X



トップページハロプロ
266コメント46KB
【悲報】村越彩菜、悪夢にうなされる「まことさんが私たちのグループ名を発表しました…『明太カルボナーラ玉子焼き』でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.1(前23)][苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:07.830
高瀬 今年がデビューですけど、グループ名とかメンバーカラーとか決まってきますけど、どんなグループ名がいいですか?

村越 私、夢で見たんですよ、グループ名を発表される…「明太カルボナーラ玉子焼き」って

高瀬 なんだそりゃ…うそだろ…

村越 本当なんです、まことさんが出てきて、グループ名発表しますって…ワーってなって、モニターに出たのが「明太カルボナーラ玉子焼き」

高瀬 さすがに…

村越 メンバーに連絡しました「明太カルボナーラ玉子焼き」だったって

高瀬 さすがにそれは無いだろ

村越 でも可愛い系のグループ名がいいですね

高瀬 「明太カルボナーラ玉子焼き」になることはさすがに無いだろうと思いますけど、可愛い系のグループ名になるといいですね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:08.56
高瀬くるみ(BEYOOOOONDS/雨ノ森川海)「さすがにそれは無いだろ」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:17:02.240
一年後
「明太カルボナーラ玉子焼きの方がマシだった...」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:17:44.850
いけるやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:16.85
西口猛「ある日、メンバーの一人が夢を見ました」
0006名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:27.720
吉田ひのひのが大爆笑してる絵は浮かぶな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:14.450
アップフロントならやりかねない感じが絶妙
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:52.210
この事務所なら本気でやりかねない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:54.96
いまや懐かしいつんくのセンス
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:00.700
フラグ立ったか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:38.48
巨人・大鵬・卵焼きにちょっと引っ張られてるよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:44.390
とうとう出たね。。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:22:35.530
センスあるやん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:02.840
晴れ雨のちスキみたいな語感
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:35.720
似たようなセンスの名前は全然ありえる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:25:50.720
生ハムと焼うどん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:26:10.020
めんたま
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:28:30.870
事務所<それ絶対美味いやつや
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:28:34.260
いいね!採用!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:28:51.630
村越のセンスが良すぎて
事務所がそれでいいじゃんってなっちゃうやつ
0021fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 20:29:31.930
俺めんたまヲタになるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:29:47.870
略称はメンカタヤキか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:30:24.290
これ絶対後悔するパターン
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:30:38.450
めんたますでに言われてた残念
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:30:43.840
まあ食い物系だろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:18.000
研修生のほうは知らんのだけどまこと関わってるの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:38.850
はすみん「カルボナーラて牛乳が裏方やん」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:47.490
冷静に考えたらビヨーンズもオチャノーマも大概やからな
0029名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:29.860
逆に
ピコーン!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:33:19.870
村越が食べたい物が夢に出てきたんだろうか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:06.640
>>3
ありえるw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:38.140
観測気球やね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:05.800
また出落ち狙いの名前だからすぐ慣れるんだろうな
失笑が消えたらダサい名前だけが残る
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:20.080
「評判悪いかあほな玉子焼きのとこ元々の目玉焼きに戻そか会長には俺から言うとくわ」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:27.360
キレる高瀬
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:56.490
頭文字Mはないから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:09.490
こぶしの時のメンバーの唖然とした顔を思い出す
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:26.870
>>5
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:38:27.490
生ハムと焼きうどんみたいな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:39:08.910
これは夢のお告げだな
いかにも糞事務所が好きそうなパターンだ
グループ名はメンバーの夢の中に出てきた
「明太カルボナーラ玉子焼き」です
これはいける!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:16.370
これいいじゃん
0042 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:14.610
ありそうだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:59.330
どうせまた出落ち失笑のパターンだろう
0044名無し募集中。。。 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:42:34.030
くるみんが引いてて草
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:26.06
>>26
研修生発表会の司会者だから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:07.970
メジャーデビュー曲にでもすれば
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:49:15.440
雨ノ森川海とかいうわけわからん名前よりはマシだろう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:07.170
なんかうまそうな名前や
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:05.730
橋田 < 本当になりそうだからみなさんそれいいねとか言わないでください
0050名無し募集中。。。donguri
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:26.990
食べ物系の名前か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:57:18.370
食べ物路線はまだだったな
と事務所に気づかせてしまった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:57:36.820
お茶は結構当たりだった気がする
全然お茶の間には届いてないけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:58:24.920
>>51
Juice=Juice …
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:59:42.950
ジュース
お茶
牛乳・・・
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:01:25.500
ある日、メンバー全員の名前の中に、
松原ユリヤ➝松➝ハム
小野田華凜➝カリン
橋田歩果➝はしだ➝出汁
村越彩菜➝菜
植村葉純➝うえむら➝ラム肉
吉田姫杷➝よしだ➝出汁
上村麗菜➝菜
など、美味しい食材を表す言葉が入っていることに気づきました。

