X



トップページハロプロ
55コメント9KB
僕は自分の明るい未来が見えません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:19:19.600
悲しい(x_x;)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:21:34.110
俺が一つ言えるのは
50歳まで童貞でいれば突然道が開けることもある
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:23:41.700
おまえにとって今が未来だろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:25:57.070
ひとつだけ教えたい
何事も心の持ちかたひとつで変わる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:31:20.390
見つけろ!テメエで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:53.650
悔しいですさっき同じスレ建てしたのに直ぐにDAT落ちになって悔しいです
このスレの明るい未来が見えません!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:00.840
なにか一つやり抜いてそれが終わったらまたなにか一つ打ち込めばいい
それがたとえズリネタ探しであっても
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:14.600
ヒロシです
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:14.720
>>6
連投しろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:45.430
俺は!この板で!ハロプロを語ります!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:29.610
一体どんな理由でDAT落ちするのかわかりません
さっきだってたった5~6分でなくなりました

このスレの明るい未来が見えません!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:49.610
つんく♂「迷わず行けよ」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:58:05.610
おめぇはそれでいいや
次!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:13.160
まあそれぞれの思いがあるから、それはさておいて
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:12.490
そして、ハロプロからしばらく離れている間に色んなことが起きている。
今回、アメリカから帰ってきましたら肝心かなめの笠原がどうしようと、夢羽がどうしようとそんなことはどうでもいい。
ハロープロジェクトの心臓部、秘密を全部持っていかれて指をくわえている。こんな奴ら許せんぞ!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:23.370
そうですか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:24:15.730
これけんぞーのやつでいいんだっけ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:01.460
蝶野がこの時の裏話的なことをつべで話してたけど面白かった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:09:09.180
空中元彌チョップ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:38.900
今がまさに将来であり未来だろ
孫くらいの少女を見ては起ちもしないチンポ撫でているの今がまさにビュリホスター
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:54:32.030
ちょっと何言ってるのかわからない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:38:53.120
もうノーフューチャーだよ!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:40:46.520
>>1
見えないじゃねえだろ自ら見ようとしないと見えねえもんだろ
背伸びするとか立ち位置変えるとか乗れる台探すとかしてから言え
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:45.450
失望してる自分の方が正しいみたいなスタンスのバカは昔からいるよ世代の問題じゃない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:09.240
もう人生の立て直しは不可能
成り行き任せ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:26.120
>>24
ラップみたい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:28:10.900
ガザ市民に生まれなかったことが最高の幸せ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:29:00.870
この世が地獄であると気付くのはいつなのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:26.800
楽しく生きればどんな人生でも楽しいのに
これが不満みたいなそこばかり見ちゃって絶望する奴
は馬鹿
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:51.790
明日巨大隕石が衝突するって考えながら毎日を過ごすといいよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:52.280
貯金で明るい老後生活が見えるよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:57:45.230
楽しく生きているやつで羨ましいと思ったことない
中学の時に勉強もせず部活にも入らず毎日楽しく遊んでいたやつを見て羨ましいと思ったか?
思わないから徹夜でテスト勉強して少しでも良い高校に入ろうとしたわけで
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:59:07.470
頭頂部が眩しいくらいに明るい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:10:35.170
サムライの名言で「将来に不安とか言うけど今がその将来じゃないですか」といったのがある
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:13.760
>>37
あいつそんな事言ったんだ
意外と正しい事言うじゃないか
サムライの癖に
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:23:08.540
警察の取調室でか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:26:02.290
過去や未来を気にしちゃだめなんだよね
ありきたりだけど今を良く生きる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:52.190
もう残り人生折り返したけどやりたい事やれる事をやるしかない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:00.090
サングラス外せ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:41:20.720
>>39
弁護士との接見の時とか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:51:26.360
今の日本に住んでる限り明るい未来などというものは無いよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:55:12.100
>>45
ネガティブな事ばっか言ってて楽しい?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:31:09.670
>>46
逆に今の日本に住んでて明るい未来がやって来るとでも思ってるの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:55:44.980
>>47
思ってる訳ないだろ俺は氷河期だし
お前に言ったのは俺が問題提起してたら会社の爺やBBAに言われた台詞だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:56:38.450
日本の未来はWOWWOW世界が蔑む
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:37:58.130
>>14
お前が聞いたんやろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 03:13:15.600
>>1
50過ぎて貯金無しバイトなら未来無いな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:51:08.850
突っ込まないから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:00:28.340
未来って必要なの?どうして?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:21.590
朝倉がいないとDQNが暇だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況