トップページハロプロ
94コメント17KB
AKB運営「最近、毛の処理が甘い子がいます。修整にお金がかかるので、前日にはしっかりしてきてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:57.830
大家志津香、AKB48時代のムダ毛処理事情明かす グループLINEで注意喚起も
https://news.yahoo.co.jp/articles/3100c4129fdbf4dc22c452cc869fe4f15a004c3a

また、AKB48時代にもムダ毛処理の甘さを指摘されたという大家は「AKBって生写真撮影とかがあると、衣装なんで脇とかめちゃくちゃ出てる」と肌を見せる機会が多かったと説明。
「たぶん、誰とは指摘しづらいから、グループLINEで『最近毛の処理が甘い子がいます。修整にお金がかかるので、前日にはしっかりしてきてください』みたいな。グループ全体に」と 注意喚起の連絡があったことを明かした。

MCのお笑いコンビ・くりぃむしちゅー上田晋也から「ひょっとしたら私かな?みたいな感じだったわけ?」と聞かれた大家は、自身の脇を確認するフリをして「私だー!」と当時の再現をし、その様子にスタジオは笑いに包まれた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:30.460
参考画像は?
0003名無し募集。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:20.880
大家と岡井ちゃんって似てるよな
多分濃いのも似てると思う
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:38.190
ハロプロはそういう手抜き工事は無いな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:15:38.970
むすぅ…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:15:52.190
鼻毛のヤバいだろw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:15.760
AKBとして売れて人気だった訳でもなくAKBとして求められてる訳でもないだろうにまだAKBの話してんのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:31.690
なんだ脇の話か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:40.500
ちゃんとしたカメラだと鼻は無毛くらいにしないと写るからね
0010名無し募集中。。。 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:51.880
修正しない方が売れるんだけどなー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:07.660
アイドルって脱毛費用出してもらえないの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:09.230
どうせマグロになるんだから脇とかは気にしない
ジャニなら凄く気にするけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:40.960
修正し過ぎてAIみたいな質感になるのホント糞
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:21:05.930
大島優子の修正前ハミ毛が流出してたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:21:59.610
指原はパイパイン
0016 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:25:00.920
まゆゆとかジョリジョリだったじゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:26:15.820
🐹<ハムスターが毛むくじゃらなんは仕方ないやろ!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:56.370
ハロプロは経費でツルツル脱毛
なのでみんなハロプロオーデを受けよう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:28:07.810
「腋をフォトショで修正してほしければ金を出せ」←こんな商売ありかよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:28:57.990
修正するなら金をくれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:30:15.360
乃木坂でジョリジョリーンさせて快感えてたメンバーがたまらずTバックスケスケ写真集発売してたな
現役アイドル初のAV発売も夢じゃ無いよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:31:46.570
脱毛とか歯列矯正のお金を出しちゃうとそれのためだけに応募してくる子が出てくるらしいね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:14.100
はーちんがハロプロは自費だって言ってたよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:32.870
脇も下の毛も剃ると濃くなるし太くなる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:33:36.050
ちゃんさんの脇毛貼って
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:34:19.530
>>22
秋元系は歯並び悪い子いないだろ
いても選抜に選ばれなさそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:44:53.080
そっくりさん女優(言うほど似てない)のせいで
前田敦子はトゥルトゥルのイメージがある
大島優子は修正前とかいうヤツのせいで…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:46:17.730
それぐらい親に出してもらえ
大学行くより安い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:48:50.950
矯正だとワイヤー目立つからな
加入する前に済ませないと
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:49:30.910
>>11
昔のようにピンならいざ知らず大人数の全員分なんか出してらんないと思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:10:14.720
>>27
琥珀うた?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:13:06.370
おまえら頭の毛の処理は完璧だな
0033名無し募集中 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:14:18.290
いつも頭にはワックス塗ってる
やっぱ毛の処理は大事だよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:17:57.910
>>22
坂道オーデとか居そうだね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:19:46.200
>>34
合格率が低すぎてそんな理由じゃ応募すらせんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:20:14.500
>>1
逆に彼氏が居ない安心安全メンバーって事やん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:22:13.320
>>11
AKBはピンキリじゃね?