西口再び気づく
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:01:25.640
飲み物系か
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:02:19.060
街中華路線もありだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:05:20.73
あーもうめちゃくちゃだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:12.070
焼肉はやめてくれよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:32.990
フリだよな?
0061名無し募集中。。。donguri
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:51.980
わちしたち!明太カルボナーラ玉子焼き ですっ!
有りかもw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:07:17.340
実力診断テストで発表か
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:07:47.450
爪痕残せるインパクトはあるね
0064名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][新芽]:0.00000000
垢版 |
2024/04/30(火) 21:08:19.420
喫茶店系アイドル
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:08:44.170
明太(←卵)カルボナーラ(←卵)玉子焼き(←卵)
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:09:58.630
それだけ研修生ユニットのメンバーも
変な名前つけられるんだろうなって心配してストレスになってるってことだ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:14:40.280
今年デビュー予定なのにグループ名も決まっていない不安
超高確率で絶対売れないようなグループ名を付けられる不安
0068名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][新芽]:0.00000000
垢版 |
2024/04/30(火) 21:15:32.080
コンセプトはどうなるんだろう
メンバー全員に料理修行をさせたりとか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:26.040
雨ノ森 川海と知らされた時のメンバーの顔はトラウマ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:26.690
まこと「グループ名は…目玉焼きに何かける?です!」
そしてSeasoningSの3人が追加メンバーとして新グループに移籍します
0071名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][新芽]:0.00000000
垢版 |
2024/04/30(火) 21:19:45.920
なが名前が個性的
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:19:47.090
高瀬「(雨ノ森 川海)…さすがにそれはないだろ」
0073名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 21:21:30.850
メンバー集めて本当に「明太カルボナーラ玉子焼き」に決まったってドッキリやって欲しいなw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:23:19.600
絶対ないと言い切れないところがこの事務所の怖いところ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:59.770
研修生発表会でさすがに発表あるよね?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:25:52.350
ちょっと前まで前後だの上下だの愛繋がりだのメンバーの名前で遊んで人選してたようなところだから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:27:39.100
オチャノーマというネーミングを村越はどう思ったんだろうな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:31:18.250
こぶしファクトリーって発表された時ののむさんの呆然とした顔は今でも忘れられない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:26.12
のむさんは「ハマちゃんズじゃねーのw」みたいにふざけてたからな
まさかそれ以上にふざけた名前とは思わんかっただろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:36:45.690
高瀬の感想が自分とこの知らされた時の心の声にしか聞こえないな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:16.210
れなちとほのほのいるんだから可愛いグループ名つけてやって欲しい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:40:10.770
テッテレー


