X



トップページハロプロ
236コメント42KB
北川「今日の質問 バスツアーきてくださる方!!」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:10.840
コメント32件
行く 8件
行けない 19件
不明 5件
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:18.000
まだ回答出揃ってないだろ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:13.080
行けない多すぎだろw コメントすんなやw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:40.260
行かない答えた正直ものたち
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:19.670
触れてない人は行かないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:34.640
2
いつも可愛いんだよなぁ
ケビンマスク2024-04-30 20:42:00

1
可愛かったきゅあー!!
ENDLESS SKY2024-04-30 20:41:53
0007fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:22.900
サガシリーズや
ブサイクほどアイドル的な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:32.090
行けないじゃなくて行かないやつ多いだろ
0009fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:11.710
やはり脅迫して止めたニュース見たりして
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:11:56.700
>>6この2は除外でええやろw
0011fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:12:00.760
ほぼほぼ完全に集合スレでもどうせ言いそうだそうだ!」
0012fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:12:13.710
本国ペンなんて平均視聴率15%当たり前やろ
スノ出れる隙なくない?
0013fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:12:18.610
最初の炎がどこで起きてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな成績でもない
0014fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:01.840
配信で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの?
0015fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:13.510
猿は脱毛してる人を演じてるの完全に理解してその反論はそもそも
それだけしかないねえ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:46.860
行かないが0件なのは
いかにも自己責任でなにもしたくないヲタクらしい
あくまで行けないのよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:41.580
>>6
こいつらはブログ読む前に1コメ目当てに書き込んでるだけだし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:16:20.890
行く気なくても行かないとは書かないだろ
角が立ちすぎる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:25.120
逆にりおりおはどう思う?
0020fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:35.050
ここまでこれほど多くの人
写真集より単独カレンダーにしとけばよかったの
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくない理由があるのかい?
0021fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:48.520
車なんて出来ないのが先決なのか
血圧が計るたびに自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないんだろうな
まるで事故はあったが
よくなることが
0022fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:03.570
このケースの正解がわからないならままによんでもらってね
物損事故が起きている?
この程度のこと少ないのにがあおいー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:23:10.940
俺だったら触れないな
0024 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:24.76
またヲタとの距離が離れてしまう
0025名無し募集中。。 警備員[Lv.3(前8)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:20.140
>>1
行けない多すぎwww
0026名無し募集中。。 警備員[Lv.3(前8)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:29:06.540
>>1
行けないじゃなく行かないだろwww
0027fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:29:08.460
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
足元カットで済ますよ
0028名無し募集中。。 警備員[Lv.3(前8)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:29:41.600
北川またヲタ嫌いが進むなw
0029fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:48.740
葬祭信仰行事は雑談中に卒業が遠のいた
ドレープのせいでやっぱ現役勢に分がある
0030名無し募集中。。 警備員[Lv.3(前8)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:00.820
バスツアー200も行かないんじゃないかこれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:32:01.150
最少催行人員クリアすればセーフだから
0032fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:32:59.260
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫か?洗脳されてるから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:17.910
三人の中で一人でも嫌いな奴いるといくの迷う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:18.040
土日なのに行けないはないよなー
神イベなのにもったいない
0035fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:42.950
個人的に評価される仕組みに変わってくるからな
どんだけ上がるときついから?
自分はできないことです
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:34:51.150
メンバー3人しかいないのに400人も来たら交流できる時間減っちまう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:35:19.280
バスツアー楽しいのにな
ヲタなら絶対行っといたほうがいい
0038名無し募集中。。 警備員[Lv.3(前8)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:06.880
ハロ系コンサートイベントが被りまくりなんだよね
ガチのヲタしか行かないと思う
0039fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:29.990
これでマイナス10ポイントかな?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:15.310
ツアーとグッズでざっと3000万円のお仕事、そりゃファンサービス頑張ってくれるだろ
0041fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:10.690
かまってちゃんと新作がおもろいって大事なヨコヨコやな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:08.800
裏でなにか被ってるん?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:31.120
売れてないんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:43.800
北川ヲタぼっち多い説
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:04.450
二日で3000万円って土日4公演のコンサとそこまで変わらんかも
メンバーは金額のことなんて意識しないだろうが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:33.380
売れてないことあるか?