こいつは出してもらえないほう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:22:33.330
>>16
まゆゆは1軍だから修正費用ケチらない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:24:14.030
>>35
暇つぶしやジャニ繋がり目的で受けるやつばっかって
実際に坂道オーデ受けた子が言ってたよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:27:35.590
>>36
彼氏の趣味かも知れんし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:27:37.500
今は露出が無いハロメンも全身脱毛してるから
時代は変わったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:28:56.350
>>31
そう
前田が有名になるより前に居て当時はまだ珍しかったパイパンで見た目も好きだったけど
前田が出てきてからそんな似て無いのに衣装だけ寄せていった作品が多くてなんか残念だった
ちなみにあくまで本人曰くだけどアレは天然でトゥルトゥルらしい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:29:29.370
ハロプロは鼻毛がお家芸だろw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:36:19.880
首から下を無毛にするから鼻はノーガード
ガッツリ脱毛してる北◯さんも鼻チロでヲタ歓喜だった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:39:27.170
誰だっけ(名前知らん)が下から数本が普通に出てたよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:01.410
北川
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:44.780
AKBに乗り換えるわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:43:54.090
おんちゃんの鼻毛はショックだったわ
0049名無し募集中 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:57.550
毛ぐらいいいだろ
生えてることが羨ましいと思うよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:06.240
元祖鼻毛アイドルは松井じゅりたん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:24.950
鼻毛王もえぴー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:51.440
船木をご存じない?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:33.770
乃木坂の山下美月と井上和はジョリってるやん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:07:43.250
指原は水着仕事の為に処理してて
何処まで行って良いのか分からなくなってきて全部行ったとか言ってたな
近くに居た高橋みなみに止められそうになるもノースリーブもみんな行ってますよねとかバラされてた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:10.710
アケカスしね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:04.150
尾形が金かけて全身ツルツルにしたと言ってた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:42.910
修正は別料金な事に驚きw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:41.450
>>11
SNSで宣伝やれば割引きや無料な店あるね
まあ有名人やインフルエンサー限定だが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:39:43.700
>>4
むしろジョリ脇=ハロプロのイメージなんだが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:42:44.030
ハロは顔の修正してもらえ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:48:28.990
鼻毛なら島倉も負けてない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:43:18.280
Photoshop程度用意しとけよ
自分で簡単に処理できるだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:45:06.940
大家がナベプロってのが一番の謎だよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:45:10.800
乃木坂は腋甘めだからジョリまくり
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:46:58.660
>>1
リアクションおもろいな
なかなかのタレント性だな
知らん人だが
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:12.650
汚ければ汚いほど美しいのが腋だ
0067fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 12:56:46.740
>>66
歪んでいるのか真理なのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:58:57.410
結婚おめでとう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:08:14.000
これは冷める
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:08:57.690
>>69
すげえ・・・
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:10:29.160
いちおう剃ってあるからいいんじゃね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:57.870
まあ髭と違って風呂でしか剃れないだろうし面倒なんだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:22:38.230
剃ると濃くなるからやめろw
脱毛した方がいいぞ
1日で出来るでしょ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:23:44.550
大家結婚してるんかい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:01:08.110
まゆゆヲタだったけど他メンバーの無修正グラビアが流出してまゆゆのこれを日常的に見れるスタッフが死ぬほど羨ましいと血の涙を流したことがある
0077!dongiri
垢版 |
2024/05/02(木) 14:03:05.190
ハロメンてみんな生中継でもアップに耐えれるくらい脇ツルッツルだけど結構金かけて処理してんのかな?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:05:53.920
大家新婚だろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:38:46.590
>>64
股も緩いしな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:41:20.620
>>79
そういうのって名誉毀損だぞバーカ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:56:29.050
ハロは足写る撮影やと
マネから足キレイにしておくようにって連絡が
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:36:41.080
女の子も大変だな
綺麗だとムダ毛なんか元々ないイメージを持たれそう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:44:50.700
自然な状態を愛好できないのは逆に不自然
ワキもしかり
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:48:00.950
自然が一番とか言ったら化粧も衣服も否定することになるぞ
身だしなみの一環だ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:49:42.330
オールオアナッシングでしか考えられないのか
各部是々非々でいいだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:53:20.860
見た目が汚いものは汚い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:55:14.450
その理屈で言ったらブ男ブ女が何やっても無駄ということになる
外見が醜ければよけい清潔にしないと救いようがなかろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:13:25.910
>>69
AKBに興味ないワキフェチが契約するだけはある
0089fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:12.890
ジョリ脇最高や
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:28:13.000
そういう客がいるということは処理がしっかりしてくると客が減ってしまうのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:10.730
アイドルって脱毛いかんのか?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:03.270
腋見せ衣装の少ないNGTSTU以外契約すると月12K以上です
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:24.420
>>92
俺来世は変態カメラマンになるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況