X



トップページハロプロ
17コメント3KB
【速報】僕が見たかった青空、選抜制を取り入れて23人から11人になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:13:00.710
僕が見たかった青空
@BOKUAOofficial
\3rd SINGLE青空組☀💙/

◍ 秋田莉杏
◍ 安納蒼衣
◍ 伊藤ゆず
◍ 金澤亜美
◍ 工藤唯愛
◍ 塩釜菜那
◍ 西森杏弥
◍ 早アすずき
◍ 八木仁愛
◍ 柳堀花怜
◍ 吉本此那

の11名に決定しました!
楽しみにしていただけたら嬉しいです🎤💫

https://imgur.com/8CUNi35.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:14:56.030
選抜の基準をはっきりさせないとヲタが荒れそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:15:32.560
ハロプロに来て欲しかった子が1人もいない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:15:56.890
いちかちゃんの上位互換がいる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:16:28.410
もっとゴリ押しされると思ってた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:17:27.560
青空組って
2軍はくもり空組かな

「僕が1軍にしてあげるからねー」って散財がはかどるね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:17:30.090
やっぱりアルノじゃないとやる気出ないか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:20:18.410
修正入ってるんだろうけど
美人だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:21:30.880
冠番組の方向性を変えなきゃ何にもならないよ
数多あるアイドル番組の中でもワーストレベルでつまらない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:11.640
AKB全盛期と比べたらパッと見キャラ薄いな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:57.000
結局こうなるのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:23.540
>>11
ヲタクを煽る要素増えて
儲かるからね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:07.240
STUみたい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:49.010
秋元はんはもう飽きてもうたんか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:17.870
>>14
別にハマってもない

当たれば出てくる 当たらなければ引っ込む
今はその様子をうかがってる段階
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:27.420
削りすぎ
0017名無し募集中。。。 警備員[Lv.1(前30)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:24:55.990
チョコプラMCの冠番組見たら「もつ」を額につけたり気持ち悪いことをやってた
何だあれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況