X



トップページハロプロ
46コメント10KB
Q.「大人になったなぁと思ったことは?」 川村文乃「缶詰じゃないフルーツをよく買うようになった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:43:01.700
240501 ハロー!Q&A
Q.大人になったなぁと思ったことは?

上國料萌衣  1人でどこにでも旅行に行けるようになったこと。

川村文乃  他人にどう思われるか気にして、自分のしたいことを
我慢して他人の意見に合わせることが減ったかなぁ。
缶詰じゃないフルーツをよく買うようになった!
飛行機で高地に帰ろうと思えるようになった!

佐々木莉佳子  単純に落ち着いた。

伊勢鈴蘭  悩み事が増えたこと。

橋迫鈴  高校を卒業し、学生じゃなくなった。

川名凜  ひとりでどこにでも行けるようになったこと!

為永幸音  夢の国に行った時に、アトラクションに
真っ先に並びに行くのではなく、散歩しながら雰囲気を
楽しんでご飯を食べるのが優先になった時に、
楽しみ方が大人になったなぁと思いました!笑

松本わかな  数年前まではあんあり好んで食べていなかった、
わさびやからしが好きになりました!
まだ大人じゃないけど、、、笑

平山遊季  無いです!
私はガキんちょです!笑

下井谷幸穂  一人で料理を作ることができるようになりました。
豚汁をよく作ります。

後藤花  やらなきゃいけない事を優先してやれるようになった事!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:43:18.910
かわむーお金持ちになったんだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:43:54.380
れらぴ大丈夫かよ…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:45:46.060
ぺいぺいガキんちょ感ナッシング
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:45:55.530
伊勢…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:46:25.460
>>4
これを見に来た
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:46:46.270
221215配信 ハロー!ラジオ 「ハロ!モバ宣伝会議」 第81回(後編)#3
野中美希・川村文乃

川村<いや、シャインマスカット初めて食べた時の衝撃はやばいですよね
野中<やばいよね〜
川村<私も、ほんとに、ここ2、3年?で、シャインマスカットという存在を知って
野中<うん
川村<で、食べて、もう美味しすぎて、あの、今まで、あの、好きなフルーツはリンゴとか
野中<うんうんうん
川村<イチゴだったんですけど
野中<ハイハイハイ
川村<もう、すぐ塗り替えられました。1位に(笑)
野中<あぁ〜。フフフフ
川村<で、今1位なの。もう圧倒的1位で
野中<あ、そうなんだ
川村<お母さんに、聞いたんですよ。“シャインマスカットってここ3年くらいで
出来た食べ物なの?”って聞いたら、“いや、もっと前からあったよ”って
野中<フフフフ
川村<“何で私知らなかったんだろう?”って言ったら、“いや、ごめんね”って、
“出したことないから”って。フフフフ
野中<フフッ
川村<“ごめんね”って言われちゃって(笑)、“あ、そうだよね。ごめんね”とか言って(笑)
野中<フフフフ
川村<フッフッフッ。それから、何か、あの、“シャインマスカットってめっちゃ美味しいんだね”って
野中<ハイハイハイ
川村<で、お母さんも、何か、ちょっと申し訳ないと思ったのか、けっこう、
毎年シャインマスカット買ってきてくれるようになって(笑)
野中<うん。えー、そうなんだ(笑)
川村<何か
野中<好きなフルーツ1位だからね
川村<そう、1位だから、シャインマスカット
野中<うんうんうん
川村<“ちょっと安かったら買ってきたよ”とか言って
野中<うんうんうん
川村<あの、買ってきてくれるという、何か(笑)、優しいエピソードがありますね
野中<おぉ〜〜。素敵なエピソード
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:46:50.860
重たいな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:47:28.050
夜行バスじゃなくて飛行機で帰れるようになったのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:47:45.600
りんごは?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:47:45.640
騙されないで!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:48:30.610
わかなちゃん大人になったね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:49:11.320
ごっちんが一番大人だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:49:25.410
かむかわよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:50:12.880
フルーツ女ぁ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:50:14.590
伊勢が最近元気ないのは何かに悩んでいるから?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:50:31.100
一人暮らしか
親と同居なら果物の買い物なんて子供のお使いの定番だもんな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:50:57.560
ハゲるれらぴ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:51:40.940
伊勢だけネガティブで草
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:51:55.860
もいもいお手製の豚汁食いてー
どっかのメシ女にマウント取ってやれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:56:00.030
からしわかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:57:34.150
Q&Aで一言じゃなく文章で書こうとするメンバーはさすがだわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:00:47.390
わさびやからしの次はこのわたやからすみって言いそうなわーちゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:01:15.990
もいメシ食いたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:01:50.250
>>25
ただの酒好きじゃねーかw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:02:00.790
激しいパンパンよりネットリスローセックスの良さに気づいた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:02:41.180
この一週間で笑と書こうとすると藁になっちゃったわかなちゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:03:24.340
かみこは昔から1人かは分からないけどあちこち旅してるイメージ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:04:11.560
他人にどう思われるか気にして、自分のしたいことを我慢して他人の意見に合わせることが減ったかなぁ


大人と逆行してるじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:07:14.630
かわむー<龍馬空港からタクシーで帰るき
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:24.840
果物なんか金持ちしか食えないからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:11:24.080
先に食べてラーメン屋で喧嘩になるのは辛子高菜だっけ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:05.830
よかったー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:47.900
伊勢でスレ立てしたほうがよかったんじゃないか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:20:18.570
そりゃ上國料さん英語の勉強しますわ。。。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:21:32.650
>>1
ペイ子が1番オトナな件
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:35.520
橋迫りんりんって高校卒業したのかよ
えっ?
そういえば米村がハタチとかやってたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:33:59.400
りかこって落ち着いたっけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:39:01.060
お金持ちになられて
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:42:55.890
ぺいぺいのどこにガキンチョ感があるのか
顔立ちも体型もパンツも確実に大人なのよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:47:07.230
わかなちゃんよりずっと年上だけど未だにワサビやカラシの良さがわからない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:52:57.330
フルーツ好きやき高知やき
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:33.010
わかなちゃん(*´Д`)ハァハァ
まだ大人じゃないけど
処女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:07.060
子供パンツ宣言👶🏻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況