X



トップページハロプロ
195コメント44KB
美人や可愛い子がハロプロに入らなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:19.51
テレビ出演も年に数回あるかないか
他は貧祖なステージでジジイ相手のコンサート
だから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:23:24.61
>>1
歴代ハロメンであんたが思う美人や可愛い子って誰?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:24:04.15
充分いるのに
それアンタの主観だろ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:24:09.33
可愛い子が来ても敢えてオーデで落としてる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:24:25.12
下積みが長くてレッスン多めだと
可愛いってだけの子は嫌がるわな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:26:42.30
レッスンはしてないけど売れないから一生下積みみたいなもんか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:08.44
>>2
道重さゆみ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:16.83
船の部品扱いされるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:28.34
アンジュルムは可愛い子しかおらん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:29.70
櫻井がいる北川がいる井上がいる
この三人いるから大丈夫
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:28:05.41
井上は普通だな
櫻井は可愛い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:30:04.64
一般人にもウケる美人or可愛い子
娘→北川
ア→上國料、平山
ジ→植村、井上、江端
つ→谷本、河西
ビヨ→夢羽
お茶→田代
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:30:44.22
>>12
櫻井も
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:31:42.99
昨日のハロステの司会やってる北川にはまったく魅力がなかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:35:02.49
韓国人やな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:35:49.11
>>12
マジなのかネタなのかわからん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:36:55.18
負の連鎖 私でもOKなんだ
保田が加入して → 5期が加入
5期が加入して → 光井が加入
光井が加入して → 石田が加入
石田が加入して → 現在の悲惨な状況
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:38:06.52
女ヲタが狼で叩いてるのみるとドン引きするよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:38:31.77
>>15
俺は23だが>>15より>>12が好きだわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:41:14.85
>>17
狼のやつらは何でも叩けばいいと思ってるけどこの辺はちゃんと日本のアイドル界だとビジュアル上位だよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:42:02.44
>>22
お前を産んだクソババアは?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:42:51.82
>>21
マイノリティだね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:43:14.31
>>21
童貞?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:43:28.85
>>22
上位なら仕事あるよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:44:27.70
>>26
箱次第で決まるって笠原が証明したじゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:44:28.46
>>25
中二で卒業したわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:44:42.71
オーディションも増えたし芸能界に入る方法がめちゃくちゃ増えた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:45:17.94
オーディションも増えたし芸能界に入る方法がめちゃくちゃ増えた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:45:22.58
>>27
大半のハロメンは身長で足切りされるよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:45:23.87
>>12
その中だとかみこだけやろなぁ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:45:40.03
>>28
だから狼に居るのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:45:59.00
>>32
かみこは日プ女子なら中野心結レベル
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:46:45.19
本日のブス専スレが立ったと聞いて
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:47:09.41
>>12はブス専か
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:48:00.08
笠原って上國料の1.5倍顔大きさあったのに
事務所次第よね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:48:04.97
>>12
なのにジュースって狼で断トツ不人気じゃね?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:49:02.88
>>37
顔が小さくてもチビは落とされるよ桜庭遥花みたいに
チビは論外
あと土人も論外
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:49:33.73
>>38
その分不純物もダントツで多いからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:49:57.94
乃木坂みてて思うけど可愛い子って集団でいるから価値があるんだよな
グループに1人だけいてもなんにも意味がない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:50:55.41
>>41
はて?そのジュースの不純物とは?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:51:06.13
可愛い子を必死に叩く謎の勢力がいる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:51:35.81
>>7
それだけ?はて?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:52:00.92
可愛いなら売れてるから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:53:33.17
キテる感がないからでしょ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:55:24.64
そりゃかわいい子は後ろでモブ、石田が前でドヤってりゃかわいい子は加入しなくなるわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:55:48.99
>>44
それ石田ヲタ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:56:11.32
>>48
牧野、横山、北川のことかー!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:56:21.33
>>44
石田ヲタだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:57:06.22
なんでちんちくりん石田が前でドヤれるのか謎
今回のツアーも石田がやたらと前でドヤるからガラガラ
0053名無し募集中 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:58:06.57
>>38
狼基準で考えるなよw
キチが連投できるここでの評価なんてクソほどもアテにならないの少し考えりゃわかるだろw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:58:15.35
弓桁「私は歌割り一個しかない」