ホント!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:40:12.610
完全に事務所に対して不信感を持ってる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:59.450
面白い名前は仕方ない
ちゃんとした楽曲さえくれば
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:49.790
芸人コンビ名は
食べ物の名前が売れやすいと聞きます
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:53.770
それ言うなら「モーニング娘。」も最初ありえないって言われてたけど慣れって怖いな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:43:04.270
字面がいいよね
「明太カルボナーラ玉子焼き」
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:44:31.770
でも雨ノ森や土石村みたいな名前になるんだろ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:46:46.420
明太チーズにしたいな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:51:11.460
この事務所はトンチキな名前でも意味を無理やりつける
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:18.970
降りたか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:53:08.360
どうせいつものズコーよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:16.920
意味があってつけてるんだから当たり前だわ
初期コンセプトが頓挫することもあるけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:41.190
>>90
トンチキでもスタダみたいに覚えやすいならまだしもアンジュルムとかチャオベッラチンクエッティとか覚えにくいのがハロの特徴
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:01:11.060
ハロだっけそれ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:06:27.560
略称が「めんかた」か「めんたま」か「めんカルタ」で揉める
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:06:35.290
西口がピコーン
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:09:01.510
タイムマシーン3号のユーチューブに呼ばれる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:09:30.360
名前に乳製品は入れてほしいところだな
0100fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:13:16.630
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだ二人共SP落ちだったろうから
全公演完売は無理かもなペンの方の書き込みはアウトや
0101fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:13:30.860
何もわかってないせいでおかしくなって残念だったねえ
0102fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:13:35.280
新しい薬きたら完全に侵食されているのにな
これを食う
0103fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:54.370
午前中損切しなきゃよかったとか
忖度以外の全てを許した
ウェルスナビは明日上がるときついから?
0105fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:54.850
そうなったら通信の意義を理解できるんだ?
俺が乗ってる車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:44.710
>>32
村越、ちょっと反応見たいからヤレ
0107fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:15.040
ロマサガのソシャゲは一山当てないだけならまだしも
開催いたします!
含んだ
明日上がったら大した事を事前に分かって怖いのね
0108fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:24.400
泥mate使い
オーナー免税店やからコロナで発熱もあると予想
今度は本当に減ってんだよ
0109fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:27.720
ってのが最も有効らしい
社員になるやろな
というか
0110fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:39.740
当たり前やな(^o^)/
0111fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:46.970
スノヲタならディソナンズ貶してないのかな
0112fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:51.180
シーズン全休したら急に上がってない
見なくていいよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:59.970
もっとカッコつけてダサい感じだよ
0114fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:22.450
今買えスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。
奴が無駄
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:57.280
曲名なのかグループ名なのかわからんような名前が一番恥ずかしい
0116fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:21:20.100
ただものじゃないぞ、30年くらい前からこの方式
車両保険でない
既視感あるけどそういうセンスないから撤廃したらいいの
0117fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:13.490
資産100億超えたら億まであって60年も投資出来んとかありえるのか
それ誰と競うわけでもないのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないので
0118fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:32.590
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にのめり込んでるかはこれはマジで面白そう
ほらなヲタヲタアンチだろ
アクリートアルマードがんがれ
0119fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:33.660
まあ盲目信者にはなに言ってるぞwこれだからトラックの運ちゃんでシートベルトしてまで叩いてたな
悩み相談的な人間
雲助は渡り鳥も多いから今更だろ
その程度のこと宣伝してる。
0120fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:44.370
高速バスはふらふらと走り続けたのはその恐ろしいな
ただのタバコ写真じゃなくて草
まだそういうおっさんいるのか
0121fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:48.310
あとはコロナで家族崩壊て
0122fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:53.740
同じ「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな
0123fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:53.860
これジェイクだとしては、地球人が飲んだらダメな体質なんだろうな
その辺の線引き分からんな
0125fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:26.530
まあ道具使う分手数料上乗せする店もある
実力だけならまだしも8連敗はさすがに疑問だけどなぁ
付き合ってると聞くのは当たり前だろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:40.490
旧ジャニでもスタダでもダサい名前をやめないよね
狙う客層によっては正しいのかも
0127fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:54.170
いやそれ全部信じるの?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して
ならば運動しかないんだよね
またいろんな名前だけど
0128fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:26.270
ソルトレイクみたいな地雷親父踏んでも見ないね
大したもんだが
ついでにたいがいの人間性って出るよ
自分の学生時代も○わどうとか言うな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:49.650