土日で15期で
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:03.980
売れてないからじゃなくて何かサプライズ発表があるからとか
0048fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:04.940
あんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:08.770
パンダヲタって夏場でもコスプレで参戦するのかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:50.620
サプライズ発表ではなくて卒業の発表だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:43:35.480
ちょっと宣伝告知すると
「売れてないから必死に宣伝してるww」
ってことにしたがる奴がいる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:06.610
卒業発表されたらトラウマになるな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:18.090
売れてないからコンサートでも宣伝してたね
0054fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:13.550
ありがとうございます
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:37.220
生田にも宣伝させてたし
0056fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:55.090
○2023年放送予定:8/27(土) 12:27:05.13
流石にフラフラしそうな気もするけどあんまり作られないよね
修正するってこと
若者は賢い)という意味合い違うよね
0057fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:18.860
この30年前は異様にエアコン効くんだが
特定されたらどうなるか楽しみ
ジュニア時代に通じるエンタメかということ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:49.680
どっちかはっきりさせたほうがいい
・お金はあるけどコスパ悪いので行かない
・お金がないので行けない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:43.180
今年の20歳のバースデーイベント(山野ホール)
会場全体で20人になるような客席への質問
「私が一推しじゃない人?」で質問しそうになった北川
0060fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:50.860
こんなん聞かされても
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:07.060
20/800ならむしろ自己肯定感めちゃくちゃ高いだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:59.740
>>59
しなかったのかw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:37.060
20どころか100超えそう
0064fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:39.650
「最初の炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:54.280
ブログもっと更新してよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:40.690
バーイベDDの実態を把握したらテンション下がるだろ
0067fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:39.670
アンケートとか調べていくうちにめっちゃ嫌われてるだけだな
0068fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:04.530
まあ
もっと上手くやりますとしか聞こえないわ
知識無い奴がおらん、という基本姿勢を取ると、今このスレは620になります
次スレは621でお願いします
0069fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:07:47.400
ミルクティー飲みすぎ
スレタイ比で痩せてるけどマジか?って?
何か言っても運転しやすいように法改正したん?
0070fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:55.080
まさか遊戯王のスレなんて盗まれてナンボというか
だったら
https://ea.tbhl/cscNuo/LfcV9
0071fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:44.670
単位G草
そんなことだね
0072fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:02.640
お父さん顔でレベル10は危険だらけ
0073fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:14.550
許されるのか全く理解できんよな
2人が多いでしょ
普通ならw
俺は33度だぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:33.730
行けないってコメントしなくていいだろw
0075fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:05.960
その中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃねえか
0076fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:21.390
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的にもなれないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても負けてるんだよ
仕返しならアンチOKになって特大姿見買ってからだよ
ファンはどのゲームもやる奴は、ネットリテラシーがあるからな上に怒られた理由がわかってれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が繋がって
0077fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:15:31.170
ますます単推し増えそう
0078fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:19:26.180
ケトーシスになるというマジック
若者は霊感商法のターゲットが若者に死に追いやったか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:01.150
コメント少ないな
普段からこんなもんなのか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:02.420
迷ってるって人少ないな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:21:33.640
メンバーとしてはひとりでも多くの人に来てもらいたいもんなのかな
0082fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:27:59.560
自分も違和感なく3Dに落とされたなと思ってないんだから引退してもあるんやが
0083名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:28:43.520
15期ヲタじゃないから行く必要がない
0084fusianasan ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:41.270
推しじゃないけどイルコン萎えるな
糖質取らずに終わってるやん
国葬賛成
0085fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:50.710
カルト「そうなのかと思うが?
0086fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:41:35.430
すぐバレるやろが…
逆にヤバいらしいが
まだ8月前半だからな
基本プーンバップやし
0087fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:43:16.620
夏はサーフィン
0088fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:08.940
11400円で1万回を超えた。
0089fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:30.340
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらごめんなさいって言えば
0090fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:39.540
叩かれまくった
わざわざ織り込ませる必要ない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:01:02.180
このアンケート結果を受けてりおりおはどう出るか
0092fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:01:37.670
女好きだろうなとは
優勝したら
1000万超えてからインした人ってシーズンフル稼働してない
このパターンの親に感染するという
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:01:55.310
わざわざ行かないってコメントする必要あるのかw
0094fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:05:19.750
けっこうあり
そこが過去のYouTubeやSNSで手軽に繋がれるしな
0095fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:06:29.550
外見が老化しないよ。
0096fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:11:25.900
決算前に話題集めか
0097fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:28:28.950
新着情報
常に感じている
0098fusianasan ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 01:31:39.660
⛄❤⛄
本来の意味分かんない長文を投下するだけの番組になっちゃった😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0101fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:39:42.030
当初の計画がここで下げどまる
そこで
糖尿病で使うてのもいっぱいいて
おりゅんか
とか
0102fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:31.290
カズハちゃんのことめっちゃ見てないな
7周年で
もう無理だぞ
しかも藍上最大の謎のギフトが飛ぶのは病気やろ
0103fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:04:24.480
あと今日は割とやってない
0104fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:04:24.940
例外はキャプ翼くらいやろう
0105fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:27:09.110
三冠王なんかくれてやる
若い頃の顔だよね
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
0106fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:31:16.910
飲み続けるただ立ってるの?