石田「私がメインの123、評判よくて嬉しいです!」
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:58:39.41
>>53
オメーの顔はなんでそんなにカッコいいの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:00:13.33
石田ヲタ「石田がやめたらハロプロ終わり!」←こいつ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:00:16.54
俺が小説家を諦めた理由が各ジャンルの細かい下調べが必要で、あらゆるジャンルの下調べをする人脈もコネも時間もなかったから

かつ俺が好きで書きたかったのがミステリーだったんだけど、警察、法律関連の知識取得が大変だと当時思ったのよ

役者も下調べ大事だし結局経験したことに演技が寄りがち
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:01:08.51
石田のビジュアルを持ち上げて他メンを叩くのが石田ヲタ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:02:31.91
>>22
羽賀は?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:03:04.72
>>59
ちょっと厳しいね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:04:13.79
>>53
狼の影響力ナメるな(「捜査一課長」の金田明夫風)
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:04:31.42
石田ヲタ「石田はお姉さん!10代に見える!」←こいつ
0063名無し募集中 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:06:51.00
>>55
ありがとよ
両親の顔が整ってるからな
エムボマに似てる親父に感謝
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:11:04.27
>>54
マジでこんなの言ってたの?
怖いわもう
0066名無し募集中 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:17:06.93
>>65
お…おう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:21:53.86
>>65
うむ、世界一の検索大手Googleトレンドでも若手ナンバーワンやね\(^o^)/

https://i.imgur.com/OlL1Fbt.jpg
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:22:09.98
>>65
あんまりやると石田ヲタみたいになるよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:22:56.66
>>65
錚々たる顔ぶれやなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:23:37.41
美人や可愛いハロプロメンバー
0071名無し募集中 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:26:39.55
ここ10年くらいのくくりだとここらへんかなぁ

井上玲音
上國料萌衣
牧野真莉愛
米村姫良々
田代すみれ
江端妃咲
植村あかり
川名凛
谷本安美
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:28:08.58
>>68
8000人以上による投票だしそんな悔しがらんでもええやろ?
石田もランクインすりゃ認めてやる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:31:05.32
>>12
正しいこと微妙なのが混在してるな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:32:40.73
>>18
その現在の惨状なのに北川とらいりーはよく加入してくれたな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:32:52.18
>>46
何が売れればいいの?
ここ結構重要なポイントだと思うけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:33:42.01
>>72
そんなインチキランキング意味無いよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:33:55.52
>>73
えばって静止画だと可愛いんだけど動くと可愛くないんだよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:34:19.17
>>78
静止画でも可愛くないよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:35:01.16
>>77
8000人以上の投票によるもんやから「僕の絶対的可愛い子ランキング!」よりは信ぴょう性あるで?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:38:55.56
石田でもセンターは逆を言うと新人は石田の引き立て役になる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:39:39.69
>>80
インチキランキングだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:40:44.69
>>82
悔しいねえw
0084名無し募集中 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:13.92
>>79
可愛いだろ
0085名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:28.70
>>63
だから狼にしか居場所がないのか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:02.81
>>67
Google?今はもうInstagramとティックトックの方がアクティブユーザー多いよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:20.60
>>71
日プ女子なら誰もデビュー出来なさそうなブス
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:46.87
>>75
ブスだから乃木坂落ちた人たちか
0089名無し募集中 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:23.61
>>87
お、おう…
日プ応援頑張ってな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:43.43
>>89
中野心結とかハロプロウケしそうだよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:50:05.98
>>86
インスタなんて人気ないよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:50:32.56
ハロプロでモデル仕事が一番ある上國料にそっくりの中野心結は日プ女子35位で脱落した
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:07.02
>>91
GoogleがZ世代のローカル検索でInstagramやティックトックに敗北
https://marketing.itmedia.co.jp/mm/spv/2403/18/news090.html