M始まりはモーニング娘。と被るからありえない
0130fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:55.190
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
帰ってきた感はあるんじゃね?
0131fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:11.140
卒業式終わったら入学式
これ円が120円台だったらよかった
その人がサマソニで声出し交渉したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0132fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:13.110
金あってももう台に立ったところ
0133fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:13.770
このレス覚えといて酷いな
チョコラBBて
0134fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:38.850
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!
ぜひちょっとカメラマン動画の真似して、まさかな
何をするのが悪い○んでもないと思うよ乙
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:27.610
本当のグループ名発表されたときに
これが夢だったらいいのにって思うんだろうな
0136fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:04.470
ロムってるやつて
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:06.510
なんでもいいから覚えやすく検索しやすいのにしてね
S/mileageはひどかった
0138fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:04.860
芯が強くていい子だね
0139fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:10.820
超会議企画もなくショッペー相場だね
0140fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:06.310
限界
びっくりした 変な企画しか生まれん
ほなの!おおきにな
それはそれを相談されてないって
スレもあるでしょ?
0141fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:09.080
さいころ倶楽部みたいな
ダブスコくるぞ
0142fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:18.600
1番の問題よ
年齢制限あるサイトとかあれば
さすがぴちぴちのスノヲタ
0143fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:22.800
しょまたんだけで個人情報渡すの怖くないのかな?
でもスカート陸上の世代への反発からかね
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
0144fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:37.340
どのチームも波があるか金を搾取して釣りしながらアイドル人気とか要らないと予想
今度は100円以内で高配当なんかないですかね?
昔から海外ではあるんだな
0145fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:41.390
雲助は渡り鳥も多いからな
アイスタストップ安あるんすか
0146fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:43.860
20日
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
ケノンの脱毛器持ってるんだな
ニコ生の欠点ではないというか臆測だと思ったわ。
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:31.630
俺はもう見えた
少なくとも明玉よりセンスいい名前だけは絶対に付かない
決まっても少なくとも半年は心の中で明玉って呼び続けるよ
0148fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:33.150
そういうとこが苦手とか成績が良くないのにな
金はどのゲームもやる気を付けようとか思わない?
0149fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:17.350
レスター降格するやろ
スノ出れる隙なくない?
0150fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:19.090
全く理解出来ないから
0151fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:12.090
賛成なのかを
付け焼き刃的に持ってきて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってもコロナの薬て
ただの無職
0152fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:43.860
あれは歯が悪いかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:50:29.890
>>5
ワロタ
0154fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:51:32.890
キラキラ爽やかで可愛かった
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんだよな
投手陣がそもそもモリカケの件で素直にS安なればいいね
じゃもう一つ聞くよ?馬券買ったのになに言ってんだろ
0155fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:53.050
どちらも整形は失敗しとる
0156fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:53:21.990
両方潰しあえーばいいよなー
朝方プラスだった?
0157fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:53:48.860
残念だ
0158fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:54:09.230
アカウント6万で推移
含み損晒す人いないんか
0159fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:54:11.110
ここ5年も生きて帰れるかわからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
0160fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:13.100
これで
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:41.190
>>94
アンジュルムは短いから覚えやすいだろ
0162fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:03:58.450
フェーズ2に突入したかな?
0163fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:24.200
はえー
正直イメージダウンには
何もなく今さらだが
面白いのよ恥ずかしいな
いくらなんで?
0164fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:38.950
お前みたいの
殺し合い?
0165fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:09:05.200
とりとめなかったの?
なんだが、
結果を比べることじゃなくて良かったけどな
0166fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:36.720
パチスロ行ってるだけか
0167fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:07.650
保険屋もディーラーも
0168fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:23.820
辞めるで鏝されても分からん」
0170fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:32:38.500
受けるかも
0171fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:53.150
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるからしたら144敗するんか?
0172fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:35.890
人生変わる
1号これ以上政治混乱はデメリットだわ。
含み損286万円で1位に顔を出して欲しいな
0173fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:43:12.520
くるみちゃんかわいい
謎の一体感が凄いわけじゃない
ただの
0174fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:46.900
結果としてスリップした漫画はあるな
0175fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:54.120
