トップページハロプロ
139コメント32KB
【画像】JAPAN JAM 2024グッズ公開!【娘。・アンジュ・ビヨ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:40:32.390
https://elineupmall.com/images/companies/1/1/20240501up_MM_1_%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0T%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84%E3%83%BB%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%88%E6%9C%80%E7%B5%82.jpg
https://elineupmall.com/images/companies/1/1/20240501up_MM_2_%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0A5W%E7%94%9F%E5%86%99%E7%9C%9F2%E6%9E%9A.jpg

https://elineupmall.com/images/companies/1/1/20240501up_1_%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%AB%E3%83%A0T%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3%E6%9C%80%E7%B5%82.jpg
https://elineupmall.com/images/companies/1/1/20240501up_2_%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%AB%E3%83%A02L%E5%88%A4%E7%94%9F%E5%86%99%E7%9C%9F4%E6%9E%9A%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E2%91%A1.jpg
https://elineupmall.com/images/companies/1/1/20240501up_3_%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%AB%E3%83%A0%E6%97%A5%E4%BB%98%E5%85%A5%E3%82%8A%E5%86%99%E7%9C%9FA5.jpg

https://elineupmall.com/images/companies/1/1/20240501up_BYO_1_%E3%83%93%E3%83%A8T%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%BC%E6%9C%80%E7%B5%82.jpg
https://elineupmall.com/images/companies/1/1/20240501up_BYO_2_%E3%83%93%E3%83%A8%E6%97%A5%E4%BB%98%E5%85%A5%E3%82%8A%E5%86%99%E7%9C%9FA5%20%E6%9C%80%E6%96%B0.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:41:54.470
なぜモー娘だけ目立つ色で
ほかは隠れてなんだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:42:41.930
Tシャツがアホみたいに高くなってんな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:43:40.540
5000円の変なTシャツかあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:44:55.200
シリコンバンド川村の色じゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:45:41.500
ビッグシルエットになった分高くなりました
娘。はタオル無しか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:01.270
タオルもないしシリコンバンドのもないのか
モーヲタにこのTシャツ来てフェススタッフに
アピールしろよと言わんとしている
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:06.350
娘。はグラデーション系ばっかだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:21.910
このTシャツ色落ちしそうだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:36.690
タイダイな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:48:18.830
>>7
マジじゃんw
フライング着用いいのか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:48:43.280
タイダイといえば大谷さん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:49:23.920
>>12
昨日から話題になってたから巧妙な宣伝だったのかもな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:49:36.130
>>7
なんだこの気色の悪い部屋は
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:49:50.730
Juice=JuiceにもJAPAN JAMください
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:52:40.320
佐々木と後藤のなかなかいいじゃんか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:52:48.420
>>16
ひたちなかあるやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:53:55.880
喜べビヨはグッズ少ない代わりにタオルの大きさはアンジュの2倍だぞ2倍!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:54:32.560
ジェルプリント
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:55:47.600
ビヨ、、、アメーバ構想、、、うっ頭が、、、!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:56:01.100
タオルはバスタオルくらいデカいのが欲しいんだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:58:18.520
ビヨTはせめてプリントサイズ2倍くらいじゃないと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:59:32.450
>>7
かみこがモデルだとイラストが歪まなくていいね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:00:38.570
ビヨのTシャツもうちょっとデザイン頑張れなかったのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:01:54.280
ビヨはジェルプリントだから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:02:38.240
>>7
皆ぺぇぺぇのぺぇぺぇしか見てなかったから誰も気付かなかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:03:02.770
ビヨは無能マネが一生懸命デザインしました
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:07:12.380
モーニングのグッズはJAPANJAMロゴでもついてんの? 何もなくね?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:07:46.060
>>15
桂浜の水族館
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:08:30.380
まって!BEYOOOOONDSも出るの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:09:48.020
>>31
5月4日でチケット売り切れ
0033名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:13:59.460
2024年4月30日
ジャパンジャムに出演できなかった話