マーケティングプラットフォームのSOCiがMarketingDiveと共有したレポートによると、Z世代がリアル店舗での買い物先を探す際の検索プラットフォームとして、GoogleがInstagram(67%)とティックトック(62%)に取って代わられ、王座を降りることになった。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:53.86
なるほど
爺さんにだけ人気のある松本わかなや鈴木愛理は爺さんしか使わないGoogleで人気で
Instagramやティックトックで人気のME:IはZ世代に人気ってことなんだね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:52:27.61
狼でだけ世界人気がある石田は?
0097名無し募集中 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:12.32
>>92
初回でかなり目立ってたし最初の注目度は高かっただろ
パフォーマンスで複数回しくったのがでかい
今後何処かで活躍する可能性はあると思ったけどな
0098名無し募集中 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:43.02
>>94
そこはミーアイ爺の言う通りでK-POPというジャンル含めても若年層の人気は圧倒的だろう
NiziUとかもそうだけど
逆におっさん層からは人気がないから紅白の視聴率も低かったんだろう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:48.40
ハイブランドのバッグが余裕で買えるくらい給料良いことをアピールしないと良いイメージ持たれないよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:10.97
おっさんはもうどこでも忌み嫌われてるしね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:56:30.64
>>12
でも人気あるのは

娘→石田
ア→佐々木
ジ→段原
つ→福田
ビヨ→平井
お茶→石栗
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:33.89
娘とか石田が中心なの狂ってる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:28.24
>>101
捏造すな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:25.05
下は上村ちゃんとかいるじゃん
しかし今回の追加研修生はちょっと打率低いな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:51.36
鈴木愛理を干して鞘師を推す事務所だから
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:23.90
上村はないわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:53.31
>>101
捏造
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:15.17
>>103
どこが捏造?
0109名無し募集中 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:17.72
鈴木愛理干されてた時期なんてあったか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:47.74
石田人気メンだったのか知らんかった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:25.24
佐々木福田はまあ合ってるかな
0112名無し募集中。。。 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:42.18
つばきの新人🤣
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:54.77
>>109
モベキマスを知らないのか?
愛理はずっと干されてるよ
この事務所で推されてるか干されてるかの基準はヤンタン
ヤンタンは山崎会長が仕切ってる番組だからこの番組に出れるメンバーは推されメン
ヤンタンのレギュラーになれるメンバーは超ごり押しメン
愛理は一度もヤンタンに出してもらえない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:05.10
今時売れないアイドルになるぐらいなら
TikTokとかでバズる方が未来があるからな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:24.69
出たくなくて断ったんじゃね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:45.37