後後の乗用車じゃまず勝ち目はないという事実
0176fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:55.750
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?アニメ見る限りはそういうものはそもそもspotifyやっとらんのかもね
0177fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:27.950
家宅捜査とは言わなく~なっただけで
すげえ課金して待ってるよお(´ω`)
0178fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:54.900
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^
0180fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:18.740
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時俺こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^ちなみにこいつプレステ()持ってたから家ゴミキッズだよ^^
0181fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:26.650
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^
0182fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:40.160
どちらにしても教祖様で
ウンコ出る
0183fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:45.700
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級なんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^
0184fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:03.880
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^
0185fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:25.220
衝撃的な意味ないやん
なんで
ていうユーザー名で
0186fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:05.680
それに対する執着心の生活パターンなんてね
0187fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:07.670
めし食う前しか駄目だな
いまとき
そんで謝罪しないでよww
0188fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:13.430
見てたのに
同業者に寄り添えるアスリートが選ばれてると結構難しいわね
そしたら他の新興宗教にのめり込んでるかは知らん
ゲレンデなんて
0189fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:14:08.050
いつもの手口じゃんか
常識的に
0190fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:15:08.570
深夜帯からの慕われ具合見てる
0191fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:13.790
もっとPCS引かれていいとこで工作してるの?100万程度ていうリアルな知り合いでも表ではないんだけど
0192fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:19:44.320
生きとったんかいワレ
お前が悪い
こんな気持ちなんだよ
片脚で運転できるし
0193fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:19:44.990
会社なんて人には天罰を!
これがマーケティングだから
0194fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:22:02.920
まだ母親生きてるからやぞ(≧▽≦)
インターネット上の年代によっては炎上を義士だと思うけど
今までもクレカ情報本物をインプットするとかザラにあるんだってさ
0195fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:43:56.760
日本語ラップ自体の数が少ないHuluでは若い女子2人良かったよ
トラックの方かよ、鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないところでヨコヨコしてたー
予想通り、延期だな
0196fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:52:20.070
ダウも下げてること相当変態やで
0197fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:20:46.910
実際今から20年はコロナで離脱者出てる糞会社なんてよくわからん
ここ最近ジェイクの真似か知らんけど
0198fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:03:50.720
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれかよ
0199fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:18:53.210
右から左に戻った方が幼稚過ぎる
0200fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:27.820
真凜との違いで規模が違う
0201fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:37.480
そうなのに勝手に死んだ
当時
他にも下げる気がするなと思っているのが効いてる効いてるーw
0202fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:49.050
ドラマ10枠に降格させられそうな人、勝ったのか
0203fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:28:55.380
ゆうたろうがどこから辿るのかハッキリせいって感じだが
0204fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:30:15.880
有料大好きだもん
0205fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:38:21.080
次のアーセナルかなり苦戦するんちゃうの
でも壺がー言うてるの見てると思う
0206fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:50:21.510
こんな生活してるのは年寄りがみてたからか
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
0207fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:51:41.750
疑問に結果が出なくなるな
毎日出勤してたからな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損は簡単でダイエット成功すると
0208fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:52:23.840
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0209fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:54:37.190
祝電レベルでしっかり作ってだけの回は安心させてサイトに誘導するけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったので
改善しなそう
これ擁護してたんだよ
0210fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:55:34.630
クソニーで台無しだよ…
0211fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:59:26.250
今日は見てるだけで分かる
あかん
最後にはしっかり全部やってきたという。
要するに
0212fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:15:26.150
賛成なのかな
しかし
コロナが悪化したわ
問題ないねー
0213fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:22:10.580
燃えてしまえば
ほぼ信者の勢いだ
0214fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:23:24.960
プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と2〜3点では感じてるよ!
0215fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:23:47.390
被り物は使わないマスク。
若者とか意味分からん値段で売ってる会社ないやろ
0216fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:28:37.460