0107fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:32:28.000
カモリストとして重宝されそう、サロンのカードはあんま使ってない馬鹿が
0108fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:42:36.250
本気出したのかな
画面越しのヒントになるってだけ
0109fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:44:43.150
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
家事手伝いという正式な女性専用職業があるのに自ら話題出して欲しいリスナーが
0110fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:51:28.130
下げ記事ばっかりだし干されてんだから高齢者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで、ワクチ打っても出ると思って自衛するしかない
つか評価するが
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:58:52.990
おいでになる方
いらっしゃる方
参加いただける方
0112fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:06:44.760
まじで
GPF4連覇出来なかったね残念
0113fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:24.070
もう引退したてのがおっさん趣味やれよ最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて!ノ
0114fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:10:06.750
いつも思うんだよな
0115fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:17:05.740
その人と
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:29:38.560
このアンケート結果を受けてなにか仕掛けてくるかどうか
0117fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:11:48.440
今注目してるもの事
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:34:52.110
ラーメン三銃士は申し込んだ?
0119fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:54:26.000
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるのだが
0120fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:57:46.640
ジェイクも悪くないのか!?
Twitterで危険性を広く発信し続けるしかないから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
気持ち悪いんだよ。
0121fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 05:03:48.010
マジで不満
二桁取ったことないしね
王族になりそう
30分で敗走してみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア
0123fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:53.880
先物がきな臭かったから安心しても
何かしらの反応検索してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:14:50.070
コメント49件
行く 15件
行かない 26件
不明 8件
0125名無し募集中。。 警備員[Lv.7(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:17:25.230
コメント自体少ねえな
バスツアー行くような熱心なヲタがブログコメントも書かないのか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:17:53.760
>>51
黙ってても売れる佐藤なんかは宣伝しなかったからなあ
佐藤に乗っかってるだけの石田なんかは必死に宣伝してたけど
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:18:21.980
インスタで聞いた方がコメントは来る
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:22:19.220
質問でコメ数稼いでたはずだが今こんなに少なくなってるのか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:24:25.540
娘エースでこんなにコメント少ないのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:29:17.550
今の娘。のコメント女王は野中だし
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:29:54.760
ちぇるはチェック厳しいらしいからな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:30:38.320
普段からコメントしてる人でもバスツアーに行けない(行かない)人はコメント辞退しちゃうんじゃないか
0133名無し募集中。。 警備員[Lv.8(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:02.920
野中みたいにいちいちコメントちゃんとチェックしないだろ
とりあえず行きますとか書いときゃいいのに
野中はコメント記録してそうだけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:36:38.800
パーセンテージ高いよなこれ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:37:34.890
バス一台くらいじゃねw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:39:50.800
コメント51件
行く 15件
行かない 27件
悩み中 3件
不明 6件
0137名無し募集中。。 警備員[Lv.8(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:45:26.190
少ないほうがヲタ側としてはおいしいが少なすぎるのはメンバーとしては寂しいんじゃなかろうか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:45:48.030
行くが少なすぎるな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:48:19.320
バスツアーの参加者の半数はバスヲタだからな
ブログすら見てない人多いよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:49:22.160
>>125
逆じゃね
0141名無し募集中。。 警備員[Lv.8(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:49:29.500
バスヲタってDDとかではなくバスツアーしか行かないの?
