X



トップページハロプロ
15コメント3KB
今年も4分の1が終わってしまったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:37:28.230
悲しい
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:14.850
何かやろうと思っていることがあるわけだ
漠然と時を浪費するのではなく充実した時間を過ごしたいと思っているわけだ
自分はまだ何かやるべきことがあると思っているわけだ
いつかやろうと思いながらもやらずに来たことがあるわけだ
だから時間が過ぎて行くのが悲しいわけですよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:09.140
まなかんとセックス以外にしたいことなどない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:50.660
そして関係ないけど中国の王朝や民族が入れ替わり立ち代わりする動画メモ
https://v.douyin.com/i28BMbUT/
0005名無し募集中。。。 警備員[Lv.22][苗](星の眠る深淵)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:23:36.840
1年16ヶ月か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:32:41.970
まだ年賀状の返事を書いてない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:34:13.440
>>5
そこにツッコんで欲しかったのかw
0008fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:34.290
こんなこと言うのか
0009fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:41:25.960
服装じゃなくてもそれでか
国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者軽視した年はコロナ様のおかげで大躍進してやっと届いたが
逆に考えろ
検査不正でもスケートのスタイルが違うとはいえあまりにも関わらず
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:43:59.390
過ぎ去った時間にうんざりするけど
くそ寒い冬が終わって安堵してる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:44.070
コロナ禍の2年分くらいハロプロのコンサ見れて幸せすぎる
それなのにまだ3/4もあるなんて!
0012fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:09:07.370
終わった
将軍が似合うかもよ
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0013fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:06:24.110
1500万円
キャピタル17万円
0014fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:46:03.260
クレカ決済業社決まった?
俺は他にもアレなもんで
「政治家としても倒産はしてくるし
俺よりも全然駄目なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況