フェスに出演できなかったときの"悔しい"は「残念ですが誘われなかったです」の連絡や演者解禁の瞬間では無く圧倒的にフェス当日のSNS。悔しかった。

忘れもしない2023年5月3日。前日は興奮でほとんど寝れなかった。
ホテルのメンバーの部屋を訪れるとメンバーも緊張と興奮で寝れていなかった。
それほど俺たちにとってはバンドをやる上で初めてで特別な1日の一つだった。
その日はBUZZ STAGEのトッパー。
早朝からリハを終え、炎天下の中歌を歌った。興奮で声が枯れてしまったけど一生の思い出には変わりなかった。

さっきまで大人数の前でライブをしていたとは思えないほど一日中いろんなステージを駆け巡り、いろんなバンドを見て、いろんな気持ちになった一日。

帰路の準備をしながら楽屋でいつか大きなステージに立ちたいですね。何年後ですかね。
なんてメンバーやスタッフと話していた。
大きいステージはおろか、2年連続出演することすらできなかった。
自分たちと同い年のバンドや自分たちより若い世代のバンド、2年連続出演している友達だっている。そんな中俺たちは出演できなかった。

数ヶ月前、マネージャーから「残念ながらオファーもらえませんでした。」とグループラインに連絡が来る。見返してみるとすぐ別の話題に会話がすり替わり、誰も直接は反応していなかったが、メンバーはどんな気持ちだったんだろう。
俺は心のどこかで去年出れたのがラッキーだったのかもなとどこがで折り合いをつけていた。
今思えばラッキーなんかじゃない。
実力があるバンドは2年連続出ているじゃないか、友達も出演するじゃないか。

悔しければ出してもらえるなんて微塵も思ってないし、悔しがる事が美しい事とも全く思っていない。ただひたすらに悔しいのだ。

https://note.com/ya_gnu/n/nd3c3f8701605
0034名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:14:55.040
【JAPAN JAM 2024】
5月4日・5月5日の1日券は全てのリセール取引が成立しているため、指定譲渡の実施はございません。 個人間譲渡も一切できませんので、譲渡の呼びかけには充分お気をつけください。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:17:22.030
>>32
ビヨすげーな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:22:41.160
娘。フェス出初めの頃はグッズのデザインも気合はいってたのに年々手抜きになってきてる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:24:34.170
アンジュのやつは最近のロキノンぽくてよいな
公式のかと思われそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:25:11.640
娘。T今回微妙
0039名無し募集中。。。 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:25:51.430
ゲイのパレードで着てそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:26:03.450
かみこヤバいな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:26:31.920
JAPAN JAMのはメンバーカラーのエフェクターの奴が一番良かったわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:26:39.260
>>29
そういや見当たらんな
よく気づいたね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:29:42.720
さいきんのグッズ素材質落ちしてない?
2回か3回洗うとヨレヨレになってプリントの画質も落ちてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:31:19.330
むしろロッキンの公式の質むっちゃ落ちた
ペラペラでビロビロになる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:33:08.480
娘。のは微妙だがアンジュとビヨよりはフェスっぽいか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:40:38.840
娘のグッズちょっとダサすぎんよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:40:47.420
娘。はロッキンでやりそうな色使いだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:41:56.490
>>24
ペイペイには参考着用させられないからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:02.370
よく見たら娘のだけJAPAN JAMのロゴ入れてないのか
だから変に見えるのかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:55.680
ネタが尽きた感はある
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:43:00.570
>>26
ジェルプリントって何や?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:43:40.200
>>43
柄が歪まないベストチョイスなモデルだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:43:59.690
>>1
こんなんかわんて
推しのカラーTシャツ作れや
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:04.540
半透明のやつ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:46:20.380
一見して誰推しかわからないグッズなんて身につけるやつおらんやろ
箱推しかDD以外
アホなのかしら
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:46:23.930
推しが宣伝したら買う
そうじゃないなら買わん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:47:24.640
>>57
一応宣伝はするだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:48:30.870
冷静に考えて事務所がフェスにメンバー別のグッズを作って持っていくわけがない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:53:02.610
一昨年のJAPAN JAMで出したアンジュメンの横顔Tシャツ2024年版出してほしかったわ
0061名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:53:33.720
TシャツのXXLって初めて見た
アンジュヲタってデブばっかなのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:53:58.500
アンジュのTシャツは買うけど娘のやつは去年も染め物系出してたけどどっちも良くないな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:55:43.200
アンジュは同じようなTシャツもう何回も見たな
まだ娘。の方が好みかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:57:23.530
娘のやつは去年のロッキンもカラフルだったな
サッカーシャツ素材なのは良かったけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:58:50.540
>>61
ひなフェスで加賀温泉郷の人がXXL売ってた事はあるけど公式は初めてだと思う