牧野(OK)櫻井(OK) 弓桁(性格がいまいち) 横山(昔は良かった) 羽賀(ガタイデカい) 北川(いうほどでもない)
0117名無し募集中 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:55.88
ヤンタンなんて癒せませんあったし断っててもおかしくないが
今のあやちょが出たら訴訟問題になりそうなレベル
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:27.24
JJ
良い部類 植村 井上
悪い部類 段原 いちか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:39:56.22
>>65
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:40:50.33
>>116
櫻井は出っ歯
ロナウドが頭をよぎる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:41:03.96
もともと
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:41:04.30
何億円も使って鈴木愛理を知っていますか?と個人CM流して
超ゴリ押しされたのは後にも先にも鈴木愛理しかいない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:41:43.58
25年やってるのに親子でハロメンがいないのはなんでなの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:44:19.43
鈴木愛理も歯がなぁ…
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:45:07.17
なんならつんくの子供が入ってもいいしな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:46:44.69
10年小田石田ごり推しで誰も憧れなくなった
たまに歌番組出てもネガキャンにしかならない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:47:44.91
弓桁は小田憧れじゃん嘘つくなよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:48:39.49
石田は昔は可愛かったけどいつの間にか年齢以上のオバサンルックスになってた
何故だ?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:49:03.50
弓桁ちゃんはキャラが無理 by 鬼山田
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:51:45.83
鈴木愛理はゴリ押しでももいろ歌合戦
笠原桃奈は実力で紅白歌合戦
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:52:46.38
山田のが無理
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:53:09.78
笠原はタイのオカマみたいだよな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:54:58.33
ベトナムのオカマだとハロプロのビジュアルメンになれるのにね
牧野上國料井上みたいに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:55:06.64
ワロタ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:55:16.89
死にかけのオカマ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:56:29.77
弓桁は現娘にもアイドルにも興味なかった
劇団オーデ落ちまくって諦めてた時に母親から娘オーデ勧められて受けただけ
小田憧れ設定は合宿通過してからだから1年未満
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:56:43.78
>>133
そっちはフィリピンっぽい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:57:27.92
>>40
ハロヲタってチビの小顔をやたら推すよな
メディア関係ないライブアイドルはチビ小顔じゃない方がいいのに
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:58:03.22
>>1
あんまり容姿端麗な子を取ると先輩が嫉妬してイジメるから
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:58:50.71
美人や可愛い子はプライベートや交友関係が黒い確率が高いから
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:00:18.80
>>138
自分がハゲでデカ顔だからって…
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:02:01.17
アイドルは美人より可愛くないと人気は出ない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:04:31.03
ルックス良い子が
応募してこないのか
来ても取らないのか

それによって論点変わるぞ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:06:23.93
ずば抜けた子を取ると卒業された時の穴も大きいという
でもそういう子こそお金を払って見たいというヲタもいるだろうにな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:08:58.04
ハロヲタは昔から基本はB専だからカワイイ子が入ってもそれほど売れないから
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:11:11.47
段原の顔と歌で石田の体型とダンスのJCが新加入してきても
人気メンになるかは疑わしいのが難しいところ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:12:41.01
ハロプロは社会的に不利な子を入れてアイドルごっこする道を選んだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:13:32.99
ハロプロアイドルの条件
1 顔が小さい
2 顔が可愛い
3 歌が上手い
4 ダンスが上手い
5 カラダのバランスが良い(太っていない手足が長い)
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:13:36.22
いや昔はブサかわいいが基本だったよ
ブサには歌割与えなかったしね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:14:19.59
まあゆうかりんの卒業で狂ってしまったのもあるね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:14:42.67
>>116
北川はカワイイよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:15:09.41
あやちょが理想
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:16:03.94
昨日のハロステ見る限り北川さんはいまいち
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:17:10.26
北川はメロンの柴田っぽいから合格
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:17:43.86
問題は保田レベルがセンターで歌いまくるのがおかしい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:18:15.10
北川が嫌いでバイアスかかってる奴と話しても平行線
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:18:43.73
保田レベルって例えば誰よw
0158 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:18:59.13
この子をおさえとけよ
まだ中1でこのエロさだ
歌はちょっと微妙だが今からボイトレしたらなんとかなるだろう