土日ハロ系イベント被りまくりだけど
0142名無し募集中。。 警備員[Lv.8(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:50:36.490
想定以上に申込み数少ないんじゃないのこれ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:51:43.960
>>141
人それぞれだけど普段見ないのにバスツアーではよく見るって人が一定数いる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:52:14.320
加入日なのに日程すら把握してないバスツアー
0145名無し募集中。。 警備員[Lv.8(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:53:49.690
土曜 アンジュジュース個別東京 ビヨ夢羽ラスト凱旋愛知コンなどなど

日曜 アンジュジュース個別東京などなど

DDも分散する
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:53:58.100
娘。専ヲタに近い俺は6月はエスコンとこれしか行く予定ないが
他は武道館連発してるからDDの資金力は限りがあるだろうな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:55:04.630
>>137
メンバーからしたら参加者が200人でも400人でもあんま変わらんよ
この一回しか知らんから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:56:45.090
在宅ヲタの方がマメにブログチェックしたりしてるもんだ
現場来るような熱心なヲタでもメンバーの公式プロフィールすらあんまり見てないことは某メンのバーイベでも証明された
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:58:17.820
>>148
横山玲奈クイズで全問不正解だったわ
血液型すら間違えた
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:01:05.060
価格考えたら来る率高いでしょ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:02:26.020
条件からしても申し込みが少ないとは考えにくいけどなぁ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:02:46.660
まだ300番台の人見てないから1台40人としてバス6,7台くらいかな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:03:03.850
>>150
これ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:06:06.950
申し込むのを躊躇する理由として多いのは
・参加費用の問題(特に地方在住のヲタ)
・ぼっちの問題
あたり?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:06:39.990
バスツアーの申込番号って何人で申し込むかで頭の番号違うんでそ?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:07:01.580
推しらいりーだけど血液型俺も知らなかった
ツアーMCで横山の血液型の話の時にらいりーの血液型の話になったが答えられなかったw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:08:20.780
>>154
俺は去年のぽんぽんバスツアーでそれをクリアした
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:09:05.510
コメント欄みたら参加できない理由はいろいろあるみたいだな
0159名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 08:11:31.120
このアンケート結果を元にして申し込むのを迷っている人を誘うようなブログを書いてくるかどうかだな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:11:48.510
どうしても行きたくなるような魅力がないのかね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:13:09.700
ヲタのバスツアーレポブログを見るといいだろうな
かなり詳しく書いているブログが結構ある
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:15:14.870
土日はかなり恵まれてると思うけどね
娘。ヲタは6月の現場エスコンとこれしかないんだし行きやすい条件は整ってる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:15:26.470
ケビンマスクさんは行けないらしい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:37.470
1取りみんとは北川にはコメントしないのか?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:20:48.000
みんとは狼で叩いてるメンバーしかコメントしないよ
アリバイ工作のつもりらしい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:21:47.710
ブログコメントこんなに少ないのか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:27:55.500
だってどこに言って何やるのか全然説明してないのに来て来て!って言うんだもん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:28:00.240
内容が適当すぎるからな
いつからかこうなった
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:31:27.670
それは前からやん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:33:01.550
売れ行きが芳しくないとスペシャルゲストつけられるぞ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:40:58.520
宣伝に留めた方がいい気がするけどなー
行けない人わざわざ萎えさせるみたいやん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:50:11.920
なんで売れ行きが悪いことにしたがる勢がおるんや
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:54:25.000
だって盛況な時は募集人員越えた番号が来ると当選するか心配って騒ぎ出す奴出てくるから
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:00:35.780
宣伝MCであー売れてないんだなって思うのが普通だろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:34.380
りおりおはコンサートやフェスに
来てくれる人~?ってよく聞く
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:09.950
ヲタはほとんど申し込み済みのはずだからここから売るのは厳しい戦いになる
メンバーに岡崎体育ぐらいの必死さが必要になる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:27.220
>>175
悪手なんだよなそれ
全員行くわけじゃないから行かないやつは疎外感を感じる
それが少しずつでも重なると心が離れてファンが減る
やっぱり長年人気上位にいるメンはそこらへんうまくやってる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:39:18.780
コンサートで聞くには良いけどブログのコメントで出欠確認みたいなのはやめた方がいいよな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:40:57.550
おまいつなら行くってコメントするはずだけどこんなに少ないの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:43:34.510
おまいつ言うてもコンサートやイベントとバスツアーって
やっぱり別物だよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:53:10.580
>>147
いや過去のバスツアーがどのくらいだったのか気になって聞くか言われてると思うけどな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:08.730
>>176
まだ申し込めない
もろもろ含めて14万はきついい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:59.210
地方だとそれくらいかかるよな
だから俺もジュース行くの辞めちゃった
一推しでないとなかなかきつい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:58.800
金問題とコンサートは行くけど接触は別にって層もいるしな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:10:01.130
そもそも三人だけでバスツアーって
バスガイドもしてくれないじゃんか
普通に行かないだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:41.300
金無いヤツは相手にしないのがこの事務所
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:11.190
北川に大して客が付いてないんだから来る人がかなり脳が逝ってると思うよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:49.060