しかしなんでアンジュだけw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:59:07.160
>>64
今回のも化繊だと思うぞ
綿でこれをやったら色落ち酷い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:00:15.400
ベースの大量仕入れでXXL営業受けたとかだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:02:59.050
自分が40代前半まではグッズとか買ってたけど
50代前半になるとグッズとか全く買わなくなったな
もう年なのかな?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:03:16.650
女ヲタならオーバーサイズできてもかわいいから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:06:10.080
チェリ子 初個展大阪5/1?14@chie_rico
アンジュルムさん
JAPAN JAM 2024グッズ
Tシャツのキャラクター部分のイラストを担当させていただきました??
春ツアーグッズに引き続きよろしくお願いいたします??
当日最高の1日になりますように!!
https://twitter.com/chie_rico/status/1785580460195881007
https://twitter.com/thejimwatkins
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:07:50.070
>>57
明日にはYouTubeで宣伝動画出るよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:09:08.850
大きいサイズのTシャツを女子がワンピースみたいに着ると可愛いんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:09:26.530
>>69
日替わり写真でメンバーが着てるの見ると
そこまで悪くないように見える不思議
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:09:51.050
ホモカラーやめてくれ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:36.660
娘コンで去年のロッキンのサッカーTシャツずっと売ってたけど捌けたのかな?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:17:50.230
>>70
春ツアーのFSK入れるやつのデザインしてる人か
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:19:02.890
>>75
JAPAN JAMのTシャツ
ロッキンのTシャツとタオルは
e-lineでまだ売ってるよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:20:03.470
ロゴ入れないのは売れ残っても他のイベントで流用できるからかなw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:20:37.850
グッズ買うとかアホ
ライブ終わったらもう古くて着れないのに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:25:24.100
>>76
現地で売り切れてたのにね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:33:57.360
ロッキン系フェスだと
ここ数回グッズは娘。よりもアンジュのが種類多いんだよな
そんな売れてるとも思えないけども
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:34:36.400
何も考えないで買うのがアンジュヲタ
0084fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:16.610
テレキャスターみたいな形したレスポールだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:49:13.040
>>14
どこで話題になってたの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:49:42.710
LOCK ON ROCK ONのピンポスを参考資料にして描いたかな
メンバーがギター弾いてるやつ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:55:28.680
アンジュも着用写真日替わりにしてほしい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:55:42.820
そもそもギター弾かないやんと ( ˙ᒡ̱˙ )
バンド引き連れてる訳でもなく
某ジュルムのやつ
0089名無し募集中。。 警備員[Lv.11(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:56:51.350
何でタオルないの?
1番売れるだろうに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:59:34.470
>>7
れらぴの顔が
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:52.930
Tシャツもだけどタオルなんて結局はソロタオルのが需要あるもんな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:10.560
>>89
23ロッキン
23 cdjのタオルがまだ残ってるからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:08:54.300
フェス公式グッズの方が先に情報が出るからね
タオルもそっちで買う人多いんじゃないかな
売るという面で行くなら出さなそうなところを攻めた方が
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:29.290
XXLは女子があえて大きめのを着る用ですよ、、、、デブ男子のためにあるんじゃないですよ、、、
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:27:03.950
>>94
そういうのはビッグシルエットを作るんだよ
アンジュルムのスタッフはオッサンなのかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:32:34.330
JAPAN JAM 2024【モーニング娘。'24】のグッズのご紹介!!
tps://www.youtube.com/watch?v=bLLkaCzlw8E
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:33:51.490
タオルは出て当然くらいに思ってた
原価率も低そうだし
永ちゃんなんてタオルで儲けてるくらいに言われてるのに
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:34:39.590
なぜ石田
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:40:47.320
>>97
JAPAN JAMのロゴの有無には触れず
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:42:05.700
石田はなんかフェス番長みたいな立ち位置になってるからかな
去年も夏かなんかグッズ紹介出てた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:57:29.920
PPバッグってIKEAの青い袋みたいな材質?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:02:02.340
せやろな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:03:25.910
>>99
HDYLJ
0105fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:09.760
この悪質性の高さは
タレントとして人間として
石田氏の責任が問われる可能性もあるな
早く謝罪した方がいい
0106fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 23:04:29.120
アンジュビヨに交じってしれっとグッズ画像にロゴ入ってるけどさ 騙す気満々やんけ 確信犯や
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:18:49.190
娘。のTシャツ5000円か
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:20:00.570
娘。はグラデーション系のグッズ多いね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:21:22.050
去年の娘。のロッキンサッカーTシャツは家でよく着てる
シワにならないし汗かいても平気だし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:54.790
娘。のTシャツが他と比べて500円高いんだが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:15.710
>>97
Tシャツのサイズ大き目だな
ほまたんがMサイズ着てブカブカだ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:54.140
>>97
ほまたんの身長は167cmと判明
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:48.280
サッカーシャツいいよな
今でもよく着る
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:42:28.850
謝罪どころかあくまでJAPANJAMグッズだと言い張る強硬姿勢…