https://m.youtube.com/watch?v=wtHDNT8Q2SI
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:20:07.07
>>148
条件満たしてる奴が誰もいない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:27:52.73
>>157
そうだな
例えば私超絶可愛いからという台詞を吐いた場合顔面殴りたくなるようなメンバー
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:28:19.15
上國料さんですね少し足が短い気もしますが
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:28:40.48
あゆみんがいるから大丈夫
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:42:07.58
江端妃咲が世界一可愛い
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:47:00.58
道重はアイドルは可愛ければそれで成り立つことの証左
0166名無し募集中 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:45.09
>>158
ハロプロ顔じゃない
愛来とかのスタダ顔
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:44:25.16
>>165
梨華ちゃん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:46:52.89
まともに美人な子を入れると横に並んだ他のハロメンがブスだということにヲタクが気付いてしまって商売にならなくなる
だから可愛くても鼻がブスだったり顔が丸かったりアゴがしゃくれてたりそういう子しかハロプロには受からないことに決まってる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:51.28
こはチャレちゃんが入るから
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:32.92
西口体制10年
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:44.14
例えば川名はまともに可愛いけど顔が丸い
さくらちも可愛いけど鼻がブス
川嶋も可愛いけど鼻がブス
つばき新メンのみはねちんも可愛いけど顔が丸くて鼻がブス
ビヨメンなんて全員丸顔だし
これは明らかに事務所がそういうメンバーを作為的に選んでいる証拠
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:54.73
>>156
いや正直に言うと北川の性格は嫌いなんよ
性格いい子しか好きにならん体質での
確かに北川は性格良くないけど顔はカワイイ
あんなカワイイ子はそうそう居ない
北川は顔だけは認めてる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:54:16.34
>>171
ホリプロみたいにルックスブランディング化を目指しているのかもな
ホリプロは一貫して芋娘したとらなかった
ホリプロ顔とか言われてたような気もする

それと同じくアップフロントもハロプロ顔というものをどこか設定しててその範囲の子しか採用しないということをやってるのかも知れない
0174名無し募集中 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:13:16.20
顔がどうこうはわからんが
パパ活っぽい子が少ないのはハロプロの特徴だと思う
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:44:09.45
そらオメェ見込みのない会社にゃロクな人材集まらねえて
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:47:34.90
北川アイプチしなかったらモッサリ顔
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:48:35.98
事務所は可愛いより実家が裕福かどうかしかみてないからw
アイドルで売れなくても文句言われないし
金払いもいいからな
0178 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:49:15.14
>>173
ホントかどうか知らんが初期は電通が選んでたと言う話しは聞いた事あるな
4期かそれくらいまでは
その後は事務所が選ぶようになったとか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:50:21.88
>>171
ビヨで唯一丸顔じゃなかった一岡はもうおらんな..
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:50:53.08
>>178
吉本とテレ東と電通やっけ?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:51:44.94
>>178
┐(´-`)┌
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:52:49.41
テレビ番組絡んでると採用にも口出しされていたかも知れんね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:53:24.80
>>179
前田がおるやん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:57:06.07
合格レベル落としたから
そういう微妙なのしか来なくなった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:58:51.27
>>183
確かに丸くねえな
にんじんっぽい輪郭
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:42.53
顔採用は谷本と田代だけ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:18.76
>>182
されたほうがマシだった説
電通吉本テレ東が新垣小川紺野を合格させるだろうか?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:01:28.94
美人や可愛い子はお前らが好きじゃないから
事務所はブスばっかり選ぶんだよ
0189 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:03:00.88
紺野はテレ東のアナウンサーになったのだからテレ東が推した可能性すらあるだろw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:26:36.39
まともに原稿も読めない紺野にわざわざダンスやる番組まで与えてたなテレ東
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:50:02.46
>>1
貧祖?
そんな日本語があると思ってるんだ?笑
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:01:20.76
>>188
なるほど我々ヲタの嗜好に合わせた子を用意してくれてるのかそれじゃ問題ないね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:45:59.42
そこら辺のブス中学生を拾い集めて
安い衣装で安いセットでカラオケで歌わせる
これがアップフロントの開発したビジネスモデルです
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:31:00.59
いくら歌上手くてもこれはねえだろっての平気で入れる
アイドルっていったらルックスの下限はあるんだ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:52.13
そもそも流行ってもいないから
親世代に流行ってた昔のアイドルに誰が入りたいんだよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況