X



トップページハロプロ
147コメント33KB
一人で行くOCHA NORMA出演『≒JOY × OCHA NORMA』in お台場肉フェス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.15(前17)][被]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:21:55.650
行こう
0004 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.15(前17)][被]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:24:55.650
雨天決行
https://i.imgur.com/yLnA7Xt.jpeg

明日のライブ時間帯はもろに雨
雨合羽持っていこう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:26:47.130
>>3
全く盛り上がってないな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:29:37.340
明日も雨ふんのか…
0008 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:56:57.840
ズブ濡れになったお茶見たい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:01.800
お台場青海地区P区画
12:20 YUM!-TUK!・.BPM
※事前申し込み必須

暇な人は無料だからこっちも見てくれ
ヤミツキはJC含む初々しくダンサブルな美処女集団
ドットビーピーエムは初期モー娘。の影響下にあるレトロなディスコソウル
地下にしては珍しくどっちもハロヲタにおすすめできる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:22:42.130
雨は嫌だなぁ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:30:49.060
ピーチク
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:49:58.370
屋根あるんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:59:46.040
客びしょ濡れじゃね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:34.730
メンツ好きだったんで今日を休みにした
去年とステージ逆向きなんで晴れだとずっと直射日光を受ける
なのでステージにのみ屋根あるけどアイドルも太陽浴びてるw
ただこの時間はもう暗い
ライブエリア入口はダイバーシティ側
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:38.350
.BPMはいいよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:54:50.410
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0018 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:49.120
>>9
見たいけど雨がクセモノだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:17.440
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0020二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:16.840
28日の肉フェス行ったけど腕の日焼けが酷くてシャワーすると未だにヒリヒリする
さすがに顔は日焼け止め付けてたから大丈夫だけど油断したわ
まあ明日は雨だし夜だし関係ないけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:57.240
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:36.550
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0024fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:35.360
大学卒業しよう
タバコ吸ってクラブ行ってるし
0025fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:57.490
ガーシーがそんなことない
SPでそれを塗る
それを駆使してあげなよ
ネイサンも入ってる奴・・・・・・
0026fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:22:45.190
ここに来てんぞ?
挙げ句、家の支持率3%ぐらいならいくらでもないからとか中々決められんよな
3時のためにクロスだろうと数が必要なのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:28:07.410
締切直前に買って700手前だった
これは食券付いてないのか
0028fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:16:26.900
損傷させただけ
絶対どっかで落ちるわ
だよね。
Teriyaki多すぎやろ
0029fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:36.800
どうせジャップお得意の建前至上主義で
きついかも
0030fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:52:31.480
映画板でも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事楽になったんだろうかこの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだから
0031fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:59:19.060
>いずれも自力で逃げれたのがやることが、随分上から発言
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:46:14.320
ドットビーピーエム
0033 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.3(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:44:37.230
>>27
これは付いてないっぽい
0034 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.3(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:56.690
まだまだちゃんと降るけど昨日の予報よりは若干弱まりそう
https://i.imgur.com/696z3A6.jpeg
0035 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:04.330
傘使える?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:59.010
禁止
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:22.960
この雨で参加したら絶対風邪引くな
行くやつ頑張れ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:21.730
大雨だよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:51.880
雨降ってるから行きたくない
0041名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 13:17:53.880
雨かよ
行くの迷うなぁ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:18:48.740
雨降りは伝説になる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:19:09.410
前方チケット持ってるけど雨だから行くか迷う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:20:43.940
ただの雨では伝説にはならない
ゲリラ豪雨レベルとかじゃないと
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:49.710
カッパ着てフリコピとかしたら水滴飛ぶから出来ないじゃん
雨の中ペンライトもダメか
0046 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:42:39.460
Spotify聞いてるけどニアジョイって曲数まだまだ少ないんだよな
まあお茶もオリジナル曲の数でいえばそこまで大差ないけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:15:48.230
アーシュもういる?
雨どんな感じ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:19:31.020
これ中止にならないのか
雨天決行でも中止になりそうな雨やん
0049 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:47:35.460
昼のやつも見たかったけど雨具用意して昼見て雨具しまってまた夕方雨具出してってのが邪魔くさそうだったから諦めてLINECUBE渋谷の対バンに寄り道してる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:26.750
そういえば去年お茶が出た日以外悪天候という体で中止にした名古屋フェス今年はハロ出ないんだな
0052名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:16:07.740
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:04:52.870
寒いぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:05:13.890
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:56:19.600
肉食べ過ぎて気持ち悪い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:19.100
お前らがいるのは分かるが肉フェス目的の人はすげーな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:50.840
@お台場寒すぎて会場から3時間雨にさらされたら死ぬと思ったのでさすがにレインコート買いました。
マスクは任意だそうです。
肉フェスの入り口までの通路がちょっと怖い感じになってます。
17:30になったらここ集合らしいです。とりあえず寒すぎです。肉フェスはガラガラです。とりあえず寒すぎです。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:04.140
雨降る中でわざわざ肉だけのために来るやつはいないだろうなぁ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:17.180
とりあえず雨は小ぶりななったな寒いけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:58.040
今 りんかい線で向かってる

