X



トップページハロプロ
73コメント12KB
現場に行ったこと無い在宅のオッサン(42)だがガチで米村姫良々さんに惚れたんだが。真剣交際したいんだがお前らは応援してくれるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:37:25.850
どうしたら付き合えるかお前らの集合知で考えてくれ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:38:59.170
島倉でもOK?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:40.240
超がんがれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:31.810
>>2
どうしても米村ちゃんが無理なら島倉でもしょうがないか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:49.110
資産10億円相当あればチャンスあるかもね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:32.860
まず家を出て米村現場に行く
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:51.650
千里の道も個別から
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:27.420
マジレスすると金を積めば積むほど遠ざかるよ
よくアイドルが理想のタイプは握手会に来ない人って言ってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:57.080
島倉で妥協するのが現実的な線
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:56.960
>>8
じゃあ在宅の俺が理想のタイプじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:13.800
会社起業して社長にでもなればワンチャンあるんじゃね
アイドル引退した後がチャンスだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:54:33.770
オッサンの勝ちパターンは一つしかない
札束でぶん殴る
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:56:37.110
きららは金でなびくタイプじゃない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:29.400
きらら攻略に必要なのは金でも容姿でもない
ノリだよ
きららが気に入るバイヴスを持ってるか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:26.400
きらら飯?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:01:10.880
米村みたいな家庭環境に恵まれてる女の子は
どんなに金を積まれても2周り近くも離れたおっさんに惚れる事はあり得ない
10も20も年の離れたおっさんに惹かれるのは片親とかの家庭環境悪かった子だけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:29.010
ストーカー化するタイプだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:39:50.550
>>1

昨日も同じスレ立てて

失敗したよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:40:49.100
姫良々は昔から推してくれてるとか毎回現場に来てじっくり構築した関係性を重視するタイプ
いきなり行って金積んでも相手にされない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:51:41.670
悪いことは言わない窪田にしておけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:34:48.230
在宅こじらせて妄想膨らませすぎだろ
付き合うとかあたおかやぞ
0024名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:21.050
ウルファーに集合知を語らせると凄い!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:47.980
>>1
認知されてない方が可能性あるんじゃないか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:41.260
米村の良さが全く分からん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:43.070
お前やったら絶対成功するしがんばるんやで
0028ぽにぃ
垢版 |
2024/05/02(木) 12:17:44.510
>>1
正確には一度行ったことがあるだろ

写真まで出して
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:19:52.200
多分キララお前のこと好きだぜ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:20:31.220
がんばって
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:10.560
42歳くらいからのビジュアルの老け方凄いよな
41くらいまでは全然30代なんなら20代で通用した俺も42を過ぎたら一気に俵孝太郎そのものになった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:33:04.700
お前その1年でなにがあってんw
0033名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:35:27.280
悪いことは言わん! 島倉にしとけ!!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:41:18.470
きららは爽やかイケメン興味なさそう
メンディーみたいな体育大学生のルックとか広末の旦那みたいなのと付き合いそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:42:38.170
島倉なら簡単におとせるという風潮
0036名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 12:46:41.170
>>31
いきなり風格ですぎだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:14.470
ちょっと署まで
0038fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 15:31:21.400
>>26
裏表のない性格
ざっくばらん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:32:45.800
ツンデレだろうから
2人の時は甘えてくれそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:44.940
顔は俺のタイプではないんだが自然体なところに惹かれてしまった
そしたら顔もめちゃくちゃ可愛いように思えてきた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:08:04.590
島倉妥協定期
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:09:29.130
>>39
そんなん可愛すぎますやん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:32:37.520
>>1
まずなんでもないところで自撮りしてみよう勿論フィルター無しでそれが真実の姿
他に魅力がなければ米村どころか石田でも無理
0044fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 19:34:56.670
きらら
かわいいよ❤
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:47:01.870
>>43
じゃあ島倉で妥協するわ‥
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:50:30.460
きららは前ここに告白するくらいだから女が好きだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:49:00.800
きららのどこに惚れたんだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:54:33.340
わかりやすい例で言うとクロちゃんと対時した時の米村の目付きを思い出せ
フツーのおっさんへの対応はそんなもん
基本しつこいのは嫌われる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:39.930
>>47
飄々とした態度で武装してるけど繊細な弱さとか儚さを隠し持ってるところかな
あと隠れ巨乳
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:50:39.300
か、隠れ巨乳てw
馬鹿にしてるとしかw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:16.900
かわいいよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:20.400
>>1
なんで現場行かないの
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:35.990
身も蓋もないけど芸能人になるのが一番の近道だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:45:03.890
>>52
アイドルに金使うとか考えられへんというタイプだったから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:47:59.350
何も知らない俺に教えてくれ
たまにアップされてる推しとの2ショットチェキみたいなのってどうすれば撮れるの?抽選?いくら?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:50:33.140
受け身の男を好きな女は居ない
まずは会いに行こう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:52:58.780
>>55
先着順で7000円ぐらいか?
俺も行ったことないけど高いよなw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:57:23.070
7000円か、思ったより衝撃的な価格設定ではないな
個別で積むよりよっぽど建設的な気がする
まずは2ショット写真のイベント狙ってくわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:00:01.660
Pリーグの観覧募集でも狙えば?
たぶん平日だけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:35:52.440
7000円か、思ったより衝撃的な価格設定ではないな
個別で積むよりよっぽど建設的な気がする
まずは2ショット写真のイベント狙ってくわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:13:43.560
キララにこのスレのこと伝えたら「私のほうがもっと(スレ主のことを)好きなんだけど」って言ってたわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:45:01.370
やっぱりそうか
0063名無し募集中。。。 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:50:01.790
死ぬまで精一杯徳を積んで来世以降に賭けるんだ5万回位生まれ変われば姫良々の同級生くらいにはなれるだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:54:36.930
前世で徳を積んだから今世できららと同じ時代に人間として産まれてきたのでは?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:57:52.100
お前にきららは渡さん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:28:51.190
個別でガチ恋で告白とかするジジイとかいるの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:42:04.980
つばきの個別でそういうのが2回ほどあった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:16:47.920
こっわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:04:43.010
そりゃいるだろうな
どの現場にも一定数いるだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:31:27.870
そりゃいるだろうな
どの現場にも一定数いるだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:52:01.300
きららと目を見てお話してみたい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:34:47.000
かわいいよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 03:48:18.910
頂きキラちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況