JAPAN JAMグッズ!石田亜佑美 | モーニング娘。‘24 天気組オフィシャルブログ Powered by Ameba
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:26:30.810
ってかなんでそんなロゴで目くじら立ててるんだ
ロゴ入ってるかどうかで騙す騙さないって
ロゴ入ってたって在庫余ってたら1年経ってもライブ会場で売るんだし
入ってた方が思い出にもなって多少売上につながるなーぐらいじゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:56.690
ビヨは売る気が端からないとみえるw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:29:08.580
ビヨのTシャツ、グッズ紹介動画で見てみたら前面プリントが意外と大きかった
https://i.imgur.com/MvqJkz9.jpeg
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:30:54.550
>>115
なんでロゴ入ってないんだろ?って疑問がわくとかは分からんでもない
謝罪を求めたりキレるのは意味不明w
何を怒ってるの??
0120fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 10:40:30.080
ビヨはJAPANJAMロゴについてしっかり触れられてますね。当然ですJAPANJAMグッズですから

石田さん、何か言いたいこと書くことはありませんか。まだ間に合います。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:00.550
>>112
オーバーサイズだからね
身丈を除けばMでも通常のXL相当

サイズ比較(単位はcm)
左からM,L,XL

通常のツアーT
身丈 70 74 78
身巾 52 55 58
肩巾 47 50 53
袖丈 20 22 24

今回のオーバーサイズT
身丈 70 73 76
身巾 58 61 64
肩巾 53 55 57
袖丈 25 26 27
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:47.860
サイズの数字見るとアンジュのXXLよりお茶と娘。のXLの方が大きい?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:35:26.300
>>122
アンジュのは通常サイズのXXLだから
娘。とビヨのXLの方が大きい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:02:30.140
川村百貨店まだー?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:37:45.920
BEYOOOOONDS「JAPAN JAM 2024」グッズ紹介
tp://www.youtube.com/watch?v=sRDhgFOkEnk
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:49:46.180
娘。のはロゴが入らなかったということは
非公認のグッズなのか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:52.350
別に入れなくてもいいんじゃないの
CDJで買ったホルモンのTシャツにロゴ入ってないと思う
通年で売るグッズとして割り切ったのかもしれん
0129名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:33:21.590
10時すぎからでも売り切れない?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:36:41.260
>>129
Tシャツならサイズによっては
売り切れあるかも
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:47:50.560
数を持っていかない可能性はあるからどうしても欲しければ早く来て千葉駅からシャトルバスに乗る
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:51:54.430
もう明日なんだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:56:31.540
Tシャツデザイン良いじゃん
やれば出来んじゃん糞事務所
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:58:45.200
何でアンジュだけ販促映像ないの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:00:30.000
需要ないから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:01:02.080
店長が帰国してたので
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:01:58.390
デブチンだから娘。のXL買おうかなと思ってるんだけど後々通販あるよね?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:09:49.160
後々ってなんだよ
明日9時から買える
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:21:11.620
現場で買わないと他に来ていくところないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況