お前らくるの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:20.500
出番迄何か食うかな
人いね〜な
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:37.780
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:46.460
要するに事務所とサトヤマみたいなもんか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:08.370
加藤ナナ来た
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:58.310
レインコートの上からTシャツ着て対抗するヲタいないのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:32.740
≒JOYのヲタ元気だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:03.110
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:31.420
情報出た時なんとなく申し込まず見送った
ゴールデンウイークは4日間ハロ関係のライブが埋まってるのも敬遠した理由
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:51:10.250
単独の方がいい
0073名無し募集中。。。 警備員[Lv.1(前16)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:30.810
ニアジョイはアルバム8万だから格上
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:53:27.840
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:10.870
恋クラ聞こえるわ
交換か
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:51.270
みんな頑張るな
結局回避してしまった
こういう時指原グループのビブス使い勝手良さそう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:00.130
ペンライトは傘入れる半透明の袋使うといいよ頑張ってね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:00:20.530
研Tがビブス文化に敗北した日
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:04:40.990
すげーな
なんでこんな野外でやってんだ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:05:57.310
ニアジョイのビブスも黄色だからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:06:29.510
ビブスって向こうの文化なんだ
石栗の人もそうなのかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:06:59.000
交換?
曲交換あるの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:40.890
>>3
陰者のゴミが数人だけ必死にはしゃいでんの地獄絵図過ぎて草
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:22.710
≒JOY盛り上がったな
戦う前からオチャの負けだわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:53:44.080
メジャーアイドルと同じステージ立てるだけでよしとしよう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:54:22.490
ニアジョイスレより転載

