:53:35.460
これは次期エース
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:53:52.630
えらいぞえば
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:56:28.970
第二次性徴
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:56:54.070
元からパフォへの意識は高い子だなぁと思ってたけど
さらに上がってきてるんだね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:57:50.710
りんご子供だけど賢そうだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:58:45.310
パフォ向上にガツガツしてる子多いよねJJ いいことだ
0016名無し募集中 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:00:28.130
公開されてる動画だとわかりづらいからあまり語られないが歌がかなり上手くなっててビビった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:01:47.730
エバ覚醒
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:02:07.210
juiceは人気ないけどパフォーマンス総合力はまじで今のハロだと一番だよ
現場行けばわかる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:03:33.030
ぬいでくれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:04:20.820
確かに顔が伸びて段原にそっくりになってきたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:05:05.890
えばの覚醒に気づくるっるとタコさすがです
えばがホントすごいいいのよほんとに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:05:11.640
こないだ音源聴いたが1小節もまともに歌えてなかったわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:05:55.540
在日朝鮮人コミュニティがいるからなこいつのバックには
ホント気持ち悪い
0024fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 10:06:39.280
えばはもともとしっかりしてる
見てりゃわかるわ
推しです^_^
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:07:57.630
返事一つで熱量を感じるって気合が凄いなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:08:24.610
マシセヨ
0027名無し募集中 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:09:08.060
またいつものキチが湧いてきた
Juiceメンを褒める流れになるとすぐに口汚いレスをし始める
もうちょっと美しい言葉を仕えよ
ユリの花薔薇の花香水モンサンクレール……
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:10:23.180
オンヌリさん
顔が肥大化しすぎたよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:11:46.720
アンチはスルーでいいよ
0030名無し募集中 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:12:21.030
他のグループの悪口を言っているわけでもない平和なスレタイのスレでなんで湧いてこれるんだ?どういう神経してんの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:15:33.910
えばにはブログの自撮りも頑張ってほしいな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:15:53.060
整形だってしたのにふざけるなよ!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:25:40.320
THREE OF US からえばちゃんのパフォーマンスがぐっと良くなった印象あるよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:26:25.040
>>7
写真集発売もリードしてくれ!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:30:43.260
しかし真っ先にえばの名前が出るってよっぽど熱量があるんだろうな
こちらとしても推し甲斐がある
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:31:37.950
コロナで自宅練習になったときに
みつばちに一番頑張ってると言わせたえば
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:34:58.970
大人パンツデビュー
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:44:52.970
>>31
この琥珀色の瞳を間近で見てみたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:33.830
>>36
純粋か
言わされてるに決まってるだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:40.930
江端を推すぞって事務所がなってくれてるんなら
それはそれで歓迎なので問題ナシ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:36:23.540
歌が段原井上松永の次に歌えるようになれたら宮本以来のセンターに据えられる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:57:31.010
えばちゃんは頑張り屋さんなんやな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:08:49.030
毎日が勝負パンツ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:01.790
オンオフを切り替えられるのいいよね
中には楽屋でふざけるのが目的になってパフォーマンスは全く向上しない人もいるし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:24.630
一人だけ井上の卒業の話先に聞いたんやろな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:02.390
>>45
アンジュのあいつかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:41.620
りさちといちかしに隠れてる印象だったが
ここにきて怒涛の追い上げを見せるのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:19:35.560
こういう話聞くとJuice=Juiceに選ばれた理由がわかるな
かわいいだけじゃないんや
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:22:16.210
この子、研修生の頃もコロナ禍で一番伸びたみたいなこと言われてたような
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:05:03.820
江端石山は俺の好きなハロメンツートップ
0052fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 15:15:51.650
えばは良い子
0053fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 15:20:10.810
>>48

そんな印象
隠れてるというのは全くないなあ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:31:53.660
>>40
そこまで言い切るならエビデンス出せよ
出せないならただの言い掛かりにしかならんよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:37:29.350
若手で誰が仲良しかを決めるのはえば
えばが3フラワーでなかよしってすればそうなるし
えばさくりんごでなかよしってなればそうなる

みっぷるの扱いもここにかかってる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:38:50.580
江端はゆっくりだが着実に成長してきた印象
入江も同様
先行していた有澤は現在若干迷走中
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:30.270
グラビアデビューはいつかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:54:03.090
グラビアなら月末にサンデー出るやん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:26:23.440
先週のアプカミのひなフェス河西とのデュオでも江端がリードしてて去年はソロで緊張で泣いてた子とは思えず驚いた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:47.410
レコーディングが不安すぎて歌えない江端を激励するためにRECルームに入り込んで褒めそやす植村のママ力
https://i.imgur.com/z1a6cbS.mp4
ハロコンの大器晩成のソロパートが不安すぎてやふぞうの後ろでもじもじする江端
https://i.imgur.com/VQWkLw0.mp4
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:29:52.040
江端はリトキャメの勢いに刺激されたんだろ
0062fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:00.490
えばは良い子だよ
わかる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:31.820
🐹<(´∀`*)ウフフ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:07:46.250
積極的に相談したり遊んだり
先輩に1番可愛がれている
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:19:55.320
えばは元々上手かった
急激に上達してびっくりしたのはさくらち
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:26:45.690
やってんな!
0067fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 18:34:49.730
そう
元々上手い
ちゃんと努力してるからね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:29:18.830
>>65
ほんとそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:27:43.210
熱血えばちゃんええな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:34:46.240
そうなんだよな
いっつも本番前は不安そうな顔してるんだよな
それでいてきっちり決めるからえばは本当いい
練習をちゃんとやってるのがわかる
自分に自信がない子だから練習きっちりやるんだよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:35:42.150
一般から入った入江が人気出てきちゃったからな
研修生出身としては負けられないと思ってるんだろ
そういう気持ち大事なんよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:35:56.280
あとつんくの師事は受けたこと無いのに何でかわからんが現役ハロメンで最もつんくの歌い方に近い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:20.680
こういう子は応援したくなる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:08:55.300
りさちもかなり良くなってるからな
切磋琢磨して頑張ってほしい!
0075名無し募集中 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:32:04.440
テスト前に不安だからとめちゃくちゃ勉強してくるタイプだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:24:11.410
えばちゃんペロ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:31:29.650
やっと性徴始まったか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:28:57.860
いやいや
あんたが歌割りたった半分放棄したら他のメンバー無茶苦茶伸びるで
段原りあい地獄を容認するな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:45:23.250
えばちゃんは後輩がいっぱいできて
自分は長女っていう意識が出てきた
0080名無し募集中 警備員[Lv.2(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:51:56.630
>>79
マカロン配ってるの可愛いよな
面倒見るの好きなんだろうな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:00:21.050
同郷の川嶋にはおしりふきで
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:45:57.020
>>79
上からちょっかいかけられたり
甘えたりしてるの見ると妹気質なんだけどなw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:03.620
れいれいに対しては弟ですらある
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:49:00.550
家族と離れて寂しいぶん、メンバーと一緒にいるのが楽しいんだろうな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:20.360
えばは大人びてこそ魅力が発揮される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況