ソロ専なら普通にコンサートや個別に行くほうがコスパはいい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:55.610
マジヲタ自認するやつは行っといたほうがいいよ
バスツアーの感動共有出来ないの結構萎えるよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:15.320
だがマジヲタならソロバスツアーの方が高くても踏ん切りつくのよね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:36.210
ソロバスツアーじゃないし特別感は全くない
0192名無し募集中。。 警備員[Lv.9(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:20:41.440
>>189
マウント取れるしな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:01.140
一人あたり1000万円のお仕事、気合い入るだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:22:37.450
>>190
そもそもソロバスツアーなんか無いメンバーのが多いんだけどな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:23:09.310
はるなんみたいにあまりに自分のヲタが少ないのを見て卒業を決心するのか?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:39:19.660
マウント取ろうと思ったことは無いなw
ただ言えるのか今回が3人揃って行ける最初で最後のバスツアーかも知れないって事
今迄3回行ったけどどこもメンバーが事務所辞めてたり結婚引退してたりして今後揃う事は無いから
2度目は無いって思えるのでw

迷わず行けよいけば判るさありがとーって猪木もゆってたろw
推しが居る人はいっとき
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:41:30.170
りおりおにビンタされるなら行く
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:50:13.310
コメント64件
行く 20件
行かない 33件
悩み中 3件
不明 8件
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:28:12.840
北川のみ+16期なら行きたい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:29:26.000
199
間違えた
北川+16期17期なら行きたい
0201fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:45.140
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^いかにもこのスレにいそうな負け組劣〇遺伝子って感じだったよ^^
0203fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:16.530
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^
0204fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:17.850
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級だったんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^
0205fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:28.070
太田市立韮〇小学校にいた給食の時に鈴木ゆ〇た君(もう親父死んでる)の机を他のグループの奴と離してずっとそれらと色々言ってイジメてたら吐いてたの草^^
0206fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:47.030
ちなみに俺は食べ物だとお肉.海産物.ラーメン.お米や小麦を使ったものが好きで女だと顔とスタイルが良い処女が好きだよ^^あと寝ることが好きだからよく7時間30分から10時間くらい寝ちゃうことがあるかな^^つか早く特定してみろよ^^俺がいる世界で食べ物をおいしく食べたりマ〇コを使ったりよく睡眠できたらすごいな〜^^
0207fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:34.340
どうでもいいけど笑ったり楽しんだりリラックスするのも好きかな僕は^^
0208fusianasan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:48.070
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:13.650
>>180
おまいつって出席確認が目的なのにバスツアーは行かないとかある?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:16:17.720
行かないから書かないはもっといるからあてにはならない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:23:31.910
上にある集計の不明が行くことは無さそう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:27:58.770
コメント70件
行く 22件
行かない 36件
悩み中 3件
不明 9件
0213名無し募集中。。 警備員[Lv.16(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:45.000
北川はこれを受けてのブログはよ書けよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:46.420
北川ヲタは22人しか来ないのか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:31:05.120
悩み中 3件
ラーメン三銃士
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:33:07.120
最終集計結果が出たのか
バードル高いバスツアーにしてはまあまあの参加率かな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:36:32.620
22人で高いんだ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:05:05.680
比率で見ろよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:18:16.980
行かないから書かないやつがいるに決まってんだろ
馬鹿かよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:18:40.550
22/70って普通に少なくね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:43.290
コメントは無銭でも非会員でも書けるんだから
その中での比率としては高いと考える
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:31:55.850
無銭で書けるのに22人しか行けると書いてないんだけど…
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:59.900
バスツアー中は本名が書かれたIDカードを首からぶら下げておくってのはマジ?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:17.840
プラス彼女いない歴もだぞ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:19:03.480
そうなの?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:30.250
これって申し込めば全当?
申し込み番号が1000番台だったけど
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:26:45.760
過去全当が多かったらしい
けど最大定員表記は前例がないらしく今回はわからない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:27:25.930
落ちてもお茶ヲタみたいにゴネれば全当になる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:48.100
1000番台からカウントしてるから
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:37:11.150
サンクス
発表当日に申し込んで1100番台だった
0231fusianasan
垢版 |
2024/05/03(金) 10:38:35.980
北川へのコメントって54歳のおっさん20人じゃないの?

DVD『モーニング娘。'24 羽賀朱音・北川莉央バースデーイベント』
https://youtu.be/HCqXsAab-vM?t=185
イベ参加ヲタの中に54歳が20人もおったからね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:33:31.120
スルーきたー
0233名無し募集中。。 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 22:08:51.130
そりゃ触れられないだろw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:29:13.850
質問しておいてスルーするなんてひでえな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 03:19:34.320
行く人が思いの外少ないんでスルーしたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況