661:ファンクラブ会員番号774 (ZN-SHj-Xw-TFa):2024/05/01(水) 19:47:37.57 ID:oNOMV

2024/5/1
≒JOY x OCHA NORMA @ 肉フェス
≒JOY セットリスト
#ニアジョイ #セトリ
https://pbs.twimg.com/media/GMfNRSWboAAYtT4.jpg
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:55:48.960
指原の3軍に負けたのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:28.590
指原軍にボロ負け
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:44:07.480
ライブ終わり
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:50:34.880
今さらながらお茶は対バン向けじゃないなw
余計体冷えたわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:54:02.640
なんで負けたんや 
0092 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:04:13.580
対バンで石栗ビブス久々に見たぞ
兼ヲタなんかな
≒JOYのカバーのところけっこうノッてたし踊れてた
0093 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:04:53.770
衣装は昨年の秋ツアー衣装
マイデイズフォーユーやったのが意外だったな
ピークはやはり茶々シング
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:07:20.700
恋クラをイコジョイに取られるの痛過ぎないか?
自分らの番ではやってないよね?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:09:31.370
歌ってないよ
0096 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.1(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:11:31.260
≒JOYの全曲聞いてるのになかなか知ってる曲やらないなと思ったら前半はカバーコーナーだった
後半の≒JOYオリ曲コーナーは全曲聞いただけあって全部わかったわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:02.840
ココだけの話ニアジョイカバーそこそこ盛り上がった
俺たちもジャージャー言おうぜ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:23.790
イコジョイの恋クラはお茶と比べてどうだった?
0099 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.1(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:09.920
お茶による≒JOYカバーはブランチーノ
0100 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.1(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:01.210
フラジール
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:50.760
ニアジョイにカバーコーナがあったってことはお茶もカバー数曲やったのかな?
単独のセトリがマンネリだからフェス行ける関東オタク羨ましい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:10.510
何でいちいち歓声上げてんのかと思ったら最近やってないカバー歌ってたんだな
そのへんの差もあるかもねお茶はマンネリ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:21:27.750
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:01.050
雨とか気温とかどうだった?
0105名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:24:12.650
ラヴィ・ダヴィ
cha cha SING (2024 OCHA NORMA Ver.)
MC
オチャノマ マホロバ イコイノバ~昭和も令和もワッチャワチャ~
デート前夜狂想曲
運命 CHACHACHACHA~N
MC
宇宙規模でダイスキ宣言!
素肌は熱帯夜
My Days for You
MC
笑って フラジール
Hello! 生まれた意味がきっとある (OCHA NORMA Ver.)
シェケナーレ
MC
Good Luckの胸騒ぎ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:24:36.650
雨は降ってたし寒かったけどすげー降ったとかすげー寒いって程ではなかった
0107 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw ハンター[Lv.146][]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:51.190
>>101
JOYは元々曲数が少ないから自分たちの曲で1時間は持たないんだと思う
だからおそらく=LOVEとか≠MEの曲をカバーしてたんだと思う
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:56.010
>>106
ありがとう
0109 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.1(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:31:32.610
≒JOYヲタが後方で少人数ではあると思うけどずっとMIXとかワールドカオスとかいれてたわ
マイデイズフォーユーでしっとり聞きたいところにも入れてたし
0110 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.1(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:10.260
予想してたことではあるけど≒JOYのパート終わったらけっこうゾロゾロ≒JOYヲタ帰ってた
まあ逆だったらOCHAヲタもゾロゾロ帰ってたろうしツーマンはちゃんと最後にコラボするとかヲタを残す工夫しなきゃダメやで
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:19.040
なんだかんだエヴリデーやらないなあ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:38.350
開場側は先にやったグループのヲタクがその場に残らない方が都合良さそう
帰るヲタクを分散させられるし
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:49.760
>>110
それはそう
0114 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw ハンター[Lv.146][]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:45:11.580
>>112
でもツーマンってお互いのヲタがお互いのパフォーマンスを見ることにひとつの存在意義があるわけで
ちゃんとしたツーマンやろうと思ったら最後まで全員見ていくような工夫はすべきだと思うわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:47:12.930
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:00:50.030
人少ない方が見やすいけどな
メンバーはきついだろうけど
0117 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.2(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:04:36.710
たしかに人少ない方が快適ではあるけどね
でもツーマンをやる目的ってそのグループを知らなかった人に見てもらったり知ってもらうことだからね
いわゆる新規獲得のためにツーマンやるわけでその辺の配慮はもっとして欲しいとは思う
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:23:56.810
雨降ってなかったら残ってくれたかもしれないが
たしかにこれではツーマンの意味はないね
ニアジョイが早々にオチャカバーやった時に2組終わってからの絡みはないだろうなと察したわw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:45:57.680
ニアジョイ側のあんなのは真似せんで良い
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:52:32.030
先に終わったほうのヲタは次のヲタに場所を譲るのが暗黙のマナーだろ
もちろん興味があるならその場にとどまってもいいが
0121 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw ハンター[Lv.148][]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:17.230
窪田七海 × 市原愛弓
窪田七海 × 逢田珠里依
窪田七海 × 橋舞
窪田七海 × 山田杏佳
窪田七海 × 大信田美月
https://i.imgur.com/AgxdD8p.jpeg
窪田七海 × 橋舞
https://i.imgur.com/dxqtIL1.jpeg
窪田七海 × 山田杏佳
https://i.imgur.com/EqHe3nH.jpeg