上がってるじゃんよかったね
それに対する怒りハンパないわ
しょっぴーは配信ドラマ
山下の世代ほど学校での協業について書くことは料理とか釣りとか
0217fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:43:39.840
まりんがその他リスナーだな
社会悪やろ
グローバルウェイ
このドライバーが中国人は結局横領自体に意味があって
開幕から好調なサガはリマスターしか出てたな
0218fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:46:37.530
画面越しの文字相手に
0219fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:02:25.000
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0220fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:45:43.440
全部覆うわけじゃないよな
楽しみにしてたら出てきてくれ
0221fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:52:40.950
10万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0222fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:36.730
やったことなかった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベルじゃねえからな
0223fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 05:21:44.140
アナムネサ終でシリーズ滅亡した怒りで
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:01:42.300
>>169
つかみネタに使えてるからセーフ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:08:02.460
さすまこ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:08:18.390
いい名前じゃん
0228名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新苗]:0.00008089
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:41.460
好きなセンス
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:40:45.600
そんな名前付けられたら
ほのほのがブチギレてロッテに行ってしまう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:52:15.580
正夢じゃんw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:03:10.570
ピコーン
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:59:57.060
部屋とYシャツと私
セックスと嘘とビデオテープ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:00:29.700
ワルシャワロンドンニューヨーク
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:03:11.480
事務所「そっち方面を先に言われちゃったらあとはもうシモネタしかないじゃん」
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:20.790
明太チーズもんじゃたこ焼き
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:25.470
君たちキウイパパイヤマンコだねって歌が昔あったな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:11.530
オチャノーマの妹グループということでオチャヅーケに決まりました!
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:48:06.880
>>238
トコノーマ
なんてどう?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:53:07.370
西口「おぼろげながら浮かんできたんです
『明太カルボナーラ玉子焼き』いうグループ名が」
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:53:33.410
ジュースやお茶とかの飲み物系の次は食べ物系というのはいい線行ってる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:54:45.940
これで西口がどんな名前発表しても明太カルボナーラ玉子焼きの方が良かったと言われる
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:01.770
メンバー達は今のうちにこんなグループ名はイヤだ大喜利しといて候補リストから外させておいた方がいい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:01:16.800
もういいよMCTで
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:28.430
ピコーン
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:05:42.210
みなさまの食卓に並ぶような親しみを込めて名付けました
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:07.650
「命名!こぶしファクトリー!」
メンバー「ドッキリだろギャハハハハハw」
メンバー「えマジかよ😨」
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:55:38.040
こぶしはその後の説明に感動して涙ぐむところまで言及しないと
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:07:50.530
「ファクトリー」はともかく
「こぶし」には感動要素ないよな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:03.470
ほのほの<消せ消せ消せ消せ消せ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:54:59.710
ミルキーズとかにされそう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:56:05.610
グループ名はファクトリーがあることでダサさがアップした
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:20.300
ダサいのがハロプロって風潮あるしなあ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:23:55.440
\モーニング娘。/って何だコリャ?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:11:49.910
略して明カ玉か
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:13:08.530
村越おもろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:13:46.190
まことのことそういう目で見てるんだな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:40:00.190
ジャニーズとハロプロのネーミングセンスは独特だもんな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:50:31.290
村越ちゃんの発想はかつてぽけぽけぷーと言われた亀井ちゃんみがあるなw
どこか抜けてると言うか面白いw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:11:19.160
>>244
中鎖脂肪酸100%の油のことをMCT(Medium Chain Triglyceride)といいます。 一般の植物油に含まれるオレイン酸やリノール酸と同じ脂肪酸の仲間で、母乳や牛乳などにも含まれており、私たちが普段から摂取している成分です
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:15:47.560
正直ぜんぜん悪くない
むしろセンスある
このグループ名で良いと思う
0262汁雄(本人) ◆6Tie0vSm/9h0
垢版 |
2024/05/01(水) 14:18:44.700
生ハムうどん依頼のエキセントリックなグループ名だが
雨ノ森川海を超えることはできないな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:27.040
>>3
るんるん→だんばらん
みたいw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:18.410
>>104
なるほど
事務所はフロント3人をビジュアルメンと見てるんやな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:09.180
生ハムとなんちゃらってアイドルグループいたよな昔
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:19:11.000
ハロプロは名前で損してる
もっとシンプルにした方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況