トップページハロプロ
52コメント8KB
★ファンクラブ会員限定イベント★「BEYOOOOONDS/雨ノ森 川海 前田こころバースデーイベント2024」開催決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:50.170
ヒューリックか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:19.190
有楽町で逢いましょう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:54.970
夢羽最後のFCイベ参加か
0005 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:24.240
実質ゆはここイベにしてくれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:50.470
なんか新しそうで駅近で良さそうなホールやん
なぜかゲストがいるせいで大きめの会場もらえたのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:03.580
広本のバーイベ飛ばされた?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:23.370
行ったことない箱だな
ハロだと初?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:08:35.530
有楽町で900か
アクセスは船堀より上だし一ツ橋の対抗馬になりそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:08:51.790
ヒューリックってコロナ前に牧野のバーイベやったところ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:26.730
>>10
はい
元映画館
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:37.250
この会場いいな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:07.250
前ここ900なんて埋まるのか・
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:48.510
>>13
夢羽最後のFCイベントだからビヨヲタがこぞって申し込む
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:48.930
えらく縦に長い客席だけど山野ホールよりも全然よさそう
800人規模でやる時は今後こっちでやってくれよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:28.920
さすがにゲスト目当てで申し込むのは御法度だろ・・・
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:38.340
元映画館だから前の方から段差ある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:40.130
傾斜がなだらか過ぎないか
キャパ以上に奥行きを感じる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:28.290
ああ夢羽ゲストか
そりゃそうか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:33.250
簡易書留地獄の6月にFCイベはホッとする
0021 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:01.390
江口バーイベにも夢羽ゲストで出たけどシークレットだったんだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:07.170
ゲストなんだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:23.620
ゲスト発表するのは2次募集の時からにしてやれよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:29.590
ゲスト目当て上等でしょう
去年は3次募集+描き下ろしポストカード付きだった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:06.030
超良アクセスやんけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:19.460
ゆはね卒一週間前かよ……
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:58.460
>>23
たしかに
バースデーイベントだしな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:15.080
いまは名古屋でもできるから
0029名無し募集中。。 警備員[Lv.12(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:17.160
真莉愛のバーイベでいったけど最高の会場だぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:21.300
結成時は人気メンだったのに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:35.970
>>23
あくまで前ここのバーイベなんだから配慮が足りないな
事前告知なくても
キャパを考えれば想像はつくだろうが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:39.160
なんでこんなめちゃめちゃいい
会場なのw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:41.040
まあラストバーイベやし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:18.430
>>7
TFMだろうけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:26.800
立地はいいけどビルの11階か
エレベーターは十分な数あるのかな
さすがに帰りは混雑しそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:41.190
真莉愛がやったとこだなあそこはいい会場だ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:23.710
有楽町マリオンだからエレベーター何基もある
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:25:33.250
一ツ橋山野はやめて今度からここにしてくれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:35.390
去年の一ツ橋のバーイベは休暇取れる日だったから申し込んだら最前真ん中あたりが来たのだが
その反動か肝心の山野のゆうみ氏バーイベは14列と16列だった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:42.580
一ツ橋は完売させるメンバーに割り当てられないだけで良会場だぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:37:37.580
一ツ橋はオンボロだけど東京駅に近いしまあ悪くはないな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:47.290
古参は浅草橋に行かないように
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:12:45.470
この会場はどう受け止めればええんや?
評価されてるのか?
格下げなのか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:53.660
ずっとこころちゃんのBD参加してきたのに
今回の夢羽ゲストで落選したら・・・
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:16:01.890
しかし卒業する夢羽ゲストでのバーイベって前提でこの大きめな箱を抑えてたのだとしたら
結構前から卒業決まってて結構前から箱抑えててってことになるのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:17:56.700
ポイントで申し込むか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:18:21.540
ポイントで申し込むか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:32.340
2人のクイズ対決はありますか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:29:29.130
クイズ対決は見たいな〜
でもツッコミ不在だと難しいよな〜ち
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:16.850
誰かのために抑えてたんじゃね?
しかし良い会場だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:25.430
この前の西﨑バーイベがナチュラルボケがナチュラルボケのまま流れていったので上々いてくれればと思った回
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:23:00.090
当選しますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況