田代すみれ × 逢田珠里依
https://i.imgur.com/yT61D11.jpeg
田代すみれ × 山田杏佳
https://i.imgur.com/lwDISs3.jpeg

北原もも × 山野愛月
https://i.imgur.com/WLdmFw0.jpeg
https://i.imgur.com/yLnK4zY.jpeg
北原もも × 逢田珠里依
https://i.imgur.com/DgA4suk.jpeg

斉藤円香 × 逢田珠里依
斉藤円香 × 山田杏佳
https://i.imgur.com/NyTn2GX.jpeg
0122 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:46.660
ほんとサブスクやらないの馬鹿だよなぁ



@
OCHA NORMA、曲オシャレだな 歌がすこぶる上手い 流石ハロー

⬇⬇

@
オチャノーマ聞いて帰ろうとしたらサブスク泣くて泣き そうでした
0123二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:15.280
ようやく帰宅
靴の中ずっとびっしょりだったけどやっと湯船に浸かれる
今日は葛根湯飲んで寝よう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:40:07.700
ヤバい熱上がってきた
風邪引いたかも
0125 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.3(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:34.280
厚着して爆睡や
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:09:09.310
>>51
さむそう
0127 警備員[Lv.13(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 03:11:28.010
>>124
そんなすぐ風邪引かないから
数日前のウイルスだよ
0128 ハンター[Lv.21][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:21:29.550
昨日のツーマンイベントで勘弁してくださいな方。
F席後方、空いたスペースかけずり回って踊り挙句数人で組んで跳ねる観客。
FとAの仕切りの柵に登って叫ぶビブス着た観客。
スーパーの中を走り回って注意もされない子供みたいだし、他の人の視界奪ってまで楽しい?残念だわ。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:48:48.360
>>128
居たね
どっちも≒JOYのヲタね
迷惑極まりないヤツら
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:01:04.160
肩車してるアホいたろ 
あんなので盛り上がってるだの負けてるだの
真似するべきじゃない
0131 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.5(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:26:18.680
お茶の出番でも毎回MIXうったりフラジールでリフトやってたり普段の対バンとは違うツーマンだけに盛り上げようとしてくれてたんだろうけど文化が違うからね
昨日はほんとヲタ的にもお茶メン的にも異質な現場だったと思う
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:07:52.240
他の日の動画上がってるけど肉フェスがそういうものとしか
お前らとは無縁の世界
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:14:06.730
>>129
AKB界隈は民度低いからな
運営もほったらかしだし
0135 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.6(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:14:33.440
お茶ヲタはお茶メン発案のMIXすら拒否して定着しなかったぐらいハロはMIX否定派だからなw
これがツーマン対バンじゃなくて普通の対バンだったら見ずに帰ってた層が昨日はツーマンだから最後まで見て盛り上げようとしてくれてたんだろう
お茶も何回かニアジョイとも対バンしてるけど普段はMIXは入らないもんな
0136 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.6(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:18:57.660
>>132
28日の肉フェス行ったけどみんながみんなそうってわけじゃないぞ
基本的に野外だし酒飲みもいるし普通の対バンよりは激しくなるし治安も悪くなるけどそれでもやっぱりグループによって空気は違う
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:38:52.990
オチャノーマのショートカットの子は屋根から出てきて雨に濡れながら客席に煽り入れたり目線くれたりで好感もてた
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:42:13.350
石栗かな?
0139名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:00.890
ショートの子は1時間ずーと表情管理出来てて気抜いた顔見せなかったんだよね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:10.610
お客様が前に駆け出す行為
ハロの禁止事項でよく分からなかったのがコレだけど対バン行くようになってなるほどこの行為かと
後ろからって気づきにくいからなんだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:37.060
ぐりりんのことかー
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:05:42.470
石栗くんはよ寝ろ!
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:08:09.410
石栗はエクステつけて今はロングだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:13:44.050
昨日はショートだったよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:40:40.870
石栗奏美ちゃんでした
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:17:04.840
さすぐり
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:24:00.720
てか他にショートと呼べるメンいないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況